COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
Total Views: 1579658 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

LittleSounds - 08/02/2012 08:10 PM
#41

Quote:
Original Posted By boule
Ane enak pake woofiles, gak usah register soalnya. Mungkin ada saran upload di mana ? Jangan di mediafire yach, ane selalu gagal upload di sono.

Yb Yb


Wah ada co worker nii, thanks :addfriends :addfriends


mungkin plunder.com bisa jadi alternatif malu:
tapi blm pernah nyoba upload dsna sih hammers

nyoba dulu ya om ngacir:
koronkasin - 09/02/2012 01:13 AM
#42

bener gan bisa di krom
Spoiler for kentut
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

bener-bener berubah jadi titid. gak tau yang berubah jadi titidnya bot bule atau emang user asli hammer

tingkatkan prestasi mu, banggakan orang tuamu, bawalah nama negri ini hingga terdengar ke seluruh pelosok dunia
boule - 09/02/2012 01:55 AM
#43

Quote:
Original Posted By LittleSounds
mungkin plunder.com bisa jadi alternatif malu:
tapi blm pernah nyoba upload dsna sih hammers

nyoba dulu ya om ngacir:

Barusan nyoba upload di plunder, server penuh katanya norose: norose: tapi uda ane tambahan satu link di server lokal iloveindonesias iloveindonesias
Silahkeun dicoba, icip-icip dulu ngakaks ngakaks

Quote:
Original Posted By koronkasin
bener gan bisa di krom
...
bener-bener berubah jadi titid. gak tau yang berubah jadi titidnya bot bule atau emang user asli hammer

tingkatkan prestasi mu, banggakan orang tuamu, bawalah nama negri ini hingga terdengar ke seluruh pelosok dunia

Berarti uda 2 orang yg testi bisa di chrome iloveindonesias iloveindonesias
Kayanya bukan bule asli deh kk, tadi muncul juga bot india secara tiba-tiba D D

Yb Yb
Mbah.LoordNezzz - 09/02/2012 10:00 AM
#44

om di tempatku kok tetep aja yah tampilan judul biasa! enga berubah jadi titik!
udah q insta script di post ke-2 bagian pertama!
itu cuman buka script trz instal kan?
Tested Win XP Greasmonkey 0.9.15!
boule - 09/02/2012 12:10 PM
#45

Quote:
Original Posted By Mbah.LoordNezzz
om di tempatku kok tetep aja yah tampilan judul biasa! enga berubah jadi titik!
udah q insta script di post ke-2 bagian pertama!
itu cuman buka script trz instal kan?
Tested Win XP Greasmonkey 0.9.15!


Iya cuma tinggal install aja om. Kalo script yg lain jalan gak om, kaya Kaskus Quick Reply, Spoiler Alert, dkk. Kalo gak jalan, mungkin ada addon firefox / antivirus yg ngeblock. Pastikan juga option Javascript tidak didisable (menu Tools >- Options >- Content >- Enable JavaScript dicentang.

Yb Yb
Regional.Bantul - 09/02/2012 12:46 PM
#46

nice gann
iya itu ngganggu, n banyak banget sekarang di computer stuff
boule - 09/02/2012 01:07 PM
#47

Quote:
Original Posted By Regional.Bantul
nice gann
iya itu ngganggu, n banyak banget sekarang di computer stuff


Thanks \) \)
Berharap aja supaya new Kaskus cepet keluar, katanya hari ini uda masuk kaskusbeta

\) \)
topix1306 - 09/02/2012 02:00 PM
#48

trims gan, cukup membantu nih, gangguin bener soalnya thread2nya
OlanRewaju - 09/02/2012 03:23 PM
#49

nice share gan , sangat membantu beer:







[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ your time is limited so don't waste it living someone else’s life ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
[Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
SempakJambon - 09/02/2012 04:42 PM
#50

ohhh..link2 yg nonton tv itu disebut "BuGil" toh,,
kalo malem2 tuh mulai beraksi,,
dan ga tanggung2 kadang bbeberapa page kebanyak begituan semua,,
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Dikongsky227 - 09/02/2012 05:00 PM
#51

gan cara installnya gimana sihhh ??
kok ngak di userscript.org gan disiu lebih simple gan
buatbarulagi - 09/02/2012 05:22 PM
#52

sistem kerja nya gimana, rada bingung??

mendeteksi berdasar salah satu kata dari patB or S ato kombinasi B & S kah ????
boule - 09/02/2012 05:31 PM
#53

Quote:
Original Posted By topix1306
trims gan, cukup membantu nih, gangguin bener soalnya thread2nya


Quote:
Original Posted By OlanRewaju
nice share gan , sangat membantu beer:



Sama-sama gans, enjoy beer: beer:

Quote:
Original Posted By SempakJambon
ohhh..link2 yg nonton tv itu disebut "BuGil" toh,,
kalo malem2 tuh mulai beraksi,,
dan ga tanggung2 kadang bbeberapa page kebanyak begituan semua,,
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Hooh hooh, itu istilah dari antibot CS : agan Pink Yb Yb

Quote:
Original Posted By Dikongsky227
gan cara installnya gimana sihhh ??
kok ngak di userscript.org gan disiu lebih simple gan


Cara installnya, kalo pake firefox install dulu GreaseMonkey nya (kalo chrome gak usah).
Terus tinggal buka file hasil download nya (kalo download yg ver zip, di extract dulu dan yang digunakan adalah hasil extract nya yg berextension .js), caranya sama kaya buka file office di menu File >- Open ...

Wah ribet kalo daftar ke userscript kk, lagian mungkin bakal sering diupdate mengantisipasi perubahan pola postingan bot.

Quote:
Original Posted By buatbarulagi
sistem kerja nya gimana, rada bingung??

mendeteksi berdasar salah satu kata dari patB or S ato kombinasi B & S kah ????


Dua nyanya kk, patB untuk pattern yg berpasangan (dalam teks harus ada dua nyanya baru di eksekusi), patS untuk pattern tunggal (begitu ketemu pattern itu langsung di eksekusi).

iloveindonesias iloveindonesias
Kafamiee - 09/02/2012 05:36 PM
#54

o scrrrrrrript ituh kan cuman tampilan ajuah yach ??? biarpun tampilanyuah titik tapi sama ajuah menyempitkan trittrit lainyuah atow bisa keklik juga toh kalow emang mau???ujungnyuah ada ada juga


Masukan ane sih coba buat seperti ADBLOCK yg umum bukan terpatok pada forum tertentu untuk fungsionalnyuah,.,., atau IGNORANCE member seperti pesbuk/kaskus/chatchat seperti migg,nimbuz,ebuddy dan lainlain o jadi lebih detail and is gone

cool: keren juga yg buat scriiiiiifpt nyuah yach saking benci sama si BOT/SPAMMER sampai buat seperti ituh tapi ituh tuh cuman trit bukan User toh yg di titiktitikin /bukankah umumnyuah di tiap forum ada Channel Ignore member???ada tidak yach disinih kalow di forum sayahmah ada tuh o coba kalow disinih ga ada di adain tapi namanyuah robot yaaaaach adalagih adalagih dan simomod pun kualahan akhirnyuah

D banyak yg tanya juga apah sih resep atow anti BOT/SPAM ??

programmer sampai Pakar IT handal terus ajuah Berbincang tentang Code ini lah scrupt inu lah itu lah.,.,.,,.,.,.,.,,. tapi tidak mau berpikir lagi pada LOGIKA ALOGARITMA yg luas bukan sajuah tentang template ,visual,bentuk printah sampai scrupt


intinyuah

LOGIKA

ada Pertanyaan: Anti Bot apah???

Logika Say: " Yang Memancing BOT/SPAM datang Kesinih Ituh Apah???


ituh antinyuah??ngerti ga??


For Example : Agan Log Out Dari Kaskus Terus Masuk/Login Ke BP atow Computer stuff !!!!

Pasti Ga ada Bacaaan /Pesan Login Toh atow agan Masih Bisa Melihat isi Subforum Tersebut


dan Coba dalam keadaan Logout Agan Masuk/Login ke SUB FORUM CCPB SHAREWARE atow CCPB REQUEST

Pasti ada pesan agan Masukan Password agan sendiri


Kesimpulanyah


Anti BOT ituh ada Di Tangan Admin Forum Yg Terkait

Coba sajuah di FJB agan Posting Sepuluribu posting jumlah post tidak akan dikurangin dan ditambahin .,.,.,.,apakah agan pernah lihat BOT di FJB???????mikir ga kesanah?????

