Ticket Events
Home > JUAL BELI > Ticket Events > Tiket M-Tix Bioskop XXI & 21 Murah , Aman & Tidak Perlu Antri
Total Views: 9478
Page 1 of 39 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

primant1 - 07/02/2012 02:59 PM
#1
Tiket M-Tix Bioskop XXI & 21 Murah , Aman & Tidak Perlu Antri
Jual Tiket M-Tix Bioskop XXI & 21 Murah , Aman & Tidak Perlu Antri



Quote:
primant1 hadir disini untuk menawarkan Jual Tiket M-Tix Bioskop XXI & 21. Silahkan bagi agan yang males antri karena waktu yang mepet dan capek antri bisa pesan disini dengan harga murah dan nyaman.


Quote:
Kunjungi Web kami film21.primantara.com Untuk Info Terbaru
Pesan Tiket Mtix Untuk Hari Sabtu Ini Sampai dengan Jam 10.30
Bisa Pesan Tiket Mtix Untuk Tanggal 21 Oktober 2012
Pesan Sekarang Juga Mtix Imax supaya Besok Mendapat Seat Nyaman



Quote:

Harga :
Harga Tiket + Fee :

HTM 20.000-50.000 + 3.000
HTM 60.000-70.000 + 4.000
HTM 75.000-100.000 + 5.000

IMAX :
HTM 60rb + 4000
HTM 75-100rb + 5000



Quote:

FAQ
1. Tiket untuk nonton pada hari senin, selasa, rabu dan kamis hanya bisa di booking pada hari H mulai jam 07.00 - 10.30 pagi , melewati itu tidak bisa
2. Tiket Nonton pada hari jumat, sabtu , minggu bisa dipesan hari jumat.
- Jumat Tetap Berlaku mulai jam 07.00 - 10.30 pagi.
3. Tiket yang sudah dipesan dan sudah muncul kode booking tidak bisa di cancel atau di refund jadi pastikan dan mantabkan dulu untuk memesannya.
4. Setelah dapat Kode Tiket booking nanti tinggal ditukarkan ditempat loket m-tix dibioskop agan yang pesan.
5. Transfer dan Pemesanan disarankan pada sebelum Hari H nonton, untuk mencegah kehabisan tiket mtix.


Quote:

Cara Pesan
Tinggal PM, SMS, atau Chat YM dengan format begini :
nama agan_jumlah tiket_nama film(3d/biasa)_Kota_Bioskop_Seat_jam tayang_tanggaltayang


Spoiler for Bioskop Yang Support M-Tix

Jakarta
ANGGREK XXI, MALL TAMAN ANGGREK LT. 3 (021) 563 9403
CILANDAK, CILANDAK TOWN SQUARE LT. 3 (021) 759 20 321
CITRA XXI, CITRALAND CENTRE LT. 5, JL. S. PARMAN - GROGOL (021) 560 0404
EMPORIUM PLUIT XXI, MAL EMPORIUM PLUIT UNIT 5-01, JL. PLUIT SELATAN RAYA (021) 6667 6421
EPICENTRUM XXI, Epicentrum Walk Ground Floor Jl. H.R. Rasuna Said 021 2994 1300
GADING XXI, MALL KELAPA GADING 3, LT.3 (021) 458 53 821
GANDARIA XXI, Gandaria City Level 2, Jl Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama (021) 29053218
HOLLYWOOD XXI, JL. GATOT SUBROTO KAV. 19 (021) 525 6351
PEJATEN VILLAGE XXI, PEJATEN VILLAGE LT.3 JL. WARUNG JATI BARAT NO.39 (021) 7823 112
PLATINUM FX XXI, Gedung fX LT 7 JL. JEND. SUDIRMAN (021) 25554221
PLAZA INDONESIA XXI, PLAZA INDONESIA 6th Fl., JL. M.H. THAMRIN KAV. 28-30 (021) 398 38 779
PLAZA SENAYAN XXI, PLAZA SENAYAN P 5 JL. ASIA AFRIKA (021) 572 5535
PLUIT JUNCTION XXI, PLUIT JUNCTION MALL LT. 6 & 8 JL. PLUIT RAYA NO. 1 (021) 6660 7321
PLUIT VILLAGE XXI, PLUIT VILLAGE LT. 4 (021) 668 3621
PONDOK INDAH 1 XXI, PONDOK INDAH MALL 1, LT. 2 (021) 750 6921
PONDOK INDAH 2 XXI, PONDOK INDAH MALL 2 LT. 3 (021) 759 20 781
PURI XXI, PURI INDAH MALL LT. 2 (021) 582 2285
SENAYAN CITY XXI, Jl. ASIA AFRIKA LOT 19 LANTAI 5 (021) 7278 1221
SETIABUDI, SETIABUDI BUILDING I LT. 3, JL. H.R. RASUNA SAID (021) 521 0721
STUDIO XXI EX, PLAZA INDONESIA ENTERTAINMENT X'NTER LT. 2 (021) 314 9921


Bandung
BSM XXI, BANDUNG SUPERMALL LT. 3, JL. JEND. GATOT SUBROTO (022) 910 91121
CIWALK XXI, CIWALK LT. 2, JL. CIHAMPELAS 160 (022) 2061017


Semarang
PARAGON XXI, Paragon City Lt 3 & 4 Jl. Pemuda No. 119
TELEPON : (024) 865 791 21


Bogor
BOTANI XXI, BOTANI SQUARE LT. 2, JL. RAYA PAJAJARAN (0251) 840 0821


Medan
PALLADIUM. GRAND PALLADIUM, Jl. KAPTEN MAULANA LUBIS NO. 8 (061) 451 4321
SUN, KOMP. SUN PLAZA LT. 4, JL. K.H. ZAINUL ARIFIN (061) 450 1221


Surabaya
CITO, CITY OF TOMORROW LT.1, JL. A. YANI 288 (031) 582 51 221
GALAXY XXI, GALAXY MALL , JL. DARMA HUSADA 37 (031) 593 7300, 593 7121
GRAND CITY XXI, Grand City Surabaya Jalan Gubeng Pojok No. 1 (031) 524 05821
SUPERMAL XXI, PAKUWON SUPERMAL/TRADE CENTRE LT. 1 (031) 739 0221
SUTOS XXI, SURABAYA TOWN SQUARE LT. 2 JL. ADITYAWARMAN (031) 563-3021
TUNJUNGAN XXI, TUNJUNGAN PLAZA LT.5, JL. BASUKI RAHMAT NO. 8-12 (031) 532 6621


Tangerang
BSD XXI, JL. RAYA SERPONG SEKTOR IV, BSD (021) 537 2704
KARAWACI, LIPPO KARAWACI SUPERMALL (021) 5421 2354
KARAWACI XXI, LIPPO KARAWACI SUPERMALL (021) 5421 2354
SERPONG XXI, SUMMARECON MAL LT. 3 JL. BOULEVARD GADING SERPONG (021) 542 026 21


Bekasi
MEGA BEKASI XXI, MEGA BEKASI HYPER MALL LT. 5, JL. A . YANI NO.1 (021) 889 666 21


Yogyakarta
EMPIRE XXI, Jl. Urip Sumoharjo Telp: (0274) 551 021


Palembang
PIM, PALEMBANG INDAH MALL Lt. 3 Jl. LETKOL ISKANDAR Telp: (0711) 7623064


Pontianak
AYANI XXI, AYANI MALL LT. 3, JL A. YANI Telp: (0561) 763 666


Balikpapan
E-WALK XXI, e-Walk Lt.1 Balikpapan Superblok (BSB) Telp: (0542) 7213921


Spoiler for Ilustrasi Tempat Duduk yang Bisa dipesan


*warna Hijau : yang bisa dipesan dan sudah dijatah untuk M-tix dari B-G
*putih : tidak bisa dipesan.
*Untuk Pemesanan Seat juga tergantung dari kondisi bioskopnya juga jadi silahkan order dulu seat mana yang diminta nanti saya cek untuk available atau tidaknya


Quote:

Testi & Rate lapak kami ya gan setelah habis nonton =


Chat Online

SMS Only
Fast Respon
083857726025 & 085732089379
primant1 - 07/02/2012 03:00 PM
#2

Now Playing


Quote:






Pesan Sekarang Juga Mtix Dredd supaya Besok Mendapat Seat Nyaman
Pesan Sekarang Juga Mtix Looper supaya Besok Mendapat Seat Nyaman
primant1 - 07/02/2012 03:01 PM
#3

Reserved
primant1 - 07/02/2012 03:02 PM
#4

Spoiler for Testimonial 1

Quote:
Original Posted By kikipadi17
Saya pesan 2 Ticket The Avangers 3D dari Oom ini pada tanggal 30 April 2012 utk tanggal 4 Mei kemarin di Mega Bekasi XXI..
Dan pesenan saia langsung diproses dengan sangat ramah + instant..
Lusanya saia nambah 1 tiket lagi dan langsung dilayani dengan segera..

Sellernya ramah banget.. TOP!!!

VERY RECOMMENDED SELLER OOM YANG SATU INI..



Tengkyuuuu so Much yah Oom..



Quote:
Original Posted By fsfsm
Pembelian yang ke 2 kali nya nih gan
terimakasih banyak, ane bisa dapetin tempat yang nyaman buat nnton gausah repot2 ngantri penuh banget tuh BSM



Quote:
Original Posted By quinon
Barusan ane transaksi ama agan satu ini via sms...dalam waktu kurang dari setengah jam, kode booking udah sukses ane terima..agan ini bener2 fast respond..
Akhirnya besok bisa nonton The Avengers 3D...:matabelo

dengan ini agan ane nobatkan sebagai


Thanks ya gan..kapan2 ane mampir lagi ah...:thumbup


Quote:
Original Posted By zicoaja
Gaan ane mw protess niih!!!!

Agan yg satu ini emang bener2 deh!!!

Udah respon nya cepet!!!
Sabarr bnerr!!!
Ane tanya2 mulu eh dijawab terus ma agan!!!
Ane minta cariin bioskop nya eh dicariin benerrr2 ma agan!!!

Gara2 agan yg seperti ini nih akhirnya ane bs nonton [COLOR="Black"]The Avengers besok!!!
Pokoknya bner2 deh agan ini!!!!!

Udah ah, klo gini caranya besok2 ane ga mw pesen lagi ke orang laen!!!

[spoiler=]
:matabelo :matabelo
cantik gaan
[/COLOR]

Thanks yah gaan!!!!


Quote:
Original Posted By BeraniBrapa
Tanpa basa basi

Ramah, tanggap dan dapat dipercaya


Quote:
Original Posted By Sob_Sob
gan ane aerterna yang YM barusan,ane pesen tiket avenger 3 kursi untuk tanggal 4 - 5
pelayanan cepat gan,orang nya ramah ane tanya2 di jelasin m dia, nanti klo ndk ada masalah pasti beli di agan lagi deh^^,males antri mending sama agan^^


Quote:
Original Posted By rendezvouz911
barusan transaksi the avengers di ciwalk transaksi cepat , responsif sellernya
RECOMMENDED SELLER :toast thx gan


Quote:
Original Posted By inalku
Gan,ane yang barusan order di BSD..TOP buat ente gan,fast response..tinggal nunggu tgl maennya neh..ane kasih bintang 5 buat ente deh
:rate5


Quote:
Original Posted By cuma_jualan
Gan, ane yg pesen tiket 3x dr pontianak.

Sdkt testi buat agan,
1.fast respond
2.sangat detil dlm memberikan informasi
3.harga sangat bersahabat

Agan ini recommended seller dah!!!!!!!!!!!


Quote:
Original Posted By Darth Skywalker
Ane yg barusan pesan tiket avengers via YM


Senang bertransaksi dgn anda


Quote:
Original Posted By smileboys
ane yg pesen tiket the avengers barusan gan

thx yah gan, transaksi cepat

Rekomen Seller


Quote:
Original Posted By fsfsm
Makasih yah gann atas jasa nya

alhamdulilah ane ga perlu ngantri
secara di BSM tuh ngantri nya waktu aku datang banyak bgt

Mantab jasa agan yang 1 ini

:rescel

ditunggu orderan selanjutnya saja ya gan


Quote:
Original Posted By bjay
ga usah ragu2 deh sama agan yg satu ini!
penangannanya n respon cepet bgt...:2thumbup
btw cek kulkas gan...:toast



Quote:
Original Posted By babymilo378
barusan beli ama agan ini

ga pake lama lgsg crottt crotttt crottttttt

dpt dech mtix buat ntn nti mlm





Quote:
Original Posted By petrucc1
barusan confirm bli mtix lwat agan satu ini :toast

cpt banget pelayanannya ..


pdhl last minute kurang 10.50...tpi agan2nya cpt respon ..pdhl pindah2 studio juga..


tq bgt ya gannn..sukses trus deh buat lapaknyaaa


:selamat


Quote:
Original Posted By birumann
Gak usah ragu Transaksi ama TS yang satu ini, saya sudah transaksi dua kali
1. Service laptop Toshiba ane yg udah berantakan
2. Service laptop Acer milik keponakan
so far pelayanan & Hasilnya sangat memuaskan, orangnya baik dan ramah
Tanpa ragu saya nobatkan agan primant1
:2thumbup

[/SPOILER]

primant1 - 09/02/2012 08:59 PM
#5

Spoiler for Testimonial 2

Quote:
Original Posted By 500dayofsummer
seph ini gw yang tadi transaksi tiket batman .... mantab dapat 3 tiket buat hari jumat :addfriends :addfriends :addfriends

pelayanan bintang lima bener2 deh.... praktis dan simple

bener2

senang berbisnis dengan anda

tar kalau ada film yang gw mau nonton pesen sama agan aja lebih cepet...

cendol tar ane kasih... masih basi belom matang ini


Quote:
Original Posted By mulcharr
Minggu lalu ane mesen 6 tix Spidey at IMAX sama agan ini untuk hari Rabu. Awalnya ampir salah karena agan primant1 nge-check untuk hari Selasa 12:45, bukan Rabu

Tapi understandable karena memang premiere-nya hari Selasa dan si agan ini mau ngasih seat dan jadwal yang terbaik, so :thumbup

Fast Response
Communicative
Reasonably Priced

Agan ini ane nyatakan sebagai..
RECOMMENDED SELLER


Until next order gan, maap testi telat


Quote:
Original Posted By vatemax23
gan, ini ane yg kmaren pesen tiket mtix imax 3D the amazing spiderman.
ane baru pertama kali psen mtix dan nyoba lewat si agan dan wahhh gak usah diragukan lagi deh si agan, bner2 recommended seller, ane pesen minggu snen paginya ud dikasih kodenya, dan yang ane seneng si agan ini fast response n ramah bgt ud gitu dkasih seatnya sesuai dengan keinginan ane jg lagi, wah bner2 top deh persis ditengah dan sgt nyaman!!

thanks alot yah gan, ntar kapan ane pesen tiket ama agan lagi ah, pokoknya si agan ini bner2
:2thumbup


Quote:
Original Posted By neo_boys
lapor
sms dah msk
kmrn pesan 3 tiket
eh hr ini ada nyokap dan keponakan nginep
akhirnya mrk ikutan ntn, jd pesan lg 2 tiket
ga lama istri disms teman2nya
pesan lg 4 tiket

jd total pesan tiket ke ts 9 tiket
semua orderan dah disms semua kode bookingnya
mantep dah buat tsnya


Quote:
Original Posted By T.Reps
Ane pesen tiket sama agan ini udah 3x,
Yg keren walo cuma pesen 1 tetep pelayanan luar biasa,
Pertama pesen 1 tiket, kedua pesen 4 tiket, ketiga pesen 1 tiket aja,
Transaksi selalu cepet dan manteb,
Sudah harganya keren, pelayanan sangat memuaskan,
ditambah lagi selalu dapet Seat yg Joss Posisinya,
Jadi tak ragu lagi buat agan ini tuk dapet julukan..
RECOMMENDED SELLER!!!




Quote:
Original Posted By neo_boys
pagi bos
td dah gw transfer yah
buat pemesanan tiket
XII mall kelapa gading
3D
tgl 11 juli, jam tayang pertama (kl ga slh sekitar 12:45)
the amazing spiderman

anak dr kmrn ribut aja minta ntn
tmp duduknya minta sekitar ini yah
http://i46.servimg.com/u/f46/12/06/67/05/untitl37.jpg

berhubung tgl 11 juli pemilihan gubernur jakarta
apabila tiketnya tiba2 naek, ntar tolong dibooking dl ato lsg dibayarin terlebih dahulu
begitu gw online, lsg gw transfer selisihnya

thanks yah bos
semoga lapaknya laris manis


Quote:
Original Posted By didoenk
Gan, thanks for M-Tix Spiderman di PURI XXI, recommended seller ...


Quote:
Original Posted By semudhmania
kalo soal per-MTix-an, agan ini udah gak usah diragukan.
Entah udah berapa kali ane beli di agan ini gak pernah ada masalaha, mau ane sms cerewet nanya macem-macem tetep dilayanin.

Gak perlu repot ngantri, tinggal sms, dapet deh kepastian soal tiket..

Jangan ragu, agan ini fix :


Quote:
Original Posted By SchoolBryan
AGAN YANG 1 INI LUAR BIASA BAIKNYA LOH

- NANYA TEMPAT DUDUK NTN DIKASIH LIAT LANGSUNG GAMBAR NYA

- NANYA JADWAL FILM (INI PALING RECOMMENDED NYA) , LANGSUNG DIKASIH TAU JAM NYA
(LAPAK SEBELAH BORO2 NGASIH TAU, YANG ADA SURUH LIAT SENDIRI DI 21CINEPLEX : AMAZING SPIDERMAN BLM LAUNCHING GMN MW TAU JADWAL NYA)

- SMS KODE BOOKING BLM MASUK, LANGSUNG DIKIRIM LAGI AMA AGAN 1 INI

- FEE NYA JUGA CUMA 3000 , SEKALI LAGI CUMA 3000 !!!

- DITANYA JAWAB NYA FAST RESPON

RECOMMENDED SELLER BANGET !!!


Quote:
Original Posted By corolla99
Sorry gan baru ngasih testi nih gan..
Kemaren malam beli tiket imax di agan dan baru pulang dari tiket yang dari agan nih

Nggk usah banyak omong buat agan ini,,
pasti sangat sangat

jadi buat agan yang lain jangan ragu sama agan ini, pokonya terjamin gan
nggk pake antri, nggk pake nyesel ,, mantap

tengks buat agan


Quote:
Original Posted By riyanti.m
Berkat agan yg 1 ini, ane sekeluarga (berempat) bisa nonton the Avengers gak pake antri, tempat duduk sesuai keinginan pula :2thumbup:2thumbup
Fast respons, kamis malam pesan, jumat pagi tiket dan kursi sdh dapat.
Buat yg males antri, tp mau dpt tempat duduk nyaman, silahkan kontak si agan.
Next time, ane mau pesan lagi. tx.


