THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
Total Views: 70536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

evanshredder - 14/02/2012 07:19 PM
#1
Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
Thread pertama ane.. semoga kagak repost.. D



Ane hanya sekedar share gambar aja gan..
Singkat, jelas, padat, dan tidak bertele-tele.. langsung aja gan.. Sesuai dengan judul thread.. beranikah agan mainkan gitar satu ini saat di panggung??

Spoiler for gitar
[spoiler=gitar][spoiler=gitar][spoiler=gitar]Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
ngakakngakakngakak ada yg berani nyoba??
[/spoiler][/spoiler][/spoiler]

Di rate ya gan :rate5 siapa tau ada yang minat sama gitar ini ngakakngakakngakak


Spoiler for \)
mohon cendolbig nya ya gan.. \)



BONUS BASS GRATIS BUAT AGAN YANG BERANI MENCOBA.


Spoiler for Bass
[spoiler=Bass][spoiler=Bass][spoiler=Bass]Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
Peace:Peace:Peace:
[/spoiler][/spoiler][/spoiler]

Just for fun..jangan di bata ya gan.. shakehand2

Spoiler for komeng penggemar gitar & bass
Quote:
Original Posted By toje
bentuk titidnya paling keren yg bass :matabelo

Jembinya lebat :matabelo

Quote:
Original Posted By iwemabbitt
ane pengen punya bass kaya gt.... malu:


Quote:
Original Posted By yaninursahar
PM nett nya dong gan, brand new in box apa second gak? minus nya apa aja? PM ane ya gan, minat serius, lokasi ane dari indramayu

sampe minat bener ni orang..ngakak


Spoiler for Don't Open
buzzet12 - 14/02/2012 07:25 PM
#2

ngakakngakakngakak
Mantap Gan
Nice Info
:thumbup
tobi89 - 14/02/2012 07:28 PM
#3

Atas ane cepet boneng :genit
Wong.Walikukun - 14/02/2012 07:30 PM
#4

ngakak ngakak gak berani ane gan.
duandi - 14/02/2012 07:31 PM
#5

itu bass udah ada jembutnya juga gan...wkwkwkwkwkwk
risskki - 14/02/2012 07:32 PM
#6

wkwkw,keren tuh gansup2::2thumbup:2thumbupngakakngakakngakak
Reactoria - 14/02/2012 07:33 PM
#7

itu Bass nya bikin gw geli ngakak
:genits
evanshredder - 14/02/2012 07:35 PM
#8

tolong di rate ya gan :rate5 siapa tau ada gitaris indonesia yang minat dengan gitar ini.. ngakak
wh1tew1ng - 14/02/2012 07:37 PM
#9

azz ngakak
ternyata gitar nya kayak :genit
ghieughie - 14/02/2012 07:38 PM
#10

hadoohh.. ngakaks
ada-ada aja yang desain gan..
kira2 di mari ngejual model begitu gak ya??
evanshredder - 14/02/2012 07:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By ghieughie
hadoohh.. ngakaks
ada-ada aja yang desain gan..
kira2 di mari ngejual model begitu gak ya??


bisa di cekal gan.. ngakaks
anakketjiil - 14/02/2012 07:46 PM
#12

ane liat bass nya malah geli gan,,, berbusa:
pandejo - 14/02/2012 07:52 PM
#13

kacau gan gitanya ngakakngakak
devilztenshi - 14/02/2012 07:57 PM
#14

mungkin kalo para :genit bakalan ketagihan mainny ngakak
bangsatmbangsat - 14/02/2012 08:00 PM
#15

waduh modelnya ngakak
mysterious.id - 14/02/2012 08:02 PM
#16

kalau mau spoiler gambar jangan dobel gitu dong nyusahin orang aja
awaycool - 14/02/2012 08:04 PM
#17

hahaha miyabi jago tuh gan,, maestro dia sm tuh gitar
Bang.Shincan - 14/02/2012 08:08 PM
#18

jujur gan ane kaga ngakak ngakak
evanshredder - 14/02/2012 08:09 PM
#19

Quote:
Original Posted By mysterious.id
kalau mau spoiler gambar jangan dobel gitu dong nyusahin orang aja


Maap gan ane newbie.. shakehand2
Bang.Shincan - 14/02/2012 08:10 PM
#20

jujur gan ane kaga ngakak ngakak
Page 1 of 36 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??