Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Kaca Film Branded Resmi Bergaransi [BANDUNG]
Total Views: 9808
Page 1 of 34 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

donifilms - 11/02/2012 07:31 PM
#1
Kaca Film Branded Resmi Bergaransi [BANDUNG]

[SIZE="6"]WARNA AutoFilm's

Mau coba nawarin produk kaca film untuk gedung atau mobil
Produk dijamin ORIGINAL dan disertai KARTU GARANSI
Pemasangan oleh tenaga berpengalaman dengan hasil memuaskan
Bisa di tempat agan atau di workshop kita di Jl. Moh Toha No. 55, Bandung
Ngga pake ribet dah pokonya





3M Auto film (Garansi 5thn)
Spoiler for
NH50
NH35
RS20
Black Beauty BB20
Black Beauty BB5
Crystaline CR70
Crystaline CR40




Perfections (Garansi 7 tahun)
Spoiler for
Perfections New Nikel 65
Perfections New Nikel 40
Perfections Nikel 30
Perfections Nikel 20
Perfections Nikel 10
Perfections Black Cristal 40
Perfections Black Cristal 60
Perfections Black Cristal 80
Perfections Zirkon 60
Perfections Zirkon 80




SolarGard (Garansi 5th)
Spoiler for
Solar Gard black 60%
Dlx series 80 %
Stainless 40%
Stainless 60%




Spectrum (Garansi 5 tahun)
Spoiler for
Spectrum 30 %
Spectrum black 40%
Spectrum black 60%
Spectrum steel 60%
Spectrum steel 80%
Spectrum premium Tarsius
Spectrum premium 40 ice
Spectrum premium 80 ice
Spectrum premium Black pearl





Spoiler for
20% LIGTH NEUTRAL
40% NEW GRAPHITE
60% NEW DARK EMERALD
80% NEW DARK TITANIUM





Spoiler for
SECH 20%
DREI 40%
CERAMIC 20%
CERAMIC 40%
CERAMIC 60%
REFLEKTOR 40%
REFLEKTOR 60%
KLASSICH 80%
KLASSICH 60%





Beberapa penampakan:
Spoiler for
MENUNGGU SEDANG UPLOAD


Quote:
[CENTER]Romadhoni (Ex VIERSA BuBat)
081.394.398.084
022.927.03.123
022.7041.7092
PIN BB 30B51661



Agan cari merk lain?? Pengen dapetin best price??
Mobil agan mau nyalon?? Mau pasang alarm atau audio??
Langsung kontak nomer di atas aja buat info lengkap..

Ditunggu ordernya yah KasKuser semua.. [/CENTER][/SIZE]
donifilms - 11/02/2012 07:32 PM
#2

Quote:
Original Posted By r45h
Nesti dulu sambil nunggu mobil dipasangin KF..

Seller yang satu ini TOP BANGET..!!!
Asik diajak ngobrol orangnya..!!!
Servisnya MANTAP..!!!
Kerjanya CERMAT en TELITI..!!!
Hasilnya juga RAPIH JALI uy..!!!
"Black Beauty" tongkrongan ane jadi makin SIP dah..!!!

Setelah ngobrol-ngobrol, ternyata TS pemain lama KF..
Dulunya di VIERSA BuBat..
Pantesan ngerti bener urusan KF nih..

Dah lah ngga usah pake ragu..
Buat agan yang mau pasang KF di BANDUNG..
Langsung kontak TS aja..

[SIZE="5"]RECOMMENDED SELLER DAH..!!!!

Thanks banget yah, Bos..
Thanks juga dah ditraktir kopi plus bakpau..
Heheheheheheh..

Moga makin laris lapaknya..
[/SIZE]




Quote:
Original Posted By MamangDJ
Pagi..pagi...nyundul dulu ah.
Sukses Gannn...jualannya !! Mantapppp...3 taon yg lalu ane pasang KF Perfect Gard bwt kaca depan Livina ama Agan ini (jaman masih di Viersa). Masih ademmmm...

Buat agan-agan..jangan ragu, langsung nego aja buat dapetin special price & good service..!!:2thumbup




Quote:
Original Posted By ^^aLdy aNugRaH^
Nahhh ini diaaa agan doni... hehehhee sangat puas ama service dan tentunyaa harga nyaaa... makasihh gan tadii udh dipasangin kaca film di terios sayaa,,,




Quote:
Original Posted By proudfather
hahaha nah ini dia agan aldy
beres terios langsung dah bom bom car ane di pasang kf
enaknya harga bisa disesuaikan budget, plus dikasih disc dan kopi item 2 gelas. sayang udah kemaleman padahal mo dikasih bonus tambahan, servis bekleding.
besok atau kamis ane merapat lg ya



Quote:
Original Posted By NCP42
Gan ,, ane mau ngasih sedikit testi nih

Tadi sore ane dtg ke tempat nih agan .. beuh ramah orang nya .. udh gitu keluarganya jg ramah ,, jd anak ane td bisa main sama kakak-kakaknya .. akhirnya ane jadi deh pasang KF di agan ini .. overall rapih pasang nya ..

Pokoknya klo mau ganti / pasang kaca film sih dateng aja ke agan Doni

Insya Allah klo ada tmn" ane yg nyari KF ane bawa ke tmpt agan lagi ya bos .. Sukses bos ..



Quote:
Original Posted By BA2001V
Hatur nuhun kang,

report dari pemasangan kemaren sore di Warna Auto film's



yang bisa gw kasih cuman.....
sekaligus mewakili testimoni dari tmn2 yang lain,

Foto2 lengkapnya nanti saya kirimkan lagi kang.

Saya sudah rekomendasikan Warna Auto film's sebagai rekanan Kassty Chapter Bandung (Link)



Quote:
Original Posted By qiwzz
laporan

tadi sudah beres pasang kaca film sama agan doni
keren masangnya agan doni sepertinya sudah expert banget deh
alias sudah berpengalaman

nanti testinya menyusul ya setelah dicoba bbrp hari kaca filmnya



Quote:
Original Posted By krazydrumz
gpp gan,kaleum..nuhun ya ngerepotin malem2 hahahaha,nuhun kopi nya..btw si puggiebulao adem neh skrg hehehehe :2thumbup



Quote:
Original Posted By MrTauco
wah kalo sama agan ini mah emang

ane pasang kaca film disini hasilnya memuaskan bangettt !!! :2thumbup :2thumbup

harganya murah bangetzz gan !!!

hasil pemasangannya rapih banget, hatur tengkyu ah kang Doni !!!



Quote:
Original Posted By MrTauco
iya gan hasilnya memuaskan banget deh, service bagus, barang bagus + adem bgt gan..
Gan tar klo turun dari si babeh yg SUV diskonnya goyang ya gan..
HAHAHA..



Quote:
Original Posted By Igan1210
SIP udah pasang kaca film di Agan Doni,
Pakai Perfectgard depan 40% belakang 80%
Cepat dan bersahabat Recomended dah..



Quote:
Original Posted By RyoStarlet
Gan saya yang barusan pasang KF nih,,
Thanks juga dah disuguhin minumannya... hehehehe :2thumbup
Tapi yang paling penting.. Thanks banget gan dah dandanin nih Avanza,,

Buat agan-agan nih yang di bandung,,, ga usah ragu nih sma TS yang satu ini,,
orangnya ramah dan enak diajak ngobrol dan juga nentuin pilihan KF yang bagus,, dan juga yang penting dalam pengerjaannya rapih, teliti, santai tapi cepet,, !!!

POKOKNYA NIH AGAN YANG SATU INI :
RECOMMENDED SELLER deh !!!!



Quote:
Original Posted By judea
luarr biasaaaa....
rapih cepat dan gesit...
dibantu oleh 3 asisten ciliknya langsung tanpa banyak ribet...hehhe..

berikut penampakan
before


after


pas jam ngabuburit nih..pas banget pasang kaca film..
dapet tajil gratisss pula....
ampe ketinggalan bawa kartu garansi balik..

pokonya recommended dah...
ntar ditunggu untuk pemasangan KF yg depan gan..
biar nambah cakep si neng siti ane..
r45h - 11/02/2012 09:49 PM
#3

Nesti dulu sambil nunggu mobil dipasangin KF..

