Kulkas, washer, microwave, dll
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Kulkas, washer, microwave, dll > AC Portable SHARP CHANGHONG MIDEA AUX--HARGA KASKUS, Garansi Resmi, 100% Baru!
Total Views: 5966
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

acehidayat - 01/03/2012 09:58 PM
#1
AC Portable SHARP CHANGHONG MIDEA AUX--HARGA KASKUS, Garansi Resmi, 100% Baru!
Dunia Electric
Glodok Plaza
Jakarta Barat

AGEN RESMI SHARP CHANGHONG AUX MIDEA UCHIDA



AC Portable dengan Instalasi Praktis dan Efisien serta Dapat Dipindahkan dengan Mudah.


Update: 16-10-2012


SHARP
Rp. 5.400.000

Tersedia dalam 2 Warna : Black dan Silver
CV-P09GRV-B - Portable Air conditioners with Plasmacluster® Ions and Turbo Cool Function - BLACK
CV-P09GRV - Portable Air conditioners with Plasmacluster® Ions and Turbo Cool Function - SILVER


Spoiler for Gambar Produk




*Gambar diambil dari website Sharp
Spesifikasi :
• Black/Silver Color Unit - Warna unit hitam/silver
• Plasmacluster Ion Generator - Teknologi Plasmacluster dengan semburan ion positif dan negatif
• BTU - 9.000 BTU/h (1pk)
• Area Coverage - 5 - 19 m2
• Turbo Cool Function - Fungsi yang mempercepat pendinginan yang menghasilkan semburan udara dingin yang kencang
• Powerful 8m3/min - Semburan udara dingin yang kuat dengan kekuatan 8
• Auto Swing Louver - Airflow bergerak ke atas dan bawah
• Timer On/Off 12 jam - Remote dengan timer on / off 12 jam

Click disini untuk info lebih lanjut di website Sharp




CHANGHONG
CPC-09C - 1 PK - Rp. 2.950.000
CPC-12C - 1.5 PK - Rp. 3.400.000


Spoiler for Gambar Produk



Spesifikasi:
- Fashionble Pure Flat Design
- Wide Characteristic Model
- LED Display
- Energy-saving Sleep Mode
- Auto Diagnosis/Restart
- Freeze Saving
- Environmental Friendly

Split type Model CPC-09C
Cooling Capacity(BTU): 9000
Rated Input (w): 1010
Rated Current (A): 4.5
Indoor Dimension-WxHxDx(mm): 460x843x320

Split type Model CPC-12C
Cooling Capacity(BTU): 12000
Rated Input (w): 1300
Rated Current (A): 5.8
Indoor Dimension-WxHxDx(mm): 460x843x320




AUX
AM-09BR - 1 PK - Rp. 2.950.000
AM-12BR - 1.5 PK - Rp. 3.500.000


Spoiler for Gambar Produk



Spesifikasi:
- AC Portable 1 pk
- Teknologi Ramah Lingkungan
- 3-speed Lo - Med - Hi
- 24 Jam Timer
- Digital Display
- Filter Super Anti-Bakteri
- Mode Sleep
- Kapasitas Pendingin: 9000 Btu/h
- Input Power: 1050 watt
- Dimensi WxHxD(mm): 829x491x420
- Berat: 39 Kg
- Garansi: 1 th




Silahkan PM atau Hubungi:
085880572268(Ace)
BB: 25F633BA



021-91948997(Gugun)
BB: 272D10AD



AC split/cassette/floor Panasonic Daikin LG Samsung Mitsubishi dll
Air Curtain merk Panasonic dan AIRTECH
Air Purifier SHARP
Dispenser Sharp Uchida Sanken Maspion
Changhong LED LCD Plasma



TQ Kaskus!
acehidayat - 01/03/2012 10:16 PM
#2
Testimonials
Spoiler for Sebagian Testimonial..
Quote:
Original Posted By rezarahadian23
cari2 airpurifier nemu ni lapak, harga paling bagus :2thumbup respon cuma hitungan detik, ramah ni agan ace, ane pesen SHARP airpurifier KC-930y-w, beberapan menit nego, akhirnya dapet kesepakatan harga , besoknya (3/8/12) ane transfer, no.resi di tangan, ane trace malem baru ada. eh, ga disangka (4/8/12) magrib udah sampe abang jne. barang'a mulus... bagus :matabelo , ane beli ini buat ibu ane yang punya ashma sama terserang stroke , mkasih banyak agan ace... :angel, maju terus toka'a ...




RECOMMENDED...!!!!!!!


Quote:
Original Posted By Big-Boss


Ramah, barang TOP, harga OK!!!

Maaf terlambat kasih testi, ternyata sekarang kaskus tidak bisa dot us


Quote:
Original Posted By evergreen99
air purifier nya dah sampe dgn selamat dikaltim bos.thx


Quote:
Original Posted By overflood
Barang sudah sampai dengan selamat tanpa ada kekurangan apapun

dengan ini ane rekomendasikan sebagai

Jangan Ragu transaksi sama agan ini


Quote:
Original Posted By jimano
Gak pake basa-basi, sms,,, deal,,, kirim,,, satu hari sampe,,, done!!!


Quote:
Original Posted By bimo12
Gan barang pesanan ane Air Purifier with Ion Plasmackuster KC-930Y-W sudah sampai tepat waktu.
Makasih ya Gan barangnya udah ane coba dan hasilnya OK banget.

:2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By rwd3181
Superb RecSell


Kemarin baru ambil LCD 32 Changhong sama agan Ace (COD lgs ke rumah di daerah Kelapa Gading);

Orangnya sabar semua pertanyaan diladenin dengan baik and jujur.Yg ane angkat jempol apa2nya langsung dibilangin di muka untuk customer; mulai dari fitur produk sampe jadwal kirimnya, semua jelas dimuka ga pake bikin orang nunggu2 or bertanya2.

Dengan pengalaman ini Ane daftar jadi pelanggan ente yak... hehe. Sukses terus gan..:thumbup


Quote:
Original Posted By rizkisaputro
Sorry gan, baru kirim Testi.
Ane beli Sharp KC 840 dari agan Ace ini.
Pelayanannya Bagus Banget. Fast Respon. Harga Bersaing.

Begitu deal, ane bingung gimana cara bayarnya, eh si Agan berkenan kirim kurir dan bayar lewat kurirnya.

Waktu ane terima, barangnya sesuai dengan yang dijanjikan. BNIB dan diajarin juga sama kurirnya cara make dan ngrawatnya.

Pokoknya ni agan


Quote:
Original Posted By Pichuchu
Sorry baru kirim testi sekarang Gan. abis libur panjang soalnya....

Agan acehidayat ini responnya cepat. Tanya2 banyak juga dibalas dengan cepat. Barang juga sampai dengan keadaan OK, masih ada segelnya. :2thumbup

Pokoknya Ok deh kalo beli barang dari agan acehidayat.

Recomended.......

Thank you kaskus.


Quote:
Original Posted By SUKOZONE

home thetaer sold by me..

thanx banged y gan mau ketemu malem2 trus ane juga dibantuin ngiketin tu barang di motor ane..
harga juga dapetnya Murah..

Pokoknya agan Ace ini Recomended seller dahh :2thumbup


Quote:
Original Posted By Dzakyafi
"Barangnya udah sampe gan mini compo LG mdd 104". kemaren malem langsung datang barangnya sore ini. Mantab,s :matabelo
Bagi agan2 sekalian yang mau bertransaksi dengan agan ACE ini, ngak perlu ragu2 dan takut.:2thumbup:2thumbup
Dengan ini ane nobatkan ente menjadi


Quote:
Original Posted By MentegaMargarin
: Wah agan yg satu ini thumbup:thumbup[COLOR="Blue"] RECOMMENDED SELLER[/COLOR] nih....ane udah pernah transaksi sama agan ini sangat tanggung jawab terhadap barang yg mau di jual....
Sukses dagangan nya gan


Quote:
Original Posted By MyDeeGee
Transaksi cepat.. pesen siang, sore sudah di antar
Cuman agak pelit soal nego nya
btw
Recommended Seller


Quote:
Original Posted By rooney11
wah thank you gan buat kulkas en mesin cucinya, harga mantabss lah meskipun nego musti agak lama dulu semoga jumat ini barang nya sampe dengan selamat di rumah ane . Ane recomend agan dah pokoknya!!


Quote:
Original Posted By arysung
recomended seller deh ...order saya cepat diproses.....& dapat diskon lagi....pokoknya b next time kalau mau cari elektonik pasti saya contak lagi...b


Quote:
Original Posted By hukhukjunior1
siang bossss
mau kasih testi nehhhh
seminggu lalu mesen air purifier ama bos tipe a40y
prosedur biasa kayak org mau beli brg, nanya2 panjannnnngggggg lebarrrrrrr tp dilayani dengan baik dan ramah...
sampai akhirnya deal deh trus minta kirim kerumah besoknya. gak pake lama kayaknya bosnya sendiri deh yg anter soalnya ane gak dirumah, yg terima bini ane... TOP BGT deh jarang2 loh....:thumbup
gw cuma bs bilang bos kita ini bs dipercaya dan diandalkan dlm pelayanannya, maknnnyossss bangettt deh. kurang apa coba, barang dikirim ampe depan pintu, ditest ama bosnya lgs, yg penting byr ditempat lgs wwwueeeenaaaakkkknya kan
sekali lagi terima kasih banyak bossss...
:2thumbup


Quote:
Original Posted By subdragon
thanks Gan atas pelayannya. Walaupun hari minggu toko nya tidak buka tapi tetap dilayanin dengan baik. Barangnya pun di kirim sesuai jadwal yang telah disepakai.

Akhir kata :

Recomended Seller.


Quote:
Original Posted By ibad
sori gan br kasih testi....mantab juragan ini...pelayanan ok...harga jg ok dibanding lapak lain...
acehidayat - 02/03/2012 10:04 AM
#3

selamat pagi
acehidayat - 02/03/2012 11:33 PM
#4

bump up
acehidayat - 03/03/2012 09:51 AM
#5

bump bump
acehidayat - 04/03/2012 12:40 AM
#6

bump up
acehidayat - 04/03/2012 04:20 PM
#7

Bump up
acehidayat - 05/03/2012 10:34 AM
#8

selamat pagi
acehidayat - 06/03/2012 11:11 AM
#9

bump bump!
acehidayat - 07/03/2012 10:08 AM
#10

bump up!
acehidayat - 08/03/2012 10:39 AM
#11

bump up!
acehidayat - 09/03/2012 10:14 AM
#12

selamat pagi
acehidayat - 10/03/2012 04:18 PM
#13

bump up!
acehidayat - 11/03/2012 12:27 AM
#14

Bump bump
acehidayat - 11/03/2012 10:26 PM
#15

bump up
acehidayat - 12/03/2012 10:58 AM
#16

selamat pagi
acehidayat - 13/03/2012 10:13 AM
#17

bump bump
acehidayat - 14/03/2012 11:50 AM
#18

bump up!
acehidayat - 15/03/2012 11:43 AM
#19

selamat pagi
acehidayat - 16/03/2012 04:54 PM
#20

bump bump
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Kulkas, washer, microwave, dll > AC Portable SHARP CHANGHONG MIDEA AUX--HARGA KASKUS, Garansi Resmi, 100% Baru!