MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
Total Views: 353233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 411 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

MarkoJulio - 15/02/2012 11:37 PM
#21

today just watched 2 film in the theater

(1) Underworld : Awakening

nothing new offered in this third installment, baik akting dan spesial effect yang diharapkan dapat mendongkrak film jenis ini terasa biasa-biasa saja, what can I say it's a dog eat dog world (the cycle is Vampire-Lycan-Human or the other way around)

rate 2/5

(2) This Means War

at first gw pikir film ini bakal terjebak tipikal film-film Cop duo yg end up quite sucks like Cop Out, Showtime dll, tapi berhubung ada nama Tom Hardy and Reese Witherspoon yang mempunyai kualitas akting yang mumpuni, gw coba nonton ini film, and it turns out refreshing, funny (both the lines and situations) make it a good mixture of action movie & romance despite it lack of tense & gun-totting which you suppose to expect in an action movie

rate 3,5/5

kwek3x - 15/02/2012 11:38 PM
#22

Wow, skrg yang jd tuan rumah om Gwen ya matabelo:

ga dpt pejawan \(
innocent_boy - 16/02/2012 12:21 AM
#23

ngesot d rumah baru [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

yuhhhuuu malu:
comANDRE - 16/02/2012 12:40 AM
#24

ketinggalan pekiwan \( \(

======


This Means War

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

selain aksen british tom hardy yang aneh, its a pretty decent popcorn movie \)

7/10
mudvayne - 16/02/2012 12:42 AM
#25

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

THIS MEANS WAR (2012)

Tertarik awalnya gara-gara liat trailernya trus deretan aktor/aktris pemerannya...ceritanya sih tentang dua agen CIA diperanin sama Chris Pine dan Tom Hardy ngerebutin cewe yang sama (Reese Witherspoon)...
Btw film ini gak perlu dikritik disegala aspek karena film ini ditujukan untuk menghibur bukan untuk mikir... D
Tema yang dihadirkan memang gak baru-baru amat tapi kemasannya cukup menarik dari segi comedy, action, romance dan worth it untuk disaksikan di bioskop bareng pasangan atau teman-teman...PURE ENJOYMENT!

7/10
comANDRE - 16/02/2012 01:08 AM
#26

malaikat tanpa sayap

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

terus terang tadinya gw termasuk yang meremehkan film ini, mengingat dibikin oleh PH spesialis sinetron dan cover posternya yang juga sinetron abis
ditambah lagi sinopsisnya yang amat meyakinkan (kalo ceritanya sinetron-ish)
tapi karena denger-denger film ini terinspirasi salah satu lagunya dee : malaikat juga tahu, akhirnya tadi gw nekat nonton cool:

tapi ternyata gw salah, rako prijanto ternyata sudah kembali ke jalan yang benar \)
cerita yang sepertinya udah basi dan ketebak ternyata berhasil menampar bolak-balik gw ketika filmnya selesai matabelo:
akting si adipati dolken boleh lah, sekilas dia mirip2 si nicholas saputra waktu muda hammer:
lalu maudy ayunda... no comment.. malu:

satu-satunya kekurangan dalam film ini mungkin cuma alisnya si ikang fawzi hammer:
gak bisa fokus gw pas scene-scenenya dia, bawaannya pengen ngakak terus ngakaks

oh ya, untuk film dengan durasi sepanjang ini (100 menit lebih) sayangnya malah berkesan terlalu diburu-buru ketika mengakhiri konflik ceritanya.

akhir kata ijinkan gw mengkuot :
"embun tidak butuh warna untuk membuat sang daun jatuh cinta" #teah malu:

7/10

ps: kalau mau nonton, buruan, film ini sepertinya gak bakal berumur panjang, mengingat tadi aja gw sampe private screening di blitz malu:
Chadles - 16/02/2012 01:16 AM
#27

Gnomeo & Juliet (2011)
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
Kisah percintaan antara Gnomeo dari kurcaci biru dengan Juliet dari kurcaci merah yang notabene kedua suku ini bermusuhan sejak lama, dan percintaan yang dipertentangkan kedua belah pihak.
6.7/10
comANDRE - 16/02/2012 01:44 AM
#28

ATM

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

ok, believe the hype.
film ini emang kocak abis. engga keitung tadi berapa kali satu studio dibikin ketawa massal ngakaks
less drama than hello stranger, but a lot funnier \)
dan pemeran Gob unyu banget, terutama pas scene belah dada malu:
oh ya, ternyata ada fitri tropica maen di film ini hammer:

9/10
Freakyaho - 16/02/2012 01:47 AM
#29

Quote:
Original Posted By comANDRE
ketinggalan pekiwan \( \(

======


This Means War

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

selain aksen british tom hardy yang aneh, its a pretty decent popcorn movie \)

7/10


Quote:
Original Posted By mudvayne
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

THIS MEANS WAR (2012)

Tertarik awalnya gara-gara liat trailernya trus deretan aktor/aktris pemerannya...ceritanya sih tentang dua agen CIA diperanin sama Chris Pine dan Tom Hardy ngerebutin cewe yang sama (Reese Witherspoon)...
Btw film ini gak perlu dikritik disegala aspek karena film ini ditujukan untuk menghibur bukan untuk mikir... D
Tema yang dihadirkan memang gak baru-baru amat tapi kemasannya cukup menarik dari segi comedy, action, romance dan worth it untuk disaksikan di bioskop bareng pasangan atau teman-teman...PURE ENJOYMENT!

