Antik
Home > JUAL BELI > Antik > Batu Pemikat Wanita [update]
Total Views: 34307
Page 22 of 50 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

b0bb13 - 30/05/2012 07:32 PM
#421

malam semuanya....
yustazar - 31/05/2012 12:29 AM
#422

Quote:
Original Posted By b0bb13
batu PKI sudah termaharkan bos


belum jodoh.........
bantu sundul aja deh
b0bb13 - 31/05/2012 02:05 AM
#423

sundul dikit ah...
b0bb13 - 31/05/2012 08:31 AM
#424

pagi semuanya... Selamat pagi GPB(Gerakan Playboy Bertanggung jawab) Siapa yang mau jadi anggota GPB? buruan dah maharin batu PKI
nandacore - 31/05/2012 11:49 AM
#425

Quote:
Original Posted By b0bb13
pagi semuanya... Selamat pagi GPB(Gerakan Playboy Bertanggung jawab) Siapa yang mau jadi anggota GPB? buruan dah maharin batu PKI


Ane Yg Kemaren Gan di bbm...Pin ane yang 28F6CF##

Ane Gabung yangakak

Tinggal nunggu hasil PKI nya neh
yustazar - 31/05/2012 12:13 PM
#426

blm jodoh dgn batu PKI dan mustika PKI super.....gapapa deh
klo jodoh ga kan kemana, klo blm jodoh ya kemana-mana:mewek
nabung dulu sambil nunggu yg lebih dahsyat

terbukti klo produk suhu cliff emang:2thumbup:2thumbup:2thumbup
and suhu sangat pantas untuk direkomendasikan krn bang cliff

Ok deh smoga nih lapak tambah sukses
b0bb13 - 31/05/2012 12:33 PM
#427

siang semuanya....
b0bb13 - 31/05/2012 01:06 PM
#428

Quote:
Original Posted By yustazar
blm jodoh dgn batu PKI dan mustika PKI super.....gapapa deh
klo jodoh ga kan kemana, klo blm jodoh ya kemana-mana:mewek
nabung dulu sambil nunggu yg lebih dahsyat

terbukti klo produk suhu cliff emang:2thumbup:2thumbup:2thumbup
and suhu sangat pantas untuk direkomendasikan krn bang cliff

Ok deh smoga nih lapak tambah sukses


sukses juga buat masbrow ganteng. ane udah update lagi kok batu PKI. silahkan cek di halaman pertama....


Quote:
Original Posted By nandacore
Ane Yg Kemaren Gan di bbm...Pin ane yang 28F6CF##

Ane Gabung yangakak

Tinggal nunggu hasil PKI nya neh

silahkan masuk barisan jajaran GPB!

Batu PKI (Penjahat Kelamin Indonesia)






Batu ini berkhodam wanita cantik asal sukabumi bernama Nyai Kasih Asmara dari Cirebon. Specialis di pemikat dan pengeretan. Siapapun memakai batu ini akan mudah menaklukkan lawan jenis dengan mudah.Mudah mendekati lawan jenis. Cocok bagi anda yang masih jomblo, susah mendapatkan pacar dan tidak menonjol dalam pergaulan.Dengan batu PKI ini anda akan menjadi Playboy cap kampak, mempunyai daya tarik pesona menggetarkan siapapun memandang anda, mempunyai aura pesona yang kuat.Minta apa saja kepada pasangan anda dituruti/daya pengeretan(selama permintaan itu batas wajar). Anda dapat meluluhkan hati si dia yang keras, membuat pasangan anda tidak mudah berpaling dari anda, merukunkan hubungan asmara anda.

Anda cukup mengantungi batu ini di dalam saku atau dimasukkan di dalam dompet maka khodam akan bekerja SECARA OTOMATIS tanpa perlu ritual apa-apa. Untuk perawatan cukup diolesi minyak perawatan bonus dari saya minimal seminggu sekali waktunya bebas.

Spoiler for batu PKI




NB: Jangan galau gan kalo jomblo, pake ajah batu ini

Mahar Rp.1.000.000,-
b0bb13 - 31/05/2012 07:14 PM
#429

malam semuanya...

BATU MUSTIKA PKI SUPER





Mustika batu PKI(Penjahat Kelamin Indonesia) ini berkhodam khusus pemikat dan penakluk lawan jenis. Cocok bagi anda yang masih jomblo mampus, sering ditolak cewek, merasa dirinya (maaf) jelek, merasa susah mendapatkan cewek. Inilah obat gantengnya Don't worry brother, dengan batu mustika PKI super ini ente mudah mendekati wanita, mudah dapet temen cewek(asal jangan dirumah terus yeeee..), mudah mendapatkan perhatian dari cewek, mudah mendapatkan pacar, pacar jadi lebih lengket ket ket kaya di lem aibon, pacar yang galak jadi anteng(adem and ga lenje)..... Ada dua khodam khusus pemikat di dalam batu mustika ini, yaitu Nyai Anggun Sasmita dari cirebon dan satu lagi macan putih betina yang terkenal akan kasiat pemikatnya(udah dibuktikan oleh kustemer-kustemer ane).Yang penting kalo pakai batu mustika PKI super ini harus still yakin dan pede kalo deketin perempuan.

Spoiler for penampakan batu Mustika PKI super


sudah difoto pakai kamera digital tapi masih buram ga kena autofokusnya gara-gara power khodam kekencengan!


Batu nye kecil gan, ente bisa jadiin mata cincin (lebih bagus and bisa digunakan jabat tangan maka energi langsung menyambar ke target), atau dimasukkan ke dalam dompet ajeh. Perawatan nya mudah coy, olesin aje minyak perawatan bonus dari ane minimal seminggu sekali dah. Ane bonusin Buluh perindu (tau dong kasiat BP buat apa? Buat pemikat lah masa buat buat dooong).

Mahar Rp.1.500.000,-
yustazar - 01/06/2012 12:10 AM
#430

Quote:
Original Posted By b0bb13
Liontin Sinden





Liontin ini bekas pesinden yang sudah diturunkan ke anaknya. Karena anaknya sudah tidak membutuhkannya lagi maka dimaharkan ke saya. Pesinden terkenal akan kecantikannya dan mampu membuat penonton terutama para lelaki terpukau dan tergila-gila. Khodam liontin ini berwujud gadis cantik dan seksi. Jangan heran apabila suatu saat anda dimimpikan seorang gadis cantik pesinden.

Cara pakai liontin ini cukup mudah, anda tinggal mengalungkannya di leher anda (disertai rantai kalung). Liontin ini sudah berumur tua, terbukti dari bingkai liontin nya sudah kusam. Sengaja saya tidak bersihkan.

Siapapun memakai liontin ini akan mudah menaklukkan lawan jenis, lawan jenis akan tergila-gila kepada pemakai kalung ini, rindu dan kepincut, mudah menarik perhatian lawan jenis karena bangkitnya aura daya tarik yang kuat, mempunyai daya pengeretan minta apa saja dituruti(selama permintaan masih wajar dan bisa dituruti). Mudah dalam bergaul, mudah disayang atasan maupun bawahan, menarik rejekian yang kuat, mempunyai aura pesona yang menggetarkan hati siapapun yang melihat anda.

Pantangan: jangan mengganggu rumah tangga orang karma berat tanggung sendiri!

Spoiler for Liontin sinden




terlihat jelas wajah gadis cantik dari samping!


Mahar Rp.2.500.000,-


mauuuu....tapi dana blm cukup.mudah2an ane berjodoh sama liontin sindeneluk
b0bb13 - 01/06/2012 12:15 AM
#431

sundul dikit ah.....
b0bb13 - 01/06/2012 08:57 AM
#432

pagi semuanya....
yustazar - 01/06/2012 10:23 AM
#433

b0bb13 - 01/06/2012 02:03 PM
#434

Quote:
Original Posted By yustazar
mauuuu....tapi dana blm cukup.mudah2an ane berjodoh sama liontin sindeneluk

baru ajah termaharkan ke bandung bos
b0bb13 - 01/06/2012 08:07 PM
#435

malam semuanya.....
b0bb13 - 01/06/2012 11:38 PM
#436

Mustika Jalasutra



Mustika yang kecil dan imut ini berkhodam cantik bernama Nyai Sari Banyu. Siapapun pemakai mustika ini akan mempunyai daya tarik yang kuat terhadap lawan jenis, mudah menaklukkan lawan jenis, mempunyai daya pikat pesona yang kuat, menjerat hati lawan jenis, aura kharisma yang kuat, kerejekian yang kuat, gendam pemikat menggetarkan hati tanpa sadar lawan jenis senang dan suka kepada pemegang mustika ini(khodamnya bekerja di saat anda sedang berbincang dengan target), meningkatkan kualitas pergaulan, mudah mendapatkan teman, disukai atasan maupun bawahan, mudah disukai relasi bisnis sehingga orderan lancar, lawan jenis mudah kepincut kepada pemilik mustika ini.
Mustika akan bekerja secara otomatis tanpa ritual apa-apa tinggal dipakai dan dibawa kemanapun anda pergi, diselipkan saja di dalam dompet.


Spoiler for Mustika Jalasutra




Mahar Rp.2.000.000,-
b0bb13 - 02/06/2012 08:30 AM
#437

pagi semuanya....
b0bb13 - 02/06/2012 05:49 PM
#438

Mustika Dangdut Koplo







Mustika ini berkhodam perempuan seksi dan cantik bernama Nyai Sari Bandar Pemikat! Mustika ini cocok dipakai oleh yang masih jomblo, high quality jomblo. Dengan memakai mustika ini (bisa dipakai laki-laki dan perempuan), anda bak penyanyi dangdut koplo, mudah memikat lawan jenis! Pemegang mustika ini mempunyai daya tarik luar biasa! Mudah mendapatkan perhatian lawan jenis dan mudah mendapatkan pacar. Membantu membuka jodoh(dengan seizin Tuhan).Jangan galau bro kalo jomblo, pakai mustika ini. Jangan sampai ente rapuh ah gara-gara ga punya pacar! Cocok juga dipakai PR(Public Relationship), Public Figure, ibu rumah tangga agar lakinya kagak mudah berpaling hati....Minta apa saja dikasih oleh pasangan anda(sebatas permintaan itu masih bisa dikabulin oleh target)... Mau lebaran nih, masa masih jomblo sih kawan!


PANTANGAN: JANGAN GANGGU RUMAH TANGGA ORANG!

Spoiler for Mustika Dangdut Koplo


batu tengahnya berlubang semi combong!


SARAN: Sentuhlah dia tepat di hatinya, maka dia akan menjadi milikmu selamanya! (rahasia perempuan)

Mahar Rp.1.000.000,-

[youtube]JBO6m8sMV0E[/youtube]
b0bb13 - 02/06/2012 07:47 PM
#439

malam semuanya....
yustazar - 02/06/2012 10:52 PM
#440

laris manis nih produk suhu,baru nongol udah langsung dimaharin orang,syukur deh klo begitu,lihat2 yg lain dulu,yg cocok dihati dan dikantong.
skrng bantu sundul ajah

sukses slalu buat abang:toast
Page 22 of 50 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Antik > Batu Pemikat Wanita [update]