MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 1
Total Views: 731106
Page 128 of 500 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >  Last ›

RodneyMullen - 24/12/2009 08:54 PM
#2541

Quote:
Original Posted By lucky girl
wah, gawat banget tuh anak, masih kecil sudah teracuni oleh film2 seperti ini..
jangan sampe dia nonton lagi!!


DP sudah menghancurkan moral anak 5 tahun nih
stupid_army - 24/12/2009 10:38 PM
#2542




Tagline nya:
-"film terkocak sejgat raya" (prett! awas kalo pas gua nonton, gw nggak ngakak sama sekali!

-"Insyaallah box office" (no thanks! masih banyak film yang gw doa'in box office!)
punkazawa - 24/12/2009 11:13 PM
#2543

Quote:
Tagline nya:
-"film terkocak sejgat raya" (prett! awas kalo pas gua nonton, gw nggak ngakak sama sekali!

-"Insyaallah box office" (no thanks! masih banyak film yang gw doa'in box office!)


nubi-budiman mohon penjelasan, siapakah gerangan VS itu?
saingan terbaru master KKD dan master Pagayo kah?
RodneyMullen - 24/12/2009 11:18 PM
#2544

^
^
anjirr film apaan lagi tuh ? gw baru tau
fajargunawan - 25/12/2009 06:21 AM
#2545

lagi2 Alona
mantan bintang bokep yg bersinar

itu ada si Robby Shine, dia itu yg maen di genderuwo kan?
fajargunawan - 25/12/2009 06:43 AM
#2546

gw baru tau ada masalah kemaren2.

n jujur gw emosi, emosi bgt malahan... tuh si so_cool jgn sok cool gitu deh, ngetawa2in opini org, nyuruh org ngehargain pendapat dia, tp dia sendiri ga ngehargain pendapat org, malah diketawa2in :angry:

c'mon lah, klo mo review-nya silakan di thread Avatar aja. Ga ngehargain orang bgt sih... :angry:

sori gw ga mau ngelempar bata, gw cuma mau kasih cendol ke org2 lain aja
ikmi parno - 25/12/2009 08:21 AM
#2547

Asli ini trit bagus bener, Salut ane sama TS nya yang sudah meluangkan waktu dan pikiran untuk mereview film2 'jelek'... nice jobs bro , review dari anda sudah sukses membuat saya sangat terhibur sampai terbahak-bahak..

Minta ijin Ctrl+D untuk ikut memantau trit ya..
ikmi parno - 25/12/2009 08:27 AM
#2548

Please Khusus ABG aja :
- alona kyk pengen di gangbang bokongnya ya gan
- kyknya bakal jadi box office di Indonesia gan, asal berdoa...
ok pc - 25/12/2009 08:45 AM
#2549

itu film kynya kena latah K2K ye..?
missangel - 25/12/2009 09:17 AM
#2550

VS? Apakah nama samaran baru dari Nayato lagi kah?
Atau sekarang KK Dheeraj mengikuti jejak Nayato membuat nama samaran?
Wkwkwk...

Berarti pada saingan berat nih film2 di taun depan
Toilet 105 lah (yang konon [jgn dibalik] berdasarkan novel terlaris yg berjudul sama)
Bidadari Jakarta
Suster Keramas
Dan sekarang... Film by VS yang diklaim masuk box office, paling lucu, dan dimainkan oleh pemain Genderuwo...
We'll see... ;)
mumuthebeat - 25/12/2009 10:42 AM
#2551

gaya poster sama tagline nya.

KKD Banget.


:
BimaBima - 25/12/2009 11:22 AM
#2552

Quote:
Original Posted By fajargunawan
gw baru tau ada masalah kemaren2.

n jujur gw emosi, emosi bgt malahan... tuh si so_cool jgn sok cool gitu deh, ngetawa2in opini org, nyuruh org ngehargain pendapat dia, tp dia sendiri ga ngehargain pendapat org, malah diketawa2in :angry:

c'mon lah, klo mo review-nya silakan di thread Avatar aja. Ga ngehargain orang bgt sih... :angry:

sori gw ga mau ngelempar bata, gw cuma mau kasih cendol ke org2 lain aja


saya setuju dengan pendapat juragan. mohon cendolnya dikirim ke ane gan, ane haus.

Quote:
Original Posted By mumuthebeat
gaya poster sama tagline nya.

KKD Banget.


:


KKD nya dari mane mut? dari orang INDIA nya ye..
elevenelephant - 25/12/2009 11:22 AM
#2553

Quote:
Original Posted By stupid_army


Tagline nya:
-"film terkocak sejgat raya" (prett! awas kalo pas gua nonton, gw nggak ngakak sama sekali!

-"Insyaallah box office" (no thanks! masih banyak film yang gw doa'in box office!)


anjiiiirr parah ni poster...
hashahasashashashasa...
sudah pasti jadi VIP di trit ini nih ama Suster Keramas...
kapan ni pelem keluar ?
parah bet parah bet parah bet...
ada bintang india pula lagi..
anaknye si KK ?
mumuthebeat - 25/12/2009 11:53 AM
#2554

Quote:
Original Posted By BimaBima
saya setuju dengan pendapat juragan. mohon cendolnya dikirim ke ane gan, ane haus.



KKD nya dari mane mut? dari orang INDIA nya ye..


* ciri khas tagline KKD tuh lebay...!!

"komedi terbesar & terheboh coy.." mas suka masukin aja.
"demi cinta aku terpaksa jadi budak setan " SCBN
"film pertama pelawak yahud" anda pas saya loyo
"kuntilanak di perkosa jenglot" hantu binal.

* Para Pemain terlihat alumni dari KKD talent :
- Robi Shine (Genderuwo)
- Cintiara Alona (hantu binal)
- Ucok baba ( masukin aja)

* Poster made in designer amatiran.
RodneyMullenJr - 25/12/2009 02:32 PM
#2555

Quote:
Original Posted By fajargunawan
gw baru tau ada masalah kemaren2.

n jujur gw emosi, emosi bgt malahan... tuh si so_cool jgn sok cool gitu deh, ngetawa2in opini org, nyuruh org ngehargain pendapat dia, tp dia sendiri ga ngehargain pendapat org, malah diketawa2in :angry:

c'mon lah, klo mo review-nya silakan di thread Avatar aja. Ga ngehargain orang bgt sih... :angry:

sori gw ga mau ngelempar bata, gw cuma mau kasih cendol ke org2 lain aja


yap betul mending cendolnya ke ane aja deh gan kasihnya .


Quote:
Original Posted By mumuthebeat
* ciri khas tagline KKD tuh lebay...!!

"komedi terbesar & terheboh coy.." mas suka masukin aja.
"demi cinta aku terpaksa jadi budak setan " SCBN
"film pertama pelawak yahud" anda pas saya loyo
"kuntilanak di perkosa jenglot" hantu binal.

* Para Pemain terlihat alumni dari KKD talent :
- Robi Shine (Genderuwo)
- Cintiara Alona (hantu binal)
- Ucok baba ( masukin aja)

* Poster made in designer amatiran.


wuiii apal euy
lucky girl - 25/12/2009 02:38 PM
#2556

Quote:
Original Posted By mumuthebeat
* ciri khas tagline KKD tuh lebay...!!

"komedi terbesar & terheboh coy.." mas suka masukin aja.
"demi cinta aku terpaksa jadi budak setan " SCBN
"film pertama pelawak yahud" anda pas saya loyo
"kuntilanak di perkosa jenglot" hantu binal.

* Para Pemain terlihat alumni dari KKD talent :
- Robi Shine (Genderuwo)
- Cintiara Alona (hantu binal)
- Ucok baba ( masukin aja)

* Poster made in designer amatiran.


tambahan:
Ibnu Jamil yg main Tali Pocong Perawan

gila ya castnya sesuai bgt dan sudah sangat berpengalaman di film2 kaya gini
eriqrainbow - 25/12/2009 03:00 PM
#2557

Quote:
Original Posted By fajargunawan
gw baru tau ada masalah kemaren2.

n jujur gw emosi, emosi bgt malahan... tuh si so_cool jgn sok cool gitu deh, ngetawa2in opini org, nyuruh org ngehargain pendapat dia, tp dia sendiri ga ngehargain pendapat org, malah diketawa2in :angry:

c'mon lah, klo mo review-nya silakan di thread Avatar aja. Ga ngehargain orang bgt sih... :angry:

sori gw ga mau ngelempar bata, gw cuma mau kasih cendol ke org2 lain aja


sabar bro...

gua tau loe tipe orang sabar (gua sok tau y?)...

gua juga sempet CIONG am dia, tapi y udahlah, kadang emosian malah commentnya jadi gk objektif...
hantumi666 - 25/12/2009 03:26 PM
#2558

Spoiler for review GOTCHA
Quote:
Original Posted By mienmien05


Nayato Fio Nuala memang gak ada matinya dalam menghasilkan film2 kelas kancut. Tapi tenang, kali ini gw gak bakalan mereview filmnya Nayato koq. Yang gw review ini filmnya Pingkan Utari. Kepribadian utama gak bisa disalahkan atas kesalahan alter ego nya kan? Kalo gak percaya tonton Identity. Genre film ini adalah komedi horor, tapi gak ada satupun dalam film ini yang mewakili genre tersebut. Komedi? gw sama sekali gak ketawa tuh...Horor? Nonton Cincha Lhawra dance2 ala film kartun Nightmare Before Christmas aja masih lebih serem...

Jadi ceritanya Rangga (Arie K Untung), Kayla (Kirana Larasati), Radit (Fikri Ramdhan), Bogi (Herichan), dan Anno (Maya Septhia) adalah geng di SMU Bonafide. Ya nama sekolahnya Bonafide, bukan sekolahnya yang bonafide. Dari awal aja udah ada lelucon yang gak lucu di film ini. Dapat wangsit dari mana Om Utari mengkasting Arie K Untung dan Fikri Ramdhan sebagai anak SMU? Karna dua2nya mantan VJ MTV Indonesia? Kirana Larasati, Herichan, Maya Septhia masih cocok untuk face2 anak SMU. Tapi kedua mantan VJ tadi? Percaya sama gw, ketimbang anak SMU, mereka lebih mirip mahasiswa2 pascasarjana yang mengalami deperesi berkepanjangan gara2 proposal tesisnya ditolak melulu, akibatnya mereka berkeliaran ke mana2 pake seragam SMU. Yang tega mengkasting mereka harus dipenjara.



Rangga murid SMU super iseng yang demen ngintip guru lagi ganti baju dan hobi bikin kerajinan berbentuk bola dari upil . Rangga ngajak Bogi ngintip guru mereka yang bohay Bu Guru Nunik (Dewi Astri). Tapi apes mereka ketauan dan dibawa ke ruang KepSek. Adegan percakapan dengan KepSek juga worth it buat disimak:

KepSek: "kalian ini sudah sangat kelewatan, mengintip itu perbuatan berbahaya. coba kalo kalian lagi ngintip mata kalian dicolok sama jari tangan orang yg diintip. Siapa yg rugi"
Rangga: "yang rugi tetep yang diintip dong Pak. Kalo pas mo nyolok mata saya, saya gigit duluan, yeee"
KepSek: "Diam, sekarang sebutkan motivasi kalian melakukan pengintipan terhadap Bu Nunik"
Rangga: "Penasaran aja Pak, bener gak gosip kalo Bu Nunik punya tato"
KepSek: "Oh ya, memangnya tatonya di mana?"
Rangga: "Di punggung sama di paha"
KepSek: "Demi kredibilitas sekolah dan dedikasi terhadap pengajaran, Bu Nunik coba tunjukkan tempat2 tato itu untuk membuktikan benar apa tidak"
Bu Nunik: (ngamuk keluar ruangan)
Kepsek, Rangga, Bogi: (saling bertos2an)
...
percakapan berikutnya di-skip karena reviewer mengalami degradasi intelegensi yang lumayan akut sampe gak bisa mengingat lanjutannya...

Jadi di belakang komplek sekolah ada gudang misterius yang udah lima tahun terbengkalai dan gosipnya berhantu. Gudang itu disegel sama kayu. Rangga cs penasaran dengan gosip itu terus sengaja datang ke sekolah malam2 buat ngebongkar gudang itu. sebenernya alibi iseng mereka gak cukup buat menjadi alasan sutradara kenapa mereka bela2in datang ke sekolah malam2 ngebongkar gudang sekolah yang dikabarkan berhantu. Sama seperti apa ada orang yang dgn alasan iseng pake baju hijau di pantai selatan pulau Jawa sedangkan mereka tau itu warna kesukaan Nyi Roro Kidul? tanya sama Om Utari...

Ternyata mereka bener dikejar hantu. Dan bukan hanya satu, tapi sekaligus empat. Mereka adalah hantu tukang kebun bernama Indro (Hendrik Beta), hantu pengurus kantin yg malah sering ketakutan kalo ketemu manusia bernama Oneng (Mpok Ati), hantu satpam bernama Kusnadi (Indra Brasco), dan hantu cantik yang lumayan serem bernama Luna (Stephanie). Oh iya nama2 ini gw dapetin dari sinopsisnya, soalnya seinget gw mereka gak sempet kenalan sama hantunya. Lalu setelah itu diisi adegan kejar2an antara para anak SMU itu dengan para hantu.

Ada adegan saat hantu tukang kebun itu terlihat seperti lagi motongin tanaman, taunya lagi motongin lidahnya sendiri sambil cengengesan dibuat dengan efek yang sangat low budget. Apa gw harus takut? ato ketawa? Atau saat hantunya Mpok Atik nyamperin Herichan di kelas sambil bilang "Ini mienya" sambil menjilat2 bibir? Gw harus takut apa ketawa? Atau saat Ari Untung dikejar sama hantu cewek naik becak tanpa sopir?

Tokoh Kayla di sini juga digambarkan sangat lemot. Apa yang bakal lo lakuin kalo ngeliat siluet hantu di balik pintu kamar mandi lo yang rada transparan? Lari? Reaksi yang wajar. Tapi Kayla justru ngedeketin, setelah wajah si hantu jelas baru dia kabur sambil teriak2. Gw ngebayangin mungkin kalo Kayla denger suara ...mbeeee... di belakangnya dia bakalan noleh dulu baru bilang: "Oo, kambing" . Bayangin kalo dia nemu bom??

Terus ada adegan waktu si Herichan itu ketemu hantu tukang kebun, apa yang dilakukan? Ganti baju dengan baju tradisional China yang merah itu lengkap dengan topinya lalu dance dengan lagu disko Si hantu tukang kebun itu juga gak mo kalah ganti baju ala petinju, lalu mereka berdua dance diringi lagu India beneran loh, sumpeh dah). Mereka bertarung, Herichan badannya terbang sambil nendang kepalanya hantu tukang kebun, adegan itu distop dalam posisi begitu lalu kameranya diputer2 buat mengabadikan adegan itu dari segala arah. Parahnya hantu tukang kebun itu keliatan banget nyengir nahan tawa. Terus apakah gw harus nyengir juga? Sejujurnya gw malah pengen nangis. Gimana engga, gw pertama kali nonton film ini di bioskop bareng temen2 n' saat itu gw kebagian bangku paling pojok mentok tembok. Pengen kabur dari situ tapi gak enak sama temen2 gw n' penonton lain yang sebaris sama gw! Bisa bayangin gak gimana penderitaan gw? Dan kemudian Herichan kebangun di kelas, ternyata perkelahiannya dengan hantu tukang kebun tadi cuma mimpi. Koya Pagayo bangeeeettt...

