MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
Total Views: 353233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 411 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

comANDRE - 16/02/2012 09:40 AM
#41

Quote:
Original Posted By newginafets

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
it was ok overall, nothing new, it's what i expected it's gonna be. this romantic drama follows its formulaic narrative that loudly preaches love conquers all, i could smell it from miles away. This film is watchable mainly because of the extraordinary true story which are touching, but seriously. If i was a girl, having a brain damage, lost my memory, and Channing Tatum was telling you he's ur husband, i don't care if i don't know him, oh hell yeah you're my husband!! Sure film ini bikin cewek2 di banyak scene ber-awww awww kyk temen disamping gw, bahkan cewek diujung ampe kedengeran isak tangisnya. Tapi yg cuma menyentuh di gw ketika end credit muncul, pasangan asli bersama 2 anak mereka ditampilkan, dgn slogan... *SPOILER* Paige dan Leo tetap menikah, dan punya 2 anak, dan Paige masih terkena amnesia! oia, Paige dan Leo yg asli sungguh tidak setampan dan secantik Tatum dan McAdams o

60/100


awww... rendah banget matabelo:



Quote:
Original Posted By Calengklik
gagal pejwan hammer:


iya nih, ada blitzkrieg semalem hammer:
dela - 16/02/2012 09:46 AM
#42

Grave of the Fireflies [Hotaru no haka] (1988)


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!


Seorang anak laki-laki berumur 14 tahun bernama Seita (Tsutomu Tatsumi ) harus menjaga adik perempuannya yang bernama Setsuko (Ayano Shiraishi ) yang berumur 5 tahun, semenjak ibu mereka meninggal dalam perang dunia kedua dan ayah mereka yang sedang berperang tak kunjung pulang. Rumah mereka sudah hancur karena bom. Awalnya mereka tinggal dengan bibi mereka namun akhirnya mereka memilih pergi dan tinggal di bekas tempat penampungan. Di sana, Seita dan Setsuko harus bertahan hidup dalam keadaan pelik di masa perang.


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!


Disutradarai oleh Isao Takahata, Grave of the Fireflies diadaptasi dari novel karangan Akiyuki Nosaka tahun 1967 yang kehilangan saudarinya ketika perang karena kekurangan gizi. Film yang sarat akan makna dan pelajaran ini mampu menggugah para penonton terutama ketika menyaksikan Seita dan Setsuko yang harus bertahan hidup selama perang. Artwork yang sangat bagus - bahkan seperti bukan diciptakan pada tahun 1988 - menambah nilai plus film ini. Seiyuu (voice actor/actress) bahkan dipilih yang berusia hampir sama dengan tokoh Seita dan Setsuko dan berdialek Kansai karena film ini bersetting di Kobe. Dan ada bonus cameo sang sutradara sendiri di film ini. Recommended movie!




8.0/10
white_brain13 - 16/02/2012 09:46 AM
#43

Abis nonton Mean Street.

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Entah kenapa film persahabatan yang nantinya berakhir dengan pengkhianatan ini kurang sreg. Gw lebih sreg nonton Good Fellas, plotnya jelas. Lah ini survive nggak, gagal tapi masih belum jelas. Terus tujuan nyelametin Johnny Boy dari jeratan utang yang dilakukan Charlie apa masih gak jelas. Akting De Niro bener2 annoying di sini, jadi parasit yang ngancurin bisnis dan keluarga.'

5/10
dela - 16/02/2012 09:49 AM
#44

Tombstone of the Fireflies (2008) Hotaru no haka


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!



Menurutku live action movie ini adaptasi yang gagal dari sebuah film animasi yang sangat bagus. Banyak scene-scene yang sepertinya tidak begitu penting tapi banyak di tampilkan di film ini dan scene-scene penting yang merupakan nafas dari film ini sendiri malah di kurangi, bahkan dihilangkan. Karakter Seita pun sedikit berubah, sedikit annoying, walaupun masih bisa dimaklumi karena keadaan yang membuatnya seperti itu. Penambahan karakter juga cukup banyak, namun hal tersebut malah mengurangi scene kebersamaan Seita dan Setsuko. Bahkan salah satu properti penting di film ini hanya sekedar hiasan semata. Endingnya pun beda dengan film animasinya. Hal tersebut sebenarnya cukup wajar untuk sebuah film remake, namun lagi-lagi 'feel' dari film ini sendiri serasa hilang entah kemana. Untungnya wajah imut Rina Hatakeyama sebagai Setsuko mengobati kekecewaan.


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!



7.3/10
jeng kelinih - 16/02/2012 10:00 AM
#45

Quote:
Original Posted By bagusxfantasy
Zindagi Ne De Mila Bora (2011)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Tiga sahabat Imran, Khabir, dan Arjun memutuskan melakukan pesta bujang melalui perjalanan wisata di Spanyol setelah salah satu di antara mereka Khabir akan segera melangsungkan pernikahan. Masing-masing memberikan kejutan tantangan olahraga yang akan mereka lakukan bersama. Bukan sekedar pesta bujangan biasa, perjalanan spanyol ini bisa jadi sarana mereka untuk memperbaiki hubungan persahabatan mereka setelah beberapa tahun terakhir mereka terlibat sebuah masalah. Dalam perjalanan wisata di Spanyol mereka banyak mengalami pengalaman yang sangat berharga yang kelak mengubah masa depan mereka.

Hampir setengahnya pake bahasa inggris jadi gak ngerasa nonton film Bollywood. Saya termasuk orang yg gak suka tarian Bollywood tapi lihat pas clip "Senorita" tarian Bollywood dg rasa spanyol kok kayanya keren dan asik. Bagus nih film buat nambahin semngat hidup. Sekali-kali refreshing itu perlu apalagi kalau bareng sahabat terbaik

8.5/10


ini bukannya judulnya Zindagi Na Milegi Dobara?? malus
gonam - 16/02/2012 10:14 AM
#46

Quote:
Original Posted By jeng kelinih
ini bukannya judulnya Zindagi Na Milegi Dobara?? malus



hihi... Salah ketik tuh om bagus D
dela - 16/02/2012 10:32 AM
#47

Quote:
Original Posted By gonam
hihi... Salah ketik tuh om bagus D


oi.. oi.. om gonam kemane aje?? D

udah lama ga rekomen film2 bagus ;)
Dr. Robotnik - 16/02/2012 10:44 AM
#48

abis nonton THE PRESTIGE
hmm.... ternyata eh ternyata yahh..
GOOD
erozzmetrock - 16/02/2012 11:53 AM
#49

Wih rumah baru.. tadi buka fovie, nyari2 trit rejuv kemana ya.. confused:
kirain ilang.. D

Ga taunya udah ganti nama, ganti rumah and ganti TS juga.. matabelo:

Moga2 gw ga ketularan :genit kaya TS nya Peace:



................................................................ ngacir2
newginafets - 16/02/2012 12:02 PM
#50

Quote:
Original Posted By erozzmetrock
Wih rumah baru.. tadi buka fovie, nyari2 trit rejuv kemana ya.. confused:
kirain ilang.. D

Ga taunya udah ganti nama, ganti rumah and ganti TS juga.. matabelo:

Moga2 gw ga ketularan :genit kaya TS nya Peace:



................................................................ ngacir2


maksud loe, maksud loe!? mad:

gw tjipok juga neh lama2 ngacir:
slamkhan - 16/02/2012 12:16 PM
#51

Quote:
Original Posted By bagusxfantasy
Zindagi Ne De Mila Bora (2011)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Tiga sahabat Imran, Khabir, dan Arjun memutuskan melakukan pesta bujang melalui perjalanan wisata di Spanyol setelah salah satu di antara mereka Khabir akan segera melangsungkan pernikahan. Masing-masing memberikan kejutan tantangan olahraga yang akan mereka lakukan bersama. Bukan sekedar pesta bujangan biasa, perjalanan spanyol ini bisa jadi sarana mereka untuk memperbaiki hubungan persahabatan mereka setelah beberapa tahun terakhir mereka terlibat sebuah masalah. Dalam perjalanan wisata di Spanyol mereka banyak mengalami pengalaman yang sangat berharga yang kelak mengubah masa depan mereka.

Hampir setengahnya pake bahasa inggris jadi gak ngerasa nonton film Bollywood. Saya termasuk orang yg gak suka tarian Bollywood tapi lihat pas clip "Senorita" tarian Bollywood dg rasa spanyol kok kayanya keren dan asik. Bagus nih film buat nambahin semngat hidup. Sekali-kali refreshing itu perlu apalagi kalau bareng sahabat terbaik

8.5/10

lam ga nonton film india gan......kangen juga...capedescapedescapedescapedescapedes
erozzmetrock - 16/02/2012 12:25 PM
#52


Cronicas


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!


6,5 /10 Tentang seorang reporter yang mencoba mengungkap seorang Pembunuh Berantai di Ekuador yg di kenal sebagai "The Monster of Babahoyo"


Film Drama/ Thriller yang cukup depressive..
Bagus di bagian awal tapi lama kelamaan agak membosankan dan agak predictable.. tapi ending nya gw lumayan suka..
enjoy_mysuffer - 16/02/2012 12:40 PM
#53

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!



6 film pendek di INAFF 2011 kmaren..

ide cerita cukup bagus, tp yg recommended mnurut ane cuma rumah babi dan taxi..njirr shareefa danish horror bgt mukanya..

rengasdengklok capedes

7/10


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

terlalu besar ekspektasi gara2 review2 dgn nilai tinggi, jadinya malah biasa aja.. slalu ngga seneng sm logat thai.. bagusan social network mnurut ane.. 7.5/10
newginafets - 16/02/2012 12:53 PM
#54

^ Setuju ttg Billionaire. Dipuja2 setinggi langit ekspektasi udah segede toket Katy Perry, ternyata yg gede cuma inspirasinya aja, filmnya biasa2 aja D
white_brain13 - 16/02/2012 12:59 PM
#55

Quote:
Original Posted By newginafets
^ Setuju ttg Billionaire. Dipuja2 setinggi langit ekspektasi udah segede toket Katy Perry, ternyata yg gede cuma inspirasinya aja, filmnya biasa2 aja D


Ahahahaha....toket katy perry..Kenapa harus itu perumpamaannya, masih gedean toketnya Adele.

ngakak!
my_alterego - 16/02/2012 01:02 PM
#56

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Ntn tanpa pernah baca resensi ceritanya apalagi novelnyahammer:

tentang keluarga yg punya anak bernama kevin yg entah kenapa dr lahir udh menjadi musuh mommy nya

karakter kevin nya bener2 menyebalkannohope:

7.5/10
comANDRE - 16/02/2012 01:04 PM
#57

Quote:
Original Posted By newginafets
^ Setuju ttg Billionaire. Dipuja2 setinggi langit ekspektasi udah segede toket Katy Perry, ternyata yg gede cuma inspirasinya aja, filmnya biasa2 aja D


jadi segede toketnya siapa menurut lo? malu:



Quote:
Original Posted By white_brain13
Ahahahaha....toket katy perry..Kenapa harus itu perumpamaannya, masih gedean toketnya Adele.

ngakak!


nohope:
newginafets - 16/02/2012 01:06 PM
#58

Quote:
Original Posted By white_brain13
Ahahahaha....toket katy perry..Kenapa harus itu perumpamaannya, masih gedean toketnya Adele.

ngakak!

ngakaks jah si Adele toketnya gede tapi perutnya gede juga malu:
klo Adele suaranya aja deh o
Quote:
Original Posted By comANDRE
jadi segede toketnya siapa menurut lo? malu:


toket om andre shutup: Peace:
bagusxfantasy - 16/02/2012 01:10 PM
#59

Quote:
Original Posted By jeng kelinih
ini bukannya judulnya Zindagi Na Milegi Dobara?? malus

Ya salah ketik maklum rada ngantuk nulisnya sama susah juga buat nginet judulnya o.makasih koreksinya malu
oha - 16/02/2012 01:12 PM
#60

met siang, met makan, jgn lupa minum hammers
agan2 yg udah nonton Memories of Murder/Salinui Chueok (korea) ane pengen tanya, pembunuhnya yg mana??bingung:
Page 3 of 411 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!