Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > [SHARE]Kumpulan mobil-mobil unik, Plat nomor unik dan Sport Cars di Indonesia
Total Views: 5464
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

CJsMom - 22/02/2012 06:18 PM
#1
[SHARE]Kumpulan mobil-mobil unik, Plat nomor unik dan Sport Cars di Indonesia
Hallo gan... ane buat thread nih yang isinya mengenai mobil mobil unik atau sport cars di indonesia.. langsung aja ya cek nih pic nya
Kalo bagus, boleh donk minta nya hehe..
Spoiler for Buka ya
[quote=Cek nih]Kalo agan punya gambar mobil yang unik, silahkan share disini yah.. ntar dimuat di pejwan deh ][/quote]


RATE 5 stars donk hehe

[quote=UPDATE THREAD]Thread ini akan ane update kalo ane nemu lagi mobil" unik atau sport car nya ][/quote]



Spoiler for Honda Jazz dengan plat unik #1


Spoiler for Honda Jazz dengan plat unik #2



Spoiler for Gallardo mewah unik waw



Spoiler for VW Golf unik

oh ya sekedar info aja, ada nih akun twitternya vw golf... akun twitter nya VW Golf di twitter @VW_Golf_ID atau klik ini http://www.twitter.com/VW_Golf_ID



Spoiler for BMW siapa nih? plat unik



Spoiler for BH isi TT? plat unik


Spoiler for Orange Gallardo unik @JAKARTA



Spoiler for Ngarep mobilnya PAJERO wkkww unik

[INFO] Just info, ini akun @PajeroSportID atau klik ini http://www.twitter.com/PajeroSportID


Spoiler for Pajero nih, NGGAK apa? plat nomor unik
]/spoiler]

[spoiler=Black GOlf unik]


Spoiler for Mobilnya sih boleh Alphard, plat nomor nya? UNIK




Thanks ya all udh mampir, komeng ya
CJsMom - 22/02/2012 06:27 PM
#2

UPDATE!! UPDATE!! cekidot gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup
thanks banget ya ini ada tambahan picture dari agan 'renzz612'
ini dia gambar nya
Spoiler for Tambahan dari 'renzz612'


Spoiler for Tau mobil ini gan? Toyota Rush dengan nopol B 1464 TFU ini mobil yg digunakan pada saat pengiklanan Rush 2010
[


Spoiler for Iklan RUsh 2010 unik


Spoiler for Iklan RUSH 2010 unik


Tambahan dari agan 'dinoqeyen"
Quote:
Original Posted By dinoqeyen
numpang pamer plat no. dimobil lontong ane gan..
unik

Quote:
Original Posted By busbis
ane tambahin
pasang di page one ni gan..
tapi yang ini motor..


Spoiler for A 22ZZ unik








Tambahan dari agan 'tommy.hutomo'
Quote:
Original Posted By tommy.hutomo
ane tambahin, gan unik
Spoiler for B 4 TAX unik


Spoiler for B 450 LIN unik



Tambahan
Spoiler for B 3 RAK unik


Tambahan dari agan 'strobist.mania1'
Quote:
Original Posted By strobist.mania1
Spoiler for tambahan plat nomor unik























Spoiler for Ini nih yang heboh



"Yuk bantu share gambar nya "
CJsMom - 22/02/2012 06:58 PM
#3

ayo ayo ayo up up up up up up

Tambahan VW golf (nuvolks community)

Spoiler for Kumpulan VW Golf GTI dan TSI. Plat nomor unik


Spoiler for VW Golf gti. Plat nomor unik


Quote:
Original Posted By drdhee
Punya ane sendiri ini gan:
Spoiler for Motor 1.AG 6464 YA dibaca AGGA GAYA (udah dijual motornya)


Spoiler for Motor 2.AG 4171 ZC dibaca A GADIS C (Cantik)



knownwell - 22/02/2012 07:05 PM
#4

bukannya plat" kek gitu da ga bole ya
CJsMom - 22/02/2012 10:13 PM
#5

Quote:
Original Posted By knownwell
bukannya plat" kek gitu da ga bole ya


boleh" aja sih asalkan gak ketauan polisi wkwwkw.. makanya dibilang unik
renzz612 - 22/02/2012 10:18 PM
#6

nice thread gan........ keren" lho
oh ya gan btw ane jg ada gambar mobil dgn custom plat, sorry boleh nyolong dari DP BBM orang
dewa3ndut - 24/02/2012 08:26 PM
#7

Keren" gan
bLuEbLuE123 - 25/02/2012 01:19 PM
#8

Si Renaldi Sekalian Promosi twitter account -_-
tempeahmady - 02/03/2012 06:32 AM
#9
Good Gan
Korek Api Paling Unik di Dunia


Nitip y gaannn soal yang unik2

asicon - 02/03/2012 07:01 AM
#10

woooooooooow :matabelo
bener bener unik banget gan :thumbup
user15 - 09/03/2012 11:02 AM
#11

Quote:
Original Posted By CJsMom


boleh" aja sih asalkan gak ketauan polisi wkwwkw.. makanya dibilang unik


setuju gan
CJsMom - 14/03/2012 12:30 PM
#12

Quote:
Original Posted By user15
setuju gan


hehe setuju (y)
up up up dong
renzz612 - 15/03/2012 05:42 PM
#13

buka web ini pake pc, jgn pake netbook or laptop.. karena akan mengakibatkan gambar-gambar yg ukuran besar tak terdeteksi
franzrew - 15/03/2012 05:53 PM
#14

hahahaha, juragan bisa aja nih, jadi ane
bolkiz - 15/03/2012 05:54 PM
#15

nice inpoh gan
ane bantu rate yah :thumbup
CJsMom - 15/03/2012 05:55 PM
#16

Quote:
Original Posted By bLuEbLuE123
Si Renaldi Sekalian Promosi twitter account -_-

masa? kan gw baik mau bantuin orang untuk menambah followers di acc nya
Gumt - 15/03/2012 05:57 PM
#17

wahhhhhh, hebat nih TSnya, makasih bgt infonya, sangat membantu :thumbup
Trezert - 15/03/2012 06:02 PM
#18

itu gimana ya om bisa begitu, tolong ane dooooong :mewek
tiMotHy.2711 - 15/03/2012 10:53 PM
#19

di surabaya juga banyak gan plat nomer cantik2..hehehe...
package - 15/03/2012 10:58 PM
#20

cuman bisa liat doang gan :matabelo
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > [SHARE]Kumpulan mobil-mobil unik, Plat nomor unik dan Sport Cars di Indonesia