THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[HOT PIC Agak BB++]Cosplay Artis Cewek INDONESIA Terseksi♥♥♥
Total Views: 139483
Page 1 of 96 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

carlgustavjung - 08/02/2012 06:53 PM
#1
eee[HOT PIC Agak BB++]Cosplay Artis Cewek INDONESIA Terseksieee
Kali ini, kita akan membahas cosplay artis Indonesia. Sebenernya bukan 100% cosplay sih, cuma kebetulan aja mereka pakai kostum karakter superhero/ anime. Moga-moga ke depannya ada acara cosplay betulan buat artis Indonesia

Spoiler for Mulan Jameela

Salah stu aktris yang paling sering tampil dengan kostum superhero.
[spoiler=Poison Ivy]

Spoiler for Catwoman

[/spoiler]

Spoiler for Cinta Laura

Versi Black Canary (Superhero DC Comics) sebenarnya cuma mirip kostum, yang dipakai saat Cinta Laura tampil di video klip Wonder Woman. Kalau yang Lara Croft emang sengaja dimiripin
[spoiler=Black Canary]

Spoiler for Lara Croft

[/spoiler]

Spoiler for Momo Geisha

Gaya rambutnya mirip Hinata dari serial Naruto
[spoiler=Hinata Hyuuga]

[/spoiler]

Spoiler for Marshanda

Topi, aksesoris, dan gaya rambutnya mengingatkan kita pada Alvida, karakter antagonis di serial One Piece.
[spoiler=Lady Alvida One Piece]

[/spoiler]

Spoiler for Manohara

Kalau yang ini kontroversial, sempat dicap "Plagiat"
[spoiler=Spider Woman]

[/spoiler]

Spoiler for Vicky Shu

Ini yang kostumnya paling bagus dan mirip menurut ane....mirip karakter dari Tsubasa Chronicle
[spoiler=Yuuko Ichihara]

[/spoiler]

Spoiler for Julia Perez

Gak rela sebenernya kalau si Megan Fox dimiripin sama Jupe ...
Tapi kostumnya lumayan bagus kok
[spoiler=Wonder Woman]

[/spoiler]

Spoiler for Aura Kasih

Karena bonus, sebenernya ini yang mirip cuma "auranya" si Aura doang. Gayanya di video klip "Mari Bercinta" (yang uncensored version ) lumayan mirip dengan gaya karakter stripper di film Sin City, "Nancy", yang diperankan oleh Jessica Alba.
[spoiler=Nancy Sin City - Jessica Alba]

[/spoiler]

Spoiler for sumber
SUMBER (Jangan diklik gan, lebih BB banget loh )
carlgustavjung - 08/02/2012 06:56 PM
#2

reserved for update gan
solehikhsanudin - 08/02/2012 07:11 PM
#3

kasus plagiat manohara gak kedengeran lagi kelanjutannya
carlgustavjung - 08/02/2012 07:12 PM
#4

Quote:
Original Posted By solehikhsanudin
kasus plagiat manohara gak kedengeran lagi kelanjutannya


kayaknya itu udah resolved deh gan...mana filmnya udah gak laku juga
takiyagenji86 - 08/02/2012 07:13 PM
#5

ijin nyimak gan

lanjutin ya gan
carlgustavjung - 08/02/2012 07:16 PM
#6

Quote:
Original Posted By takiyagenji86
ijin nyimak gan

lanjutin ya gan


sip deh gan, selamat disimak dan ane tunggu pendapat selanjutnya
SpaceBrain - 08/02/2012 07:20 PM
#7

itu lhoh gan si mulan jamaludin kok tipis banget ups
eFVZee - 08/02/2012 07:22 PM
#8

Ane kurang begitu ngerti soal Cosplay, tapi kayak bagus2 tuh!
carlgustavjung - 08/02/2012 07:25 PM
#9

Quote:
Original Posted By SpaceBrain
itu lhoh gan si mulan jamaludin kok tipis banget ups


kan memang dibikin gitu gan biar mirip sama poison ivy betulan
tobi89 - 08/02/2012 07:29 PM
#10

Seni kok ini mah gan buka bb. Good. Hayo update
carlgustavjung - 08/02/2012 07:40 PM
#11

Quote:
Original Posted By tobi89
Seni kok ini mah gan buka bb. Good. Hayo update


iya betul sekali gan, cosplay sudah bisa digolongkan menjadi seni sih
carlgustavjung - 08/02/2012 07:53 PM
#12

Quote:
Original Posted By eFVZee
Ane kurang begitu ngerti soal Cosplay, tapi kayak bagus2 tuh!


iya gan, apalagi yang black canarynya cinta laura keren banget
leakednow - 08/02/2012 08:09 PM
#13

walah, ada si aura kasih favorit ane tuh
naufalnugraha - 08/02/2012 08:14 PM
#14

cantik2 gan :thumbup
TheHarryPotter - 08/02/2012 08:17 PM
#15

lumayan lah
carlgustavjung - 08/02/2012 08:18 PM
#16

Quote:
Original Posted By naufalnugraha
cantik2 gan :thumbup


iya, ternyata orang indonesia keren juga ya kalau cosplay
Heritech - 09/02/2012 06:20 AM
#17

wah lumayan juga gan
oclaknight - 09/02/2012 06:32 AM
#18

cosplaynya artis-artis di Indonesia ya gan
mbakomania - 09/02/2012 06:50 AM
#19

HaazzarD - 09/02/2012 06:56 AM
#20

vicky shu-jupe-aura kasih














™-HaazzarD-™
Page 1 of 96 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[HOT PIC Agak BB++]Cosplay Artis Cewek INDONESIA Terseksi♥♥♥