SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > -=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2
Total Views: 32052 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Bodello - 04/03/2012 05:18 PM
#41

udah lama ga mampir sini D

berenti disini sebentar

:travel lagi
wensa - 04/03/2012 05:38 PM
#42

Quote:
Original Posted By Bodello
udah lama ga mampir sini D

berenti disini sebentar

:travel lagi


ninggalin jejak doang ya gan :Paws:

report gath hari ini

yg hadir
timoen , donaldfun , pemujarahasia , kidyuber, wensa, gudkat aka mr pisang satpam thread

agan fandi aka mr galau bawa 2 box jco , thanks om fandi semoga makin ceria hari - hari ke depan :selamat

bubar gath ada yang pusing gara2 kehabisan bensin motornya

abis itu pade jalan2 bareng ke mega bazaar computer di jhcc

senayan lumayan padet ada event mega bazaar, kompas gramedia fair, ditambah pertandingan bola persija , padat merayap pokoknya di senayan

demikian report ane

agan ryanvierra ditunggu kehadirannya minggu depan
Bodello - 04/03/2012 05:44 PM
#43

Quote:
Original Posted By wensa


ninggalin jejak doang ya gan :Paws:

report gath hari ini

yg hadir
timoen , donaldfun , pemujarahasia , kidyuber, wensa, gudkat aka mr pisang satpam thread

agan fandi aka mr galau bawa 2 box jco , thanks om fandi semoga makin ceria hari - hari ke depan :selamat

bubar gath ada yang pusing gara2 kehabisan bensin motornya

abis itu pade jalan2 bareng ke mega bazaar computer di jhcc

senayan lumayan padet ada event mega bazaar, kompas gramedia fair, ditambah pertandingan bola persija , padat merayap pokoknya di senayan

demikian report ane

agan ryanvierra ditunggu kehadirannya minggu depan


ane mampir juga deh ke sini D

tadi gath dimana gan? senayan ya bingungs

ane pengen ikut tapi ga bisa bulan ini sama april gan

Insya Allah deh mulai bulan Mei ya gan
wensa - 04/03/2012 05:52 PM
#44

Quote:
Original Posted By Bodello
ane mampir juga deh ke sini D

tadi gath dimana gan? senayan ya bingungs

ane pengen ikut tapi ga bisa bulan ini sama april gan

Insya Allah deh mulai bulan Mei ya gan


yup senayan gan , lama amat ampe mei , lagi sibuk ya hari minggu ?
Bodello - 04/03/2012 06:15 PM
#45

Quote:
Original Posted By wensa


yup senayan gan , lama amat ampe mei , lagi sibuk ya hari minggu ?


iya gan sibuk nih \(

ane udah bilang ke om harry kok katanya boleh ikut gath
gudkat - 04/03/2012 09:58 PM
#46

Quote:
Original Posted By Bodello


iya gan sibuk nih \(

ane udah bilang ke om harry kok katanya boleh ikut gath


jiahahahaa,, mentang2 ane satpam thread, dia minta izin dulu ke ane,, ngakaks
pokoknya semua yang cowo2 ane izinin ikut gath lah,, :betty:betty
atuke - 05/03/2012 05:53 AM
#47

berita duka guys:
kemarin pas di pameran mega bazaar, dompetnya agan kidyuber ilang (kecopetan). duitnya ga seberapa, tp bny surat2.
sadarnya pas udah mau bayar parkir motor.
akhirnya ane sm kidyuber balik lg ke jcc, lapor ke pihak EO sm pihak gedung jcc, ninggalin data juga.
mudah2an sih ada yg nemuin n masih rejekinya agan kidyuber.
semoga.
wensa - 05/03/2012 07:08 AM
#48

Quote:
Original Posted By atuke
berita duka guys:
kemarin pas di pameran mega bazaar, dompetnya agan kidyuber ilang (kecopetan). duitnya ga seberapa, tp bny surat2.
sadarnya pas udah mau bayar parkir motor.
akhirnya ane sm kidyuber balik lg ke jcc, lapor ke pihak EO sm pihak gedung jcc, ninggalin data juga.
mudah2an sih ada yg nemuin n masih rejekinya agan kidyuber.
semoga.


turut berduka buat agan kidy berdukas , rame banget sih situasi di sana , mau jalan yang deket jadi lama banget , padat merayap , orang2 jalan berlawanan arah dan sebaliknya jadi situasinya rawan pencopetan pada gempet2an satu sama lain
doi.junichi - 05/03/2012 10:26 AM
#49

Wah selamet neh rumah baru dah page 3 az... kisss

Bandung ga ad gathering neh... Peace:
atuke - 05/03/2012 11:46 AM
#50

betewe,
sis timun sekarang jadi rutin n rajin renang lhoo... seneng deh liatnya ; )
bakabond36 - 05/03/2012 01:18 PM
#51

