MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
Total Views: 353233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 411 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

newginafets - 15/02/2012 09:33 PM
#1
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
Kelar nonton film, terus ingin berbagi kesan2 dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat teman2 lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. Usahakan jangan spoiler, klopun harus, jgn lupa pake tag spoiler.
2. Bahasa gaul gpp asalkan sopan tdk berbau sara dan menjelekkan suku, golongan, ras, agama tertentu. Bahasa 4l4y jgn dipake yah susah bacanya \(
3. Debat boleh tp jgn berkelahi, lebih bagus cium2an aja lebih enak o
4. Kalo ingin menaruh gambar, tolong jgn yg segede wallpaper, 400x600 udah oke kok. Klo emang mo naruh yg gede, jgn lupa tag spoiler yah
5. Yg lain nyusul


ARCHIVES:
Tret rejuvenated part 1
Tret rejuvenated part 2
Tret rejuvenated part 3

INDEX REVIEW2 FILM KLIK DISINI
dee.chan - 15/02/2012 09:36 PM
#2

mejeng di pekiwan dulu ya :cool
lightyear - 15/02/2012 09:49 PM
#3

reserved

mungkin buat rules
knoxvillee - 15/02/2012 09:57 PM
#4

lah bukaany masih ada trit nya ?
EDIT
ternyata trit lama mencapai batas reply malu:

mejeng cool:
knoxvillee - 15/02/2012 09:59 PM
#5

lah bukaany masih ada trit nya ?
EDIT
ternyata trit lama mencapai batas reply malu:
knoxvillee - 15/02/2012 10:03 PM
#6

lah bukaany masih ada trit nya ?
EDIT
ternyata trit lama mencapai batas reply malu:
bagusxfantasy - 15/02/2012 10:05 PM
#7

Bagusnya thread yg dulu minta sama momod buat dilock dulu biar gak dobel thread. maaf cuman saran nubie malus
dee.chan - 15/02/2012 10:08 PM
#8

Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame [Di Renjie] (2010)



[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!


Yeah.. just a predictable movie with many great stars


6.8/10
anggarazzz - 15/02/2012 10:10 PM
#9

wah thread review baru yah? malus
yang lama kenapa? o
newginafets - 15/02/2012 10:11 PM
#10

Quote:
Original Posted By bagusxfantasy
Bagusnya thread yg dulu minta sama momod buat dilock dulu biar gak dobel thread. maaf cuman saran nubie malus


Udah di request sebelum bikin om. Makanya jgn ngepost di tret lama, ntar penuh duluan dan masuk archive.

Ama kyk tret DLFM, sebelum diclosed otomatis ama hansip langsung dibikin duluan. Soalnya itu om, takut gak bisa dibuka lagi klo ditutup hansip.

Tp gak tau yah klo tret rejuvenated, kyknya bs dibuka biar udah archive. Cuma tret2 lain gak bisa dibuka tuh om malu:
Loenewbiez - 15/02/2012 10:13 PM
#11

rumah baru kah?confused:
mejeng dulu di pekiwan metal:
dela - 15/02/2012 10:16 PM
#12

wow.. trit baru matabelo:

mencoba mejeng di pekiwan siul:
maximcool - 15/02/2012 10:19 PM
#13

pejwan diamankan :cool

TS-nya ganti matabelo:
Freakyaho - 15/02/2012 10:21 PM
#14

Welcome to the review movies.[size="6"][/size]

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
bagusxfantasy - 15/02/2012 10:25 PM
#15

Quote:
Original Posted By newginafets
Udah di request sebelum bikin om. Makanya jgn ngepost di tret lama, ntar penuh duluan dan masuk archive.

Ama kyk tret DLFM, sebelum diclosed otomatis ama hansip langsung dibikin duluan. Soalnya itu om, takut gak bisa dibuka lagi klo ditutup hansip.

