Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo
Total Views: 43882
Page 23.5 of 34 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

Assar88 - 26/06/2012 09:48 AM
#451

Quote:
Original Posted By pidonkqie
jadi maksudnya disambung ke soket lampu bawaan motor yang kabel tembak, begitu di tekan switch tembak, luxeon nyala... itu diperlukan relay y om? trs ada efek ke luxeon nya ga om kalo pemasangan nya pke relay gtu??

thanks om


ga ada efek dan justru tegangan yg masuk ke led lebih stabil karena arus yg diambil dr aki jika menggunakan relay..
pidonkqie - 26/06/2012 10:53 AM
#452

Quote:
Original Posted By Assar88
ga ada efek dan justru tegangan yg masuk ke led lebih stabil karena arus yg diambil dr aki jika menggunakan relay..


ok makasih banyak gan pencerahannya... :toast

:2thumbup

mbahcis - 27/06/2012 12:31 AM
#453

10wat bisa masuk ke vega lama gak gan?
jadi berapa duit buat 10wat super yang hi-lo plus adaptornya?
ASSAR - 27/06/2012 01:56 AM
#454

Quote:
Original Posted By pidonkqie


ok makasih banyak gan pencerahannya... :toast

:2thumbup


okeh sippp gan...semoga dapat membantu....
Quote:
Original Posted By mbahcis
10wat bisa masuk ke vega lama gak gan?
jadi berapa duit buat 10wat super yang hi-lo plus adaptornya?


Selama mo main bobok dan berkreatif ga ada yg g bisa gan....
kemungkinan mentok ma kaca mika, jika jarak kaca mika dengan reflektor lobang lampu halogen lebih dari 10cm pake adaptor biar ga perlu bobok, dan jika kurang dr 10cm maka tuh headlamp kudu di bobok agar foglamp bisa mundur kebelakang lagi sehingga tdk mentok dengan kaca mika...
Foglamp LED luxeon 10watt Super hrg 250rb bisa hilo plus 40rb gan...ente dah ga perlu adaptor lagi jika mo main bobok...berikut adaptor plus 30rb lagi..ukur dulu gan..jika lebih dr 10cm bisa ente gunakan adaptor..
ASSAR - 27/06/2012 02:24 AM
#455

Produk unggulan hasil karya kreatifitas dan inovasi sendiri yang banyak diincar dan tidak dimiliki pedagang lain bahkan menjadi ide untuk meniru, membuat dan mendapatkan hasil... ayo indonesia berkreatifitas dan berinovasi lain dari yang lainnya.

3. Foglamp LED Luxeon untuk lampu senja, lampu rem atau lampu mundur diameter luar 2,5Cm Untuk pemasangan dari depan dengan membuka kaca mika (tidak bisa dari belakang)
Spoiler for Foglamp LED Luxeon 1watt, dengan diameter luar 2,5Cm

A. LENSA DATAR




1. Luxeon 1 watt lensa datar untuk lampu senja 1set/2pcs (75rb)
2. Luxeon 1Watt lensa datar untuk lampu rem warna merah dan putih 1buah (40Rb)
3. Luxeon 1Watt lensa datar untuk lampu mundur warna putih 1buah (40Rb)

[B]B. LENSA CEMBUNG

1. Luxeon 1 watt lensa cembung untuk lampu senja 1set/2pcs (100rb)
2. Luxeon 1Watt lensa cembung untuk lampu rem warna merah dan putih 1buah (50Rb)
3. Luxeon 1Watt lensa cembung untuk lampu mundur warna putih 1 buah (50Rb)
Perbandingan sinar yang dihasilkan...

C. Luxeon Smile No. 2 lensa datar tuk lampu senja khusus warna biru saja 2pcs/1set (50Rb)
D. Luxeon Smile No. 3 Lensa Cembung untuk lampu senja khusus warna biru saja 2pcs/1set (70Rb)
[/B]


4. Aneka Lampu Led Luxeon Strobo dan Modul Strobo.
Spoiler for Aneka Lampu led luxeon untuk strobo dan modul strobo


1. Modul Strobo.
Modul strobo untuk headlamp menggunakan led luxeon 1W, 3W, 5 W, dan 10W dengan mode off, manteng dan strobo



Modul strobo ini dapat diaplikasi pada headlamp/lampu utama, lampu tambahan external dengan led luxeon dan lampu senja dengan sistem kerja pada switch low lampu dapat menyala manteng dan pada posisi switch high lampu menyala berkedip secara bergilir/bergantian. Dapat juga diaplikasikan pada lampu senja dengan tambahan switch untuk mendapatkan lampu menyala manteng dan lampu menyala berkedip secara bergantian/bergilir

Dapat diaplikasikan untuk 1 atau 2 lampu led luxeon.
- untuk satu lampu led luxeon nyala yg dihasilkan manteng dan statis/berkedip terus menerus
- untuk 2 lampu led luxeon nyala yg dihasilkan manteng dan strobo/berkedip secara bergantian terus menerus
Harga Modul Rp. 75.000,- untuk satu atau 2 lampu led luxeon..


2. Aneka foglamp ( Led Luxeon berikut Housing ) warna white dan warm white


1. Foglamp Led Luxeon 5watt 1mata 2pcs berikut modul strobo ( Rp.400Rb )
2. Foglamp Led Luxeon 3watt 3mata 2pcs berikut modul strobo ( Rp.300Rb )
3. Foglamp Led Luxeon 3watt 1mata 2pcs berikut modul strobo ( Rp.300Rb )
4. Foglamp Led Luxeon 3watt 3mata 2pcs berikut modul strobo ( Rp.300Rb )
5. Foglamp Led Luxeon 4watt 4mata 2pcs berikut modul strobo ( Rp.350Rb )
6. Foglamp Led Luxeon 5watt 5mata 2pcs berikut modul strobo ( Rp.400Rb )
7. Foglamp Led Luxeon 10watt 1mata 2pcs berikut modul strobo ( Rp.450Rb )

3. Lampu strobo 60 led brikut modul strobo bisa manteng dan bisa strobo

klik gambar dibawah untuk melihat video 60 led 1pcs

klik gambar dibawah untuk melihat video 60 led 2pcs

1. lampu strobo 60led 1pcs brikut modul strobo bisa manteng dan bisa strobo (150Rb)
2. Lampu strobo 60led 2pcs brikut modul strobo bisa manteng dan bisa strobo (250Rb)
4. Lampu senja Strobo Luxeon 1watt lensa cembung dengan modul bisa manteng dan bisa strobo
Harga (150Rb)


ASSAR - 27/06/2012 11:03 AM
#456

penggunanissan - 27/06/2012 12:10 PM
#457

Quote:
Original Posted By Assar88
Hasil Upgrade Foglamp LED Luxeon 10watt menjadi super (2X lebih terang dari Foglamp led luxeon 10watt original)
Nih sedikit penampakannya gan ;
Spoiler for Lampu sorot LED Luxeon 10watt Super



Terima upgrade Foglamp LED Luxeon 10watt Original menjadi Super (2X lebih terang dari originalnya)


Kalo yang 5w bisa di upgrade juga ga Gan?
reijixero - 27/06/2012 12:14 PM
#458

gan, mo tanya, kl untuk vario 125 cocoknya pake yang mana? biar ga bobok batok lampunya bisa?
pidonkqie - 27/06/2012 12:47 PM
#459

om,, ada gambar bentuk adaptor buat dudukan belakang ga yang 10watt??
bisa beli dudukannya aja ga om??

PM ane y om.... Thanks
mbahcis - 27/06/2012 11:05 PM
#460

Quote:
Original Posted By pidonkqie
om,, ada gambar bentuk adaptor buat dudukan belakang ga yang 10watt??
bisa beli dudukannya aja ga om??

PM ane y om.... Thanks


maaf gan, untuk sementara adaptornya adalah produk unggulan, masih rahasia dapur dan belum dijual terpisah.
kurang lebihnya begitu bukan, kang assar? b
p417du86 - 27/06/2012 11:37 PM
#461
cari inpo
Ini ane gan yg telp dari anak suzuk* kampung semarang. Saya tanya yg dasar dulu aja lah ya sebelum yg detailnya. Bedanya luxeon ma hid ma lampu laen apa ya??
mbahcis - 28/06/2012 12:06 AM
#462

Quote:
Original Posted By p417du86
Ini ane gan yg telp dari anak suzuk* kampung semarang. Saya tanya yg dasar dulu aja lah ya sebelum yg detailnya. Bedanya luxeon ma hid ma lampu laen apa ya??


PODO SEMARANGE MAS,, kiro2 kang assar jawabe ngene:
(copas dari page 1)
kelebihan dari foglamp/lampu led luxeon yang ane tahu diantaranya adalah :
1. Jauh lebih irit penggunaan arus listrik cuma memakan 5 hingga 10watt bandingkan dengan lampu halogen standard min 18watt,25watt,35 watt,
2. Umur lampu led luxeon jauh lebih lama daripada lampu halogen bisa mencapai 30.000 hingga 50.000jam dari info yg ane tau kecuali driver/balast. harga driver/balast led luxeon pun juga jauh lebih murah dibandingkan driver/balast HID berkisar antara 35rb hingga 80rb...
3. Untuk aplikasinya pun cukup mudah, bisa diambil langsung dr socket asli lampu halogen/langsung dr kiprok/sepul, Atau agar lebih awet sebaiknya arus diambil dari aki karena tegangan yg dihasilkan cukup stabil dibandingkan dengan arus dr kiprok/Sepul kecuali utk motor jenis kelistrikan DC.
4. Untuk aplikasinya pun juga tidak serumit aplikasi HID pada motor yg harus banyak melakukan perubahan untuk hasil yg maksimal, seperti harus rubah sistem kelistrikan dari AC ke DC, tidak perlu merubah sepul atau mengganti kiprok, tdk perlu menggunakan anti tekor, dll. cukup menggunakan sistem kelistrikan standard dan aki standard yang sehat.
5. Dengan menggunakan lampu led luxeon, kita dapat lebih mudah melakukan berbagai macam variasi dan kreatifitas yang berhubungan dengan lampu terutama lampu utama pada headlamp seperti penggunaan lampu strobo pada headlamp sepeda motor, penggunaan lampu utama serasa menggunakan sistem kelistrikan DC seperti lampu utama dapat menyala dengan kontak hidup tanpa menyalakan mesin, dll
6. Ada info dari beberapa teman dengan penggunaan lampu led luxeon 5 atau 10watt sumber arus dr sepul/kiprok (sambung langsung dr socket asli lampu halogen) sebagai lampu utama maka beban sepul menjadi lebih ringan sehingga pengisian arus ke aki bisa maksimal/lebih cepat...

Diantara kelebihan tersebut pasti ada kekurangan, diantaranya yang ane tahu :
1. Lampu led luxeon/semua jenis lampu led tidak dapat digunakan sebagai High-Low seperti lampu halogen, tetapi bisa diakali dengan penggunaan rangkaian driver/balast seperti Led Luxeon 10Watt dapat dibuat Low 5 s/d 7watt sedangkan 10watt digunakan sebagai High atau dapat juga Low 10Watt dan High dibuat model strobo.
2. Lampu led luxeon tidak menghasilkan sinar cahaya yang cukup terang seperti HID tetapi setaraf dengan lampu halogen 25watt hingga 35watt utk jenis luxeon 10watt tetapi sinar yang dihasilkan cukup fokus karena penggunaan lensa cembung tidak seperti lampu halogen/HID dengan sinar yg menyebar.

Kelebihan dan kekurangan lainnya dapat agan cari lebih banyak di google ajah
yang pasti Led Luxeon tidak dapat disejajarkan dengan Lampu HID mengenai sinar pencahayaan yg dihasilkan yang sangat terang dan salah kaprah bila digunakan sebagai lampu tembak/sorot dengan harapan sinar yg dihasilkan sangat terang/cukup jauh. tetapi lampu led luxeon dapat digunakan untuk seni dan keindahan lampu disamping sebagai lampu utama dan juga tidak menyilaukan dan menganggu orang yg memandang lampu kita....

Ane kagak punya workshop, thread ini ane buat untuk menambah penghasilan ane selain sebagai karyawan kuli dan menerapkan hobi ane juga siapa tahu menghasilkan....

untuk pemasangan ane biasanya 150Rb biaya ongkos pasang berikut headlamp KW baru atau headlamp ori second dengan kaca mika KW baru diluar harga led luxeon yang digunakan.... Proses dari pemesanan hingga pemasangan memakan waktu min 3 hari karena keterbatasan waktu yang ane punya...

Demikian sedikit info yang bisa ane berikan sesuai dengan pengetahuan ane, semoga dapat ditambahkan lagi info mengenai Led Luxeon ini baik kelebihannya maupun kekurangan dari led luxeon sehingga dapat diketahui dan digunakan untuk agan2 lainnya sebagai referensi alternatif lampu hemat energi...

lebih lanjut biar TS yg jelasin hehe..b
p417du86 - 28/06/2012 12:55 AM
#463

:
makasih inpo nya gan
oiya agan pake luxeon juga kah??
ASSAR - 28/06/2012 01:05 AM
#464

Quote:
Original Posted By p417du86
Ini ane gan yg telp dari anak suzuk* kampung semarang. Saya tanya yg dasar dulu aja lah ya sebelum yg detailnya. Bedanya luxeon ma hid ma lampu laen apa ya??

heheeee... seharusnya agan lihat dari yang paling dasar dulu sepeti page 1 misalnya. dilihat, dibaca dan diperhatikan untuk mendapatkan informasi yang jelas dan benar. Hati-hati gambar dan perkataan pedagang seperti ane bukan suatu acuan atau informasi yg benar...data dan informasi yg lebih detail bisa berharap sama Si-Mbah G***gle ato mbah2 lainnya tp bukan embah nyang ntu.... di bawah ada sedikit informasi yg sdh di copas oleh agan mbachis dr page 1... Thank's agan mbachis yg sudah membantu ane untuk memberikan sedikit informasi ke calon user...
Quote:
Original Posted By mbahcis


PODO SEMARANGE MAS,, kiro2 kang assar jawabe ngene:
(copas dari page 1)
kelebihan dari foglamp/lampu led luxeon yang ane tahu diantaranya adalah :
1. Jauh lebih irit penggunaan arus listrik cuma memakan 5 hingga 10watt bandingkan dengan lampu halogen standard min 18watt,25watt,35 watt,
2. Umur lampu led luxeon jauh lebih lama daripada lampu halogen bisa mencapai 30.000 hingga 50.000jam dari info yg ane tau kecuali driver/balast. harga driver/balast led luxeon pun juga jauh lebih murah dibandingkan driver/balast HID berkisar antara 35rb hingga 80rb...
3. Untuk aplikasinya pun cukup mudah, bisa diambil langsung dr socket asli lampu halogen/langsung dr kiprok/sepul, Atau agar lebih awet sebaiknya arus diambil dari aki karena tegangan yg dihasilkan cukup stabil dibandingkan dengan arus dr kiprok/Sepul kecuali utk motor jenis kelistrikan DC.
4. Untuk aplikasinya pun juga tidak serumit aplikasi HID pada motor yg harus banyak melakukan perubahan untuk hasil yg maksimal, seperti harus rubah sistem kelistrikan dari AC ke DC, tidak perlu merubah sepul atau mengganti kiprok, tdk perlu menggunakan anti tekor, dll. cukup menggunakan sistem kelistrikan standard dan aki standard yang sehat.
5. Dengan menggunakan lampu led luxeon, kita dapat lebih mudah melakukan berbagai macam variasi dan kreatifitas yang berhubungan dengan lampu terutama lampu utama pada headlamp seperti penggunaan lampu strobo pada headlamp sepeda motor, penggunaan lampu utama serasa menggunakan sistem kelistrikan DC seperti lampu utama dapat menyala dengan kontak hidup tanpa menyalakan mesin, dll
6. Ada info dari beberapa teman dengan penggunaan lampu led luxeon 5 atau 10watt sumber arus dr sepul/kiprok (sambung langsung dr socket asli lampu halogen) sebagai lampu utama maka beban sepul menjadi lebih ringan sehingga pengisian arus ke aki bisa maksimal/lebih cepat...

Diantara kelebihan tersebut pasti ada kekurangan, diantaranya yang ane tahu :
1. Lampu led luxeon/semua jenis lampu led tidak dapat digunakan sebagai High-Low seperti lampu halogen, tetapi bisa diakali dengan penggunaan rangkaian driver/balast seperti Led Luxeon 10Watt dapat dibuat Low 5 s/d 7watt sedangkan 10watt digunakan sebagai High atau dapat juga Low 10Watt dan High dibuat model strobo.
2. Lampu led luxeon tidak menghasilkan sinar cahaya yang cukup terang seperti HID tetapi setaraf dengan lampu halogen 25watt hingga 35watt utk jenis luxeon 10watt tetapi sinar yang dihasilkan cukup fokus karena penggunaan lensa cembung tidak seperti lampu halogen/HID dengan sinar yg menyebar.

Kelebihan dan kekurangan lainnya dapat agan cari lebih banyak di google ajah
yang pasti Led Luxeon tidak dapat disejajarkan dengan Lampu HID mengenai sinar pencahayaan yg dihasilkan yang sangat terang dan salah kaprah bila digunakan sebagai lampu tembak/sorot dengan harapan sinar yg dihasilkan sangat terang/cukup jauh. tetapi lampu led luxeon dapat digunakan untuk seni dan keindahan lampu disamping sebagai lampu utama dan juga tidak menyilaukan dan menganggu orang yg memandang lampu kita....

Ane kagak punya workshop, thread ini ane buat untuk menambah penghasilan ane selain sebagai karyawan kuli dan menerapkan hobi ane juga siapa tahu menghasilkan....

untuk pemasangan ane biasanya 150Rb biaya ongkos pasang berikut headlamp KW baru atau headlamp ori second dengan kaca mika KW baru diluar harga led luxeon yang digunakan.... Proses dari pemesanan hingga pemasangan memakan waktu min 3 hari karena keterbatasan waktu yang ane punya...

Demikian sedikit info yang bisa ane berikan sesuai dengan pengetahuan ane, semoga dapat ditambahkan lagi info mengenai Led Luxeon ini baik kelebihannya maupun kekurangan dari led luxeon sehingga dapat diketahui dan digunakan untuk agan2 lainnya sebagai referensi alternatif lampu hemat energi...

lebih lanjut biar TS yg jelasin hehe..b


hehehhe...makasih gan dah bantu copas...ntu kan cuma menurut ane dgn info yg ane tau aja dan sbagian lg dapat info dr internet dan temen-teman. kurang lebihnya pengetahuan ane sama ma agan-agan cuma ane lebih giat aja tuk mencari tahu, ane berharap ada banyak tambahan informasi yg lbh detail lagi sebagai masukan ane tuk berkreatifitas dan berinovasi lagi...
yang pasti..." Dibalik kelebihan pasti ada kekurangan, dan di balik kekurangan pasti ada kelebihan, kita sebagai manusia biasa cuma bisa berusaha untuk memperbaiki kekurangan yang ada dengan maksud untuk mendapatkan hasil yg lebih baik "
p417du86 - 28/06/2012 01:12 AM
#465

Quote:
Original Posted By mbahcis
PODO SEMARANGE MAS,, kiro2 kang assar jawabe ngene:
(copas dari page 1)
kelebihan dari foglamp/lampu led luxeon yang ane tahu diantaranya adalah :
1. Jauh lebih irit penggunaan arus listrik cuma memakan 5 hingga 10watt bandingkan dengan lampu halogen standard min 18watt,25watt,35 watt,
2. Umur lampu led luxeon jauh lebih lama daripada lampu halogen bisa mencapai 30.000 hingga 50.000jam dari info yg ane tau kecuali driver/balast. harga driver/balast led luxeon pun juga jauh lebih murah dibandingkan driver/balast HID berkisar antara 35rb hingga 80rb...
3. Untuk aplikasinya pun cukup mudah, bisa diambil langsung dr socket asli lampu halogen/langsung dr kiprok/sepul, Atau agar lebih awet sebaiknya arus diambil dari aki karena tegangan yg dihasilkan cukup stabil dibandingkan dengan arus dr kiprok/Sepul kecuali utk motor jenis kelistrikan DC.
4. Untuk aplikasinya pun juga tidak serumit aplikasi HID pada motor yg harus banyak melakukan perubahan untuk hasil yg maksimal, seperti harus rubah sistem kelistrikan dari AC ke DC, tidak perlu merubah sepul atau mengganti kiprok, tdk perlu menggunakan anti tekor, dll. cukup menggunakan sistem kelistrikan standard dan aki standard yang sehat.
5. Dengan menggunakan lampu led luxeon, kita dapat lebih mudah melakukan berbagai macam variasi dan kreatifitas yang berhubungan dengan lampu terutama lampu utama pada headlamp seperti penggunaan lampu strobo pada headlamp sepeda motor, penggunaan lampu utama serasa menggunakan sistem kelistrikan DC seperti lampu utama dapat menyala dengan kontak hidup tanpa menyalakan mesin, dll
6. Ada info dari beberapa teman dengan penggunaan lampu led luxeon 5 atau 10watt sumber arus dr sepul/kiprok (sambung langsung dr socket asli lampu halogen) sebagai lampu utama maka beban sepul menjadi lebih ringan sehingga pengisian arus ke aki bisa maksimal/lebih cepat...

Diantara kelebihan tersebut pasti ada kekurangan, diantaranya yang ane tahu :
1. Lampu led luxeon/semua jenis lampu led tidak dapat digunakan sebagai High-Low seperti lampu halogen, tetapi bisa diakali dengan penggunaan rangkaian driver/balast seperti Led Luxeon 10Watt dapat dibuat Low 5 s/d 7watt sedangkan 10watt digunakan sebagai High atau dapat juga Low 10Watt dan High dibuat model strobo.
2. Lampu led luxeon tidak menghasilkan sinar cahaya yang cukup terang seperti HID tetapi setaraf dengan lampu halogen 25watt hingga 35watt utk jenis luxeon 10watt tetapi sinar yang dihasilkan cukup fokus karena penggunaan lensa cembung tidak seperti lampu halogen/HID dengan sinar yg menyebar.

Kelebihan dan kekurangan lainnya dapat agan cari lebih banyak di google ajah
yang pasti Led Luxeon tidak dapat disejajarkan dengan Lampu HID mengenai sinar pencahayaan yg dihasilkan yang sangat terang dan salah kaprah bila digunakan sebagai lampu tembak/sorot dengan harapan sinar yg dihasilkan sangat terang/cukup jauh. tetapi lampu led luxeon dapat digunakan untuk seni dan keindahan lampu disamping sebagai lampu utama dan juga tidak menyilaukan dan menganggu orang yg memandang lampu kita....

Ane kagak punya workshop, thread ini ane buat untuk menambah penghasilan ane selain sebagai karyawan kuli dan menerapkan hobi ane juga siapa tahu menghasilkan....

untuk pemasangan ane biasanya 150Rb biaya ongkos pasang berikut headlamp KW baru atau headlamp ori second dengan kaca mika KW baru diluar harga led luxeon yang digunakan.... Proses dari pemesanan hingga pemasangan memakan waktu min 3 hari karena keterbatasan waktu yang ane punya...

Demikian sedikit info yang bisa ane berikan sesuai dengan pengetahuan ane, semoga dapat ditambahkan lagi info mengenai Led Luxeon ini baik kelebihannya maupun kekurangan dari led luxeon sehingga dapat diketahui dan digunakan untuk agan2 lainnya sebagai referensi alternatif lampu hemat energi...

lebih lanjut biar TS yg jelasin hehe..b



makasih inpo nya gan
oiya agan pake luxeon juga kah??
mbahcis - 28/06/2012 01:20 AM
#466

Quote:
Original Posted By p417du86
:
makasih inpo nya gan
oiya agan pake luxeon juga kah??


hehe... ane baru mo order besok
kalo ente ragu, biar ane jadi kelinci pcobaan gpp dah.
ane bukan S*Z*K* useR tapi karo tonggone lung tinulung iku biasa.
setidaknya kita sama2 kaskuser n calon luxeoner hehe..
beberapa hari lg bole lah kalo mo liat lampu ane..
salam
mbahcis - 28/06/2012 01:31 AM
#467

Quote:
Original Posted By ASSAR
"hehehhe...makasih gan dah bantu copas...ntu kan cuma menurut ane dgn info yg ane tau aja dan sbagian lg dapat info dr internet dan temen-teman. kurang lebihnya pengetahuan ane sama ma agan-agan cuma ane lebih giat aja tuk mencari tahu, ane berharap ada banyak tambahan informasi yg lbh detail lagi sebagai masukan ane tuk berkreatifitas dan berinovasi lagi...
yang pasti..." Dibalik kelebihan pasti ada kekurangan, dan di balik kekurangan pasti ada kelebihan, kita sebagai manusia biasa cuma bisa berusaha untuk memperbaiki kekurangan yang ada dengan maksud untuk mendapatkan hasil yg lebih baik "


ane sekedar bantu agan jualan, semoga ane iklash
semoga yang diatas memberi petunjuk yang mudah bagi yang membutuhkan
dan semoga pesanan ane besok membawa berkah untuk penjual dan pembeli sepanjang jalan yang motor ane lalui. amin..
(semoga dikasi potongan lagi hehe..)
p417du86 - 28/06/2012 01:33 AM
#468

Quote:
Original Posted By ASSAR
heheeee... seharusnya agan lihat dari yang paling dasar dulu sepeti page 1 misalnya. dilihat, dibaca dan diperhatikan untuk mendapatkan informasi yang jelas dan benar. Hati-hati gambar dan perkataan pedagang seperti ane bukan suatu acuan atau informasi yg benar...data dan informasi yg lebih detail bisa berharap sama Si-Mbah G***gle ato mbah2 lainnya tp bukan embah nyang ntu.... di bawah ada sedikit informasi yg sdh di copas oleh agan mbachis dr page 1... Thank's agan mbachis yg sudah membantu ane untuk memberikan sedikit informasi ke calon user...


Hehe maklum gan ane newbie ples internet lemot jd susah buka banyak halaman *curcol*. Bawaan ori headlamp ane kan 2x25 watt nah sekarang ane mau minta pendapat agan assar nih. Ane pengen bikin lampu :

1. tetep 2 bohlam
2. angle eyes warna putih/biru model selang (selang atau apa gitu namanya, yang jelas bukan titik2 gitu lah, yang langsungan bunder gitu)
3. proyektor (cembung)

terus pertanyaan ane :

1. pake yang berapa watt tiap lampunya
2. luxeon maen demon eyes juga gak ya?
3. perlu pake hi-lo aja ato cukup yang satu sinar aja (hi)

Nah kalo ada ane minta contoh gambar udah pernah masang kaya pemikiran ane
Mohon kesabaran ma pencerahan dari agan
ASSAR - 28/06/2012 01:33 AM
#469

Quote:
Original Posted By p417du86
:
makasih inpo nya gan
oiya agan pake luxeon juga kah??


Sebelum ane memberanikan diri untuk ngejual.... nih korban2 motor ane sebagai eksperimen....



Keduanya hingga sekarang masih terpasang foglamp led luxeon 10watt... dengan headlamp vario nyala low 2pcs foglamp 10watt nyala manteng dan nyala high 2pcs foglamp 10watt nyala strobo. sbelumnya menggunakan led luxeon 3watt 3mata sbg lampu utama dengan modul strobo yg sama hingga sekarang...

p417du86 - 28/06/2012 01:40 AM
#470

Quote:
Original Posted By mbahcis
hehe... ane baru mo order besok
kalo ente ragu, biar ane jadi kelinci pcobaan gpp dah.
ane bukan S*Z*K* useR tapi karo tonggone lung tinulung iku biasa.
setidaknya kita sama2 kaskuser n calon luxeoner hehe..
beberapa hari lg bole lah kalo mo liat lampu ane..
salam


Yihuuuu. Agan semarang daerah mana? Kalo boleh PM nope donk
Page 23.5 of 34 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 5Watt dan 10Watt DC 12Volt bisa Hi-Lo