THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11
Total Views: 132302 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

basir88 - 18/02/2012 12:43 PM
#61

bisa hapusin nih ...
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=650489708&postcount=3
parah capedes....ngiklan bwk :berbusas
makasih mod \)
celanaman - 18/02/2012 12:48 PM
#62

anakmamidanpapi - 18/02/2012 12:52 PM
#63

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12229106

tlng di ban or dihapus thread ini 'cos foto yg diungguh (yg ada di bawah) adlh foto tmn gw n ini dah jd fitnah

gw dah konfirmasi ke tmn gw n foto itu g bnr

mohon ditindaklanjuti.. tq
Rifqirafifakbar - 18/02/2012 01:16 PM
#64

mau nanya gan kalau masalah tentang sara (banyak thread caci maki FPI dkk ) itu termasuk apa yah think:
Bidders.BANK - 18/02/2012 01:44 PM
#65

sylviasylviaa - 18/02/2012 01:57 PM
#66

IndraEMC - 18/02/2012 02:04 PM
#67

Quote:
Original Posted By Rifqirafifakbar
mau nanya gan kalau masalah tentang sara (banyak thread caci maki FPI dkk ) itu termasuk apa yah think:


Kalau ternyata lounge di FLOODING dengan trit yang sama (meskipun itu cuma berita) ya laporkan saja, dan kalau ada yang SARA (dengan bawa-bawa agama) sudah sepantasnya dilaporkan kesini agar ditindak shakehand
celanaman - 18/02/2012 02:05 PM
#68

Quote:
Original Posted By Rifqirafifakbar
mau nanya gan kalau masalah tentang sara (banyak thread caci maki FPI dkk ) itu termasuk apa yah think:


bawa kemari aja gan shakehand

utk memperjelas >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1800997

Quote:
Original Posted By IndraEMC
[FONT="century gothic"]
Kalau ternyata lounge di FLOODING dengan trit yang sama (meskipun itu cuma berita) ya laporkan saja, dan kalau ada yang SARA (dengan bawa-bawa agama) sudah sepantasnya dilaporkan kesini agar ditindak shakehand


recsel
[/font]
afifapip - 18/02/2012 02:41 PM
#69

nicksterism - 18/02/2012 03:56 PM
#70

basir88 - 18/02/2012 03:57 PM
#71

satu lagi ya mod \)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=650499683&postcount=6
request delete :addfriends
afifapip - 18/02/2012 04:06 PM
#72

MAU TANYA NIH GAN?? sule wannabe matabelo:
xandv - 18/02/2012 04:34 PM
#73

Rahasia Bot Kaskus Donatur
buat ajang nge junk ma si TS
Proxye - 18/02/2012 04:35 PM
#74

[B][FONT="Comic Sans MS"]Tolong Jelaskan Ini!!! BB +++
insm - 18/02/2012 05:08 PM
#75

Flintzx - 18/02/2012 05:19 PM
#76

thread ga jelas ts nyundul ampe 7 page
req delete aja nih http://kask.us/11582012
afifapip - 18/02/2012 05:58 PM
#77

ferdio_01 - 18/02/2012 05:59 PM
#78

mod mau tanya, kok trit ane jadi kosong ya?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12890756
bisa dimunculin lagi ga? kalo ga bisa apus aja deh mod :mewek
Khols - 18/02/2012 06:37 PM
#79

A7XManiacA7X - 18/02/2012 06:39 PM
#80

Bot sekarang makai donat... nohope:
Page 4 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 11