Industri Garmen
Home > JUAL BELI > Bisnis, Industry & Supplier > Industri Garmen > Kedai Konveksi Bandung (vendor produksi kaos, jaket, sweater, kemeja, polo, varsity)
Total Views: 13256
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

nizarbungas - 01/03/2012 11:17 PM
#1
Kedai Konveksi Bandung (vendor produksi kaos, jaket, sweater, kemeja, polo, varsity)




[B] Welcome to [/B]
[COLOR="Black"]KEDAI KONVEKSI BANDUNG[/COLOR]



DESKRIPSI PERUSAHAAN
Quote:

Kedai Konveksi Bandung merupakan rumah produksi segala macam bentuk konveksi, khususnya kaos, jaket, sweater, varsity, dan kemeja. Kedaikonveksi bandung melayani berbagai macam pesanan konveksi mulai dari seragam olahraga sekolah, kemeja, wearpack bengkel / lab, jaket almamater, seragam instansi-instansi pemerintah dan swasta, agen-agen distro, dan personal.

Kedai Konveksi Bandung dengan pengalaman lebih dari 4 tahun menawarkan sistem pemesanan yang lebih memanjakan calon konsumen. Kedai Konveksi Bandung memfasilitasi konsumen untuk mengeluarkan ide-ide yang dalam benaknya, kemudian kami menuangkan dalam bentuk digitalnya, terakhir kami mewujudkan hasil produksinya. Bagi anda yang membutuhkan jasa produksi konveksi dengan kualitas maksimal, desain sesuai keinginan anda, dan selesai tepat waktu, Kedai Konveksi Bandung solusinya.

Silahkan menghubungi nomer kontak kedai konveksi bandung untuk mendapat harga terbaik dari kami. Dan kedai konveksi bandung akan memberikan kualitas terbaik kepada anda.


Quote:

KELEBIHAN MEMPERCAYAKAN ORDERAN ANDA KE KAMI
1. BINGUNG MASALAH DESAIN? KAMI BANTU!!!
2. BINGUNG CARI VENDOR YANG CEPAT? PERCAYAKAN KE KAMI!!!
3. BINGUNG CARI VENDOR YANG BISA MENGERJAKAN HASIL MAKSIMAL? KAMI MAKSIMALKAN!!


BISA BANTU DESAIN!!

Anda punya ide tapi kesulitan dalam menuangkan kedalam bentuk digital?
gambar aja di kertas gan..
Spoiler for klik

Contoh hasilnya
SMA K.Baru


Second March


SCI



CARA TRANSAKSI
Spoiler for klik

Quote:
Data-data yang kami butuhkan dalam pembuatan PO adalah (DATA PO):
1. File desain
File desain yang kami butuhkan itu ada 2 kategori, yaitu :

Preview desain yang sudah dimasukan kedalam template dengan tipe file jpeg, png, dan sejenisnya.
Desain master dengan tipe file cdr (Corel Draw) atau psd (Adobe Photoshop)


2. Keterangan desain
Keterangan desain yang dimaksud adalah keterangan jenis desain yang akan dibuat, maksudnya apakah menggunakan sablon atau bordir. Setelah itu juga keterangan jenis sablon yang digunakan, atau spek bordiran yang diinginkan kalau ada.semuanya harus dijelaskan secara lengkap agar tidak terjadi kesalah pahaman

3. Keterangan Total Kuantiti Size
Kuantiti size adalah jumlah kuantiti yang dipesan dikelompokan dalam size-size. contohnya s=10, m=20, l=30, xl=40.

4. Keterangan Setiap Piece*
Dalam beberapa kasus PO, adakalanya dibutuhkan keterangan detil setiap piece nya. Biasanya dalam pengerjaan jaket komunitas yang menggunakan nama yag berbeda-beda, atau pola yang berbeda antara kemeja cewek dan kemeja cowok. nah disini dibutuhkan tabel keterangan setiap piece dengan kolom misalnya: Nama, ukuran, gender, keterangan lain.

5. Size Pack*
Size pack adalah ukuran pola produk yang dibuat. maksudnya panjang X lebar dari suatu produk. Kedai Konveksi sudah menyediakan standar Sizepack dari kami, apabila anda memiliki standarisasi Size Pack tersendiri, maka mohon dilampirkan.

*optional apabila dibutuhkan

ALUR KERJA PEMESANAN

[*]Konsumen kirim po melalui email [email]kedaikonveksi@gmail.com[/email] dengan judul PO/nama. Isi dari email tersebut berisi tentang data-data PO yang kami butuhkan seperti diatas (file desain, keterangan desain, keterangan kuantiti size, keterangan per pcs, size pack). Disamping data-data PO, konsumen juga wajib menyertakan Nama, Alamat, Telepon, fb, dan twitter pada email PO tersebut untuk pendataan administrasi Kedai Konveksi.
[*] Admin kami akan menyusun ulang PO anda dan mengirimkannya beserta kode PO dan Invoice. (simpan kode PO sanda)
[*] Konsumen melakukan pembayaran DP melalu no. rekening dibawah ini (pembayaran diluar rekening tersebut tidak sah): BCA: 8320027005 Mandiri 130-00-1063112-8 AN: M. Nizar Maulana
[*] Konfirmasi pembayaran DP melalui salah satu kontak kami, apabila sudah maka secara otomatis Pesanan anda resmi kami terima dan kami laksanakan.
[*] Waktu pengerjaan standar sekitar 3 minggu.
[*] Barang beres maka foto di kirim melalui email sebagai bukti.
[*] Konsumen melakukan pelunasan
[*] Konfirmasi pelunasan
[*] Barang dikirim
[*] Garansi 1 minggu.


nizarbungas - 01/03/2012 11:19 PM
#2

TESTIMONI

Spoiler for "klik"

Quote:
Original Posted By trendymks
nih ane gan ^^

gue salut deh ma kawan satu ini. tanggung jawabnya juga gede

gue udah transaksi ke mks, hehehe

pengiriman pertama Rp. 6.175.000 and
pengiriman kedua Rp. 5.680.000 hehehe, soalnya ane jualan kostum bola. makanya ngambilnya udah biasa byk.

meskipun barangnya meleset, tapi nih agan tidak lalaikan tanggung jawab deh. malah ada lebih 60 rebu malah ditrf balik lagi...


buat para agan2, kalo mau pake jasanya, silahkan gan.

GW PUASSSSS BANGET....
RECOMMENDED RESELLER NIH


thanks banget gan, skg gue add agh



Quote:
Original Posted By ndombleng
MANTABH HASILNYA

NGGAK USAH RAGU AMA AGAN YANG SATU INI TOP DEH HASILNYA.

SAYA REKOMENDASIKAN DEH KESINI AJAH KLO MAU CARI VENDOR



NI HASILNYA

http://cdn-u.kaskus.co.id/71/skpe6gp5.jpg



Quote:
Original Posted By anci777
:hn:hn

Bro Nizar.. jaketnya udah sampai dengan selamat..



[color=red]• Pelayanan baik
• Agannya ramah dan bertanggung jawab penuh
• Agannya juga pengertian banget lho
• Harga Terjangkau
• Barang berkualitas
• Jumlah Barang PAS
• Design dan hasil jadi gak jauh beda !


buat teman2 yg lain, jgn ragu untuk belanja ataupun memakai jasa vendor bro yang satu ini... ane nobatkan ente menjadi[/color]





Quote:
Original Posted By R.D.O
Ane baru balik dari Bandung, ngambil kaos ane yang dibuat di Kedai konveksi. ANE KECEWA BANGET! Kenapa ane ngak tau kedai konveksi dari dulu.hehe Barang nya mantap lah, sesuai spek yang ane pengen in dan kualitas juga ok. banget.,

Cendol meluncur agan Nizar,.


Quote:
Original Posted By dzeekids
Mau kasih testi AMPUH buat lapak nya agan...

BAHAN: OKE
SABLON : MANTAP
HARGA: PAS DI KANTONG
PELAYANAN: RAMAH DAN TANGGAP

OVERALL KUALITAS OKE BGT..!!!:selamat :2thumbup :2thumbup



SUKSES GAN LAPAKNYA, MOGA KITA BISA PANJANG KERJASAMANYA


Quote:
Original Posted By the.security

baru sempet testi neh...

pertama transaksi sama kedai konveksi
semua dilakukan secara online:
mulai dari konsultasi, PO, sampe pelunasan
dan akhirnya order sudah diterima klien di bandung
kwalitas OKE beut

ada masalah sih di waktu pengerjaan yang agak molor & masalah koordinasi di kedainya...
mudah2an disadari & terus diperbaiki
biar kedaikonveksi bisa tumbuh lebih gede lagi

overall
kedaikonveksi

*BTW bonusnya mana bos blom ane terima neh


Quote:
Original Posted By Jansenciwe
TErima kasih Gan !!! hehe.. barangnya sampe dengan selamat dan hasilnya

BEHH !!! MANTAP SESUAI PESANAN !!! :2thumbup

Bahan :2thumbup
Sablonan :2thumbup

Pokoknya mantap deh... Walaupun agak sedikit lama.. cuma yah hasilnya mantap lah !!

Gak lama barang dateng ane langsung mesen lagi buat yang berikutnya.. hehe..

Pokoknya Kedai Konveksi ini





Quote:
Original Posted By derryku
,,akhir nya 40pc kaos pesenan ane sampai jg,,
,,hasil ny bagus,keren,pokony sesuai dengan yg di gambarkan,,
,,jangan ragu bwt yang mau bikin kaos sm Agan [COLOR="Teal"]Nizarbungas,,
[/COLOR]


Quote:
Original Posted By bawong
Gan ane mau ngasi testi nih (ga pake s ya)
Ane bikin di konveksinya agan hasilnya mantaaap!!!

thumbup:thumbup

kualitas bajunya oke gan!!! walaupun sempet terlambat dikit, tapi ga masalah. hehehehe



Quote:
Original Posted By kustong.gi
ane mau ngasih testi nih gan,,
setelah melakukan berbagai transaksi dengan agan yang satu ini. Setelah ane pertimbangkan dengan bangga ane nobatkan ente sebagai seller yang di awal tahun baru ini


Quote:
Original Posted By Tutoayya
ane juga mau ngasih testi nih gan..
Jaket hitam yg ane pesan udah ane terima dan puas dengan barangnya.
Pelayanannya jg mantap gan, respon cepat dan ramah..
Thanx agan Nizar...
Recomended seller deh...


Quote:
Original Posted By portkey
bantu sundul gan...wahhhh manteb nih dagangannya...
kmren udah beli ma agan..

KUALITAS MANTAB HARGA OKE

recommended seller deh buat agan nizar..

ayo jangan ragu klo mau beli ma agan satu ini..



Quote:
Original Posted By sweetooth
jadi malu kang... namanya diespos hehehe... kalo ga keberatan diedit ya kang.
mo testi aja

sore transper siangnya nyampe (tadi barusan) dari Bandung ke jakarta.
akang ini ramah, harganya bersahabat, mantab...


Quote:
Original Posted By rishiandi
permisi gan ..
mw izin Nulis Testi nih ..

"Kaosnya Keren gan, bagus lah, Murah pula ...
agannya juga baik, Bela2in nganterin Barangnya ke rumah.."
**Transaksi sama si agan ini banyak plus nya :
o Responsif, pertanyaan apapun selalu direspon cepat dan baik oleh dia
o Ramah dan Sabar, dalam menanggapi pertanyaan..
o Negosiasi berjalan lancar, tanpa ada hambatan sedikitpun..
o Seller yang terpercaya deh pokoknya, agan2 gak rugi kalo transaksi sama dia !!!

Pokok nya agan ini :



tunggu aja orderan ane selanjutnya gan*


Quote:
Original Posted By dimasbejo
oy semua jangan ragu beli sama agan yang ini
dijamin puas




Quote:
Original Posted By olalabeibeh
barang udah nyampe dengan selamat gan



buat kaskuser yg mau beli,
jgn ragu sama agan yg satu ini..
? respon cepat
? gak neko"
? dan harganya murah...........






Quote:
Original Posted By dimasbejo
untuk ke 2 kaLi nya ane beli ama agan ini
mantep bener , transaksai jam 16 . 00 hari senin , nyampe jam 2 siang hari selasa tanggal 21
mantep deh


Quote:
Original Posted By angelgolet
mangstab,,
ane dah pesen ma agan satu ini,
harga murah kualitas gak murahan,,
mn baek bgt ni agan,
ane sms ramah, malah dia telp ane bwt konfirm

emg recommended seller dah


Quote:
Original Posted By benbeen
Gan,barang nyampe dengan kondisi baik..!!


:toast



DATA KEDAI
Quote:

Alamat Kantor: Jl. CIkutrabaru VIII no.1 Bandung
SMS Kedai: 0888 0949 5382
Pin BB: 33111EC8
YM: kedaikonveksi
email: [email]kedaikonveksi@gmail.com[/email]
Website: www.kedaikonveksi.com


PETA LOKASI
Spoiler for klik




nizarbungas - 01/03/2012 11:21 PM
#3
T-shirt
Spoiler for KAOS

Quote:



spek standar Tshirt
- jahit rantai
- sablon plastisol / SW
- rubber (kita gk nyaranin buat sablon jenis ini. soalnya kurang berkualitas gan )




Spoiler for Size

[QUOTE]
nizarbungas - 01/03/2012 11:22 PM
#4
Polo Shirt
Spoiler for POLO


Harga: 65k


Spoiler for Size

Quote:
nizarbungas - 01/03/2012 11:23 PM
#5
Kemeja
Spoiler for KEMEJA


pakai bordir (depan belakang)
Harga normal: 75rb


Spoiler for Size

Quote:
nizarbungas - 01/03/2012 11:40 PM
#6
Jaket hoody
Spoiler for HOODY JUMPER


pilihan bahan
•fleece cotton
•fleece polyester
•baby terry
•adidas
•adidas polyester
•diadora

Harga normal: 85rb


Spoiler for HOODY JUMPER REGLAN


pilihan bahan:
•fleece cotton
•fleece polyester
•baby terry
•adidas
•adidas polyester
•diadora

Harga normal: 90rb


Spoiler for HOODY BASIC


pilihan bahan
•fleece cotton
•fleece polyester
•baby terry
•adidas
•adidas polyester
•diadora

Harga normal: 80rb


Spoiler for HOODY BASIC REGLAN


pilihan bahan
•fleece cotton
•fleece polyester
•baby terry
•adidas
•adidas polyester
•diadora

Harga normal: 85rb


Spoiler for Size

Quote:



nizarbungas - 01/03/2012 11:42 PM
#7
Sweater
Spoiler for SWEATER BASIC


Harga normal: 75rb


Spoiler for SWEATER BASIC RAGLAN


Harga normal: 80rb


Spoiler for Size

Quote:



nizarbungas - 01/03/2012 11:51 PM
#8
Jaket varsity
Spoiler for VARSITY


ORDER JAKET VARSITY adalah salah satu produk layanan kami yaitu memproduksi JAKET VARSITY.
JAKET VARSITY biasanya kebanyakan dibuat dengan 2 macam bahan yaitu :
- fleece (semacam katun yang karakter dalamnya berbulu, tebal, biasa digunakan untuk SWEATER JUMPER)
- parasit (terbuat dari bahan polyster, biasanya ditambah dakron pada pembuatan JAKET VARSITY sehingga terlihat jadi tebal)
Harga normal: 90rb


Spoiler for Size

Quote:

nizarbungas - 04/03/2012 12:44 PM
#9

pingin tau hasil yang pernah kita bikin?

Spoiler for KAOS

[SPOILER=BLA]

Spoiler for AUCH

Spoiler for WASTE

Spoiler for UTO

Spoiler for UNICODE

Spoiler for THREE

Spoiler for STEAM1

Spoiler for STARLIGHT

Spoiler for SPACE

Spoiler for SLOWFLOW

Spoiler for SKY

Spoiler for SECRET

Spoiler for SCAN

Spoiler for SAVE

Spoiler for ROME

Spoiler for RANDOM

Spoiler for PURE1

Spoiler for PICK

Spoiler for PHASES

Spoiler for OVERLINE

Spoiler for NOMINA

Spoiler for NOTIME

Spoiler for NNN

Spoiler for MAP

Spoiler for LOOK

Spoiler for LONG

Spoiler for LACE

Spoiler for EVISU

Spoiler for CLASS1

Spoiler for BUTTON

Spoiler for BRICK


[/SPOILER]
Spoiler for DENIM

[SPOILER=AREYOU]

Spoiler for 3ME

Spoiler for 1ANSWER

Spoiler for WHERE

[/SPOILER]
Spoiler for SWEATER

[SPOILER=HOLY]

Spoiler for CLUE

Spoiler for TOON

[/SPOILER]
Spoiler for TOPI

[SPOILER=POWER]

Spoiler for ENERGIE

Spoiler for SUNNYDAYS

[/SPOILER]


KETERANGAN BAHAN DAN SABLON

Spoiler for BAHAN

[spoiler=kaos]

1.COTTON

? Combed 20s dan 30s
- Serat benang lebih halus.
- Hasil Rajutan dan penampilan lebih rata.
- Lembut halus
- Menyerap keringat
- Adem

? Cardet
- Serat benang kurang halus.
- Hasil rajutan dan penampilan bahan kurang rata.
- Menyerap keringat
- Adem

2. TC

Jenis bahan ini adalah mix dari Cotton Combed 35 % dan Polyester (Teteron) 65%. Dibanding bahan Cotton, bahan TC kurang bisa menyerap keringat dan agak panas di badan. Kelebihannya jenis bahan TC lebih tahan kusut dan tidak melar meskipun sudah dicuci berkali-kali.

3. CVC

Jenis bahan ini adalah campuran dari 55% Cotton Combed dan 45% Viscose. Kelebihan dari bahan ini adalah tingkat shrinkage-nya (susut pola) lebih kecil dari bahan Cotton. Jenis bahan ini juga bersifat menyerap keringat.

4. PE

Jenis bahan ini terbuat dari serat sintetis atau buatan dari hasil minyak bumi untuk dibuat bahan berupa serat fiber poly dan yang untuk produk plastik berupa biji plastik. Karena sifat bahan dasarnya, maka jenis bahan ini tidak bisa menyerap keringat dan panas dipakainya.


Spoiler for kemeja


1. TWILL

Bahan hampir sama dengan drill tetapi bahan seperti ini terasa agak panas di pakainya.

2. RIBSTOK

Bahan yang mempunyai teksture kotak-kotak, bisa dipakai untuk bahan jaket juga

3. DRILL

Bahan ini cenderung lebih halus dan lembut dan dingin


Spoiler for polo shirt


1. LACOSTE Cotton Soft

2. LACOSTE Cotton Pique Soft

3. Combed 20s


Spoiler for jaket / varsity

1. RIBSTOK

Bahan yang mempunyai teksture kotak-kotak.

2. TASHLAN WATERPROOF

Jenis bahan anti air

3. KANVAS

Bahan berpori, terkesan keras dan kasar, namun tersedia pula dengan bahan yang halus ( kanvas weding )

4. ADIDAS POLYESTER

Bahan biasa digunakan sebagai jaket tim sepakbola karakter agak gerah karena terbuat dari bahan poyester

5. MIKRO / DESPO

Bahan seperti parasut karakteristik agak tipis


Spoiler for sweater

1. LOTTO

bahan sweater dengan permukaan yang mengkilat.

2. FLEECE

bahan tebal empuk lapisan bagian dalam berbulu, lembut dan hangat.

3. TERRY

Hampir sama seperti fleece hanya lebih tipis dan bag dalam bertekstur seperti handuk



JENIS-JENIS SABLON

Spoiler for JENIS-JENIS SABLON



1. Rubber
Lebih di kenal dengan nama sablon karet, sifatnya elastis. Bisa untuk kaos berwarna gelap maupun terang karena sifatnya yang menumpang dan menutupi rajutan kain. Untuk sablon diatas dasar kain yg melar dibutuhkan cat rubber dengan ramuan khusus agar cat dapat mengikuti kelenturan kain dan berdaya tahan lama.

2. Pigmen
Sablon menyatu dengan bahan. Ini cat yang biasa dipakai untuk kaos berwarna terang karena sifatnya yg menyerap kedalam kain.

3. Superwhite
Mirip dengan sablon pigment, tetapi superwhite sedikit lebih tebal.

4. Plastisol
Cat berbahan dasar minyak, dengan kemampuan istimewa untuk mencetak dot/raster super kecil dengan hasil prima. Tanpa limbah dan sangat irit. Sayangnya butuh invest yg banyak bila menggunakan cat ini karena untuk mengeringkannya dibutuhkan sinar infra merah.

5. Glow in the dark
Cat yg menyala saat kaos berada ditempat gelap. Bisa rubber, pigmen maupun plastisol.

6.Reflektif
Cat yang akan menyala jika kaos disinari oleh sebuah sumber cahaya. Dari 3M.

7. Discharge
Cat dengan kemampuan menipiskan/menghilangkan warna dasar kaos kemudian diisi dengan warna baru sesuai dengan kebutuhan.

8. Flocking Cat
Sablon timbul yang di lapisi beludru.

9. Foam atau cat timbul
Bisa dari pasta GL, Rubber, atau plastisol. Biasa disebut dengan puff print. Ada rubber, ada juga plastisol, tapi bentuk timbul keduanya berbeda.

10. Foil
Jenis sablon yang menggunakan kertas berbahan logam.

[/SPOILER]

Update Foto Follow
Twitter dan facebook kita gan
nizarbungas - 04/03/2012 12:45 PM
#10
Faq
Spoiler for FAQ

Quote:
Tanya: Untuk jaket, kaos, polo, Sweater, kemeja dan varsity min order brp pcs?
jawab: min 12 pcs

dengan ketentuan harga:
12-19 pcs nambah 2.500 dari harga normal
20-100 pcs harga normal
>100 pcs harga nego

Tanya: untuk kaos, polo,dan kemeja lengan panjang nambah brp?
jawab: nambah 5ribu

Tanya: gimana harganya jika beda warna dalam 1 desain?
jawab:
harga normal min 20 pcs. 1 warna

beda warna per 2pcs nambah 10rb per pcs.
misal: pemesanan 10 pcs. 2 putih, 2 hitam, 2 warna kuning, dst..

beda warna per 6pcs naik 5rb per pcs.
misal: pemesanan 12pcs, 6 putih dan 6 hitam.

tanya: kalo ukuran boleh beda ga?
jawab: boleh bisa S M L XL (cowo) atau (cewe)
harga normal
untuk XXL nambah 5rb dari harga normal

tanya: untuk harga sablon gimana?
jawab:
harga normal: sablon depan/belakang saja

polos: dikurangi 5rb dari harga normal

sablon depan blakang: nambah 5rb dari harga normal

max luas sablon: A2

warna tidak lebih dari 4. > 4 warna naik 5rb sampai 6 warna.

tanya: ongkir ke jkt berapa?
jawab: gratis (min. 5 lusin). pake ekspedisi muara. 1-2 hari nyampe gan

tanya: buat kota lain kena ongkir brp gan?
jawab: bisa cek jne.co.id atau kita pilihkan expedisi yg lebih terjangkau.

tanya: bila ada cacat produksi gmn?
jawab: kita ganti. sebelumnya kita juga punya tim QC buat ngecek barang sebelum dikirim.

Tanya: bisa Dropshipping gan?
Jawab: ya. kami menyediakan jasa Dropshipping juga langsung kirim ke klien anda atas nama anda sehingga SEMAKIN HEMAT ongkos kirim.

tanya: bisa terima jahitan dan bahan dari saya sendiri?
jawab: tidak bisa

tanya: terima kursus jahit ga bos?
jawab: kagak bos.

untuk pertanyaan lebih mendetail, silahkan hubungi HP,BBM, YM ane gan


nizarbungas - 04/03/2012 12:46 PM
#11
keterangan
- jika sewaktu waktu sms,BBM atau YM agak lama balasnya, harap sabar
mungkin TS lagi di jalan atau ada keperluan lain. tapi pasti dibalas ko gan
- harga normal diberikan sebagai patokan saja.
- harga normal bisa berubah sewaktu-waktu, tergantung qty, bahan dan desain
silahkan konsultasikan ke kami.
nizarbungas - 04/03/2012 12:51 PM
#12

asdfasdfasdf
nizarbungas - 04/03/2012 01:08 PM
#13

reserved dulu gan
nizarbungas - 04/03/2012 01:37 PM
#14

reserved dulu gan
ndombleng - 04/03/2012 03:12 PM
#15

1 lusin bisa beda warna nggak kaosx? design tetep. beda 2 warna ajah Gan ?
nizarbungas - 04/03/2012 06:42 PM
#16

Quote:
Original Posted By ndombleng
1 lusin bisa beda warna nggak kaosx? design tetep. beda 2 warna ajah Gan ?


bisa beda warna gan. tp harga jadi naik 5rb per pcs nya gpp gan?
ndombleng - 04/03/2012 07:09 PM
#17

Quote:
Original Posted By nizarbungas
bisa beda warna gan. tp harga jadi naik 5rb per pcs nya gpp gan?


ok sieeeppp dah
haritsmugni - 04/03/2012 07:43 PM
#18

gak cek pm gan
nizarbungas - 05/03/2012 01:02 AM
#19

Quote:
Original Posted By ndombleng
ok sieeeppp dah

sip, ditunggu orderannya bos

Quote:
Original Posted By haritsmugni
gak cek pm gan

okay bos,,
nizarbungas - 05/03/2012 01:12 AM
#20

Sundul dulu ah
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Bisnis, Industry & Supplier > Industri Garmen > Kedai Konveksi Bandung (vendor produksi kaos, jaket, sweater, kemeja, polo, varsity)