THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11
Total Views: 132302 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Proxye - 18/02/2012 02:50 AM
#41

andhikasukma - 18/02/2012 03:05 AM
#42

Quote:
Original Posted By soul.raze
Mod setau gue barcen itu dilarang kan, dan yang melakukan barcen itu akan dikenai sangsi banned permanent

sesuai pernyataan mantan super mod lord nara : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=163064931&postcount=2

ane mau nglapor nih ada orang barcen
Id nya tersangka

barang buktinya momod bisa cek di VM nya barcen semua dan dan liat aa cendolnya bederet gitu baru juga join date April 2011, liat juga dilocationya mod
barangbukti

ane yakin juga nih orang bnyak klonningan dari hasil ngebot juga

banned permanen mod
D


baru kali ini ada klonengannya prime banci :genits yang lapor barcen hanya melihat bukti by VM malus ente sirik yah gan malus ente depresi yah gara2 BOT donator ente banyak kena banned karena laporan ane kemaren berduka
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=650054419&postcount=9882
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=650183022&postcount=9895

kayaknya prime ente gak berani muncul karena ente hanyalah seorang banci :genits yang sembunyi dibalik klon capedes

coba ente baca2 dan telaah lagi
Spoiler for awas

[QUOTE=lord nara]
Reputation Abuse
Reputation (GRP/BRP) atau yg di Kaskus biasa disebut Cendol/Bata, merupakan sebuah reward system, dimana pelaksanaan pemberian reward tersebut diserahkan sepenuhnya kepada Kaskuser.

Karena sifat penilaiannya yg individual tersebut bersifat subjektif, maka dalam pelaksanaannya jika ada hal yg di anggap menyimpang/merugikan suatu pihak, kami (admin, co-admin, moderator, staff, management) tidak bertanggungjawab dan tidak melayani komplain/keluhan atas hal2 tersebut diatas.

Definisi Reputation abuse bagi kami adalah, apabila Reputation dijadikan komoditas (dijual-belikan, barter, arisan)

Dengan terbitnya peraturan ini, maka peraturan yg lama kami anggap tidak berlaku, dan yg menjadi acuan adalah peraturan baru ini.
Terimakasih atas pengertian dan kerjasamanya.


Note: Social Groups yg bertopik tukar menukar reputation cendol/bata akan di delete dalam beberapa hari kedepan, tukar menukar cendol/arisan kami anggap menyimpang/bukan Reward Sytem. Thread ini kami anggap peringatan bagi admin/penghuni SG untuk membackup isi dari SG tersebut jika diperlukan[/QUOTE]


kasih momod link bukti kalau ane ngebot donkz :genits jangan cuma sembunyi di klon dan main lapor tanpa bukti capedes
kalau mau lapor tuh yang SG tarcen tuh mas banci :genits ada di NOTE kan
ane acungin jempol buat ente kalau berani keluarin prime ente..tapi ane juga yakin kalau prime ente cuma banci kaleng :genits


Quote:

sekalian nih ada thread GJ di lounge delete aja

thread gak jelas
sempakdajjal - 18/02/2012 03:15 AM
#43

andhikasukma - 18/02/2012 04:15 AM
#44

req delete thread gak penting nih menuh2in lounge
1 TS dopost thread ngakaks

naik pangkat jadi kaskuser

naik pangkat jadi kaskuser
winuw - 18/02/2012 04:35 AM
#45

akomodasi - 18/02/2012 07:32 AM
#46

akomodasi - 18/02/2012 08:02 AM
#47

afifapip - 18/02/2012 08:59 AM
#48

Quote:
Original Posted By sanopjuntak
k0nt*L la ..
susuwsusuwsusuw
( ) ( ) = = = D -- - - -


confused:

Yang udh ISO / Mateng Masuk gan ! Semoga ga nyesel masuk ! ngemis cendols
Sini masuk semua lu - Seta* gaje nohope:
idm lovers - part 6 nerusin yg di ccpb nohope:
I.T - 18/02/2012 09:14 AM
#49

patuak - 18/02/2012 09:25 AM
#50

afifapip - 18/02/2012 09:28 AM
#51

Proxye - 18/02/2012 10:07 AM
#52

Proxye - 18/02/2012 10:29 AM
#53

soul.raze - 18/02/2012 10:48 AM
#54

Quote:
Original Posted By andhikasukma
baru kali ini ada klonengannya prime banci mahos yang lapor barcen hanya melihat bukti by VM malus ente sirik yah gan malus ente depresi yah gara2 BOT donator ente banyak kena banned karena laporan ane kemaren berduka
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=9882
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=9895

kayaknya prime ente gak berani muncul karena ente hanyalah seorang banci mahos yang sembunyi dibalik klon capedes

coba ente baca2 dan telaah lagi
Spoiler for "awas"


kasih momod link bukti kalau ane ngebot donkz mahos jangan cuma sembunyi di klon dan main lapor tanpa bukti capedes
kalau mau lapor tuh yang SG tarcen tuh mas banci mahos ada di NOTE kan
ane acungin jempol buat ente kalau berani keluarin prime ente..tapi ane juga yakin kalau prime ente cuma banci kaleng mahos


g ada hubungany x sama post lo diatas, gue curiga aja ama ID baru join date april 2011, udah bederet cendolnya
locationya diedit, takut ketahuan ngakak

ngakak baca post an bocah anak SMA kayak ente
ngakak

mau cari muka yah, atau mau jadi momod ?
lurusuin dlu tuh kencing ente, masih SMA udah belagu wkwkw

banned aja nih ID mod, karena telah melakukan REPUTATION ABUSE
D
putra.juliana - 18/02/2012 11:15 AM
#55
Minta Penghapusan Thread
oLeBronJames - 18/02/2012 11:37 AM
#56

gan kok ane ga bisa VM ya...
kenapa ya?
emang ane sebelum"nya kaya promo kecil kecilan gitu.. tapi ga sampe level spam...

tapi temen ane juga ga bisa VM.. kenapa tuh?

tolong penjelassannya
Proxye - 18/02/2012 11:42 AM
#57

Quote:
Original Posted By oLeBronJames
gan kok ane ga bisa VM ya...
kenapa ya?
emang ane sebelum"nya kaya promo kecil kecilan gitu.. tapi ga sampe level spam...

tapi temen ane juga ga bisa VM.. kenapa tuh?

tolong penjelassannya


fitur Vm hanya bisa digunakan di livebeta/new kaskus
kalo ente masih di OLD kaskus memang gak bisa digunakan kecuali ente di new kaskus cmiiw shakehand
GemarDangdut - 18/02/2012 11:46 AM
#58

Libel
www.kaskus.us/showthread.php?t=12504911
Ket: Praktek tsb. ilegal di negeri dimaksud.
Proxye - 18/02/2012 12:08 PM
#59

JUNKER AKUT dgn TAG DONATUR

isowaee [$]
sempaknya : http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3993048
request : Reset Post
Alasan : komen hanya "nice info","wah bermanfaat banget","ijin bookmark
mohon ditindak lanjuti walau pun yg bersangkutan berTAG donatur,sudah melanggar rules
mohon dicek kembali Mod sempaknya shakehand
nicksterism - 18/02/2012 12:12 PM
#60

Page 3 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11