Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > +++ Ngomongin tentang Gaji yuk dimarih +++ - Part 1
Total Views: 993129
Page 448 of 500 | ‹ First  < 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 >  Last ›

vicriz - 22/04/2012 05:44 PM
#8941

Permisi mastah semuanya
Ijinkan newbie bertanya

Ada yang tau nggak kisaran kancut aka gaji bulanan di PT. FREPORT..?
kira kira diatas 8jt nggak yah gan..?
Mohon petromaxnya
nitramm - 22/04/2012 08:09 PM
#8942

Quote:
Original Posted By vicriz
Permisi mastah semuanya
Ijinkan newbie bertanya

Ada yang tau nggak kisaran kancut aka gaji bulanan di PT. FREPORT..?
kira kira diatas 8jt nggak yah gan..?
Mohon petromaxnya


posisi apa om ? pekerja lapangan S1 kisaran 10-13
anakuat - 23/04/2012 06:41 AM
#8943

maaf gan nubie numpang nimbrung,

kalo salary assisten manager pt lotteria indonesia (fast food korea) berapa ya?
kemaren dia mau buka cabang baru, and ane ditawarin.
gerpol - 23/04/2012 11:41 AM
#8944

Quote:
Original Posted By gerpol
Salam agan-agan pejuang....

Sedikit share pengalaman :
- Ane pnh kerja di BNI Card Center thn 2005-2008 sebagai staff MIS dengan take home pay 1.4/bulan dengan status kontrak, mungkin agan ada yang tertarik kesana...cuma masuk ke sana kykny musti ada kenalan org dalem wlupun kontrak... keuntungannya denger2x kalau melamar kerjaan ke tempat lain banyak perusahaan yang lirik karena pernah kerja di perusahaan pemerintah...hehe.... ga tau d bener apa ngga...wkwkw.... tp bagi ane terbukti, puji Tuhan smpe skrg dapet di perusahaan asing...hehe.... ( mgkn ada ngaruh, mgkn jg ngga... )

- Btw Mohon pencerahan untuk gapok di Adira Insurance sebagai MIS Risk Management Analyst standardnya kisaran brapa yah... perusahaan itu perkembangan/peningkatan jenjang karir, fasilitas, dll gimana yh...? (mungkin ada dari agan yang pernah/sedang kerja disana...)
*maaf kalau mungkin dah pernah ditanyakan, ane ga baca thread semuanya...

Thanks guys...



Halo Agan2x, mohon infonya don tentang perusahaan diatas ini.... thanks
pop_corn - 23/04/2012 11:48 AM
#8945

siang gan nubi numpang nanya

misal ditanya expect salary berapa, trus kita jawab 1 jt, padahal pasaran/standar gaji kita di sana itu 2 jt..

nah kita bakal dikasih gaji 1 jt (sesuai keinginan kita alias dibegoin) atau tetep dikasih 2 jt (sesuai standar gaji sono)???
h0t4ru - 23/04/2012 11:54 AM
#8946

share pengalaman aja ah...

ane IT (network, hardware, install install, maintenis software) di perusahaan Konsultan IT di surabaya

awal masuk, gapok 995rb,

berjalan terus sampe 2 tahun dan sekarang uda jadi kepala IT gaji 1.4 juta.

hmm apa lagi ya? yang kerja IT kira2 gaji ane cukup atau kurang atau kelebihan ya? *ukuran surabaya mungkin*

dan misal cari tempat lain, misal nego gaji, enaknya seberapa ya?

tengkyu

h0t4ru - 23/04/2012 11:57 AM
#8947

Quote:
Original Posted By pop_corn
siang gan nubi numpang nanya

misal ditanya expect salary berapa, trus kita jawab 1 jt, padahal pasaran/standar gaji kita di sana itu 2 jt..

nah kita bakal dikasih gaji 1 jt (sesuai keinginan kita alias dibegoin) atau tetep dikasih 2 jt (sesuai standar gaji sono)???


ya di kasi 1 juta gan,,

kan istilah nya agan yang mutusi sendiri,,

CMIIW
hargiyanto - 23/04/2012 04:16 PM
#8948
Teller Magang di Danamon
Agan - agan,
Dapat benefit apa saja ya jadi teller magang di danamon? katanya ada gaji, dan tunjangan beasiswa ya selesai kontrak?
terima kasih atas sharingnya
yudhim - 23/04/2012 04:31 PM
#8949

Gaji,Fasilitas n tunjangan apa yah dri PT. Panin Bank atau Jaya Property?ada yang tw n share?
zidni.ilman88 - 23/04/2012 06:04 PM
#8950

para agan2 semua yg budiman... bisa kasih inpo tntang standar gaji untuk posisi Credit Marketing Officer (CMO)/marketing officer (MO) di ADIRA ga? ane besok mau interpiuw.....
informasi agan2 semua sangat berarti....:matabelo
agilgandijatmik - 23/04/2012 08:11 PM
#8951

Quote:
Original Posted By h0t4ru


ya di kasi 1 juta gan,,

kan istilah nya agan yang mutusi sendiri,,

CMIIW


trgantung perusahaanny de gan,, misalnya as**a gtu,, calon karyawan minta gaji tapi di bawah standard gaji mereka, tetep dikasihnya standard perusahaan gan, jadi malah lebih.. tenang sja jadi ya.. terbuka sja dgan perusahaanny.. moga cocok
dienosaurus - 23/04/2012 08:51 PM
#8952
PT. Nestle
gan mau tanya, ada yg tau kisaran gaji QA nestle ga?
nab02 - 24/04/2012 05:55 AM
#8953

Quote:
Original Posted By zidni.ilman88
para agan2 semua yg budiman... bisa kasih inpo tntang standar gaji untuk posisi Credit Marketing Officer (CMO)/marketing officer (MO) di ADIRA ga? ane besok mau interpiuw.....
informasi agan2 semua sangat berarti....:matabelo



ADIRA nya yg mana gan? kan ada adira finance itu untuk pembiayaan mobil dan motor, adira Quantum, adira asuransi... klo untuk gaji ane kurang tau gan. pi klo untuk insentifnya lumayan gan, pa gi klo jualan agan sesuai target... dan pa gi klo agan jadi CMO n MO mobil.....
zidni.ilman88 - 24/04/2012 08:04 AM
#8954

Quote:
Original Posted By nab02
ADIRA nya yg mana gan? kan ada adira finance itu untuk pembiayaan mobil dan motor, adira Quantum, adira asuransi... klo untuk gaji ane kurang tau gan. pi klo untuk insentifnya lumayan gan, pa gi klo jualan agan sesuai target... dan pa gi klo agan jadi CMO n MO mobil.....


ane ngelamar di ADIRA FINANCE nya gan... kebetulan CMO mobil.... klo boleh agan mau kan berbagi pengalaman sma ane.. matabelo:matabelo
lewat ya gan....
mencle2 - 24/04/2012 11:01 AM
#8955

bos mau tanya dong kalo acounting staff di tambang kira2 dapet berapa ya??

mo coba nawarin ade ane... kasian sekarang di KAP gajinya kecil kerjanya gila2an...
lesmana30 - 24/04/2012 12:25 PM
#8956

mau tanya .... ada yang kerja di Berca Retail Group ? mengenai gaji gimana dan masa depan disana ? suasana kerja nya ok ?
chonde - 24/04/2012 02:20 PM
#8957

mynameisrock - 24/04/2012 03:55 PM
#8958

Agan sekalian,

Mau nanya donk, kalo gaji technical support di bank swasta di kisaran berapa ya untuk S1, dan sudah punya pengalaman? Kalo bank nya sebagian besar (70%) sahamnya punya asing.
Job desc megang network juga (router, server, dsb)
Thanks.
nibul17 - 24/04/2012 05:43 PM
#8959

misi gan.

mau tanya,
untuk posisi customer engineer biasanya dapet salary kisaran berapa ya gan??
idzwanmadza - 24/04/2012 07:11 PM
#8960

dear para mastah..
ada yang tau tentang perusahaan Bam Decorient gak? mohon sharing nya dong+ gaji junior engineer fresh grad brapa ya? mohon pencerahan, PM kalo bisa.. thx banget
Page 448 of 500 | ‹ First  < 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > +++ Ngomongin tentang Gaji yuk dimarih +++ - Part 1