Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
Total Views: 43882 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 34 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

ASSAR - 27/05/2012 10:12 PM
#381
Led 10watt di headlamp Vario
New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
Next Project...
CS1 with double foglamp led luxeon 10watt
New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
ASSAR - 28/05/2012 01:08 PM
#382

New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
aabibun - 28/05/2012 02:43 PM
#383

Quote:
Original Posted By ASSAR


tergantung posisi headlamp juga gan, kl nunduk ya tidak terlalu gan kalo dengak baru bisa membuat silau, foglamp led ini sinarnya fokus dan tidak menyebar sprt lampu halogen/HID...ada solusi mudah dan murah agar tidak membuat silau lawan arah dengan membuat sprt model cut-off dan terbukti pula dpt menambah besarnya lumens.
Spoiler for Tutorial singkat, murah dan mudah membuat model cut-off di mini foglamp projektor led luxeon

Tutorial Singkat, murah dan mudah membuat model cut-off di minifoglamp projektor led luxeon agar tidak membuat silau orang di depan dan pengendara lawan arah.
New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
1. Minifoglamp projektor led luxeon.
2. Bongkar satu persatu bagian depan foglamp seperti lensa, ring lensa, reflektor dan seal lensa dari casing foglamp.
3. Sediakan sticker scotligh. Disini ane menggunakan sticker scotlight warna silver crome yang dapat menambah lumens dari sinar led luxeon tersebut karena adanya pantulan sinar dari led ke sticker.
4. Tempel sticker tersebut dari sisi belakang lensa. Atur besar kecilnya sticker yg ditempel seperti setengah lingkaran agar sinar yg keluar dr lensa tidak terlalu keatas.
5. Setelah sticker ditempel, rakit kembali bagian-bagian foglamp seperti lensa, reflektor dan ring lensa ke foglamp led luxeon.
6. Minifoglamp projektor led luxeon dengan model cut-off pun siap digunakan sebagai penerang dengan harapan tanpa menyilaukan orang di depan dan pengendara lain.

Semoga membantu......





wah, thanks gan,,
tapi jadi ada pertanyaan tambahan nih,,
kalo di kasih sticker gitu jadi ndak bisa hilo dun,,
\)
xkidy - 28/05/2012 06:09 PM
#384

gan ane kirim PM ga bisa jadi nanya di sini aja ya

motor ane xeon gan, kira2 baiknya gmn ya pake yg 10 watt ato yg 5 watt? trus itu klo sepasang (kanan-kiri) kenanya brp gan?
leokapasian - 28/05/2012 06:48 PM
#385

Quote:
Original Posted By ASSAR
hehhee thank's gan....
nih orderan ente gan, siap di kirim ke alamat tersebut...
Foglamp 10watt 2 pcs dengan angel eyes neon warna putih...
New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo

contoh terpasang di headlamp vario tekno...
New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo


Agan Assar..recselrecsel
LED Luxeonnya Sudah saya terima ini..
[SPOILER=Bungkusan]New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
[SPOILER=Isi Bungkusannya]New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
ASSAR - 29/05/2012 10:14 AM
#386

Quote:
Original Posted By aabibun


wah, thanks gan,,
tapi jadi ada pertanyaan tambahan nih,,
kalo di kasih sticker gitu jadi ndak bisa hilo dun,,
\)

Untuk led hilo nya beda ma halogen gan....di sini led hilo nya yaitu high watt dan low watt alias terang dan redup beda ma halogen jauh dan dekat krn memiliki 2 sumber sinar....sehingga tidak mempengaruhi jika di beri sticker di lensa gan...tujuan dr memberi sticker di lensa kan tuk mengurangi sinar bagian atas agar tidak membuat silau orang d dpn / lawan arah kita, jika tidak memiliki tujuan tsb ya tdk perlu memasang sticker di lensa gan. Ane cm membantu para pengguna dan calon pengguna foglamp led luxeon 10watt kenapa mesti hrs membayar mahal tuk sebuah foglamp led luxeon agar bisa multi fungsi...mo dipasang external ato mo dipasang di headlamp...mo yg katanya model ha-lo oto opo kwe anggapannya ato mo yg katanya model cut-off... mo nyala normal ato mo bisa nyala sedikit redup skalian, buat perbedaaan antara nyala high dan low...mo nyala manteng ato mo bisa nyala strobo skalian..dsb....
Quote:
Original Posted By xkidy
gan ane kirim PM ga bisa jadi nanya di sini aja ya

motor ane xeon gan, kira2 baiknya gmn ya pake yg 10 watt ato yg 5 watt? trus itu klo sepasang (kanan-kiri) kenanya brp gan?

