Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 2
Total Views: 355293
Page 214 of 216 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214 215 216 > 

capturethelife - 14/10/2012 01:05 AM
#4261

Quote:
Original Posted By hendro.wibowo


nambahin aja..agan2 yg tetep pengen masuk PCPM n katanya ngga dibuka dganti MLE..jangan khawatir MLE itu tingkatannya lebih tinggi dr PCPM selama setingkat asisten manajer....PCPM itu bisa dikatakan pendidikan dari awal sedangkan MLE itu buat yg berpengalaman..sukses buat agan2 yg mo ambil atau tidak...remember rejeki ngga bakal kemana....banyak juga peg BI yg mo dpindah k OJK pada galau karena di OJK bakal ada rasa tidak "aman" dan "nyaman" bukan dari sisi fasilitas tetapi ada faktor2 laen..soalny OJK bukan leburan dari BI doang tetapi dari banyak lembaga....maap klo ada yg tidak berkenan cuma sharing aja dari tmn ane yg gawe d pengawas bank


share tidak "aman" dan "nyaman" nya itu dong gan dari hal apa? apa gara2 sumber dana untuk pembentukan OJK ini yg belum jelas? yg jelas sih menurut ane, masa lembaga sekelas BI membuat hal (PKWT yg statusnya beda dari PKWT yg laen) berdasarkan proyeksi ketidak pastian mengenai OJK yg lebih besar, ko berasa OOT bgt BI klo gitu, lah kita gunanya apa?menuh2in target quota departemen SDM dari Mr.H? ah terlalu dangkal klo gitu, apa emang maenannya SDM aja buat maenin pikiran kita yang masih ragu2 untuk mengambil keputusan?
capturethelife - 14/10/2012 01:19 AM
#4262

gan ngekosnya bareng dong, biar bisa belajar sama2, btw ane cowo yee
Kiehls - 14/10/2012 01:53 AM
#4263

Iyah.. Line bagus lho, stickernya imut-imut (lho?).
Btw..oot nih, kok ane liat di yang BB kayak masih bermasalah ya? Ada yang udah ngetes di BB?
Kalo emang ga bisa di BB, apa perlu media lain?

Soal meeting point sila agan meeting point pertama (dejeka) atau agan virtualbox. Keliatannya agan berdua paling gape
Babaluba - 14/10/2012 02:25 AM
#4264

gan ini ada lowongan lagi gan??

thanks gan
VirtualBox - 14/10/2012 07:47 AM
#4265

Quote:
Original Posted By Kiehls
Iyah.. Line bagus lho, stickernya imut-imut (lho?).
Btw..oot nih, kok ane liat di yang BB kayak masih bermasalah ya? Ada yang udah ngetes di BB?
Kalo emang ga bisa di BB, apa perlu media lain?

Soal meeting point sila agan meeting point pertama (dejeka) atau agan virtualbox. Keliatannya agan berdua paling gape


Karena kmaren agan dejeka yg kita daulat sebagai meeting point pertama datengnya telat, maka kita hukum dia menjadi meeting point lagi. Titik. No more discussion
yogha46 - 14/10/2012 03:04 PM
#4266

jadi, udah fix nih ga bakalan ada pengiriman e-mail susulan lagi yah?
:matabelo
Mingimingimi - 14/10/2012 03:35 PM
#4267

Quote:
Original Posted By VirtualBox
Karena kmaren agan dejeka yg kita daulat sebagai meeting point pertama datengnya telat, maka kita hukum dia menjadi meeting point lagi. Titik. No more discussion


setuju bro.. hahahaha.. yuk mari agan dejeka mbuat..
*tapi ane lom bisa gabung gan, lagi masalah android ane..

klo skype susah ya? bb klo ga salah ga ada kan ya? jujur ane baru denger LINE sih jadi maap oot
dejeka - 14/10/2012 05:04 PM
#4268

Quote:
Original Posted By VirtualBox
Karena kmaren agan dejeka yg kita daulat sebagai meeting point pertama datengnya telat, maka kita hukum dia menjadi meeting point lagi. Titik. No more discussion


Hahahaha....
Ampun, gan, sis, semua.... :ketupat

Akhirnya mo bikin apa? Grup WA, Grup Line, apa Grup FB.

Grup WA cuma buat 30orang, kalopun dibuat, cuma buat geng PCPM-Perjuangan Kaskus.

Grup Line kayaknya ga terbatas, ane belum pernah nyoba. Tapi yakin mo bikin grup pake Line dengan anggota 100an orang? Bisa abis batre gara2 itu Line tuing-tuing terus. Diskusinya juga bisa ricuh kalo yang tanya satu, terus pada barengan jawabnya.

Dua grup di atas kelebihannya ya fast respon.

Kalau untuk semua anggota PWKT, menurut ane paling cocok grup Facebook. Anggota tak terbatas. Kalau ada yang mo tanya, tinggal pos di dindingnya, trus yang lain kalau mo jawab tinggal komentarin. Kekurangannya, tidak begitu cepat responnya. Kan harus buka FB dulu.
gulbax - 14/10/2012 06:13 PM
#4269

Quote:
Original Posted By dejeka

Grup WA cuma buat 30orang, kalopun dibuat, cuma buat geng PCPM-Perjuangan Kaskus.

Grup Line kayaknya ga terbatas, ane belum pernah nyoba. Tapi yakin mo bikin grup pake Line dengan anggota 100an orang? Bisa abis batre gara2 itu Line tuing-tuing terus. Diskusinya juga bisa ricuh kalo yang tanya satu, terus pada barengan jawabnya.

Dua grup di atas kelebihannya ya fast respon.

Kalau untuk semua anggota PWKT, menurut ane paling cocok grup Facebook. Anggota tak terbatas. Kalau ada yang mo tanya, tinggal pos di dindingnya, trus yang lain kalau mo jawab tinggal komentarin. Kekurangannya, tidak begitu cepat responnya. Kan harus buka FB dulu.


LINE jujur ane belum pernah coba, jadi agak ragu2 juga. Bikin FB group nggak lambat-lambat juga sih responnya. tinggal online doang. HP jadul ane pun bisa ikut serta :P. Ane dulu pas kuliah sih pernah bikin forum gratisan buat angkatan ane, 150-an, pake heavenforum. tapi ya respon buat forum jelas lama & ga cocok buat dilihat di mobile
Kiehls - 14/10/2012 08:27 PM
#4270

Quote:
Original Posted By dejeka
Hahahaha....
Ampun, gan, sis, semua.... :ketupat

Akhirnya mo bikin apa? Grup WA, Grup Line, apa Grup FB.

Grup WA cuma buat 30orang, kalopun dibuat, cuma buat geng PCPM-Perjuangan Kaskus.

Grup Line kayaknya ga terbatas, ane belum pernah nyoba. Tapi yakin mo bikin grup pake Line dengan anggota 100an orang? Bisa abis batre gara2 itu Line tuing-tuing terus. Diskusinya juga bisa ricuh kalo yang tanya satu, terus pada barengan jawabnya.

Dua grup di atas kelebihannya ya fast respon.

Kalau untuk semua anggota PWKT, menurut ane paling cocok grup Facebook. Anggota tak terbatas. Kalau ada yang mo tanya, tinggal pos di dindingnya, trus yang lain kalau mo jawab tinggal komentarin. Kekurangannya, tidak begitu cepat responnya. Kan harus buka FB dulu.


Kalo semuanya sekalian gimana gan?

Minimal 2 lha, yang satu buat yang fast respons (WA atau LINE), satunya lagi FB group. How?

VirtualBox - 14/10/2012 08:36 PM
#4271

yaudah PMin nomor kalian kita bikin group WA aja dulu. kayaknya ngga nyampe 30 juga nih yang aktif di kaskus. sementara group FB nya lagi dibikin (oleh agan dejeka :P)
VirtualBox - 14/10/2012 09:19 PM
#4272

oya bagi yang PM nomornya ke saya, tolong cantumin nama lengkap ya, supaya rapi aja format phone book saya nantinya
CallMyName3X - 15/10/2012 12:25 AM
#4273

cek PM yaa agan virtualbox..

btw kapan yaah kita disumpah?? penasaran nih belom ada email terbaru..

ane juga udh exit interview.. jadi nyantaii sampai tgl 1 nov...
NiezNurina - 15/10/2012 11:53 AM
#4274

saya harus move on ternyata...
sedih untuk diri sendiri...
tp ikut senang untuk agan2 sekalian yg dapat PKWT.

jgn galau gan,rejeki datengnya ga pernah salah kok.

SELAMAT YAAAA
:selamat:selamat:selamat
cyrax - 15/10/2012 12:25 PM
#4275

Salam olahraga rekan-rekan semua!!

ada yg berminat cari kost kah di sekitar learning center? kalo ada barengan yok hunting nya
TFRTB - 15/10/2012 03:05 PM
#4276

ada yang mau ke BI dalam waktu dekat untuk kelangkapan dokumen ? ada yang bareng ?
kevinsut - 15/10/2012 03:47 PM
#4277

kok ga da kabar yang buat dipanggil senin ini ya?
takingbalsunday - 15/10/2012 04:45 PM
#4278

Quote:
Original Posted By cyrax
Salam olahraga rekan-rekan semua!!

ada yg berminat cari kost kah di sekitar learning center? kalo ada barengan yok hunting nya



gan cyrax udah nemu spot2 kosannya ? ane dari bandung gan , dgr2 dr temen ane yg dpanggil hari senin ini katanya sign contract tgl 29 , trs pengambil sumpah tgl 1 ,

klo bs sih mggu dpn ane brharap dah dapet kosan biar bs tenang dkit ,,

mohon dishare ya agan2 yg baik hati ,, kalo ada info kosan ,, luv u full deh
VirtualBox - 15/10/2012 06:03 PM
#4279

Quote:
Original Posted By takingbalsunday
dgr2 dr temen ane yg dpanggil hari senin ini katanya sign contract tgl 29 , trs pengambil sumpah tgl 1 ,


ah yang bener gan?? waduh saya baru balik ke jakarta tgl 29 sore
takingbalsunday - 15/10/2012 06:54 PM
#4280

Quote:
Original Posted By VirtualBox
ah yang bener gan?? waduh saya baru balik ke jakarta tgl 29 sore



iya gan ,, menurut penuturan temen ane yg hari ini ke BI sih begitu ,, coba ente telpon aja biar bisa dkroscek info tsb
Page 214 of 216 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214 215 216 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [All About REKRUTMEN Bank INDONESIA ] !!! - Part 2