MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
Total Views: 353233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 411 of 411 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411

akb.r - 20/10/2012 12:32 AM
#8201

Drive (2011)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Baru sempet nonton ini. Keren lah, jarang-jarang ada film crime yang beatnya lambat banget kayak gini. Adegan mau ngedipin mata aja hampir 2 menit :shutups Pendekatan emosional untuk menggambarkan kisah kriminal, suatu terobosan yang berhasil dilakukan Nicolas Winding Refn. Ryan Gosling di sini juga keren, aktingnya outstanding! Cuma emang agak ngebosenin sih di awal-awal, kalo penonton yang ga sabaran mungkin udah tidur kali capedes

lihat review lengkapnya di sini

8/10
skung - 20/10/2012 12:41 AM
#8202

Quote:
Original Posted By Freakyaho
kwkwkwkw ikutan nonton juga akhir nya ngakaks

coba ini

A Separation (2011)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!


sekalian coba ini o

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!
aaammmnnn - 20/10/2012 02:31 AM
#8203

Punch-Drunk Love (2002)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Satu lagi masterpiece dari PTA yang barusan gue tonton D
Sederhana sih, tapi karena kesederhanaannya menjadikan film ini manis banget wowcantik
Gue suka moving camera nya. Sinematografinya cukup bagus.
Dan ternyata ada beberapa long take scene disini. Ya khasnya om Anderson gitu D
Ada komedinya juga sih, tapi ya black comedy gak semua orang bakalan ketawa.
Para pemain aktingnya juga baik. Apalagi Adam Sandler yang mantap aktingnya thumbup:
Music Scoring nya asik. Salut buat Jon Brion.
Overall, film ini bagus hampir di semua sisi. Soundtrack, plot, dan sinematografi bagusss.
Om Anderson mampu meramu itu semua dengan sangat baik thumbup:


8.3/10
optimuzero - 20/10/2012 08:53 AM
#8204

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

horror singapore yang kurang nendang...crita setan pembawa hokky

2/5
newginafets - 20/10/2012 09:30 AM
#8205

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Menurut gw biasa aja, rada ngantuk. Jadi keinget Pet Sematary nonton ini.

Rate: 70/100

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Glee + The Sing-Off + Bridesmaids/The Hangover + Rebel Wilson!! Gw suka.
Celetukan2nya banyak yg kocak, itu si gembrot Wilson benar2 scene stealer dahh.

Rate: 78/100

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Nontonin tape2 dari kamera jenis super 8 berisi pembunuhan2 5 keluarga yg berbeda
dgn cara yg berbeda2 juga benar2 creepy. Disini Ethan Hawke adalah seorang novelis
yg ingin menulis cerita ttg pembunuhan2 tersebut dari tape yg dia temukan. Tapi malah
membuat keluarga sendiri terancam. Rada2 fucked up movie yahh terutama setelah
tau sapa dibalik pembunuhan2 tersebut. Ada yg bikin heran sih cuma spoiler berat
klo dibeber disini. Beberapa part sangat formulaik di film2 horror, tapi menurut gw ide
ceritanya lumayan original yah. Bikin jumpy di beberapa part. Walaupun tengah cerita
sudah bisa menebak endingnya mo dibawa kemana.

Rate: 77/100
zhaweleh - 20/10/2012 10:05 AM
#8206

Quote:
Original Posted By bagusxfantasy
Zindagi Na Milegi Dobara (2011)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Tiga sahabat Imran, Khabir, dan Arjun memutuskan melakukan pesta bujang melalui perjalanan wisata di Spanyol setelah salah satu di antara mereka Khabir akan segera melangsungkan pernikahan. Masing-masing memberikan kejutan tantangan olahraga yang akan mereka lakukan bersama. Bukan sekedar pesta bujangan biasa, perjalanan spanyol ini bisa jadi sarana mereka untuk memperbaiki hubungan persahabatan mereka setelah beberapa tahun terakhir mereka terlibat sebuah masalah. Dalam perjalanan wisata di Spanyol mereka banyak mengalami pengalaman yang sangat berharga yang kelak mengubah masa depan mereka.

Hampir setengahnya pake bahasa inggris jadi gak ngerasa nonton film Bollywood. Saya termasuk orang yg gak suka tarian Bollywood tapi lihat pas clip "Senorita" tarian Bollywood dg rasa spanyol kok kayanya keren dan asik. Bagus nih film buat nambahin semngat hidup. Sekali-kali refreshing itu perlu apalagi kalau bareng sahabat terbaik

8.5/10




sama kayak teh hangover 2 ya gan,,

btw sama" seneng film bollywood nih :cool
Page 411 of 411 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!