Tp gak tau yah klo tret rejuvenated, kyknya bs dibuka biar udah archive. Cuma tret2 lain gak bisa dibuka tuh om malu:


Tapi masih ada aja yg ngepost, TS baru sebaiknya bikin pengumuman di page akhir supaya gak ada yg reply sebelum kedodoran dilanjutin ma hansip bikin thread baru. Momod fovie kayaknya gak ada yg OL mlm ini
monster™ - 15/02/2012 10:30 PM
#16

ikutan nyantai di page 1 dulu ah~ siul:



sambil mondar-mandir bingung:
luffyy - 15/02/2012 10:34 PM
#17

# MOVIE REVIEW THREAD INDEX #
A
B
C
D
E
F
G
H
I - J
K - L
M
N - O
P - Q

R
S bag.1
S bag.2
T
U – V
>target="_blank" W – Z





1,2,3…..
[CODE]
? (tanda Tanya)
jeng kelinih ?

(500) days of Summer
davidjosua

10 Minutes (short Movie)
aaammmnnn 9/10

12 Angry Men
aaammmnnn
fadhelsp

12 Monkeys
Chadles
fadhelsp 7.9/10

12 Rounds
VitaRocky 7.3/10

127 Hours
Namasayaraka

13 Assassins (2010)
invisible711
Freakyaho

1778 Stories of Me and My Wife
IzyPrasetya

200 Pounds Beauty (2006)
Maccan22l

2001 : A Space Odyssey
aaammmnnn 8.5/10

21 Jump Street (2012)
Iyan31
comANDRE 7/10
juwandi08 7/10
Chadles 7.9/10

3 Idiots
bagusxfantasy 7/10

3 Iron (2004)
VitaRocky

3 Hati 2 dunia, 1 cinta
dela

30 Minutes or Less (2011)
VitaROcky

4 Gyosi Churi Yeongyeok / Detectives In 40 Minutes / 4th Period Murder Mystery (2009)
Maccan22l

4 luni, 3 saptamâni si 2 zile [4 Months, 3 Weeks and 2 Days] (2007)
dela

4:44 Last Day on Earth
Freakyaho 5/10

40 Year Old Virgin (2005)
Chadles

50/50
elmashamaya
gioDRA
luckyderman 8/10
whatevere5656 8/10

5 Centimeters per Second
natedelorean3
Namasayaraka
oha

7 Hati 7 Cinta 7 Wanita (2010)
dakoecan

7 Khoon Maaf aka 7 Murders Forgiven (2011)
dela

7 Samurai
tangenist

700 Days of Battle : US VS The Police
prisoner90 8/10
Rabby 8.5/10

8 mm
Namasayaraka
[/code]
fit2page - 15/02/2012 11:03 PM
#18

wow udah ganti part aja... D
wow gwen ts barunya :matabelo

mejeng ah :cool
rocktopus - 15/02/2012 11:15 PM
#19

rumah baru matabelo:

masih dapet kah ??

mejeng dolo :cool

ngacir:
bagusxfantasy - 15/02/2012 11:36 PM
#20

Zindagi Na Milegi Dobara (2011)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Tiga sahabat Imran, Khabir, dan Arjun memutuskan melakukan pesta bujang melalui perjalanan wisata di Spanyol setelah salah satu di antara mereka Khabir akan segera melangsungkan pernikahan. Masing-masing memberikan kejutan tantangan olahraga yang akan mereka lakukan bersama. Bukan sekedar pesta bujangan biasa, perjalanan spanyol ini bisa jadi sarana mereka untuk memperbaiki hubungan persahabatan mereka setelah beberapa tahun terakhir mereka terlibat sebuah masalah. Dalam perjalanan wisata di Spanyol mereka banyak mengalami pengalaman yang sangat berharga yang kelak mengubah masa depan mereka.

Hampir setengahnya pake bahasa inggris jadi gak ngerasa nonton film Bollywood. Saya termasuk orang yg gak suka tarian Bollywood tapi lihat pas clip "Senorita" tarian Bollywood dg rasa spanyol kok kayanya keren dan asik. Bagus nih film buat nambahin semngat hidup. Sekali-kali refreshing itu perlu apalagi kalau bareng sahabat terbaik

8.5/10
Page 1 of 411 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!