Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
Total Views: 43882
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

KuYaBoYjrs - 24/02/2012 03:22 PM
#21

projektor yg 10 watt di lensanya bisa di pakein devil eyes kayak projie hid gak? ?
didoet - 24/02/2012 03:31 PM
#22

Gan yang 10W ada yang warm-white (putih kekuningan) gak?
Benjocurut - 24/02/2012 03:44 PM
#23

Quote:
Original Posted By ASSAR


untuk pemasangan ane biasanya 150Rb biaya ongkos pasang berikut headlamp KW baru atau headlamp ori second dengan kaca mika KW baru diluar harga led luxeon yang digunakan.... Proses dari pemesanan hingga pemasangan memakan waktu min 3 hari karena keterbatasan waktu yang ane punya...



Gan, kalo ane pengen pesen sekalian pasang kaya yang di supra x 125 yang di video agan, kira2 kena berapa gan??PM ya gan
ASSAR - 25/02/2012 08:32 AM
#24

Quote:
Original Posted By KuYaBoYjrs
projektor yg 10 watt di lensanya bisa di pakein devil eyes kayak projie hid gak? ?


untuk didalam lensa g bisa, kalau diluar lensa bisa gan, diframe atau diluar diameter housing..
ASSAR - 25/02/2012 08:35 AM
#25

Quote:
Original Posted By didoet
Gan yang 10W ada yang warm-white (putih kekuningan) gak?


ada gan, ada juga yg berikut adaptor biar instalasi lebih mudah, rapi dan kuat tanpa bobok headlamp/ngerusak reflektor (lobang bekas lampu halogen utuh)
ASSAR - 25/02/2012 08:59 AM
#26

Quote:
Original Posted By Benjocurut
Gan, kalo ane pengen pesen sekalian pasang kaya yang di supra x 125 yang di video agan, kira2 kena berapa gan??PM ya gan


gan....thanks dah mampir...
ASSAR - 25/02/2012 09:24 PM
#27
Led Luxeon 10watt dengan adaptor
Penampakan Led luxeon 10watt dengan adaptor diheadlamp revo, instalasi jauh lebih mudah dengan hasil pun jauh lebih rapih dan lebih kuat tanpa merusak reflektor....
D4goel - 26/02/2012 09:38 AM
#28
headlamp supra-X110 dgn Led luxeon 10watt
Quote:
Original Posted By podang
gan buat supra x 110 bisa masuk ke headlampnya ga ?


untuk Led Luxeon 10watt ke headlamp supra-X110 msh bisa gan.... ane ada berikut adaptor sehingga pemasangan bisa dilakukan sendiri dan terutama tanpa membobok buat dudukan/tanpa merusak headlamp sehingga lubang/ring asli dudukan lampu halogen tetap msh tuh tanpa dirusak....dengan menggunakan adaptor instalasi led luxeon 10watt di headlamp menjadi jauh lebih rapi dan lebih kuat dibandingkan harus bobok membobok....
sorry gan baru ane jawab,,, thanks dah mampir......
alisetrum - 27/02/2012 09:45 AM
#29

Mau tanya gan....
Kalo yang 5 W kira2 jarak sorotnya sampai berapa meter ya ?
kalo yang 10 W kira2 berapa meter ?
adapter untuk hi/lo nya terpisah ya ?
nosa_arief - 27/02/2012 10:01 AM
#30

Quote:
Original Posted By alisetrum
Mau tanya gan....
Kalo yang 5 W kira2 jarak sorotnya sampai berapa meter ya ?
kalo yang 10 W kira2 berapa meter ?
adapter untuk hi/lo nya terpisah ya ?

Spoiler for Luxeon 5W

itu gan contoh sinar 5 W luxeon
Buat pertanyaan laen biar ts yang jawab

kosetyabudi - 27/02/2012 04:58 PM
#31
foglamp 12v 10watt
Quote:
Original Posted By ASSAR
Jual Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo berikut adaptor anti bobok buat dudukan belakang sehingga memudahkan instalasi dan dpt dilakukan sendiri dan hasilpun jauh lebih rapih dan kuat.
Penampakannya....:


1. Mini Foglamp 5Watt DC 12Volt (125Rb) bisa Hi-Lo (150Rb)
cocok untuk headlamp model 2 lampu...


2. Mini Foglamp 10Watt DC 12Volt (200Rb) berikut adaptor tanpa bobok reflektor (230Rb)
Mini Foglamp 10watt bisa Hi-Lo (240Rb) berikut adaptor tanpa bobok reflektor (260Rb)
cocok utk headlamp model 1 lampu...


Penampakan Led Luxeon 10watt berikut adaptor di headlamp revo dan blade
tanpa bobok headlamp belakang/tanpa ngerusak reflektor (lobang lampu halogen utuh tdk dirusak) instalasi menjadi lebih mudah dengan hasil rapih dan kuat..


Perbandingan foglamp led luxeon 10watt dan 5watt di headlamp revo dan vario tekno


3. Modul Strobo Led Luxeon utk 1 dan 2 lampu led luxeon (75Rb)

klik gambar dibawah untuk melihat video....

klik gambar dibawah untuk melihat video...


4. Aneka Foglamp Strobo Led Luxeon

1. Foglamp strobo Led Luxeon 5watt 1mata 2pcs berikut modul strobo (400Rb)
2. Foglamp strobo Led Luxeon 3watt 3mata 2pcs berikut modul strobo (300Rb)
3. Foglamp strobo Led Luxeon 3watt 1mata 2pcs berikut modul strobo (300Rb)
4. Foglamp strobo Led Luxeon 3watt 3mata 2pcs berikut modul strobo (300Rb)
5. Foglamp strobo Led Luxeon 4watt 4mata 2pcs berikut modul strobo (350Rb)
6. Foglamp strobo Led Luxeon 5watt 5mata 2pcs berikut modul strobo (400Rb)
7. Foglamp strobo Led Luxeon 10watt 2pcs berikut modul strobo (450Rb)

Beberapa penampakan pada headlamp sepeda motor....:

Foglamp Led Luxeon 10Watt di headlamp MIO


Foglamp Led Luxeon 5Watt di headlamp Jupiter Z (Burhan)


Foglamp Led Luxeon 10Watt di headlamp Jupiter MX


Foglamp Led Luxeon 5Watt di headlamp CS-1


Foglamp Led Luxeon 5Watt di headlamp Supra X-125


Foglamp Led Luxeon 5watt di headlamp vario tekno


Foglamp Led Luxeon 5watt dan 10watt di headlamp vario lama


Penampakan Video Led Luxeon 5Watt di Headlamp Supra X-125 bisa Strobo


Penampakan Video Led Luxeon 5Watt diheadlamp CS-1 bisa Hi-Lo


Penampakan Led Luxeon 3Watt di headlamp sepeda motor Vario bisa strobo


Syarat dan Kondisi :
1. Dijamin 100% barang sesuai dengan gambar diatas
2. Pembayaran bisa transfer ke Rek. BCA setelah itu barang dikirim via TIKI /
JNE, COD atau kirim langsung ketempat agan dengan ketentuan :
- Pemesanan sebelum jam 12.00 WIB dan akan kami antar ketempat agan
setelah jam 16.00 atau setelah jam pulang kerja dan tentunya dengan
penggantian biaya bensin dan penyemangat utk menembus kemacetan
Jakarta dikala sore hari. khusus Jakarta saja gan.
3. Minimal pengambilan 2 pcs utk COD dan 1pcs ane kirim by TIKI/JNE ongkir ditanggung agan.
4. Untuk bukti keseriusan pemesanan dan pembayaran ditempat agan/COD,
kami harapkan utk mentransfer ongkos kirimnya terdahulu min Rp. 20.000,-
demi kenyamanan bersama.

Berhubung jarang OL dan keterbatasan waktu maka utk agan yang berminat atau sekedar bertanya, kami harapkan untuk Call/SMS ke nomor :
(021) 93484507, 5264216.


Gan, sampai solo 10w >hilo + adapter headlamp + ongkir nett berapa?
Lapak ini ama yg dibikin ID D4goel sama?
ASSAR - 27/02/2012 05:14 PM
#32
foglamp led luxeon to solo
Quote:
Original Posted By kosetyabudi


Gan, sampai solo 10w >hilo + adapter headlamp + ongkir nett berapa?
Lapak ini ama yg dibikin ID D4goel sama?


Betul gan sama ma id D4goel krn g bs bkn thread baru lg, dah kebanyakan....
foglamp led luxeon 10W bisa hi-lo berikut adaptor anti bobok buat dudukan belakang 260Rb gan, ongkir to solo 18Rb gan total ndiri yach.....
ASSAR - 27/02/2012 05:56 PM
#33

Quote:
Original Posted By nosa_arief

Spoiler for Luxeon 5W

itu gan contoh sinar 5 W luxeon
Buat pertanyaan laen biar ts yang jawab


sebelumnya terima kasih untuk Om Nosa yg telah membantu menjawab.....
itu contoh untuk sinar led luxeon 5watt 5mata gan...kalo untuk 5watt 1mata lensa cembung g kalah ma led luxeon 10watt gan dikarenakan lensa yg lbh kecil sehingga sinar padet dilensa dan dipancarkan lebih terang dan ga beda jauh ma 10watt dgn diameter lensa yg lbh besar...
nih gan perbedaannya sama2 dengan led warna white cool


dengan gambar2 tersebut semoga agan bs menarik kesimpulan sendiri, ane lbh utamakan bukti nyata dan fakta yg ada dan bukan omongan belaka.....untuk jarak sorot tergantung pada posisi headlamp/posisi foglamp led luxeon, tegak atau menunduk....
Dan jangan pernah menyamakan sinar yg dihasilkan oleh Led luxeon seterang HID seperti perkataan penjual lainnya..... kebanyakan contoh sinar digambar utk led luxeon 10watt dalam kondisi gelap gulita sehingga terlihat jauh lebih terang/seterang HID,,,utk lbh jelasnya lg ada di page atas gan...
ASSAR - 27/02/2012 09:04 PM
#34

ASSAR - 28/02/2012 11:36 AM
#35

ASSAR - 29/02/2012 10:59 AM
#36

Speedraider - 29/02/2012 11:44 AM
#37

Quote:
Original Posted By ASSAR


gan modul strobonya bisa untuk led 10W satu mata ngga,ane mau buat 2 lampu passing/Hi Led 10W tks
casmita - 29/02/2012 12:57 PM
#38

Gan Bisa COD dimana ya? Ane di Pondok Kopi
Ane mau pasang di Reflektor BLADE, ada Penampakan Cara Pasangnya ga
posisi belakang reflektornya... atawe perlu braket??

trimaksih gan 08128886069
ASSAR - 29/02/2012 05:47 PM
#39

untuk COD di daerah mampang setelah pulang gawe atau diatas jam 16.00WIb kalo ane ga keliling dulu antar barang pesanan...
ato utk Jakarta pemesanan 1pcs ane kirim by Tiki/JNE utk menghemat waktu, sehari dah sampe gan dan biaya tidak lebih dr 10Rb .....
Penampakan foglamp led luxeon 10watt di reflektor revo dan blade tanpa bobok dudukan belakang reflektor/tanpa merusak headlamp....

perhatikan belakang foglamp pada reflektor gan, mulus tanpa ada bobokan atau merusak headlamp dan hasilnya dijamin rapih dan kuat gan...instalasinya pun dapat dilakukan sendiri dan mudah gan tinggal membuka kaca mika headlamp yg sedikit sulit dan butuh kesabaran.....
untuk belakang headlamp mohon maaf tdk bisa saya tampilkan ''''Harap Maklum'''''''dan yg pasti tidak akan merusak headlamp utk dudukan foglamp....
sMaLL.aNdRoiD - 29/02/2012 05:48 PM
#40
tanya
gan di gambar yg ini :



di headlamp nya ada biru2 nya gt pke apaan gan ? angel eyes bkn ?
pemasangan nya sendiri kl di headlamp nya CS1 di bobok ga gan ?
Bwt cs1 lampu yg cocok yg brp watt ma brp mata, spy terang lampu nya plus bs hi-lo ..
hrgnya brp-an gan ?
btw warna lampunya ada apa aja gan ? makasih ... gan ...
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo