Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > +++ Ngomongin tentang Gaji yuk dimarih +++ - Part 1
Total Views: 993129
Page 434 of 500 | ‹ First  < 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 >  Last ›

ghojezz - 22/03/2012 06:41 AM
#8661

gan minta gaji akuntan/auditor di KAP big 4 dong tahun 2011 atau sebelumnya jg boleh asal jangan jauh2 sekali.. beserta tunjangan/bonusnya juga gan

buat om TS di index aja om biar pada tau
meliz4 - 22/03/2012 10:36 AM
#8662

Quote:
Original Posted By ghojezz
gan minta gaji akuntan/auditor di KAP big 4 dong tahun 2011 atau sebelumnya jg boleh asal jangan jauh2 sekali.. beserta tunjangan/bonusnya juga gan

buat om TS di index aja om biar pada tau


temen ane ada yg kerja di big 4 kalo intern ci 3 jutaan lom termasuk lembur sama lembur bisa 6 jutaan gan satu bulan
CepHer1985 - 22/03/2012 11:17 AM
#8663
Officer Gadai BSM
ada yang tau berapa ?
stappless - 22/03/2012 01:09 PM
#8664

Agan2 ane izin nanya dolo, klo salary accounting di medco power indonesia brapaan yach..
pitaloka - 22/03/2012 01:12 PM
#8665

ane auditor, masuk tahun 2007, sekarang gaji pokok 2 juta, tunjangan 2 juta, totalnya 4 juta. klo ane ada tugas audit ane dapet 510 ribu/hari klo lokasinya di jakarta, atau 350/hari kalau di luar jakarta. sekali audit tugas lapangan biasanya 3 minggu. pendidikan ane D3 gan
andian7 - 22/03/2012 02:40 PM
#8666

gan mau tanya gaji administratif di Bank Jatim smpe brp yaa? trus klo staf di PT. Wonokoyo (Sby) smpe brp ya gan?

Mohon Info
13boy - 22/03/2012 03:10 PM
#8667
Gaji Komatsu
Gan mohon infonya dunk, klo gaji fresh graduate/berpengalaman di Komatsu brp ya ? soalnya minggu depan besok ane ada interview dsana.. Thx
tebe89 - 22/03/2012 04:16 PM
#8668

agan2 maaf mau tanya gaji freshgraduate di auto2000 buat posisi MT-after sales kira2 brp ya
incredible UD - 22/03/2012 08:10 PM
#8669

nanya dong gan,kalo gaji marketing di PT pazia pillar mercycom brp ya?
endyfe99 - 22/03/2012 08:30 PM
#8670

gan gaji akunting supervisor di bogor berapaan yah
surya.bersinar - 23/03/2012 09:58 AM
#8671

bersyukurlah buat para sarjana yang digaji di atas 2 juta ga kayak nasib ane cmn 1 juta
GrannyGeneratio - 23/03/2012 10:10 AM
#8672

Mau punya gaji harian?

Sangat menginspirasi, baca deh terutama untuk yang suka pasif income apalagi invest gratisan :

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=660283435#post660283435

haki91 - 23/03/2012 01:47 PM
#8673

agan kalo llsan D3 sekarang gajinya brp ya? ane masi kuliah si gan

n mau jadi editor layout?

:matabelo

haki91 - 23/03/2012 01:55 PM
#8674

gan kalo sekarang llsan D3 gajinya berapa ya?:matabelo
anaksipil - 23/03/2012 04:50 PM
#8675
Ask Gaji PLN S1 fresh graduate
agan-agan sekalian...ane mau nanya dong, gaji PLN buat S1 fresh graduate berapa yak? ane pengen tau detailnya dong..
pathroy - 23/03/2012 09:29 PM
#8676

permisi gan. mau nanya nih kalo IT staff di UT kirakira gajinya berapa ya untuk fresh graduate?
SY1CHUBY - 24/03/2012 09:25 AM
#8677
Mohon Pencerahan...
Agan2 mau minta bantuan dong ane sekarang kerja di bandung bagian IT dengan THP 4 jutaan,ane ada tawaran di jakarta dengan THP mungkin 2 atau 3 kali lipatnya dari yg sekarang. Yang mau ane tanyain mending tetep di bandung deket keluarga (istri + anak umur 4 bulan) atau di jakarta tapi ketemu anak ama bini seminggu sekali ya...???

Mohon bantuannya ya kira2 mending yang mana gan....???

Ane bingung nih.....
prof_unto - 24/03/2012 09:42 AM
#8678

1. bisa jd pegawai tetap ga yg di jakarta?
2. tunjangan kesehatannya gmn?
3. ente di bandung udah punya rumah tetap atau masih kontrak?
SY1CHUBY - 24/03/2012 09:59 AM
#8679

Quote:
Original Posted By prof_unto
1. bisa jd pegawai tetap ga yg di jakarta?
2. tunjangan kesehatannya gmn?
3. ente di bandung udah punya rumah tetap atau masih kontrak?



1. Belum Tau Gan
2. Dtanggung gan
3. Masih tinggal di Mertua gan b

Tapi kl di bandung ane dah tetap gan cuma penghasilan sgitu mau nyicil rumah berat rasanya gan, gmn y baiknya???
tokogamer - 24/03/2012 01:09 PM
#8680

ada yg tau untuk gaji IT Staff berikut ini :

1. Wings Group/Sayap Mas Utama
2. United Tractor
3. Hansa Pratama

Yang bisa jawab saya kasih cendol asli klo mampir kkos saya..

Quote:
Original Posted By SY1CHUBY
1. Belum Tau Gan
2. Dtanggung gan
3. Masih tinggal di Mertua gan b

Tapi kl di bandung ane dah tetap gan cuma penghasilan sgitu mau nyicil rumah berat rasanya gan, gmn y baiknya???


klo menurut saya yg nubitol blm kerja n blm merid n blm bnyak pengalaman ini kok saya pilih yg djakarta ya? 2x - 3x thp yg skrng kan lumayan buat tambah2 nyicil rumah, ntah beli dbdg ato jkt, cm lebih sreg lagi klo itu tetap..
Page 434 of 500 | ‹ First  < 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > +++ Ngomongin tentang Gaji yuk dimarih +++ - Part 1