Terus ada percintaan yang nanggung diantara para pemainnya. Rangga alias Arie K Untung naksir Kayla, tapi gak ditanggepin soalnya Kayla udah punya pacar (Hessel Steven). Tapi Rangga pantang mundur, kayak waktu mereka berlima makan di kantin:

Rangga: "Kayla mo pesen minum apa?"
Kayla: "bensin"
Rangga: "Oh, kirain gw masih minum solar"
Kayla: "Sialan lo, emang gw kendaraan"(Gw : "LAGH, BUKANNYA LO SENDIRI TADI YANG BILANG KALO LO MINUM BENSIN?!!")

Jadinya pusat cerita hanya berputar2 sekitar cinta segitiga Rangga, Kayla Hessel aja. Karakter2 lain kerjaannya cuma kejar2an dgn para hantu siang dan malam. waktu pacarnya Kayla ketauan selingkuh terus Kayla bilang gini ke Rangga:

Kayla: "ternyata cuma lo yang bisa ngertiin gw"
Rangga: "iya"
Rangga&Kayla: (wajah mereka saling berhadapan dan semakin mendekat)
Kayla: "belekan lo dah kering tuh"(sambil beranjak pergi)

Mereka akhirnya tau kalo hantu2 ini adalah korban pembunuhan masal oleh pacarnya hantu Luna sewatu masih hidup. Endingnya bener2 lucu luar biasa, jadi geng anak SMU ini lagi berhadap2an sama para hantu. Terus ada kakek2 yang bilang kalo pengen terbebas dari para hantu, geng SMU ini harus hidup berdampingan dengan para hantu selama 40 hari disambut dengan cengir2an girang para hantu. Pas closingnya ada yang bilang (gak tau siapa): "kayak abis melahirkan". Maksudnya 40 hariannya sama kayak orang abis melahirkan. Barulah saat itu gw ketawa, tapi bukan filmnya yang gw ketawain. Gw menertwakan diri gw sendiri, temen2, dan para penonton lain yang mau2nya nonton filmnya Om Utari ini di bioskop.



Tahun 1985, sutradara Jeff Kanew pernah menelurkan sebuah film remaja berjudul sama, Gotcha!. Yg main Anthony Edwards dan Linda Fiorentino, film laga-misteri tentang sebuah permainan Gotcha! di mana para mahasiswa saling memburu satu sama lain dan “membunuh” semua lawan dengan senapan berpeluru cat (kemudian dinamain paintball). Kini, seluruh cast dan crew film Gotcha! versi Indonesia pantas dimasukkan ke dalam permainan tersebut buat sasaran buruan, tapi dengan peluru beneran!

Rating: /

NB: oh iya, abis gw nonton film ini gw ditanyain sama temen gw yang gak ikut nonton filmnya bagus apa engga. Gw jawab: "baguuuusss bgt, gak bakalan nyesel deh." Ngeliat muka temen gw yang lecek abis pulang dari bioskop baru bisa bikin gw ketawa beneran


lhah gan, untung saya nggak nonton filmnya tapi baca review di sini... pokoknya semua film yang direview di sini saya nggak tonton deh. kecuali beberapa kali terjebak nonton film-film begini
lilyphilia - 25/12/2009 03:35 PM
#2559

moso' Avatar masuk sini gw sih juga ga terlalu suka, tapi paling tidak masih ada redeeming valuenya yg lumayan menghibur
saptaria - 25/12/2009 03:48 PM
#2560

versi siapa tuh
Page 128 of 500 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI ! - Part 1