Seller yang satu ini TOP BANGET..!!!
Asik diajak ngobrol orangnya..!!!
Servisnya MANTAP..!!!
Kerjanya CERMAT en TELITI..!!!
Hasilnya juga RAPIH JALI uy..!!!
"Black Beauty" tongkrongan ane jadi makin SIP dah..!!!

Setelah ngobrol-ngobrol, ternyata TS pemain lama KF..
Dulunya di VIERSA BuBat..
Pantesan ngerti bener urusan KF nih..

Dah lah ngga usah pake ragu..
Buat agan yang mau pasang KF di BANDUNG..
Langsung kontak TS aja..

[SIZE="5"]RECOMMENDED SELLER DAH..!!!!

Thanks banget yah, Bos..
Thanks juga dah ditraktir kopi plus bakpau..
Heheheheheheh..

Moga makin laris lapaknya..
[/SIZE]
donifilms - 11/02/2012 10:12 PM
#4

Quote:
Original Posted By r45h
Nesti dulu sambil nunggu mobil dipasangin KF..

Seller yang satu ini TOP BANGET..!!!
Asik diajak ngobrol orangnya..!!!
Servisnya MANTAP..!!!
Kerjanya CERMAT en TELITI..!!!
Hasilnya juga RAPIH JALI uy..!!!
"Black Beauty" tongkrongan ane jadi makin SIP dah..!!!

Setelah ngobrol-ngobrol, ternyata TS pemain lama KF..
Dulunya di VIERSA BuBat..
Pantesan ngerti bener urusan KF nih..

Dah lah ngga usah pake ragu..
Buat agan yang mau pasang KF di BANDUNG..
Langsung kontak TS aja..

[SIZE="5"]RECOMMENDED SELLER DAH..!!!!

Thanks banget yah, Bos..
Thanks juga dah ditraktir kopi plus bakpau..
Heheheheheheh..

Moga makin laris lapaknya..
[/SIZE]


Nuhun..
donifilms - 13/02/2012 09:02 AM
#5

:2thumbup:2thumbup
donifilms - 13/02/2012 11:11 AM
#6

:2thumbup
badliquid - 13/02/2012 10:59 PM
#7

kang mau tanya dlu
klo buat depan pake spectrum black 40%
samping belakang pake spectrum black 60%
buat honda civic nouva,kena berapaeun?
thx gan..
donifilms - 14/02/2012 11:34 AM
#8

badliquid
1,2 juta gan.
donifilms - 14/02/2012 03:12 PM
#9

mangjoep - 15/02/2012 10:53 AM
#10

sama kang... mau tanya dlu

depan pake spectrum black 40%, samping belakang pake spectrum black 60%/80% buat suzuki esteem, kena berapaeun?


nuhun gan...
mangjoep - 15/02/2012 11:01 AM
#11

sorry doposs..
mangjoep - 15/02/2012 11:02 AM
#12

sorry doposs..
modify - 15/02/2012 01:43 PM
#13

Quote:
Original Posted By donifilms
badliquid
1,2 juta gan.


spectrum black fullset 1,2jt gan?? mahal amir gan. di lapak-lapak Jakarta cm 700rb an gt yah.
donifilms - 15/02/2012 05:46 PM
#14

[QUOTE=mangjoep;649048800]
1.2 jt gan.
donifilms - 15/02/2012 05:47 PM
#15

[QUOTE=mangjoep;649048800]
1.2 jt gan.
donifilms - 15/02/2012 05:50 PM
#16

[QUOTE=modify;649124555]
betul tapi itu yang silver 60 dan depan pun silverjuga.itupun mobilnya city car....
saya juga tinggal di kemayoran.cuman sekarang usaha di bandung..ok gan..
donifilms - 16/02/2012 02:54 PM
#17

:2thumbup:2thumbup
desanglaban - 16/02/2012 03:22 PM
#18

gan,
kalo 3M Crystaline CR70 untuk kaca depan aja brapa ? baleno 98 (model lama)
timorer83 - 16/02/2012 04:17 PM
#19

Dealer Resmi Gan? Atau cuma Calo doank??
donifilms - 16/02/2012 06:14 PM
#20

[QUOTE=desanglaban;649657124]
1.750.000 gan
Page 1 of 34 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Kaca Film Branded Resmi Bergaransi [BANDUNG]