SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7
Total Views: 49361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 370 of 370 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370

Minibalanar - 16/10/2012 05:13 PM
#7381

Quote:
Original Posted By almasy2000
wah... jadi begitu yah mbah min, udah pernah ketemu dengan orang yang seperti itu, pengalaman yang mangscap matabelo: berarti jatidiri saya harus bener dulu ini, baru bisa melihat ke yang lain, gitu yah Peace:

duh pengen ngobrol lama ini, tapi udah jam 4 disini, waktunya bebersih, lanjut lagi di lain kesempatan yah mbah mince, thanks for sharing \)


Sama-sama mbah D

Sampai jumpa lain kesempatan shakehand
ari05 - 16/10/2012 05:17 PM
#7382

assalamualaikum \)b
salam salim sama mbah2 semua D
izin melimpir dimari ya mbah o
Minibalanar - 16/10/2012 05:27 PM
#7383

Quote:
Original Posted By ari05
assalamualaikum \)bs
salam salim sama mbah2 semua D
izin melimpir dimari ya mbah o


Ada om ari D

Lama gak jumpa om malu:
ari05 - 16/10/2012 05:33 PM
#7384

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Ada om ari D

Lama gak jumpa om malu:


halloo um mini kiss
apaa kabarnya um malus
ane lagi jauh dari dunia maya sekarang um...susah ke warnetnya hammers
Peace:
Minibalanar - 16/10/2012 05:39 PM
#7385

Quote:
Original Posted By ari05
halloo um mini kiss
apaa kabarnya um malus
ane lagi jauh dari dunia maya sekarang um...susah ke warnetnya hammers
Peace:


Baik ane mah D

Hanya agak sibuk hammer:

Kalau om ari gimana kabarnya? D
arbot05 - 16/10/2012 05:43 PM
#7386

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Baik ane mah D

Hanya agak sibuk hammer:

Kalau om ari gimana kabarnya? D


wow..lagi sibuk tohhh.. D
mantep dund mbahe banyak orderan D
ane lagi menyibukkan diri mbahe.. o
menjalani apa yang seharusnya di jalani.. hammers
Peace:
Minibalanar - 16/10/2012 05:47 PM
#7387

Quote:
Original Posted By arbot05
wow..lagi sibuk tohhh.. D
mantep dund mbahe banyak orderan D
ane lagi menyibukkan diri mbahe.. o
menjalani apa yang seharusnya di jalani.. hammers
Peace:


Sepertinya berat malu:

Eh.. Thanks untuk cendolny malu

Ternyata ID di hamster itu pny om ari matabelo:
arbot05 - 16/10/2012 05:52 PM
#7388

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Sepertinya berat malu:

Eh.. Thanks untuk cendolny malu

Ternyata ID di hamster itu pny om ari matabelo:


berat-berat di pikul juga mbahe hammer
D
sami2 mbahe.. D
yang ada hamster2 nya punya temen mbahe...pinjem D
selainnya id ane malus
Minibalanar - 16/10/2012 05:54 PM
#7389

Quote:
Original Posted By arbot05
berat-berat di pikul juga mbahe hammer
D
sami2 mbahe.. D
yang ada hamster2 nya punya temen mbahe...pinjem D
selainnya id ane malus


IDnya keren tuh yg inisial J malu:

Sibukan diri paling sehat sepertiny itu dengan menulis D
arbot05 - 16/10/2012 06:17 PM
#7390

Quote:
Original Posted By Minibalanar
IDnya keren tuh yg inisial J malu:

Sibukan diri paling sehat sepertiny itu dengan menulis D


wkekkekke..itu ID keramat mbahe ngakaks
ya begitu lah mbae.. D
sepi warjok ya mbahe... D
mas muso - 17/10/2012 12:51 AM
#7391

Quote:
Original Posted By ari05
assalamualaikum \)b
salam salim sama mbah2 semua D
izin melimpir dimari ya mbah o


walaikumussalam
salim balik sama si mbah

akhirnya OL juga :selamat
berkatyakin - 18/10/2012 04:54 PM
#7392

ikut menyimak bos D
ninjasaga10 - 18/10/2012 10:13 PM
#7393

malam warjokkkk, pada sunah rosul yee, sepi amirrr





~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7











ngomong2 , kemaren ada yang ngajakin sparing mana ya think:


ah mungkin abis isi tangan dan kaki masih isi badan kali yaa malu:
mas muso - 19/10/2012 12:26 PM
#7394

siang warjok
waktunya jumatan ngacir:
juvestadium - 19/10/2012 07:34 PM
#7395

assalamualaikum warjok :salaman

selamat malam moon:
Page 370 of 370 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ~๑ஜ★۞★ஜ๑~[Hot and Fresh] Warjokna For-Sup ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ - Part 7