THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11
Total Views: 132302 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zero.anarchy - 17/02/2012 10:25 PM
#21

^^
ngakak
Quote:
Original Posted By bedul072
sdsfsgadhsrh


ngakak

Suster Seksi
mantap genit:
arjuna1 - 17/02/2012 10:28 PM
#22

Quote:
Original Posted By I.T
reserveed


Quote:
Original Posted By Arfiska
apa ini


Quote:
Original Posted By zero.anarchy
izin ikutan ya mod di pejwan malu:


Quote:
Original Posted By Llano
lapooorr


Tolong diapus post junker2 ini mod malus ngakaks
Proxye - 17/02/2012 10:31 PM
#23

Quote:
Original Posted By arjuna1
Tolong diapus post junker2 ini mod malus ngakaks


setuju gan,cuma reserved doang gak laporan hammer:



balik kekandang ________ngacir:
Barack.Obambang - 17/02/2012 10:34 PM
#24
Bot
sepertinya botters makin nekad aja mod tambah momodnya dong biar cepet di basmi
mana pake donat lagi, yang donat betulan kasihan
made.bacrid - 17/02/2012 10:34 PM
#25

benny.go - 17/02/2012 10:35 PM
#26

I.T - 17/02/2012 10:39 PM
#27

Quote:
Quote:
Original Posted By HokagoTiTaimu
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"] AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGHHH
marah marah marah









Ngejunk di LKSP. Mohon delete post Mod \)

[COLOR="White"]Kalo dikabulkan postku maju ke pejwan \)

Lapor Mod,

Dari Mata Turun ke Comment

Cuma minta dikomenin Blognya.
Kan biasanya gak boleh ya Mod? bingungs[/COLOR]


Quote:
Original Posted By arjuna1
Tolong diapus post junker2 ini mod malus ngakaks


Quote:
Original Posted By Proxye
setuju gan,cuma reserved doang gak laporan hammer:



balik kekandang ________ngacir:



santai aja gan udah ane edit kok semuanya o
jangan munapik lah gan o

Ngintip Ayam Kampus
kecoakampuz - 17/02/2012 10:43 PM
#28

TS koplak bgt nih mod mads
pelaku = IfanAgan

dia paling banyak post di tridnya sendiri mod mads
bukti = http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=9599231

dia ngequote quote orang gak pake multiquote mod mads
yang ngeBOT juga di quote sama dia capedes
bukti = http://www.kaskus.co.id/search.php?do=f...readid=9599231

dia juga paling banyak postnya ditrit yang ini mod mads
bukti = http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=9396237

lagi lagi ngequote quote gak jelas dan gak pake multi quote capedes
bukti = http://www.kaskus.co.id/search.php?do=f...readid=9396237

mohon di tindak mod shakehand2 dia cuma ngejar ISO kayanya cd
kalo bisa di banned mod, biar gak bikin kaskus overpost berbusa:
winuw - 17/02/2012 10:51 PM
#29

jiah ada yg didelete post nya ngacir:
cari laporan lagi aahhh ngacir:





Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part  11
--
afifapip - 17/02/2012 10:53 PM
#30

soul.raze - 17/02/2012 10:59 PM
#31

gue juga mau lapor mod, bnyak maling teriak maling nih

nih beberapa contohnya
Quote:
Original Posted By arjuna1
Tolong diapus post junker2 ini mod malus ngakaks


Quote:
Original Posted By Barack.Obambang
Asli



bot:


Quote:
Original Posted By kecoakampuz
TS koplak bgt nih mod mads
pelaku = IfanAgan

dia paling banyak post di tridnya sendiri mod mads
bukti = http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=9599231

dia ngequote quote orang gak pake multiquote mod mads
yang ngeBOT juga di quote sama dia capedes
bukti = http://www.kaskus.co.id/search.php?do=f...readid=9599231

dia juga paling banyak postnya ditrit yang ini mod mads
bukti = http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=9396237

lagi lagi ngequote quote gak jelas dan gak pake multi quote capedes
bukti = http://www.kaskus.co.id/search.php?do=f...readid=9396237

mohon di tindak mod shakehand2 dia cuma ngejar ISO kayanya cd
kalo bisa di banned mod, biar gak bikin kaskus overpost berbusa:


Quote:
Original Posted By winuw
jiah ada yg didelete post nya ngacir:
cari laporan lagi aahhh ngacir:





Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part  11
--
Barack.Obambang - 17/02/2012 11:04 PM
#32

kok lama ya eksekusinya
I.T - 17/02/2012 11:06 PM
#33

soul.raze - 17/02/2012 11:28 PM
#34

Mod setau gue barcen itu dilarang kan, dan yang melakukan barcen itu akan dikenai sangsi banned permanent

sesuai pernyataan mantan super mod lord nara : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=163064931&postcount=2

ane mau nglapor nih ada orang barcen
Id nya tersangka

barang buktinya momod bisa cek di VM nya barcen semua dan dan liat aa cendolnya bederet gitu baru juga join date April 2011, liat juga dilocationya mod
barangbukti

ane yakin juga nih orang bnyak klonningan dari hasil ngebot juga

banned permanen mod
D
I.T - 17/02/2012 11:36 PM
#35

[font=calibri][size=4]
Quote:
Original Posted By soul.raze
Mod setau gue barcen itu dilarang kan, dan yang melakukan barcen itu akan dikenai sangsi banned permanent

sesuai pernyataan mantan super mod lord nara : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=163064931&postcount=2

ane mau nglapor nih ada orang barcen
Id nya tersangka

barang buktinya momod bisa cek di VM nya barcen semua dan dan liat aa cendolnya bederet gitu baru juga join date April 2011, liat juga dilocationya mod
barangbukti

ane yakin juga nih orang bnyak klonningan dari hasil ngebot juga

banned permanen mod
D



^
^
atas ane jangan main asal tuduh gan kalo gak disertai bukti yang jelas kalo beliau ngeBOT \)

===========================================

di sini gak butuh fpi
[Serangan Balik]FPI menggeruduk kantor Perwakilan Kalteng
Dukungan Terus Mengalir, JK tak Setuju FPI Dibubarkan
mau tau kebusukan panglimah FPI masuk gan
semua thread di atas berpotensi memancing keributan dari pro dan kontra mod sebaiknya di closed saja \)
==============================
orang yang nggk punya kerjaan gan
soul.raze - 17/02/2012 11:42 PM
#36

[QUOTE=I.T;650304978][FONT="calibri"][SIZE="4"]
santai aja gan udah ane edit kok semuanya o
jangan munapik lah gan o

Ngintip Ayam Kampus
I.T - 18/02/2012 12:02 AM
#37

[font=calibri][size=4] Psp 3006
bayuaar - 18/02/2012 12:09 AM
#38

Proxye - 18/02/2012 12:53 AM
#39

FirmanGani - 18/02/2012 12:58 AM
#40

ada bot kaskus, semua tret di komeng yg sama :
http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3999356
Page 2 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11