Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Kaca Film Branded Resmi Bergaransi [BANDUNG]
Total Views: 9808
Page 2.5 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

donifilms - 21/02/2012 05:50 PM
#31

donifilms - 22/02/2012 08:21 AM
#32

selamat beraktivitas...
mundzani - 22/02/2012 01:51 PM
#33

gan, minta infonya dulu
kalo innova mau pake 3M 60% BB keliling berapa gan?
donifilms - 22/02/2012 02:08 PM
#34

Quote:
Original Posted By mundzani
gan, minta infonya dulu
kalo innova mau pake 3M 60% BB keliling berapa gan?


1.2 jt gan harganya.
donifilms - 23/02/2012 09:09 AM
#35

donifilms - 27/02/2012 07:53 AM
#36

sup2:[/QUOTE]
supermen2710 - 29/02/2012 02:55 AM
#37

Gan kalo kf perfecition depan 40% samping blkg 80% super black buat lancer dangan kena brp. Tks
donifilms - 29/02/2012 07:53 AM
#38

Quote:
Original Posted By supermen2710
Gan kalo kf perfecition depan 40% samping blkg 80% super black buat lancer dangan kena brp. Tks


saya PM gan...:2thumbup
donifilms - 02/03/2012 08:00 AM
#39

pagi² ngopi dulu gan::toast:toast
syahrul763 - 04/03/2012 03:05 AM
#40

Gan...

Kalau 3M CR40 buat depan aja grand livina berapa..? garansinya resmi kah..yg pake kartu spt ATM ya..PM ya gan

Trims
donifilms - 05/03/2012 08:39 AM
#41

Quote:
Original Posted By syahrul763
Gan...

Kalau 3M CR40 buat depan aja grand livina berapa..? garansinya resmi kah..yg pake kartu spt ATM ya..PM ya gan

Trims



Ok gan dah saya Pm
donifilms - 05/03/2012 06:34 PM
#42

donifilms - 06/03/2012 08:40 AM
#43

donifilms - 06/03/2012 04:43 PM
#44

2 PEMASANGAN HARI INI ...THANKS YOU VERY MUCH GUYS...:2thumbup
^^aLdy aNugRaH^ - 06/03/2012 05:04 PM
#45
nice
Nahhh ini diaaa agan doni... hehehhee sangat puas ama service dan tentunyaa harga nyaaa... makasihh gan tadii udh dipasangin kaca film di terios sayaa,,,

donifilms - 06/03/2012 07:10 PM
#46

Quote:
Original Posted By ^^aLdy aNugRaH^
Nahhh ini diaaa agan doni... hehehhee sangat puas ama service dan tentunyaa harga nyaaa... makasihh gan tadii udh dipasangin kaca film di terios sayaa,,,



sama² gan...klo ada apa² tlp saja..jangan sungkan² klo ada yang tidak pusa...
di tunggu order berikutnya..hehe
proudfather - 06/03/2012 10:23 PM
#47

Quote:
Original Posted By ^^aLdy aNugRaH^
Nahhh ini diaaa agan doni... hehehhee sangat puas ama service dan tentunyaa harga nyaaa... makasihh gan tadii udh dipasangin kaca film di terios sayaa,,,



hahaha nah ini dia agan aldy
beres terios langsung dah bom bom car ane di pasang kf
enaknya harga bisa disesuaikan budget, plus dikasih disc dan kopi item 2 gelas. sayang udah kemaleman padahal mo dikasih bonus tambahan, servis bekleding.
besok atau kamis ane merapat lg ya
donifilms - 06/03/2012 11:14 PM
#48

agan budi bsok jangan lupa mampir ke worksop ane ,ntar ane bantu service doortrimnya.......ok
donifilms - 06/03/2012 11:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By proudfather
hahaha nah ini dia agan aldy
beres terios langsung dah bom bom car ane di pasang kf
enaknya harga bisa disesuaikan budget, plus dikasih disc dan kopi item 2 gelas. sayang udah kemaleman padahal mo dikasih bonus tambahan, servis bekleding.
besok atau kamis ane merapat lg ya


thanks gan dah mau nunggu lama, maklum film mahal rada deg deg kan ... sengaja biar jelas istri tanyaaaaaa emassssssnya maklum gan,,,,,,, rada blenk, biar istri ga tanya truss, thank yaaaaa. jng lupa kabariiiin klo ada trouble,,,,,,,,,,,,,,,sukses gan
donifilms - 07/03/2012 08:37 AM
#50

bagi agan² yang mau masang kaca films dan mempunyai budget pas²asn..kami siap memberi anda solusi... :toast
Page 2.5 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Kaca Film Branded Resmi Bergaransi [BANDUNG]