SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > -=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2
Total Views: 32052 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

atuke - 02/03/2012 06:49 PM
#21

:selamat

page 2 in season 2 gan!
:2thumbup
wensa - 02/03/2012 08:31 PM
#22
planning trip pulau pari , kep seribu
-=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2
Berhubung biar waktu ga mendadak ,dan banyak yg menantikan pameran deep indo buat belanja alat2 selam/snorkeling , trip 2012 ke pulau pari-nya , bulan April aja ya , sis donald berharap ada acara nginep , option tanggal kira sabtu minggu, 14-15 , 21-22, 28-29 , berhubung minggu pertama libur paskah menghormati temen2 kita yang merayakan, jadi start minggu ke 2 pilihannya , ayo divote melalui pooling di atas
gudkat - 02/03/2012 08:42 PM
#23

Quote:
Original Posted By kidyuber
aseek pekiwan..hehe
btw
@gudkat, yah gw kga punya kunci d sono..brati gw kudu punya simpenan wece korea yg pny konci d sno ni..haha
btw,jdny hri ini gw kga jd renang dah..nympe d wiladatika jam stngh 5 sore dah tutup bro..


punya simpenan cowo korea juga boleh kok,, ngakak

Quote:
Original Posted By bakabond36
pejwan awa, ya?

buat om pisang: dak bakat awa "ngedip-ngedip" ke security biar bisa masup, om.. :genits hammer:


kalo gitu "nyolek-nyolek" aja ngakak
gudkat - 02/03/2012 08:46 PM
#24

Quote:
Original Posted By wensa
ayo sapa yg mau pajang foto lagi berenang/diving/nyelem silahkan pm ane D
Spoiler for narsis
-=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2


masa majang foto sendiri,, gak adil nih TS-nya,, mari kita lempar weight rame2,, ngakak

Quote:
Original Posted By wensa
Spoiler for pulau pari
-=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2

Berhubung biar waktu ga mendadak ,dan banyak yg menantikan pameran deep indo buat belanja alat2 selam/snorkeling , trip 2012 ke pulau pari-nya , bulan April aja ya , sis donald berharap ada acara nginep , option tanggal kira sabtu minggu, 14-15 , 21-22, 28-29 , berhubung minggu pertama libur paskah menghormati temen2 kita yang merayakan, jadi start minggu ke 2 pilihannya , ayo divote melalui pooling di atas


coba tolong ya pake spoiler,, ntar ane laporin momod loh,, ngakak
wensa - 02/03/2012 09:22 PM
#25

Quote:
Original Posted By gudkat
masa majang foto sendiri,, gak adil nih TS-nya,, mari kita lempar weight rame2,, ngakak



coba tolong ya pake spoiler,, ntar ane laporin momod loh,, ngakak

Yb peace om pisang

lah ane kan udah nawarin siapa yg mau pasang di pegwan ,info gue nanti ane pasangin fotonya , bukan ane monopoli sendiri

mohan jangan nge-flame dong, dari dulu ngompor2 nih ,awas nanti ane banned / umpetin finnya di goa angker 5 mngakak, kalau ente mau jadi ts , bilang aja saya ikhlas kok saya kasih ke abang pisang kalau minat D ngakak ngacir:

jrb:
peringatan pertama buat agan gudkat, kalau masih bandel nanti dikarantina D
atuke - 02/03/2012 11:08 PM
#26

waduuuh... baru page two situasi udah panas membara gini nih?
ckckckck...
jadiin admin deh tuh pisang di grup fb, kayaknya butuh kerjaan dia, hehehe...

soal polling, ane belom bisa kasih jawaban nih.. masih galau in the dark...

to mr. banana, upload2in dong video loncat indah ane yg menawan itu, kalo perlu di-edit-in dulu, dikasih musik, effect n title gitu biar terlihat ciamik. ente-kan banyak waktu luang skr. maklum, skr justru ane yg jd sibuk. *uhuk
gudkat - 02/03/2012 11:36 PM
#27

Quote:
Original Posted By wensa

Yb peace om pisang

lah ane kan udah nawarin siapa yg mau pasang di pegwan ,info gue nanti ane pasangin fotonya , bukan ane monopoli sendiri

mohan jangan nge-flame dong, dari dulu ngompor2 nih ,awas nanti ane banned / umpetin finnya di goa angker 5 mngakak, kalau ente mau jadi ts , bilang aja saya ikhlas kok saya kasih ke abang pisang kalau minat D ngakak ngacir:

jrb:
peringatan pertama buat agan gudkat, kalau masih bandel nanti dikarantina D


dikarantinanya jangan sama :betty ya wen,, ntar di tusbol lagi,, ngakak

Quote:
Original Posted By atuke
waduuuh... baru page two situasi udah panas membara gini nih?
ckckckck...
jadiin admin deh tuh pisang di grup fb, kayaknya butuh kerjaan dia, hehehe...

soal polling, ane belom bisa kasih jawaban nih.. masih galau in the dark...

to mr. banana, upload2in dong video loncat indah ane yg menawan itu, kalo perlu di-edit-in dulu, dikasih musik, effect n title gitu biar terlihat ciamik. ente-kan banyak waktu luang skr. maklum, skr justru ane yg jd sibuk. *uhuk


grup fb kynya agak ribet ya skrg,, gw mau aplod album foto gak bisa2,,
ntar video-nya menyusul ya, masih sibuk skrg,, ngakaks
wensa - 02/03/2012 11:39 PM
#28

Quote:
Original Posted By atuke
waduuuh... baru page two situasi udah panas membara gini nih?
ckckckck...
jadiin admin deh tuh pisang di grup fb, kayaknya butuh kerjaan dia, hehehe...

soal polling, ane belom bisa kasih jawaban nih.. masih galau in the dark...

to mr. banana, upload2in dong video loncat indah ane yg menawan itu, kalo perlu di-edit-in dulu, dikasih musik, effect n title gitu biar terlihat ciamik. ente-kan banyak waktu luang skr. maklum, skr justru ane yg jd sibuk. *uhuk


siap atuke , ane sudah jadiin mr banana jadi admin biar dia ga berkeliaran ga jelas ngakak

nih ane kasih kapal patroli juga , biar dia jadi satpam cool:

-=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2

dengan ini ane nobatkan agan Gudkat aka mr Banana sebagai Satpam thread :2thumbup :selamat

tolong amankan thread ini dari para junkers -=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2
gudkat - 03/03/2012 03:20 AM
#29

Quote:
Original Posted By wensa


siap atuke , ane sudah jadiin mr banana jadi admin biar dia ga berkeliaran ga jelas ngakak

nih ane kasih kapal patroli juga , biar dia jadi satpam cool:

-=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2

dengan ini ane nobatkan agan Gudkat aka mr Banana sebagai Satpam thread :2thumbup :selamat

tolong amankan thread ini dari para junkers -=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2


ahahahahaa,, mentang2 ane pengangguran terus disuruh patroli,, nasib oh nasib jadi bujangan,, ngakaks
ini jadi satpam dibayar pake apaan nih? ke pulau pari gratis yak,, hehehe
the_tube - 03/03/2012 08:52 AM
#30

lho, udah ada trit baru..
quote pertanyaan lama kmrn yah blm di jawab D

Quote:
Original Posted By the_tube
gan, tanya mp3 player waterproof yang bagus n enak di pake pas renang apaan yah?
apa yang model clip di googles ato pake armband?


wensa - 03/03/2012 09:10 AM
#31

Quote:
Original Posted By gudkat
ahahahahaa,, mentang2 ane pengangguran terus disuruh patroli,, nasib oh nasib jadi bujangan,, ngakaks
ini jadi satpam dibayar pake apaan nih? ke pulau pari gratis yak,, hehehe


boleh bgt gratis syaratnya berenang pp jakarta-pulau pari ngakak


The_tube: gw recommended yg dipake di kepala
instructur - 03/03/2012 10:08 AM
#32

wah mantaab nih, pindah ke rumah baru :toast:selamat :selamat
Cyborg13 - 03/03/2012 02:28 PM
#33

Quote:
Original Posted By gudkat


ke senayan dong kakak sekali2, ngelatih kita2 yg acak kadul renangnya,, ngakaks


ke senayan dari surabaya siapa yg nanggung malus

btw :selamat buat rumah barunya. semoga makin rame komunitas swimmer kita D :selamat :selamat
ith - 03/03/2012 03:19 PM
#34

permisi agan2 mau nanya donk
kalo sunblock yg bagus utk di pake dimuka dan gak bikin muka kering kira2 apa yaa?

terimakasih \)
instantkarma - 03/03/2012 03:59 PM
#35

misi agan2 swimer.

dulu ane ikutan klub renang di jkt. namanya kusuma harapan. masih ada ga ya gan?
RyanVierra - 03/03/2012 04:06 PM
#36

gan besok yg ke senayan siapa aja yaa ??? jamber ? trus muka2nya yg mana nih ane pd kgk kenal maklum newbie gan malus

oh ya gan ane klo berenang mesti make snorkle gan klo kgk pake gituan bisa mati ane susah cara ngambil napasny , secara napas ane boros ngakak
wensa - 03/03/2012 05:41 PM
#37

Quote:
Original Posted By ith
permisi agan2 mau nanya donk
kalo sunblock yg bagus utk di pake dimuka dan gak bikin muka kering kira2 apa yaa?

terimakasih \)

coba cek di pageone index "Perawatan kulit dan rambut perenang" ada yang pernah kasih saran mengenai sunblock

Quote:
Original Posted By instantkarma
misi agan2 swimer.

dulu ane ikutan klub renang di jkt. namanya kusuma harapan. masih ada ga ya gan?

masih ada kok gan ampe skrg di senayan

Quote:
Original Posted By RyanVierra
gan besok yg ke senayan siapa aja yaa ??? jamber ? trus muka2nya yg mana nih ane pd kgk kenal maklum newbie gan malus

oh ya gan ane klo berenang mesti make snorkle gan klo kgk pake gituan bisa mati ane susah cara ngambil napasny , secara napas ane boros ngakak


pm aja gan no hp / pin bbnya , kita biasa di pojok dekat tangga papan lompat indah , rata2 pada bawa snorkeling set kok yg ikut gath
hardimio - 03/03/2012 09:26 PM
#38

Izin ninggalin jejak dulu ya disini hehehe, dah lama ga maen2 kemari D
wensa - 03/03/2012 10:04 PM
#39

Quote:
Original Posted By hardimio
Izin ninggalin jejak dulu ya disini hehehe, dah lama ga maen2 kemari D


yang baru pindah tugas Yb
moga2 bisa ikut har second trip nya kaskus swimmer :travel

banyak wece2 baru yg ikutan loh nanti :angel -=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2
hardimio - 03/03/2012 11:21 PM
#40

Quote:
Original Posted By wensa
yang baru pindah tugas Yb
moga2 bisa ikut har second trip nya kaskus swimmer :travel

banyak wece2 baru yg ikutan loh nanti :angel -=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2

Hahaha iya iya mudah2an ya hehehe
Page 2 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > -=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2