Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
Total Views: 36354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 279 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mienyack - 13/02/2012 02:23 PM
#1
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY]
credit to: rodamerah

◄ Selamat Datang ►

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


Tempat kumpulnya para kaskuser dari Salatiga, Ungaran, Ambarawa, dan wilayah sekitarnya.
Harapan kami, disini dapat tercipta wadah silaturahmi dan komunikasi yang baik antara para kaskuser
baik yang berdomisili di wilayah Salatiga, Ungaran, Ambarawa dan sekitarnya,
maupun yang sedang dalam perantauan.



Quote:
Sebelumnya kami mohon ijin dari para sesepuh Regional Semarang
yang disini: http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=111
kita mau bikin sub regional,soalnya disana sepertinya lebih fokus untuk ke semarang kota \)




۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

♣♣ Lambang Pemerintah Kabupaten Semarang dan Kotamadya Salatiga ♣♣
Spoiler for Lambang Pemerintahan
[spoiler=Lambang Pemerintah Kabupaten Semarang]۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

Spoiler for Lambang Pemerintah Kotamadya Salatiga
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
[/spoiler]

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

♣♣ Profil Dan Geografis 3 Kota Yang Tergabung Dalam Regional Saung Amba ♣♣

Quote:
[CENTER]۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


♣♣UNGARAN♣♣[/CENTER]
Spoiler for Ungaran

Ungaran adalah ibu kota Kabupaten Semarang, Provinsi Jawa Tengah, Indonesia. Kota ini terletak tepat di sebelah selatan Kota Semarang. Wilayah perkotaan Ungaran meliputi kecamatan Ungaran Barat dan Ungaran Timur. Sebagian wilayah Kota, merupakan daerah padat penduduk yaitu disekitar sepanjang jalan utama (protokol) Jln Jend. Gatot Subroto dan jalan "asmara" (Jl. Ahmad Yani) yaitu tempat rumah dinas Bupati Semarang dan masjid Kabupaten berada.

Ungaran di kenal sebagai kota Seribu Rumah Makan. Salah satu makanan khas Ungaran adalah sate sapi "Pak Kempleng".
Konon semua penjual sate sapi di Ungaran mengaku "keturunan" Pak Kempleng yang mempopulerkan sate sapi pada tahun 1960-an sampai 1970-an.
iloveindonesia

Kota Ungaran memiliki peninggalan berupa gedung-gedung, misalnya Gedung Kuning dan Benteng Diponegoro.
Kota ini juga merupakan sentra industri skala besar dan menengah. Kota ini berdekatan dengan desa Pringapus.
Di Ungaran juga terdapat batik khas dengan nama motif Kopi Pecah. Terdapat Showroom Batik Classic Pramoedya di Jl. MT. Haryono, No.10.

Tidak jauh dari Ungaran, terdapat sebuah tempat wisata menarik bernama Bandungan.
Bandungan terletak di lereng Gunung Ungaran.
Saat ini terdapat wahana Outbond yang sangat menantang bernama Umbul Sidomukti yang memiliki Flying Fox tertinggi di Indonesia setinggi 70 m (perlu dicoba nih..)
recsel

♣♣SALATIGA♣♣
Spoiler for Salatiga

Kota Salatiga, adalah sebuah kota di Provinsi Jawa Tengah. Kota ini berbatasan sepenuhnya dengan Kabupaten Semarang.
Salatiga terletak 49 km sebelah selatan Kota Semarang atau 52 km sebelah utara Kota Surakarta, dan berada di jalan negara yang menghubungan Semarang-Surakarta.
Salatiga terdiri atas 4 kecamatan, yakni Argomulyo, Tingkir, Sidomukti, dan Sidorejo. Berada di lereng timur Gunung Merbabu, membuat kota ini berudara cukup sejuk.

Di kota ini terdapat Universitas Kristen Satya Wacana, salah satu universitas swasta ternama di Indonesia,
yang pernah terkenal di tahun 80-an karena kekritisan para mahasiswa dan dosennya terhadap Pemerintah Orde Baru.
Salatiga terletak di ketinggian 750-850 mdpl, dan terletak di lereng timur Gunung Merbabu yang membuat daerah Salatiga menjadi lebih sejuk.
Pemandangan Gunung Ungaran, Gunung Telomoyo, dan Gunung Merbabu yang indah membuat Salatiga menjadi daerah yang indah dan spektakuler.
Seluruh Wilayah Salatiga dibatasi oleh Kabupaten Semarang, antara lain di bagian utara berbatasan dengan Kecamatan Tuntang dan Kecamatan Pabelan,
di bagian selatan berbatasan dengan Kecamatan Tengaran, di bagian barat berbatasan dengan Kecamatan Tuntang dan Kecamatan Getasan,
di bagian timur berbatasan dengan Kecamatan Tengaran dan Kecamatan Pabelan.

♣♣AMBARAWA♣♣
Spoiler for Ambarawa

Kecamatan Ambarawa terletak di Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Kecamatan ini luasnya sekitar 5.611 hektare. Penduduknya sebesar 80.801 jiwa dan kepadatannya adalah 14 jiwa per ha.

Pada era kerajaan kerajaan Mataram (Amangkurat II) kawasan ini bernama Limbarawa. Dulu Ambarawa pernah menjadi ibu kota Kabupaten Semarang. Sekarang ibu kotanya adalah Ungaran. Ambarawa juga disebut sebagai kota Palagan Ambarawa, dan terdapat Musium Palagan Ambarawa, Musium Kereta Api Ambarawa dan Benteng Williem II.
adapun desa-desa yang terdapat di ambarawa antara lain;
* Lodoyong
* Kranggan
* Kupang
* Panjang
* Ngampin
* Pojoksari
* Baran
* Jetis

Testimoni Saung Amba


۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
mang juhak - 13/02/2012 02:23 PM
#2

silahkan Putuhi rules..

apabila ada atau pembiaran terhadap pelanggaran, thread akan di delete..

bila terdapat ID clone yang masih posting, silahkan laporkan agar dapat di tindak, tindakan berupa banned permanen
mienyack - 13/02/2012 02:23 PM
#3

RULES

◄ ۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ ►

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

[B]* General Rules Kaskus adalah freedom of speech \) [B]hindari SARA, [B]hindari direct personal insult[/B] terhadap kaskuser lainnya (mengejek, menghina dan mengucapkan kata yang tidak pantas untuk sesama kaskuser),
     
[1] WAJIB posting menggunakan PRIME ID[/B]
[2] Dilarang post KURANG DARI 3 KATA. "ehem, wkwk, uhuk uhuk, haching, duenk, gubrak, dsb" bukan termasuk kata..

[3] Dilarang Oneliner. (Posting hanya satu baris) pertimbangkan juga rules point ke-2.

[4] Dilarang lebih dari 2 post berurutan, kecuali akses dari wap atau interval lebih dari 5 menit dari 2 postingan sebelumnya. Gunakan fasilitas, Edit & Mulitquote

[5] Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog/jualan) demi kenyamanan bersama.

[6] Dilarang Junk Post dan atau dengan sengaja mengejar post count.

[7] Dilarang mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic) mari kita hormati juga keberadaan dan kenyaman kaskuser wanita di sini.

[8] Posting foto/gambar sebisa mungkin berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan foto/ video wajib di masukkan quote & spoiler.

[9] Dilarang melakukan segala transaksi cendol/bata (reputation abuse),silakan pergunakan fasilitas vm/pm

[10] Disini DILARANG menggunakan emoticon berikut ini: fuck3: fuck2: fuck: tai: [/b]




Biasakan menggunakan fasilitas edit & quote & multiquote. untuk menghindari post berurutan
yang gak tau caranya, silahkan klik gambar dibawah ini
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5



Quote:
[CENTER]
sanksi buat pelanggaran rules diatas :

1. teguran/peringatan dari rekan-rekan

2. delete postingan

3. request banned temporary

4. request banned permanen
[/CENTER]

Quote:
Kriteria Junk Post :
[*] [B]Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja
[*] Post/Reply yang hanya berisi gambar, link youtube, tanpa disertai kata2 yang jelas.
[*] Post Reply (balas quote) yang tidak ada hubungannya sama sekali dengan kuotan nya
[*] Post salam atau sekedar absen, ijin melintas, mewalik atau kata2 yang hanya dapat dimengerti oleh kaum 4l4y dan aB@BiL
[/B]


anda post di sini diangap sudah membaca RULES ini....
rules bisa dikurangi atau ditambah sesuai kebutuhan dan kesepakatan.





۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5




Kritik & Saran untuk Saung Amba
mienyack - 13/02/2012 02:23 PM
#4

mienyack - 13/02/2012 02:23 PM
#5

DAFTAR ANGGOTA REGIONAL SAUNG AMBA




bersambung ke post dibawah ini.. shakehand
mienyack - 13/02/2012 02:23 PM
#6

DAFTAR ANGGOTA REGIONAL SAUNG AMBA


Quote:

#101-200
Spoiler for bagian kedua


101. westin
102. B0dhonk
103. MasCojack
104. 4ple
105. ambarawaku
106. tompiloverz
107. croki
108. vixcent21
109. nyemenk
110. flam1

111. violencze
112. koq.okky
113. adi_onlyin
114. superdec
115. faisalayyub
116. bamby88
117. mildblack
118. tile7
119. quackerjack
120. kiperbrother

121. gie_ichigo88
122. losser_damn
123. kdonkey
124. johnjr
125. hantoro86
126. upriit
127. kratoz666
128. namezerro
129. mourinho
130. emif

131. serzhon
132. bettahouse
133. thozt
134. dorintez
135. rijal_toilet
136. starcoolmenthol
137. foxkiller89
138. pucung33
139. dickyadverb
140. aldrianjw

141. empirisidealis
142. korbantakadil
143. gondrongsekale
144. taranata
145. riderblue
146. runner0
147. nyahkate
148. agungxx
149. prazsignora
150. cah.cinta

151. www.siapa.com
152. widik
153. adenarie
154. rifff
155. enjitarief
156. fuddy_duddy
157. klaizzz
158. betara
159. tokekajaib
160. emangjowo

161. oxm
162. under78
163. lord.fian
164. al4ik4
165. orang_baekk
166. yopi13
167. roumaru
168. khaylif
169. thebazenk
170. iiendzloppe09

171. endovus
172. TomiLiwananda
173. rivaku
174. aliefrizky
175. cokak
176. youlee13
177. ggtrzl
178. necron1st
179. nanikao
180. sbrilian997

181. bethz25
182. zedridho
183. haery50
184. mr.tua
185. coolesttrance
186. djamuzboy
187. areztok
188. imbothz
189. semblop
190. jupiezh3315qb

191. boncellmamud
192. llallapoo
193. mbahpaijo
194. eraheru
195. mastersaxay
196. iqbhual
197. ang05c1
198. leonardi96
199. ang05c1
200. andreasargo




bersambung ke post dibawah ini... shakehand
mienyack - 13/02/2012 02:23 PM
#7

DAFTAR ANGGOTA REGIONAL SAUNG AMBA

Quote:

#201-2XX
Spoiler for bagian ketiga


201. sanitalmi
202. nielzone
203. athif04
204. c4hngaran
205. ahonggg
206. 86gondronk
207. cheechee.13
208. blazersz666
209. piikaskuser
210. nagabordor

211. balbanez
212. DivaHanif
213. rackaman
214. FAUZI AK.
215. LUVVa
216. nicohonggara
217. Hypotaxe
218. 1304321
219. Ristian.Setya
210. AReKedaN

211. DuLse
212. nxnxnk
213. ms.degil
214. RisqiGunz007
215. MeLkior
216. HellDeCadet
217. mr.brownies
218. Vasili96
219. ijalalfa
220. Marcozx

221. ahmadci
222. deeshippo
223. akeev
224. jualsticker
225. Menoll
226. iMajimaju
227. DedeHariyadi
228. PHPenthu
229. hwdeathman
230. Sadtedict

231. sycon
232. ndkydh
233. mr.brownies
234. olegrasgul
235. adicepy
236. amathshop
237. ENDOTURK
238. galihyoga
239. capt.chuuper
240. indrafromhell
241. blackburnbf3
242. Mc.Dohl
243. indunkz
244. nightmare.