7/10


wah wah om andre sama om mudvay abis nonton film yg sama THIS MEANS WAR matabelo: jng2 nnton berdua ya .....ngacir:

Wedding Dress

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Banyak banget adegan di film ini yang bener bener touching, ngeliat ketegaran Sora. Yak, aktingnya Kim Hyang Gi yang mainin Sora bener bener deh anaknya lucu banget,,Apalagi adegan terakhir nnton sendiri ya D soundtracknya ni film apa si ada yg tw

8/10

the kite runner

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

persahabatan, rasa bersalah, pengkhianatan, sampe akhirnya penebusan dosa ada di film ini coy,,novel nya gw belum baca malah

7/10
monster™ - 16/02/2012 02:10 AM
#30

Puss in Boots (2011)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!


Klik untuk baca review


----------------------------------------------------------------------------


Breach (2007)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!


Klik untuk baca review
newginafets - 16/02/2012 02:51 AM
#31

Quote:
Original Posted By Freakyaho
wah wah om andre sama om mudvay abis nonton film yg sama THIS MEANS WAR matabelo: jng2 nnton berdua ya .....ngacir:

Wedding Dress

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Banyak banget adegan di film ini yang bener bener touching, ngeliat ketegaran Sora. Yak, aktingnya Kim Hyang Gi yang mainin Sora bener bener deh anaknya lucu banget,,Apalagi adegan terakhir nnton sendiri ya D soundtracknya ni film apa si ada yg tw

8/10

the kite runner

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

persahabatan, rasa bersalah, pengkhianatan, sampe akhirnya penebusan dosa ada di film ini coy,,novel nya gw belum baca malah

7/10


Hiks The Kite Runner cm kecil nilainya malu:
ProjectNirvana - 16/02/2012 05:29 AM
#32

Braveheart

Quote:
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Film mengenai First Scotland Independence War yang disutradarai oleh Mel Gibson dan juga memerankan tokoh utama yaitu William Wallace, walaupun masih termasuk film sentimentil akan Inggris dan berbagai kekejaman "Longshanks" namun Wallace disini masih terlihat sedikit cupu. Overall film ini: 8,2


Quote:
‎"And dying in your beds, many years from now, would you be willin' to trade ALL the days, from this day to that, for one chance, just one chance, to come back here and tell our enemies that they may take our lives, but they'll never take... OUR FREEDOM!"
LittLeHeLL - 16/02/2012 06:22 AM
#33

CHRONICLE
film cocok buat weekend agan2 seru dan menegangkan
gwinarto - 16/02/2012 07:14 AM
#34

.....leganya rumah baru....:ngacir
gwinarto - 16/02/2012 07:15 AM
#35

....leganya rumah baru....ngacir:
dee.chan - 16/02/2012 08:14 AM
#36

Quote:
Original Posted By Freakyaho

Wedding Dress

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Banyak banget adegan di film ini yang bener bener touching, ngeliat ketegaran Sora. Yak, aktingnya Kim Hyang Gi yang mainin Sora bener bener deh anaknya lucu banget,,Apalagi adegan terakhir nnton sendiri ya D soundtracknya ni film apa si ada yg tw

8/10


Nggak bisa dipungkiri sedikit banyak emang bikin mewek o

[youtube]oPN7R2N5whs[/youtube]
newginafets - 16/02/2012 09:12 AM
#37

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
Seri pertama dr Three Colors Trilogy. Bagaimana si tokoh utama hidup paska
kecelakaan yg membunuh suami dan anaknya. Plus dimasa hidup suaminya
ternyata punya selingkuhan. Very good depressive drama. Mending yg
kyk gini dibanding ekstrem ala Anti-Christ.

80/100

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
it was ok overall, nothing new, it's what i expected it's gonna be. this romantic drama follows its formulaic narrative that loudly preaches love conquers all, i could smell it from miles away. This film is watchable mainly because of the extraordinary true story which are touching, but seriously. If i was a girl, having a brain damage, lost my memory, and Channing Tatum was telling you he's ur husband, i don't care if i don't know him, oh hell yeah you're my husband!! Sure film ini bikin cewek2 di banyak scene ber-awww awww kyk temen disamping gw, bahkan cewek diujung ampe kedengeran isak tangisnya. Tapi yg cuma menyentuh di gw ketika end credit muncul, pasangan asli bersama 2 anak mereka ditampilkan, dgn slogan... *SPOILER* Paige dan Leo tetap menikah, dan punya 2 anak, dan Paige masih terkena amnesia! oia, Paige dan Leo yg asli sungguh tidak setampan dan secantik Tatum dan McAdams o

60/100
Calengklik - 16/02/2012 09:27 AM
#38

gagal pejwan hammer:
Calengklik - 16/02/2012 09:31 AM
#39

Peace: dopost
cimot79 - 16/02/2012 09:31 AM
#40

:addfriends
Page 2 of 411 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!