Mending pk 10watt aja langsung gan, lebih bagus dan lebih terang...tetapi masalahnya ane belum pernah psng di headlamp xeon...tetapi selama mo main bobok sich ga ada masalah...jika mo pk adaptor anti bobok ane ga tau itu foglamp mentok ma kc mika ato tidak...slama jarak mika ke reflektor lobang halogen lbh dr 10cm msh aman menggunakan adaptor tsb dan jika kurang wajib bobok headlamp tuk dudukan foglamp tsb...
Quote:
Original Posted By leokapasian


Agan Assar..recselrecsel
LED Luxeonnya Sudah saya terima ini..
[SPOILER=Bungkusan]New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
[SPOILER=Isi Bungkusannya]New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo

hehehehe...thank's gan...shakehand2shakehand2
smoga awet2 aja tuh foglamp di sangatta...ane tunggu dah kabar selanjutnya tuk kreatifitas ente dlm pemasangannya di headlamp vario tekno...
Lukilooks - 29/05/2012 05:14 PM
#387
Tanya
gan, mo ty dl, bs lsg psg di mtr kelistrikan AC nggak gan, ane pke spacy, cara pasang nya gampang kah klo mau psg sebagai lampu tambahan (gantian nyala dgn headlamp standar)...nuhun gan
niefhakim - 29/05/2012 08:33 PM
#388
lamp 3 watt atau 5 watt?
Gan ane ada masalah lampu pulsar 220f yang lampu utama...udah wattnya gede 55watt trus arah sinarnya keatas, jadi nyilauin pengemudi di arah berlawanan..
kalo ane ganti fungsi lampu utamanya pake 2 buah lampu luxeon 3 watt/5watt bisa ga,??? tentunya dengan pemasangan behel costum...
tkhzz...
ASSAR - 30/05/2012 12:26 PM
#389

Quote:
Original Posted By Lukilooks
gan, mo ty dl, bs lsg psg di mtr kelistrikan AC nggak gan, ane pke spacy, cara pasang nya gampang kah klo mau psg sebagai lampu tambahan (gantian nyala dgn headlamp standar)...nuhun gan

bisa gan, memang tuk foglamp led luxeon ini diharapkan untuk jenis kelistrikan standard AC ataupun yg sudah dc tanpa merubah atau menambah part pendukung...hanyak tuk foglamp 10watt kebawah sebaiknya ambil arus dr aki agar led lebih awet krn arus dr aki lebih stabil kecuali tuk jenis kelistrikan yg sudah dc langsung tinggal colok ke socket/fiting lampu halogen standard. sedangkan tuk penggunaan foglamp led luxeon 20watt bs langsung sambung ke socket/fiting lampu halogen standard baik dengan kelistrikan standard AC ataupun DC....

Quote:
Original Posted By niefhakim
Gan ane ada masalah lampu pulsar 220f yang lampu utama...udah wattnya gede 55watt trus arah sinarnya keatas, jadi nyilauin pengemudi di arah berlawanan..
kalo ane ganti fungsi lampu utamanya pake 2 buah lampu luxeon 3 watt/5watt bisa ga,??? tentunya dengan pemasangan behel costum...
tkhzz...

maksudnya lampu utama tetap menggunakan headlamp standard dan lampu led luxeon di gunakan sebagai lampu tambahan/external mungkin bisa lebih baik dimana lampu led luxeon bisa ambil arus dr lampu senja atau dr aki....tetapi led luxeon ane yg 3 dan 5watt tidak anti air dan tuk aplikasi tersebut harus menggunakan housing agar dpt lebih rapih dan juga anti air..
atau menggunakan led luxeon 10watt jauh lebih baik dan lebih terang tuk pengganti lampu utama dengan lensa ditambahkan sticker saja seperti tutorial ane diatas agar tidak membuat silau orang/pengendara lawan arah kita....

[Amano~Ginji] - 30/05/2012 10:38 PM
#390

Malam, ane ada beberapa pertanyaan nih bro.. Karena tertarik dengan produk yang sampeyan jual...

1. apakah warna angel eyes bisa kita pilih? lalu warna luxeon juga bisa dipilih?

2. pengennya angel eyesnya pake neon, bukan pake led? bisa?