[CENTER]۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


buat yang baru masuk ..
silakan isi daftar absen dulu biar terdaftar secara sah sebagai anggota regional ini
\)

formatnya seperti berikut ini :
Quote:
# ID :
# Asal :
# Sekolah/Alumni :
# Alamat asli :
# Alamat sekarang:
# FB / YM (tidak wajib) :

untuk contoh bisa dilihat format absen kayak temen2 yang disini..
malu:
[SIZE="7"][FONT="Century Gothic"]klik disini

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

jangan lupa rate ****** nya di klik juga ya..
;)


shakehand data harus valid dan benar2 dapat dipertanggungjawabkan shakehand
shakehand akan terus diupdate sesuai data yang masuk shakehand[/CENTER]
[/SIZE]

PS : buat yang merasa sudah ngisi biodata tapi namanya masih belum ada di daftar,silakan vm saya ck[/FONT]
adenarie - 13/02/2012 02:24 PM
#8

asyik entuk nggon nang kene
isih pekwan kan yo, :cool

ameh disi opo yo nang kene,
njaluk referensi ne om, ngakak
Ras.Muhammad - 13/02/2012 02:24 PM
#9



iloveindonesiasbuat temen-temen yang baru join di saung ambailoveindonesias
iloveindonesiassilahkan kalau minat join di official grub saung amba iloveindonesias


۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


Social Group saung amba on facebook

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5





metal: ۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5 metal:


Social Groups saung amba on kaskus

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5






۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

saung amba on twitter ([COLOR="Blue"][COLOR="Cyan"]@saungamba[/COLOR])
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


iloveindonesias mari kita buat saung amba senyaman mungkin iloveindonesias
iloveindonesias silahkan patuhi rules yang ada iloveindonesias
iloveindonesias bandel dikit gpp..asal jangan nakal" banget iloveindonesias
[/COLOR]





iloveindonesias i ♥ reswariardhana iloveindonesias
mr.bay - 13/02/2012 02:24 PM
#10

ck sedikit cerita dari Kopdar sore tadi tgl 23-03-2012 at Kafe Ole,Salatiga ck

[CENTER]==========daftar hadir==========
[FONT="Comic Sans MS"]1. Om Te es kissing:
2. Sesepuh PKK Saung Amba Peace: tante AngelNight kisss
3. Miss Galaw Saung Amba a.k.a Lovechocolate89 kisss
4. Miketography
Ras.Muhammad - 13/02/2012 02:25 PM
#11

◄ ۩۞۩ BEHIND THE SCENE OF SAUNG AMBA ۩۞۩ ►

inilah para makhluk dibalik kelangsungan hidup Saung Amba selama ini...istilah e nyowo2nengakaks

boleh juga dibilang para sesepuh...why?yup karena merekalah trit regional ini bisa eksis dari pertama terbentuk hingga berubah dari part ke part D

daripada penasaran gimana sih"wujud nyata"mereka?gantengkah?..cantikkah?wowcantik

atau mahos kah? ngakaks

[B]so..cek this CROTT..klo naksir jangan salahin saya yah mahos

\)-mohon maaf bagi yg gk masuk..silaken PM saya-\)

================================================== ======



1st..this is our TS mienyack
leader kebanggaan saungD
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


================================================== ======



2nd..ini sesepuh dari sesepuhD
boleh juga disebut sepuh jahatngakaks
the coolest rockers..kang Aremean
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

Spoiler for "lagunya yg ini:"
saya hapus aja deh..dikomplain sama orangnya Peace:
[/B]




================================================== ======



3rd..the family man kang egho031
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

================================================== ======


4th..the warm big guyngakaks
om Tyobuanget
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

================================================== ======



5th..udah pernah liat logo pertama saung amba?
beliaulah penciptanya..ndoro SN49
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


================================================== ======


6th..nah ini biangnya nakal di sinishutup: Peace:
sesepuh mr.saint alias om macanngakaks
the smiling old manngakaksPeace:
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

====================cowok semua?bingungs====================



of course not..lu kira ane mahos ?ngakaks

nih..sesepuh dharma wanita saungwowcantik
miss lovechocolate89 alias mrs.scaryD
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


dan miss angelnightD
sayang sekarang beliau jarang nongol\(
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


cakep2 kaaaann?..ye..ye..yewowcantik
mr.bay - 13/02/2012 02:25 PM
#12

entuk meneh rak yoh D
asad.biebha - 13/02/2012 02:25 PM
#13

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
adenarie - 13/02/2012 02:26 PM
#14

elmambast - 13/02/2012 02:26 PM
#15

[CENTER]Kumpulan Info Tentang Salatiga Ungaran Ambarawa[/CENTER]





Ras.Muhammad - 13/02/2012 02:26 PM
#16

BEBERAPA TEMPAT UNTUK KOPDAR ATAU NONGKRONG YG ENAK
DI SALATIGA, AMBARAWA & UNGARAN...


۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
1. Kopi Bakar Mr.TWO Seruni
harga terjangkau, tempat lumayan enak, jam tutup cukup malem...
---------------------------------------
2. Frame Coffeehouse Jl. Kalimangkak. Sinoman Tempel.
(Dari hotel kalimang naik lagi sktr 50m ke arah Jl.Raya Solo - Smg, ada gang kiri jalan, masuk dikit. ada papan namanya di gapura gang)
Tempatnya nyaman banget, pilihan kopi dari bermacam2 kopi yg ada di Indonesia. harga ada diskon khusus buat kaskuser..
---------------------------------------
3. Cafe De'Lick. Kemiri, Belakang UKSW. tepatnya parkiran motor pintu belakang UKSW.
Cuocok banget buat kopdar siang menjelang sore. Capuccinnonya Caramelita nya genit:
---------------------------------------

4. NEO internet & cafe, Diponegoro
harga terjangkau, buka 24 jam, tapi spot kurang nyaman...
meski sudah direnovasi (2011) tapi room smoking area tetep minim meja norose:
---------------------------------------
5. Warung Joglo Bu Rini, jl.Imam Bonjol
tempat nyaman, tapi harga mungkin "agak sedikit" tinggi...
menu yg disediakan cukup lengkap dari yg berat sampai yg ringan2..
---------------------------------------
6. Kamarisi, JL. Imam Bonjol
Harga masih terjangkau, suasana juga lumayan, menunya cocok buat kongkow agak lama..
---------------------------------------
7. Kopi Arafat, Ngampin
Harga standard secangkir kopi. ada menu spesialnya. tempat lumayan bisa dipake buat kopdar. rasa sebanding dengan harganya thumbup: hammer:
---------------------------------------
8. Pinos Cafe, Ungaran
Harga normal, menunya lumayan.. dominan kopi, rasa kopinya lumayan juga (khususnya yg original..) sayangnya, cukup lama juga penyajiannya hammer:
---------------------------------------
9. BM Cafe, Salatiga
murah meriah dan paling murah.. rasa, standard kopi lah.. D
cemilan lumayan komplit.. kalo pesen kopi hitam, ada biskuit jahe di samping cangkirnya. genit:
---------------------------------------
10. Cosmo SteakHouse/Cafe & Library, Salatiga
ada aneka steak, coffee, juice.. dengan harga yang masih terjangkau kantong mahasiswa.. dan salah satu yang spesial, satu2nya cafe yang menyediakan sisha thumbup:
----------------------------------------
11. Kafeole, bertempat di antara STAIN dan SMUKI, Salatiga
coffeeshop yg cukup indah... baik dari view tempat, suasana dan menu2nya...
harga lumayan terjangkau, walau mungkin sedikit agak tinggi, tapi bener2 sepadan dengan yg didapatkan... coffee:






info by: mr.saint
will be updated.. army:
mr.bay - 13/02/2012 02:27 PM
#17

wis entek durung? D
elmambast - 13/02/2012 02:27 PM
#18

kyake aku dapet... o
mr.bay - 13/02/2012 02:28 PM
#19

Quote:
Original Posted By elmambast
kyake aku dapet... o


dapet apem om? o
adenarie - 13/02/2012 02:29 PM
#20

lumayan dapat 2 post didepan,
kalo ada yang mau dipasang, bisa hubungi saya, :cool
Page 1 of 279 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5