SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7
Total Views: 49361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 370 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

almasy2000 - 20/02/2012 09:56 AM
#41

Quote:
Original Posted By BantengMirc


can lu kemane aje \( \( \(


ada aja teng .. abis jalan2 ngukur pulau teng hammer:
lewat wap kaskus gak bisa posting \(
ni baru ketemu lepi ama inet lagi D
bunga_setaman - 20/02/2012 09:58 AM
#42

Quote:
Original Posted By jande
ada kenalan cew2 sma gak um o
kalau ada kenalin ane dong o
ngakaks

jiakakkka...tunggu berapa lama lagi mbah D


klo modalin acan item lap ama inet juga cepet ngakaks

cepet di banned maksudnya hammer:
almasy2000 - 20/02/2012 09:59 AM
#43

Quote:
Original Posted By jande
hollaaa mbahe ganteng o
dari mana aja ne D
baru nongol D

loha juga nyai jande ngakaks
ada aje... galao neh diputus banteng... abis doi lebih milih situ sih \( \(

ngakaks
Quote:
Original Posted By bunga_setaman
abis pindah rumah think:

pindahin lagi dunk biar saya kebagian pejwan ngakaks


pagi mbah bunga keren cool:
bikin trit baru lagi aja yuk mbah D
BantengMirc - 20/02/2012 10:01 AM
#44

Quote:
Original Posted By bunga_setaman
abis pindah rumah think:

pindahin lagi dunk biar saya kebagian pejwan ngakaks


awkawkawkkaw
pindain nya gimane

Quote:
Original Posted By jande
ada kenalan cew2 sma gak um o
kalau ada kenalin ane dong o
ngakaks



jiakakkka...tunggu berapa lama lagi mbah D


eh gw kagak ada
awkakwkawaw
almasy2000 - 20/02/2012 10:02 AM
#45

Quote:
Original Posted By bunga_setaman
klo modalin acan item lap ama inet juga cepet ngakaks

cepet di banned maksudnya hammer:


wkwkwkwk ngakaks
wow mbah bunga mo hibahan lepi yah... matabelo:
bikin list aja deh D yang menerima hibahan lepi mbah bunga Peace:
BantengMirc - 20/02/2012 10:03 AM
#46

Quote:
Original Posted By almasy2000
ada aja teng .. abis jalan2 ngukur pulau teng hammer:
lewat wap kaskus gak bisa posting \(
ni baru ketemu lepi ama inet lagi D


gitu ya
rahasia2an sama gw
T_T jaat luw can
bunga_setaman - 20/02/2012 10:03 AM
#47

Quote:
Original Posted By almasy2000
loha juga nyai jande ngakaks
ada aje... galao neh diputus banteng... abis doi lebih milih situ sih \( \(

ngakaks


pagi mbah bunga keren cool:
bikin trit baru lagi aja yuk mbah D

pagi juga acan ohai p
ywd bikin aja situ TS nya hammer:
bunga_setaman - 20/02/2012 10:05 AM
#48

Quote:
Original Posted By BantengMirc

awkawkawkkaw
pindain nya gimane
eh gw kagak ada
awkakwkawaw

acan aja srh post sebanyak2 ampe abis ngakaks
Quote:
Original Posted By almasy2000
wkwkwkwk ngakaks
wow mbah bunga mo hibahan lepi yah... matabelo:
bikin list aja deh D yang menerima hibahan lepi mbah bunga Peace:

mukegile dah ngakaks
BantengMirc - 20/02/2012 10:06 AM
#49

Halo almasy2000 alias macan bohay

Aku harap Kau sedang gembira saat ini. Tidak seperti kemarin, kulihat Kau seperti sedang sedih. Kalau Kau gembira, aku yakin surat ini dapat Kau baca dengan hati yang lapang pula.

acan aku ingin mengatakan sebuah kejujuran kepadamu. Aku menaruh hati padamu, can. Sudah lama. Kalau dihitung-hitung, sejak kita kenal di kedai lah awal mulanya.
Aku tidak bohong, can. Mungkin Kau tidak sadar. Akan tetapi, aku selalu memperhatikanmu secara diam-diam. Aku takut Kau sudah punya pacar. Tapi, setelah sekian lama aku perhatikan, Kau sepertinya tidap punya pacar. Karen itulah aku kirim surat ini kepadamu.

can, sampai saat ini aku belum pernah punya pacar. Aku juga belum pernah mengutarakan perasaanku pada cewek yang lain. Ini adalah yang pertama buatku. Makanya, aku merasa perlu untuk mengumpulkan keberanian untuk sekian lama sejak kali pertama hatiku tunduk padamu.

can, aku ingin menjadi pacarmu. Aku harap Kau bersedia menerimaku. Aku janji akan menjadi cowok yang setia bagimu.

Aku tahu Kau tentu butuh waktu untuk menimbang-nimbang perasaanmu. Aku akan mennati jawabmu seminggu atau dua minggu. Kalau sebulan lagi atau lebih, aku takut tak kuasa lagi menahan diri untuk mencurahkan perasaan tulusku padamu.

Tolong balas surat ini, can. Apa pun jawaban yang akan Kau berikan.
Dari yang menyayangimu,

bantengmirc
jande - 20/02/2012 10:06 AM
#50

Quote:
Original Posted By bunga_setaman
klo modalin acan item lap ama inet juga cepet ngakaks

cepet di banned maksudnya hammer:


wakakakka..ntar gak ada lagi dong yang imut2 ngakaks
Peace:


Quote:
Original Posted By almasy2000
loha juga nyai jande ngakaks
ada aje... galao neh diputus banteng... abis doi lebih milih situ sih \( \(

ngakaks


pagi mbah bunga keren cool:
bikin trit baru lagi aja yuk mbah D

ane juga tidak di hiraukan mbah..
banteng lebih memilih dia \(
ngakaks


Quote:
Original Posted By BantengMirc


awkawkawkkaw
pindain nya gimane



eh gw kagak ada
awkakwkawaw


ente kenalannya cow doang ya..
sory-sory bukan maksud teng..
wawakwkakwkaka ngakaks
Peace:
FORBIDEND - 20/02/2012 10:06 AM
#51

Quote:
Original Posted By ari05
maap mbah... D
tadi pada berburu pekiwan...
jadi gak keliatan o
shakehand

shakehand
Quote:
Original Posted By yakumba
ngarep y mbahD
ne dah ne quotengakaks

kalo gak ngerasin sendiri saya anggep dulu tanderaazis lebay
ternyata benar di warjok cuma yg kenal aja yg di tegur
dan di quote berdukas


Quote:
Original Posted By jande
salken ya mbah2 \)
kayaknya sering ketemu deh ngakaks
shakehand


iya neng abang yg ngajak kimak di pojokan malus hammers
BantengMirc - 20/02/2012 10:07 AM
#52

Quote:
Original Posted By bunga_setaman
acan aja srh post sebanyak2 ampe abis ngakaks

mukegile dah ngakaks


wkkwkw ganti part lagi dong genit:

Quote:
Original Posted By jande
wakakakka..ntar gak ada lagi dong yang imut2 ngakaks
Peace:



ane juga tidak di hiraukan mbah..
banteng lebih memilih dia \(
ngakaks



ente kenalannya cow doang ya..
sory-sory bukan maksud teng..
wawakwkakwkaka ngakaks
Peace:


hedeh gitu amat malu
jande - 20/02/2012 10:08 AM
#53

Quote:
Original Posted By BantengMirc
Halo almasy2000 alias macan bohay

Aku harap Kau sedang gembira saat ini. Tidak seperti kemarin, kulihat Kau seperti sedang sedih. Kalau Kau gembira, aku yakin surat ini dapat Kau baca dengan hati yang lapang pula.

acan aku ingin mengatakan sebuah kejujuran kepadamu. Aku menaruh hati padamu, can. Sudah lama. Kalau dihitung-hitung, sejak kita kenal di kedai lah awal mulanya.
Aku tidak bohong, can. Mungkin Kau tidak sadar. Akan tetapi, aku selalu memperhatikanmu secara diam-diam. Aku takut Kau sudah punya pacar. Tapi, setelah sekian lama aku perhatikan, Kau sepertinya tidap punya pacar. Karen itulah aku kirim surat ini kepadamu.

can, sampai saat ini aku belum pernah punya pacar. Aku juga belum pernah mengutarakan perasaanku pada cewek yang lain. Ini adalah yang pertama buatku. Makanya, aku merasa perlu untuk mengumpulkan keberanian untuk sekian lama sejak kali pertama hatiku tunduk padamu.

can, aku ingin menjadi pacarmu. Aku harap Kau bersedia menerimaku. Aku janji akan menjadi cowok yang setia bagimu.

Aku tahu Kau tentu butuh waktu untuk menimbang-nimbang perasaanmu. Aku akan mennati jawabmu seminggu atau dua minggu. Kalau sebulan lagi atau lebih, aku takut tak kuasa lagi menahan diri untuk mencurahkan perasaan tulusku padamu.

Tolong balas surat ini, can. Apa pun jawaban yang akan Kau berikan.
Dari yang menyayangimu,

bantengmirc


buksti tertulis :armys
sudah terekam.. D
tinggal di sebarkan ngakaks
tulus banget ngetiknya teng ngakak
BantengMirc - 20/02/2012 10:09 AM
#54

Quote:
Original Posted By FORBIDEND
shakehand

kalo gak ngerasin sendiri saya anggep dulu tanderaazis lebay
ternyata benar di warjok cuma yg kenal aja yg di tegur
dan di quote berdukas



iya neng abang yg ngajak kimak di pojokan malus :hammres


baru liat ngakaks
apa kabar gan genit:
BantengMirc - 20/02/2012 10:10 AM
#55

Quote:
Original Posted By jande
buksti tertulis :armys
sudah terekam.. D
tinggal di sebarkan ngakaks
tulus banget ngetiknya teng ngakak


ngakak
lu jgn cemburu gitu dong
kita kan udah puutussssssssssss norose:
sundoelcoy - 20/02/2012 10:10 AM
#56

hadeeehhhh gara gara inet lemoy ga jadi dapat pekiwan..nohope:
BantengMirc - 20/02/2012 10:12 AM
#57

Quote:
Original Posted By sundoelcoy
hadeeehhhh gara gara inet lemoy ga jadi dapat pekiwan..nohope:


genit: ane aje yg nunggu di tikungan
kelewatan hammer:
almasy2000 - 20/02/2012 10:13 AM
#58

Quote:
Original Posted By BantengMirc

gitu ya
rahasia2an sama gw
T_T jaat luw can

apa nye yangg rahasia... tak ada rahasia antara kita bedua... cieeee ngakaks
berbusa:
Quote:
Original Posted By bunga_setaman
pagi juga acan ohai p
ywd bikin aja situ TS nya hammer:

kagak ah... ntar kena bened permanen malah hammer:
Quote:
Original Posted By bunga_setaman
acan aja srh post sebanyak2 ampe abis ngakaks

mukegile dah ngakaks

ngejunk 10000 postingan ngakaks

gilemuke dah ngakaks
Quote:
Original Posted By BantengMirc
Halo almasy2000 alias macan bohay

Aku harap Kau sedang gembira saat ini. Tidak seperti kemarin, kulihat Kau seperti sedang sedih. Kalau Kau gembira, aku yakin surat ini dapat Kau baca dengan hati yang lapang pula.

acan aku ingin mengatakan sebuah kejujuran kepadamu. Aku menaruh hati padamu, can. Sudah lama. Kalau dihitung-hitung, sejak kita kenal di kedai lah awal mulanya.
Aku tidak bohong, can. Mungkin Kau tidak sadar. Akan tetapi, aku selalu memperhatikanmu secara diam-diam. Aku takut Kau sudah punya pacar. Tapi, setelah sekian lama aku perhatikan, Kau sepertinya tidap punya pacar. Karen itulah aku kirim surat ini kepadamu.

can, sampai saat ini aku belum pernah punya pacar. Aku juga belum pernah mengutarakan perasaanku pada cewek yang lain. Ini adalah yang pertama buatku. Makanya, aku merasa perlu untuk mengumpulkan keberanian untuk sekian lama sejak kali pertama hatiku tunduk padamu.

can, aku ingin menjadi pacarmu. Aku harap Kau bersedia menerimaku. Aku janji akan menjadi cowok yang setia bagimu.

Aku tahu Kau tentu butuh waktu untuk menimbang-nimbang perasaanmu. Aku akan mennati jawabmu seminggu atau dua minggu. Kalau sebulan lagi atau lebih, aku takut tak kuasa lagi menahan diri untuk mencurahkan perasaan tulusku padamu.

Tolong balas surat ini, can. Apa pun jawaban yang akan Kau berikan.
Dari yang menyayangimu,

bantengmirc

wkwkwk...

maaf yah teng... kita sahabatan aja malu:
FORBIDEND - 20/02/2012 10:14 AM
#59

Quote:
Original Posted By BantengMirc


baru liat ngakaks
apa kabar gan genit:


baik2 gan Banteng shakehand
ane cuma mau sosialisasi di mari
biar gak dianggap kuper D

padahal dari dulu cuma SR p
BantengMirc - 20/02/2012 10:14 AM
#60

[CENTER][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][FONT="System"][b] [QUOTE=almasy2000;651281894]apa nye yangg rahasia... tak ada rahasia antara kita bedua... cieeee ngakaks
berbusa:

kagak ah... ntar kena bened permanen malah hammer:

ngejunk 10000 postingan ngakaks

gilemuke dah ngakaks

wkwkwk...

maaf yah teng... kita sahabatan aja malu:
Page 3 of 370 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7