3. jika lampu luxeonnya putus apa bisa ganti lampunya saja tanpa harus beli baru lagi beserta proyektornya?

motor ane satria FU yang baru, khan ada lampu bagian bawahnya tuh.. mau ane ganti D jadi pas kondisi HI,, yang bawah tetep fungsi, pake yang ukuran berapa yah?

ane maunya ga usah bobok2 / nge bor2.. biar tetep rapih D

mungkin segitu dulu pertanyaan nubie.. yang lain menyusul shakehand

Thanks
ASSAR - 31/05/2012 09:27 AM
#391

[youtube]O2nFwRwPoRI[/youtube]
ASSAR - 31/05/2012 09:42 AM
#392

Quote:
Original Posted By [Amano~Ginji]
Malam, ane ada beberapa pertanyaan nih bro.. Karena tertarik dengan produk yang sampeyan jual...

1. apakah warna angel eyes bisa kita pilih? lalu warna luxeon juga bisa dipilih?

2. pengennya angel eyesnya pake neon, bukan pake led? bisa?

3. jika lampu luxeonnya putus apa bisa ganti lampunya saja tanpa harus beli baru lagi beserta proyektornya?

motor ane satria FU yang baru, khan ada lampu bagian bawahnya tuh.. mau ane ganti D jadi pas kondisi HI,, yang bawah tetep fungsi, pake yang ukuran berapa yah?

ane maunya ga usah bobok2 / nge bor2.. biar tetep rapih D

mungkin segitu dulu pertanyaan nubie.. yang lain menyusul shakehand

Thanks


Bisa lah gan...
1. warna angel eyes sesuai warna selera konsumen gan..yg penting jgn wrn hitam yach gan...ada warna biru, hijau, putih, merah dan ungu...sedangkan tuk led luxeon hanya white dan warm white saja
2. angel eyes bisa pake neon atau led smd 15 titik sesuai permintaan agan..
3. tuk partnya bisa ane sediakan gan baik led luxeonnya ataupun driver, selama agan membeli produk dari ane.dan ane juga terima service ataupun upgrade led luxeonnya.
Tuk Satria Fu, Lampu utama bisa menggunakan foglamp 10watt atau lebih tanpa membobok headlamp dengan penggunaan adaptor ane gan, sedangkan lampu bagian bawah atau sebagai lampu senja tuk penggunaan led luxeon 3, 5 dan 10watt keatas hrs dengan di bobok. tanpa di bobok bisa menggunakan lampu senja led luxeon 1watt ane gan..
yustivanto - 31/05/2012 10:04 AM
#393

pagi gan..mo tanya2 dl..utk pemasangan mini foglamp produknya agan itu baik yg sdh ada adaptor ato belum tetep harus bongkar mika depannya ya...?klo buat vario 125 udah pernah pasang belum gan....
penggunanissan - 31/05/2012 10:35 AM
#394

Pagi Gan....

Ane yang Jum'at kemaren cod-an buat supra x di inkoppol tambak abis magrib.

Jadi penasaran lagi nih. Yang kemaren itu khan cuma sebelah (5w) ya, kalo yang sebelahnya lagi dikasih foglamp yang 10w muat ga Gan? pengen sih sebelah pake yang lebih terang buat "nembak". sekalian pasangin AE di dua lampu itu Gan. kira2 kena berapa nih.....itungannya Repeat Order yaaaaa.......(dapet harga spesial dunk)
[Amano~Ginji] - 31/05/2012 12:31 PM
#395

Quote:
Original Posted By ASSAR


Bisa lah gan...
1. warna angel eyes sesuai warna selera konsumen gan..yg penting jgn wrn hitam yach gan...ada warna biru, hijau, putih, merah dan ungu...sedangkan tuk led luxeon hanya white dan warm white saja
2. angel eyes bisa pake neon atau led smd 15 titik sesuai permintaan agan..
3. tuk partnya bisa ane sediakan gan baik led luxeonnya ataupun driver, selama agan membeli produk dari ane.dan ane juga terima service ataupun upgrade led luxeonnya.
Tuk Satria Fu, Lampu utama bisa menggunakan foglamp 10watt atau lebih tanpa membobok headlamp dengan penggunaan adaptor ane gan, sedangkan lampu bagian bawah atau sebagai lampu senja tuk penggunaan led luxeon 3, 5 dan 10watt keatas hrs dengan di bobok. tanpa di bobok bisa menggunakan lampu senja led luxeon 1watt ane gan..


1. Tetep masangnya kudu buka cover kaca yah berarti? posisiku di Bali.

2. Untuk lampu bagian bawah khan 1 watt, artinya bukan lagi berfungsi sebagai lampu hi beam yah hammer:

btw posisi ane di Bali, bisa COD dimana? ada workshop kah? Misalnya COD ane bawain batoknya minta skalian dipasangin gitu o
D

Thanks penjelasannya
reevust - 31/05/2012 02:12 PM
#396

gan, yg project cs1 itu udh ada gambar sinar yg dijalan ga??
boleh sekalian pm-in harga full+headlampnya gan
eighteendw - 31/05/2012 03:18 PM
#397

gan, kalo lampu foglamp mau ane jadii lampu tambahan, bagaimana proses pemasangan kabelnya, apa bisa di on off.... atau perlu tambahan alat lain seperti saklar / adaptor ??

thanks
anthoxy - 31/05/2012 05:43 PM
#398

gan bisa beli dudukan + adaptornya aja gak gan ? ane dah pnya lampunya dikasih saudara..PM ane gan harganya
ASSAR - 31/05/2012 06:00 PM
#399

Quote:
Original Posted By yustivanto
pagi gan..mo tanya2 dl..utk pemasangan mini foglamp produknya agan itu baik yg sdh ada adaptor ato belum tetep harus bongkar mika depannya ya...?klo buat vario 125 udah pernah pasang belum gan....

tetep harus buka kaca mika gan baik tuk foglamp maupun lampu senja led luxeon ane yg 1 watt, adaptor digunakan sebagai alat tambahan tuk dudukan foglamp di headlamp agar tidak bobok headlamp. tuk vario lama dan vario tekno sering gan, tp seng anyar belum..contoh penampakan di vario gan
New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
[youtube]O2nFwRwPoRI[/youtube]

Quote:
Original Posted By penggunanissan
Pagi Gan....

Ane yang Jum'at kemaren cod-an buat supra x di inkoppol tambak abis magrib.

Jadi penasaran lagi nih. Yang kemaren itu khan cuma sebelah (5w) ya, kalo yang sebelahnya lagi dikasih foglamp yang 10w muat ga Gan? pengen sih sebelah pake yang lebih terang buat "nembak". sekalian pasangin AE di dua lampu itu Gan. kira2 kena berapa nih.....itungannya Repeat Order yaaaaa.......(dapet harga spesial dunk)

tuk headlamp supra x125 dengan foglamp led luxeon 10watt atau lebih dgn diameter luar 7,5cm mentok ma reflektor gan.

Quote:
Original Posted By [Amano~Ginji]


1. Tetep masangnya kudu buka cover kaca yah berarti? posisiku di Bali.

2. Untuk lampu bagian bawah khan 1 watt, artinya bukan lagi berfungsi sebagai lampu hi beam yah hammer:

btw posisi ane di Bali, bisa COD dimana? ada workshop kah? Misalnya COD ane bawain batoknya minta skalian dipasangin gitu o
D

Thanks penjelasannya

harus buka kaca mika headlamp gan...posisi ane Jakarta, jl. tendean gan. kirim by tiki aja gan atau berikut headlamp dr ane jadi headlamp original agan bisa agan simpen.

Quote:
Original Posted By reevust
gan, yg project cs1 itu udh ada gambar sinar yg dijalan ga??
boleh sekalian pm-in harga full+headlampnya gan

tuk sinarnya di jalan kurang lebih sama dengan headlamp vario dengan double foglamp 10watt diatas. SMS-an aja gan jika minat, ane jarang online nih...
Quote:
Original Posted By eighteendw
gan, kalo lampu foglamp mau ane jadii lampu tambahan, bagaimana proses pemasangan kabelnya, apa bisa di on off.... atau perlu tambahan alat lain seperti saklar / adaptor ??

thanks

tuk di fungsikan sebagai lampu tambahan proses pemasangannya lebih mudah gan tinggal sambung ke aki antara kabel positif dan negatif tidak lupa berikut switch on-off nya gan. kl ane biasanya tuk lampu tambahan ane sambung langsung ke lampu senja dengan penambahan switch on-off tuk motor dgn klistrikan dc.
[Amano~Ginji] - 31/05/2012 07:58 PM
#400

Quote:
Original Posted By ASSAR

harus buka kaca mika headlamp gan...posisi ane Jakarta, jl. tendean gan. kirim by tiki aja gan atau berikut headlamp dr ane jadi headlamp original agan bisa agan simpen.


Kalo headlamp dari agan, berapa? ane budget ga gede soalnya gan \(

Kalo masalah krim apa COD nanti aja gampang,, bulan depan ane ke jakarta juga \)
Page 20 of 34 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo