Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Tips Menjinakan Burung bakalan yang masih giras
Total Views: 2034
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 

aiisaranghae - 04/05/2012 10:22 AM
#11

MANTEB PERLU DI COBA
VougeIndustries - 05/05/2012 03:47 PM
#12

IKaskusI - 12/07/2012 08:32 PM
#13

izin nyimah
Krisnabagoez - 12/07/2012 09:45 PM
#14

ane coba cranya ya gan b
SevenSecond - 14/07/2012 02:28 AM
#15

nice info gan...
nikotin.holic - 29/07/2012 07:31 PM
#16

Murai bahan ane sudah 1 bulan lebih masih giras
Layak dicoba :2thumbup
mewal - 05/08/2012 01:45 AM
#17

Makaseh tipsnya gan...mudah2an bs diberlakukan di MB bahan ane.
seinfein - 05/08/2012 04:51 PM
#18

suwun gan tips nya
semoga burung ane lekas jinak
RulliHendriawan - 15/08/2012 12:57 AM
#19

mantap banget gan tips nya,,,,,mohon infonya dong kalo buat burung yg gak doyan makan jangkrik gan (setiap ane kasih di cepuk kagak pernah dimakan nya)..../
h3n720 - 18/08/2012 12:35 AM
#20

thx gan infonya, selama ini ada pelihara burung gelatik sudah makan pur tapi masih giras, semoga infonya dapat segera d praktekan gan.
thx gan
Rap331 - 22/08/2012 12:41 AM
#21

nice info gan, dicoba dulu mulai besok
alfan19 - 23/08/2012 11:32 PM
#22

ijin nyimak gan...:bookmarks
mtur swun infonya...
h3n720 - 25/08/2012 08:55 PM
#23

makasih gan karena ane masih kurang mahir menjinakan burung yg masih giras.

thx gan infonya sangat membantu
Seik0 - 25/08/2012 09:58 PM
#24

nice share gan.
tapi ane lebih suka burung paruh bengkok gan dibanding burung kicauan
gemb0k - 03/09/2012 03:53 PM
#25

terima kasih info dan masukanya gan...
SouvenirFlanel - 24/09/2012 05:16 PM
#26

Sore Mas.

Mas, saya punya burung ( dikasih bapak saya sih )
- Kepodang dan
- Beo Medan

Mau tanya, yang burung kepodang biasa saya beri makan
- Pisang 2
- Mandi tiap sore
- Jemuir 2 jam
- jangkrik 2 tiap sore.

Tapi kok burung kepodang saya ini masih takut ya mas sama manusia, dideketin nabrak2 terus mas sampai buntut belakangnya brodol. Ini enaknya cara penanganannya bagaimana ya ( adakah obat anti stresnya )

Sama saya ada burung beo, belum bisa ngoceh, ga bisa bicara, cuma oeeeng...oeeeng, kung..kung, cruuuit, cruuuit mulu, diapain ya om biar bisa ngomong and bicara mas


Help Me

Makasih Mas
dennykool - 27/09/2012 05:49 PM
#27
Tips Menjinakan Burung bakalan yang masih giras
Mantab gan tipsnya perlu dicoba nih...:addfriends:addfriends:addfriends
setanmesem - 27/09/2012 09:05 PM
#28

ini untuk smua jenis atau cmn burung tertentu gan
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Tips Menjinakan Burung bakalan yang masih giras