COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila
Total Views: 1579658 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wisnuindrajati - 11/02/2012 11:53 PM
#61

boule - 12/02/2012 12:00 AM
#62

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
lapor bro boule D
|
v
.

kek nya belom masuk Peace:


Uda kok bro, coba cek update terakhir D D
wisnuindrajati - 12/02/2012 12:03 AM
#63

Quote:
Original Posted By boule
Uda kok bro, coba cek update terakhir D D


ngakaks updated 11.41 pm.

thanks banget bro kisss

keren recsel
boule - 12/02/2012 12:11 AM
#64

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati

ngakaks updated 11.41 pm.

thanks banget bro kisss

keren recsel


You're welcome brother beer: beer:
haraganjosse - 12/02/2012 12:21 AM
#65

Quote:
Original Posted By boule
SIAAAPP !!! army: army:

Rebes kk, di dunia ini, apa sih yg enggak buat kk ?? [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila

ngakak ngakak

sipp boule, succes pul2an thumbup:
btw testi ane di pekiwan gak keluar gambarnya tuh hammer:
adulduldul - 12/02/2012 12:28 AM
#66

ane pake opera gan, bisa gak.
boule - 12/02/2012 12:44 AM
#67

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
...

Lapor bro, yg ijo2 uda masuk kolor, thanks

shakehand2 shakehand2

Quote:
Original Posted By haraganjosse
sipp boule, succes pul2an thumbup:
btw testi ane di pekiwan gak keluar gambarnya tuh hammer:

Hatur nuhun juragan, gambar uda di update

shakehand2 shakehand2

Quote:
Original Posted By adulduldul
ane pake opera gan, bisa gak.

Kalo informasi + caranya dari link ini :
http://my.opera.com/Contrid/blog/2007/02/11/how-to-greasemonkey-in-opera

sih bisa gan, tapi ane belon coba. Mungkin agan mau coba ? Ntar testimoninya ane masukkin ke post #1

Yb Yb
s3mprul - 12/02/2012 12:44 AM
#68

om di wedus gw ko ga ngaruh ya...
tapi kalo di ubuntu bisa ilang tuh bugil...
apa greasemonkey gw error ya..? amazed:
boule - 12/02/2012 12:54 AM
#69

Quote:
Original Posted By s3mprul
om di wedus gw ko ga ngaruh ya...
tapi kalo di ubuntu bisa ilang tuh bugil...
apa greasemonkey gw error ya..? amazed:


Di atas juga ada yg ngalamin tuh. Pake browser nya apa om ? Kalo versi yg stripped kaya FESE atau yg versinya bawah banget (misal Firefox 3) mungkin browser nya belon support.

Yb Yb
s3mprul - 12/02/2012 12:58 AM
#70

Quote:
Original Posted By boule
Di atas juga ada yg ngalamin tuh. Pake browser nya apa om ? Kalo versi yg stripped kaya FESE atau yg versinya bawah banget (misal Firefox 3) mungkin browser nya belon support.

Yb Yb


wah.. begitu ya..
wedus gw pake Forifox 3.6.12...
mau pake versi yang lebih tinggi jangkriknya lemot.. berdukas
boule - 12/02/2012 01:14 AM
#71

Quote:
Original Posted By s3mprul
wah.. begitu ya..
wedus gw pake Forifox 3.6.12...
mau pake versi yang lebih tinggi jangkriknya lemot.. berdukas


Padahal dari yg ane baca, firefox versi baru justru speed nya meningkat (uda pass ACID test sekarang), cuma pemakaian memory juga besar. Kalo punya RAM gede sih kayanya gak amsalah kalo mo upgrade gan.

Yb Yb
s3mprul - 12/02/2012 05:00 PM
#72

Quote:
Original Posted By boule
Padahal dari yg ane baca, firefox versi baru justru speed nya meningkat (uda pass ACID test sekarang), cuma pemakaian memory juga besar. Kalo punya RAM gede sih kayanya gak amsalah kalo mo upgrade gan.

Yb Yb


udah ilang om..
gw make firefox V5 sekarang...
sorri baru ngasih taunya sekarang, tadi ketiduran... D


sup:
boule - 13/02/2012 12:37 AM
#73

Quote:
Original Posted By s3mprul
udah ilang om..
gw make firefox V5 sekarang...
sorri baru ngasih taunya sekarang, tadi ketiduran... D


sup:


Ok om, thanks utk infonya, ane masukin ke #1 utk membantu kaskuser lain yg mengalami hal yg sama.

shakehand2 shakehand2
haraganjosse - 13/02/2012 12:45 AM
#74

Quote:
Original Posted By boule
Ok om, thanks utk infonya, ane masukin ke #1 utk membantu kaskuser lain yg mengalami hal yg sama.

shakehand2 shakehand2

blom tidur boule, temenin gw dong o
lagi broken heart \(

* oot dikit
boule - 13/02/2012 12:55 AM
#75

Quote:
Original Posted By haraganjosse
blom tidur boule, temenin gw dong o
lagi broken heart \(

* oot dikit


Heheh, boleh deh bentar.

Menuju ke TKP ... ngacir2 ngacir2
fadhil08 - 13/02/2012 01:11 AM
#76

Quote:
Original Posted By boule

Link download :
http://www.woofiles.com/dl-284790-mbeLy4BN-BuGilHider.user.js



ane pake yg ini buat chrome gan...
sukses, begitu kelar donlot lsg keluar opsi dari chrome buat lsg install...
hslnya maknyosss thumbup:

makasih ya gan... \)
boule - 13/02/2012 01:18 AM
#77

Quote:
Original Posted By fadhil08
ane pake yg ini buat chrome gan...
sukses, begitu kelar donlot lsg keluar opsi dari chrome buat lsg install...
hslnya maknyosss thumbup:

makasih ya gan... \)


Ok gan sama-sama, padahal sebelumnya ane buat script ini untuk firefox user, taunya sukses juga di chrome.

shakehand2 shakehand2
Kafamiee - 13/02/2012 02:03 AM
#78

forum sederhana yg menginspirasi ane terlebih buat sistem keamananyuah cool: dahulukala bagusnya admin atow momod membaca inih

Spoiler for gunakanlah slalu gugel translate bagi yg gangerti dan silahkan dipelajari bagi yg mau mempelajari



kunjungi inih
[NOPARSE]http://www.fencing.net/forums/thread34811.html[/NOPARSE]

kalow bingung lagi nge bahas masalah apah

langsung ajuah ke sinih
[NOPARSE]http://www.fencing.net/forums/thread43700.html#post807446[/NOPARSE]


nah dia nunjukin forum cantiknyuah atau

disinih



nah kalu mau lihat fitur/ senjata yg digunakannyah

ke sinih

cool: forumnyuah terlihat cantik dan friendly kan o forum ane juga hampir sama seperti ituh jadi free spam

\) shakehand o yaaasepertiitulah
boule - 13/02/2012 02:26 AM
#79

Quote:
Original Posted By Kafamiee
...


Contoh yg bagus gan thumbup: thumbup: bisa agan usulin ke mimin dan staff nya, mungkin di KSP kalo gak salah thumbup: thumbup:
wisnuindrajati - 13/02/2012 08:03 AM
#80

lapor bro boule D

benson hedges fo
Page 4 of 74 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila