PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Airbase] Flight Simulator Hangar - Part 4
Total Views: 113609
Page 74 of 164 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›

dulgemprak - 04/06/2012 07:32 PM
#1461

Quote:
Original Posted By NikzSWAT
coba license key yang ane pakai gan.


ok gan thanx.. ane coba dulu
NikzSWAT - 04/06/2012 07:38 PM
#1462

Quote:
Original Posted By ajihyuga
kayanya bagus nih game..
itu ukuran keseluruhannya berapa MB/GB yah gan..
terus lepi ane specnya RAMnya cuman tersisa 700-an MB. itu bisa main ga yah...

Maaf banyak nanya..
soalnya lagi OL di HP Via Opera


FS9 ringan koq gan kalau settingan agak diturunkan. kalau ukuran keseluruhan sih unlimited gan. fresh install ane lupa berapa GB. tapi kalau udah ditambah add-ons bisa bengkak tuh gan. punya ane aja udah 13,7GB. bahkan ane pernah lihat ada folder FS9 yang sampai 30GB.
akoey - 04/06/2012 07:52 PM
#1463

salam flightsimmer.. :..


oia gan ane mau tanya kan mau pake AES tp koq ga bs2 ya? padahal scenery nya udh d install tp ttp minta install scenerynya.. knapa ya?? .. ty mastah..

bagi yang jawab pertanyaan ane, 1cendol send..
NikzSWAT - 04/06/2012 08:06 PM
#1464

Quote:
Original Posted By akoey
salam flightsimmer.. :..


oia gan ane mau tanya kan mau pake AES tp koq ga bs2 ya? padahal scenery nya udh d install tp ttp minta install scenerynya.. knapa ya?? .. ty mastah..

bagi yang jawab pertanyaan ane, 1cendol send..


scenerynya udah diaktifkan di scenery library belum gan? atau aktifkan manual lewat scenery.cfg juga bisa.
Spoiler for scenery




lalu AESnya udah diaktifkan buat airport yang dimaksud belum gan?
Spoiler for AESHelp


akoey - 04/06/2012 08:13 PM
#1465

Quote:
Original Posted By NikzSWAT
scenerynya udah diaktifkan di scenery library belum gan? atau aktifkan manual lewat scenery.cfg juga bisa.
Spoiler for scenery




lalu AESnya udah diaktifkan buat airport yang dimaksud belum gan?
Spoiler for AESHelp




ohh iya gan sip makasih banyak gan,, sesuai janji.. cek kolor gan ada yg seger2.. .. oia satu lagi koq di pmdg ane ga ada gambar indikator nya ya?? blank smua..
NikzSWAT - 04/06/2012 08:23 PM
#1466

Quote:
Original Posted By akoey
ohh iya gan sip makasih banyak gan,, sesuai janji.. cek kolor gan ada yg seger2.. .. oia satu lagi koq di pmdg ane ga ada gambar indikator nya ya?? blank smua..


makasih cendolnya gan. mungkin battery switchnya masih dalam posisi off gan alias pesawat dalam kondisi cold and dark. coba lihat di overhead panel.

ini ada link tutorial cold and dark versi Wilco. kurang lebih sama lah dengan PMDG. overhead panel PMDG kotak yang tulisan O antara MZLAOTRC.
http://stevenairspace.com/boeing-737-startup-quick-tutorial/

CMIIW
handif - 04/06/2012 08:43 PM
#1467

Quote:
Original Posted By NikzSWAT
makasih cendolnya gan. mungkin battery switchnya masih dalam posisi off gan alias pesawat dalam kondisi cold and dark. coba lihat di overhead panel.

ini ada link tutorial cold and dark versi Wilco. kurang lebih sama lah dengan PMDG. overhead panel PMDG kotak yang tulisan O antara MZLAOTRC.
http://stevenairspace.com/boeing-737-startup-quick-tutorial/

CMIIW


mending dari pmdgnya langsung aja gan
ane dapet untuk PMDG 737-700
bisa diliat disini http://www.youtube.com/watch?v=DMHGPUSe6oU&feature=relmfu
NikzSWAT - 04/06/2012 09:16 PM
#1468

Quote:
Original Posted By handif
mending dari pmdgnya langsung aja gan
ane dapet untuk PMDG 737-700
bisa diliat disini http://www.youtube.com/watch?v=DMHGPUSe6oU&feature=relmfu

ya gak ada salahnya juga sih pakai tutorial wilco gan. ane pas pertama kali megang PMDG ngeblank juga panelnya. lihat-lihat di website ketemunya yang wilco. dicoba praktekin di PMDG ya kurang lebih sama.
Adimaz - 04/06/2012 09:55 PM
#1469

captainn sekalian
mau tanya ni
pas dari taxi gate menuju k runway untuk takeoff
pesawat ane kok g bs lurus y bro belok kiri kanan g center

ada yg bilang carany pncet numpad 5
nah ane pncet numpad 5 mlah camera psawat bro
gmana ni bingung jg
ane liat di controlny numpad 5 tpi gbs
saya pake laptop bro

moohon bantuanya
NikzSWAT - 04/06/2012 11:11 PM
#1470

Quote:
Original Posted By Adimaz
captainn sekalian
mau tanya ni
pas dari taxi gate menuju k runway untuk takeoff
pesawat ane kok g bs lurus y bro belok kiri kanan g center

ada yg bilang carany pncet numpad 5
nah ane pncet numpad 5 mlah camera psawat bro
gmana ni bingung jg
ane liat di controlny numpad 5 tpi gbs
saya pake laptop bro

moohon bantuanya


laptop gak ada numpadnya capt. ubah aja key assignment aileron and rudder centernya. ane biasa pakai end yang di sebelah shift biar gampang mencetnya. tapi itu tombol end didetek FS sebagai numpad nomor lain.
Adimaz - 04/06/2012 11:48 PM
#1471

Quote:
Original Posted By NikzSWAT
laptop gak ada numpadnya capt. ubah aja key assignment aileron and rudder centernya. ane biasa pakai end yang di sebelah shift biar gampang mencetnya. tapi itu tombol end didetek FS sebagai numpad nomor lain.


ok capt bs d coba sarany tks moga manjur :thumbup
Adimaz - 05/06/2012 08:52 AM
#1472

masbro
ane install bandara juanda scenery WARR
kok gbs y ?
jdnya gni aj ,kok g sempurna
uda install AES 1.99 juga broo
bingung ane
mohon ptunjuk
trims


Spoiler for JUANDA
Gendhes - 05/06/2012 01:13 PM
#1473

ijin gabung gan

mau nanya ada yang punya link IFLY v3?


maap yak. baru gabung udah minta minta
escafl0wne - 05/06/2012 01:50 PM
#1474

gan, yg flight simulator x g ada keynya dalem file dunlutan ?
ada yg punya g ?
caracknya pun ga ada
NikzSWAT - 05/06/2012 03:55 PM
#1475

Quote:
Original Posted By Adimaz
masbro
ane install bandara juanda scenery WARR
kok gbs y ?
jdnya gni aj ,kok g sempurna
uda install AES 1.99 juga broo
bingung ane
mohon ptunjuk
trims


Spoiler for JUANDA


ane kurang tau gan. tapi ada kemungkinan itu scenery Juanda buat FS9 agan pasang di FSX. di tempat ane gak ada masalah soalnya. CMIIW

Quote:
Original Posted By Gendhes
ijin gabung gan

mau nanya ada yang punya link IFLY v3?


maap yak. baru gabung udah minta minta


coba minta ke forum sebelah gan.
Adimaz - 05/06/2012 05:06 PM
#1476

Quote:
Original Posted By NikzSWAT
ane kurang tau gan. tapi ada kemungkinan itu scenery Juanda buat FS9 agan pasang di FSX. di tempat ane gak ada masalah soalnya. CMIIW



coba minta ke forum sebelah gan.


utk capt.nikz
ud bisa bro scenery ny mantapssss :thumbup

gmana y cara biar garbarata juanda nya bisa nempel di pesawat gan ?
trus klo mau add on kek katering,tangga ,truck tangki ny gmanaa bro?
stelah di download tinggal maen gtu aj ?tks
bleizing - 05/06/2012 05:16 PM
#1477

halo agan2 semuanya...apakabar nih?masih pada suka terbang?kayanya udah pada jago ya..mantepmantep.. nubi ijin lewat sini ya
NikzSWAT - 05/06/2012 05:29 PM
#1478

Quote:
Original Posted By Adimaz
utk capt.nikz
ud bisa bro scenery ny mantapssss :thumbup

gmana y cara biar garbarata juanda nya bisa nempel di pesawat gan ?
trus klo mau add on kek katering,tangga ,truck tangki ny gmanaa bro?
stelah di download tinggal maen gtu aj ?tks

juanda gak ada garbarata capt. tangga doank adanya.
1. buka FS9/FSX
2. tempatkan pesawat di bandara yang AESnya aktif
3. buka AESHelp > Set aircraft parameter
4. di bandara nanti tinggal CTRL+SHIFT+W buat aktifkan AES
lebih lengkapnya silahkan baca readme AES.

Quote:
Original Posted By bleizing
halo agan2 semuanya...apakabar nih?masih pada suka terbang?kayanya udah pada jago ya..mantepmantep.. nubi ijin lewat sini ya


gabung aja gan. gak usah malu-malu. captain-captain di sini gak makan orang kok. ane belum jago-jago amat. masih sering merusak landing gear 737. apalagi kalau mendarat pas cuaca buruk, bisa kejadian kayak SJ-188 PK-CJV di WIOO.

Spoiler for PK-CJV


poterx7 - 05/06/2012 06:11 PM
#1479

Quote:
Original Posted By NikzSWAT
juanda gak ada garbarata capt. tangga doank adanya.
1. buka FS9/FSX
2. tempatkan pesawat di bandara yang AESnya aktif
3. buka AESHelp > Set aircraft parameter
4. di bandara nanti tinggal CTRL+SHIFT+W buat aktifkan AES
lebih lengkapnya silahkan baca readme AES.



gabung aja gan. gak usah malu-malu. captain-captain di sini gak makan orang kok. ane belum jago-jago amat. masih sering merusak landing gear 737. apalagi kalau mendarat pas cuaca buruk, bisa kejadian kayak SJ-188 PK-CJV di WIOO.

Spoiler for PK-CJV



ane kira game eh beneran wkwkwk yang penting smua selamat gan..
winecast - 05/06/2012 07:06 PM
#1480

Quote:
Original Posted By bleizing
halo agan2 semuanya...apakabar nih?masih pada suka terbang?kayanya udah pada jago ya..mantepmantep.. nubi ijin lewat sini ya




Quote:
Original Posted By NikzSWAT



gabung aja gan. gak usah malu-malu. captain-captain di sini gak makan orang kok. ane belum jago-jago amat. masih sering merusak landing gear 737. apalagi kalau mendarat pas cuaca buruk, bisa kejadian kayak SJ-188 PK-CJV di WIOO.



Hussshhhh ini mah sesepuh.....ayo kasih salam dulu.....
Page 74 of 164 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Airbase] Flight Simulator Hangar - Part 4