o paling cuman reseller yg sundulsundulan

:coo: mindset bilang "Akal Sehat Ituh Belum Tentu Logika Dan Sebaliknya"

jadi seperti di lounge coba ajuah di disable Postnyuah sama ADMIN pasti gaaaaada BOT ,karena Mereka yg punya BOT termasuk ane juga Punya BOT Yg tidak digunakan disinih mungkin berpikir soal Bisnis /lainyuah seperti Iklan atow Jual Beli User Yg ISO sampai Adu Cendol D yaaaseperti itulah bagi mereka yg awam pasti aneh .,,.,.,.tapi bagi yg tahu sudah tidak aneh


dan kalow gamau ada BOT

di computerstuff di beri Pesan seperti agan dalam keadaan logout masuk ke CCPB


cool: ane kalow jadi Admin Kaskus Mau Ngasih Tag atow lainyuah its easy Bahkan Tag Kaskus Maniac diganti Jadi Terserah yg mengganti yaaa seperti itulah perumpamaanyuah.,.,.,,


o ane bermaksud bukan tidak menghargai yg membuat scrupt di pekiwan toh ane juga penyuka/pemakai scrupt/di userscrupt-org bahkan pembuat juga .,.,..ane cuman kasih sedikit logika tentang BOT ajuah


Keep share beer: kawanku
boule - 09/02/2012 06:00 PM
#55

Quote:
Original Posted By Kafamiee
...


Wow, berat matabelo: ini bahasanya
Wow, ini berat matabelo: bahasanya
Wow, bahasanya berat matabelo: ini
iloveindonesias iloveindonesias

Betul, cuma merubahan tampilan menjadi titik gan, uda ada yg nanya di pekiwan. Tujuannya emang cuma membuat list thread lebih enak dilihat, tidak berkamsud menghapus list thread nya. Link titik itu mungkin masih berguna untuk para antibot dalam melaporkan atau mungkin ada yg iseng pengen ngelongok daleman thread tsb (dan kenyataannya emang ada kaskuser yg komeng dalam thread tsb). Ini bukan script serius kok gan, cuma sedikit peredam sampai keluar new kaskus.

Mengenai adblock, rasanya gak bisa gan, ane dulu juga kepikiran begitu mula-mulanya, tapi ternyata adblock cuma bisa ngeblock link luar (baik berupa gambar banner iklan, video dsb), sedangkan thread bot adalah thread "resmi" hasil generate dari php, tidak mungkin diblok tanpa mengutak-atik php nya takuts takuts (ntar ane dihajar mimin, gan).

BTW terima kasih banyak atas ilmu pencerahannyuah D D mastah thumbup: thumbup:

iloveindonesias iloveindonesias
huZEN04 - 09/02/2012 06:27 PM
#56

waaah mantep nih gan boleh dicoba nih . . . . . . thanks gan dah di share . . ane juga bantu nge_rate tritnya
Mbah.LoordNezzz - 09/02/2012 10:18 PM
#57

Quote:
Original Posted By boule
Iya cuma tinggal install aja om. Kalo script yg lain jalan gak om, kaya Kaskus Quick Reply, Spoiler Alert, dkk. Kalo gak jalan, mungkin ada addon firefox / antivirus yg ngeblock. Pastikan juga option Javascript tidak didisable (menu Tools >- Options >- Content >- Enable JavaScript dicentang.

Yb Yb


Sudah saya cek,Untuk Script lain seperti QR jalan tidak ada maalah! dan sudah Enable semua termasuk Script Bugilnya
ada yg bisa bantu kasih pencerahan?
boule - 10/02/2012 05:15 AM
#58

Quote:
Original Posted By Mbah.LoordNezzz

Sudah saya cek,Untuk Script lain seperti QR jalan tidak ada maalah! dan sudah Enable semua termasuk Script Bugilnya
ada yg bisa bantu kasih pencerahan?

Apakah kk udah menggunakan kakusbeta ? Kalo iya, kemungkinan gak jalan karena mungkin ada perubahan struktur file nya. Ane gak bisa eksperimen karena belon diinvite. berdukas berdukas

Quote:
Original Posted By huZEN04
waaah mantep nih gan boleh dicoba nih . . . . . . thanks gan dah di share . . ane juga bantu nge_rate tritnya

Thanks ganz beer: beer:
haraganjosse - 11/02/2012 08:34 PM
#59

boule bule kumat lagi tuh, update lagi pekiwan gih ngakak
boule - 11/02/2012 09:48 PM
#60

Quote:
Original Posted By haraganjosse
boule bule kumat lagi tuh, update lagi pekiwan gih ngakak


SIAAAPP !!! army: army:

Rebes kk, di dunia ini, apa sih yg enggak buat kk ?? [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

ngakak ngakak
Page 3 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila