Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Salon terbagus di jakarta
Total Views: 77010
Page 24 of 30 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

andise - 07/09/2011 01:34 AM
#461

wah thread buatan ku ternyata jd rame gini setelah lama ga dikunjungi

Ini pada potong di Habb Sis ato agan neh... he4

ada yang perna ke chandra chang? salon deket binus. katanya dulu dia makeup artis he4...
DarrenHaseo - 12/09/2011 06:50 AM
#462

gan ane pingin nyoba one piece aja gan...

ane pingin nyoba harajuku...
bisa kan disana ??
kalo di habb kan korea...


di one piece bisa bahasa indo gak si Yuta ??
susah kan bilang kalo bahasa inggris ato jepang...

bahasa inggris poni n Jambang aja gak tau ane...
ivstwnchstr - 12/09/2011 10:49 PM
#463

Quote:
Original Posted By walabomba
sama siapa gan di one piece?


sama kevin bro...
fear nd - 19/09/2011 12:03 PM
#464

Quote:
Original Posted By DarrenHaseo
gan ane pingin nyoba one piece aja gan...

ane pingin nyoba harajuku...
bisa kan disana ??
kalo di habb kan korea...


di one piece bisa bahasa indo gak si Yuta ??
susah kan bilang kalo bahasa inggris ato jepang...

bahasa inggris poni n Jambang aja gak tau ane...


kmrn gw baru dari one piece sama Kyo, gayanya harajuku banget, dan hasilnya.. PUAS banget..

haaa si kyo naik harganya.. 350 skrg..

hmm.. top stylist nya ga bisa bahasa indonesia, jadi komunikasi pke english, mereka lumayan talk active koq orgnya..
DarrenHaseo - 26/09/2011 06:40 PM
#465

Quote:
Original Posted By fear nd
kmrn gw baru dari one piece sama Kyo, gayanya harajuku banget, dan hasilnya.. PUAS banget..

haaa si kyo naik harganya.. 350 skrg..

hmm.. top stylist nya ga bisa bahasa indonesia, jadi komunikasi pke english, mereka lumayan talk active koq orgnya..


kalo ama Yuta Bisa Harajuku gak ??

denger2 dr orang katanya One piece
orangnya kurang bisa inggris
indo cuma bisa dikit2...

Lancarnya bahasa jepang doang
scrich2 - 28/09/2011 02:51 AM
#466

duh... nga tau gan....
klonoa21 - 30/09/2011 11:41 AM
#467

buset gan, stress ane, sebagai "mahasiswa" punya hasrat coba2 motong ditempat baru yg hasilnya bagus, tapi rekomendasinya pada yg ratusan ribu sampe setenga juta sekali potong... yg cukup manusiawi didaerah JakUt ato JakBar ga adakah?
vq arasta - 02/10/2011 01:10 AM
#468

duh dmn ya salon yg bagus di jkt???
evilhateJFK - 04/10/2011 12:48 AM
#469

Quote:
Original Posted By klonoa21
buset gan, stress ane, sebagai "mahasiswa" punya hasrat coba2 motong ditempat baru yg hasilnya bagus, tapi rekomendasinya pada yg ratusan ribu sampe setenga juta sekali potong... yg cukup manusiawi didaerah JakUt ato JakBar ga adakah?


ahahha kocak nih gan,

sama gan ane kaget liat anak2 di tret ini pada buka2an harga buat potong rambut aja bisa buat beli outfit sehari2.

tapi kalo emang bagus sih ya ok2 aja utk harga segitu. kalo ane mah terima jadi aja cukur di tukang cukur komplek hehehe
tamaguchi - 15/10/2011 08:23 AM
#470

tertarik nih pgn coba potong di one piece ato HABB... klo buat potong rambut ce brp duit hrgnya???
trus klo smothing disana kena brp ya??
juggernaut87 - 15/10/2011 05:32 PM
#471

Quote:
Original Posted By klonoa21
buset gan, stress ane, sebagai "mahasiswa" punya hasrat coba2 motong ditempat baru yg hasilnya bagus, tapi rekomendasinya pada yg ratusan ribu sampe setenga juta sekali potong... yg cukup manusiawi didaerah JakUt ato JakBar ga adakah?


Wkwkwkwk, pendapat dan pertanyaan yg sama, ane menunggu jawaban buat pertanyaan ini juga
andreadoublez - 16/10/2011 06:16 PM
#472

di dian kenanga salon yang di pejaten bagus gan...
ada totok aura-nya juga
SteveJr - 20/10/2011 08:54 PM
#473

itu habb bisa cocokin muka ga ya klo pas gunting,di tmpt salon laen gw da apes
hasilna ga memuaskan bgt gan
terakir gw spike,bis kesel wkwkwk
kampz - 21/10/2011 12:01 AM
#474

kalo buat ngecat rambut yang bagus dimana ya? gw nyari yg orangnya kreatif n berani maenin warna n highlight gitu.. mahal dikit merem deh asal hasilnya bagus.. soalnya males kalo cuma ngecat n highlight yg hasilnya biasa2 aja..
nUz - 24/10/2011 04:51 PM
#475

Harga potong di Cyber Hair sekarang berapa yah?
Udah lama gak potong di dsana
Thanks
cogan_aja - 27/10/2011 07:19 PM
#476

Kl headquater yg di sency yg bagus motong rambut cowo sapa ya?
LunaSea - 03/11/2011 10:43 AM
#477

Quote:
Original Posted By kampz
kalo buat ngecat rambut yang bagus dimana ya? gw nyari yg orangnya kreatif n berani maenin warna n highlight gitu.. mahal dikit merem deh asal hasilnya bagus.. soalnya males kalo cuma ngecat n highlight yg hasilnya biasa2 aja..


O! sekedar info kl harga gak jd masalah wkeke. k nobu salon gan d dramawangsa squre. d tanganin langsung ama owner ny yg d impor langsung dl jepang (konon kursus d LA en sempet jd hairdresser buat acara american idol). tp mesti bikin janji dl soal ny ni salon rada2 perfeksionis. sehari cuma mau terima sekitar 10 pelanggan. dr kasir sampe yg keramasin orang jepang cuma yg bukain pintu aja yg lokal. kendala ny paling masalah komunikasi.
chubypolar - 05/11/2011 12:15 PM
#478

kalo ane sih sukanya cari tempat yg recommended terus stylist-nya orang indo aja, pasti lebih gampang nuntun motong rambut yg ane pinginin
kek waktu itu di habb ane suruh orang lokal aja yg potong, malah bagus kok
selama tangan mereka cekatan, orang lokal ga kalah sama orang import
nunggu gondrong ah baru potong di one piece
ivsetiaw - 05/11/2011 12:33 PM
#479

Dr baca2 ini thread, jd kepingin potong di one piece nih gan hehehe. Stylistnya yg bgs ama siapa ya? Brp harganya? Perlu booking jg gk? Saya co btw...
chubypolar - 05/11/2011 09:46 PM
#480

Quote:
Original Posted By ivsetiaw
Dr baca2 ini thread, jd kepingin potong di one piece nih gan hehehe. Stylistnya yg bgs ama siapa ya? Brp harganya? Perlu booking jg gk? Saya co btw...


kalo lokal paling 100rb
kalo yg import(org jepang ) 350-500rb
Page 24 of 30 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Salon terbagus di jakarta