Quote:
Original Posted By atuke
betewe,
sis timun sekarang jadi rutin n rajin renang lhoo... seneng deh liatnya ; )


seneng apa demen... D

turut berduka untuk om kidyuber.... berdukas
Bodello - 05/03/2012 02:52 PM
#52

Quote:
Original Posted By gudkat


jiahahahaa,, mentang2 ane satpam thread, dia minta izin dulu ke ane,, ngakaks
pokoknya semua yang cowo2 ane izinin ikut gath lah,, :betty:betty


wah makasih ya om D

wah :selamat jadi satpam thread om :selamat jadi lebih tertib nih kalo sama bang harry ngakaks

emot maho diganti betty ya baru tau :betty :betty

Quote:
Original Posted By atuke
berita duka guys:
kemarin pas di pameran mega bazaar, dompetnya agan kidyuber ilang (kecopetan). duitnya ga seberapa, tp bny surat2.
sadarnya pas udah mau bayar parkir motor.
akhirnya ane sm kidyuber balik lg ke jcc, lapor ke pihak EO sm pihak gedung jcc, ninggalin data juga.
mudah2an sih ada yg nemuin n masih rejekinya agan kidyuber.
semoga.


berdukas ane ikut bisa ngebanyagin gan kalo ngalamin kayak gitu

Quote:
Original Posted By doi.junichi
Wah selamet neh rumah baru dah page 3 az... kisss

Bandung ga ad gathering neh... Peace:


pindah ke jkt om ngakaks

AesaaepOAAA99 - 05/03/2012 02:54 PM
#53

:selamat :selamat gila udah rumah baru aja Peace:

tinggalkan jejak aja ah Paws:

sepertinya sepi disini ngacir:
Bodello - 05/03/2012 02:56 PM
#54

Quote:
Original Posted By AesaaepOAAA99
:selamat :selamat gila udah rumah baru aja Peace:

tinggalkan jejak aja ah Paws:

sepertinya sepi disini ngacir:


mampir juga dong gan sini linux2:
AesaaepOAAA99 - 05/03/2012 03:15 PM
#55

Quote:
Original Posted By Bodello


mampir juga dong gan sini linux2:


ane bentar lagi ada acara om :sorry

maaf ya

kiss besok deh ngobrolnya
kidyuber - 05/03/2012 03:20 PM
#56

Quote:
Original Posted By atuke
berita duka guys:
kemarin pas di pameran mega bazaar, dompetnya agan kidyuber ilang (kecopetan). duitnya ga seberapa, tp bny surat2.
sadarnya pas udah mau bayar parkir motor.
akhirnya ane sm kidyuber balik lg ke jcc, lapor ke pihak EO sm pihak gedung jcc, ninggalin data juga.
mudah2an sih ada yg nemuin n masih rejekinya agan kidyuber.
semoga.


Quote:
Original Posted By wensa
turut berduka buat agan kidy berdukas , rame banget sih situasi di sana , mau jalan yang deket jadi lama banget , padat merayap , orang2 jalan berlawanan arah dan sebaliknya jadi situasinya rawan pencopetan pada gempet2an satu sama lain


Quote:
Original Posted By bakabond36
seneng apa demen... D

turut berduka untuk om kidyuber.... berdukas

makasih agan2 swimmer buat perhatian ny \)..ane lagi apes aj kmaren..hehe
Bodello - 05/03/2012 03:20 PM
#57

Quote:
Original Posted By AesaaepOAAA99


ane bentar lagi ada acara om :sorry

maaf ya

kiss besok deh ngobrolnya


oke deh, selamat beraktivitas gan D

ih :betty maho ya agan? ngakaks
AesaaepOAAA99 - 05/03/2012 03:37 PM
#58

Quote:
Original Posted By Bodello


oke deh, selamat beraktivitas gan D

ih :betty maho ya agan? ngakaks


last post here

gtg bye kiss
Bodello - 05/03/2012 03:39 PM
#59

Quote:
Original Posted By kidyuber
makasih agan2 swimmer buat perhatian ny \)..ane lagi apes aj kmaren..hehe

sabar ya om berdukas
semoga kedepannya lagi tidak sial om D

Quote:
Original Posted By AesaaepOAAA99


last post here

gtg bye kiss


:betty :betty maho ente ye

ngakaks
donaldfun - 05/03/2012 04:44 PM
#60

aduhhhh KK akhirnya bisa nge post lagi nih....cd

berarakan tampilan beta saia:sorry

dari mau mejeng di pejwan sampe ga kesampean

Page 3 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > -=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2