Quote:
Original Posted By raja250482
numpang testi ya gan



thank you thank you thank you,,,,akhirnya jadi nonton AVENGERS juga

enggak salah ne ama agan satu ini....meskipun udah last minute tetep aja diusahain dapet tiketnya buat nonton di IMAX....mantappppp

[SIZE="1"][SIZE="5"]RECCOMENDDDDD[/SIZE][/SIZE] buat yang mau beli tiket bioskop...




Quote:
Original Posted By FidaDido
Gan mau ngasih testi ni... berkat agan setelah sekian lama penantian akhirnya kemaren malem ane ma pacal bisa nonton the avengers (imax) juga.. udah gitu dapet tempatnya strategis lagi bener2 ditengah dari layar.. makasih ya gan...
buat agan2 yang laen ga usah ragu deh buat pesen ma agan ini soalnya T.O.P banget servicenya.. :2thumbup

laen kali ane jadi pengen pesen lagi ni...

Predikat dari ane


Quote:
Original Posted By PegasusRO
Gan numpang testi,ini saya yang mesen 7 tiket di the avengers 3d di empire jogja..agan ini super sekali,ramah,fast respon..pokoknya


Jangan ragu sama agan yang satu ini,tunggu orderan saya berikutnya gan


Quote:
Original Posted By gr0
akhirnya nonton tanpa harus ngantri
like a boss deh, datang langsung ambil tiket
anyway, makasih banyak ya


Quote:
Original Posted By robo29
ngaku aja gan !!!



Klo agan


Quote:
Original Posted By monkeypussy
keren nih agan yang satu ini..
pelayanannya mantap..fast response..
ym jam 12 malem aja masih ditanggepin..pagi2 udah ada kabar tentang tiket dan biaya..
bener2 best seller deh..
sukses terus gan lapaknya ^^


Quote:
Original Posted By Jeane_cHan
Ga Perlu Ragu sama gan satu ini..pelayanannya cepat. sampe dikasih printscreen buat pilih tempat duduk segala.
2x pesen tiket n 2x juga ga mengecewakan.


Quote:
Original Posted By greengrass49
2 kata utk agan ini.. EXTRA CEPAT!

Keep up the good work and the hospitality
thanks berat gan


Quote:
Original Posted By bogem
testi dulu aha...

beli tiket dari agan ini sejak seminggu yg lalu sewaktu preorder tiket the avenger dibuka....

sekaren baru dateng ke studio, ambil tiket dengan santainya sementara yg lain pada antri haha...

pokoknya : dari ane....ntar klo ada film yg butuh mtix ane hub lagi ya gan....


Quote:
Original Posted By ultramen
Pagi..gan ini yang dari semarang..beli 4 tiket the avangers...wuis untung beli di tempat agan....antrinya kemarin minggu ngeri banget hehehe...
thanks gan

VERY RECOMMENDED


Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 09/02/2012 09:46 PM
#6

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 10/02/2012 08:11 AM
#7

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 10/02/2012 12:52 PM
#8

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 10/02/2012 08:04 PM
#9

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 11/02/2012 08:19 AM
#10

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 11/02/2012 01:15 PM
#11

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 11/02/2012 08:17 PM
#12

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 12/02/2012 08:47 AM
#13

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 12/02/2012 01:45 PM
#14

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 12/02/2012 09:06 PM
#15

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 13/02/2012 08:19 AM
#16

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 13/02/2012 01:12 PM
#17

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 13/02/2012 09:22 PM
#18

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 14/02/2012 08:22 AM
#19

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
primant1 - 14/02/2012 01:16 PM
#20

Chat Online

Kontak sms dan telpon
083830395540
Page 1 of 39 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Ticket Events > Tiket M-Tix Bioskop XXI & 21 Murah , Aman & Tidak Perlu Antri