Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Suku Cadang Honda Genuine Part ( HGP ) Terpercaya
Total Views: 15979
Page 26 of 29 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > 

TheWhiteKnight - 06/07/2012 03:11 PM
#501

item pesenan ane blm lengkap ya bro ?? -tboe- ...

apa mo kirim yang ada dulu?
dimasgiberwey - 10/07/2012 01:41 AM
#502

GAN ANE MAU LAPOR NIH!!!!



SEHER KHARISMA OVERZISE 100 DAN RINGNYA SUDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DIBENGKEL ANE!!!

awalnya udah liat trit ini 3 minggu yang lalu, pas awal bulan ane sms aja agan yang satu ini.....
sms jam 1 masih dibales, buseeet
nanya nanya malem2 masi diladenin ama agan nosa......
konsultasi juga diladenin sama agan yang satu ini.....


walaupun lapak disebelah lebih murah, tapi yang namanya sparepart ori presisinya MANA BOHONG!!!!!!!

next order ane pesen stang seher sama klaher bambunya ya gan.:bookmarks


jangan lupa gan bagi cendolnya ni gan. pengen ngerasaain yang ijo2......
diopsi - 13/07/2012 04:39 PM
#503

gan ane mo nanya harga karet floorstep, Cover knalpot dan radiator dan saringan udara vario 125?
no yg bisa d hubungin brp gan...
vinc3nt3 - 17/07/2012 09:53 PM
#504

Lapor gan saklar lampu absolute revo ud tiba dgn selamat....

Cuma satu kata deh buat agan yg satu ini.....

ohgtu - 18/07/2012 03:36 PM
#505

gantungan barang ori niu suprafit ada gak gan?
klo ada bisikin harga satuannya gan,
ane mao ngambil 2 aja dlu boleh
ntar kalo emang ud terbukti ori, ane pesen lagi.

Quote:

maaf ni ya bukannya menjelekan ato menjatuhkan, tapi emang kenyataan ane ud beli
klo yang ditoko2 aksesoris gantungan barangnya kalo masih baru emang kinclong,
tapi ga sampe setaun ud butek warnanya
klo yang ori masih kinclong ampe sekarang gan, padahal sering kena ujan,panas,debu
dan ga perna dipoles2 lagi.
UnderGod - 18/07/2012 03:41 PM
#506

gan gmn pesenan ane yg tadi di bbm
sudah ada blm ?? yg rumah lampu sein sebelah kiri buat honda new blade repsol
andrianBP - 19/07/2012 12:17 PM
#507

gan ane yang beli blok vario didepok maaf baru kasih testi , terimakasih gan barangnya sudah sampai dengan selamat .cepet banget sampenya gan malem dikirim besok sorenya langsung sampe dirumah dengan selamat packingnya juga rapih banget . pokoknya jangan ragu deh transaksi sama gan yang satu ini thumbuptoast
aditya.doank - 20/07/2012 09:34 AM
#508

Gan, masih ada cover batok lampu Supra x 125 R Tahun 2006 (warna merah) ga? kalo ada berapa harganya gan? PM ane yah. thank u.

aditya.doank - 20/07/2012 12:19 PM
#509

ini contoh gambarnya, cocoknya tipe yang mana jadinya yah?

Evilsonics - 20/07/2012 12:40 PM
#510
mw nanya harga
spedometer beat & cover kepala nya yg warna putih brp om...harga nya pm ya om,tx
25.BUNGAPID - 20/07/2012 02:17 PM
#511

gan pm rincian harga dashboard vario techno 110 gan

nih ane kasih penampakannya
Spoiler for 110


semua plastik yang warna item , contoh :spatboar belakang , cover mesin dan sejenisnya . full ya gan yang warna item kusam pokoknya
ariablackmore - 20/07/2012 03:31 PM
#512

gan ada as shock new cbr 150?
brp hrgnya?
1100040775 - 21/07/2012 07:03 PM
#513

gan, ada speedometer assy untuk motor vario cbs ga? harga brp? toko dmn? biar tak samperin dh kalo ada, heheheh

atau engga spull bensin yang ada di speedometer vario cbs, jual ga kira2

KunciF - 22/07/2012 11:26 AM
#514

Gan, part Honda Win pesanan ane belum lengkap juga kah?

tinggal spionnya aja ya..

kirim yang sudah ada dulu aja deh,
sudah gatel ini tangan pengen masang (udah nunggu ampir 2 bulan)
Reskit - 22/07/2012 12:34 PM
#515

gan ada speedometer supra x lama tahun 2003 ga gan? fullset klo ada ya
PMin harganya gan
netherrealm - 22/07/2012 02:23 PM
#516

gan lg nyari tangki tiger 2000 merah..ama strippingny yg tahun 2002..ada gk?klo body seset jdny brp?model tiger 2002 yg merah..

model gini gan...ohny tangki ama spatboard blkangny aja
pistonhonda - 22/07/2012 03:10 PM
#517

gan, spakbor depan honda blade non-repsol 2009-2010 brapa harganya?
thx
BIMA.DOANK - 24/07/2012 04:15 PM
#518

Mau nanya gan.. 1 set body supra x 125 thun 2010 ke atas brp ya gan? PM in ya gan.. thanks
alldy88 - 24/07/2012 09:37 PM
#519

gan,,nyari part HONDA CS1,
ane buth mika lampu sen kiri depan
spakbor depan warna merah yang warna keluaran terbaru,,2010 keatas
body belakang kiri yang ada tulisan city sport,,body yang ngelilingin kunci jok, beserta stripingnya (yangterbaru,,sama kayak yang di foto deh)..

ni ane kasih pictnya
yang dilingkeri yahh
Spoiler for cs1


oya gan,,spion kiri juga berapa? lupa dilingkerin itu
alldy88 - 24/07/2012 09:38 PM
#520

gan,,nyari part HONDA CS1,
ane buth mika lampu sen kiri depan
spakbor depan warna merah yang warna keluaran terbaru,,2010 keatas
body belakang kiri yang ada tulisan city sport,,body yang ngelilingin kunci jok, beserta stripingnya (yangterbaru,,sama kayak yang di foto deh)..

ni ane kasih pictnya
yang dilingkeri yahh
Spoiler for cs1


oya gan,,spion kiri juga berapa? lupa dilingkerin itu
Page 26 of 29 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Suku Cadang Honda Genuine Part ( HGP ) Terpercaya