SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > -=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2
Total Views: 32052 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

waypyk - 05/03/2012 04:53 PM
#61

Quote:
Original Posted By Messier 45
ngikut pekiwan cool:


libur justru kolam pada rame gan ky cendol, cuman ngerendem aja jdnya ga bs renang, o


betul jg kata agan tapi ane bisanya pas hari libur mau gmn lagi malus
.oh ya turut berduka jg buat agan yg kehilangan smg tetap sabar amin
doi.junichi - 05/03/2012 05:22 PM
#62

Quote:
Original Posted By Bodello


pindah ke jkt om ngakaks



Iyah neh jkt rame banget yah sering gath... kisss

bdg sepi2 az neh... hammers
Wlopun blm bsa klo rame2 kan jadi semangat renangnya... Peace:
P3mulung - 05/03/2012 07:49 PM
#63

Wah agan kidyuber kecopetan....weh weh weh...semoga digantikan dengan yang lebih baik....dan sang copet mendapatkan sebaliknya....

*kutukan dukun tua*
wensa - 06/03/2012 08:22 AM
#64
posting pertama pake beta
selamat pagi kaskus swimmer iloveindonesia

akhirnya ane jadi beta juga kaskusnya sekarang :selamat

tampilannya lebih color full dan ceria cendols ilovekaskus
bramantyolennon - 06/03/2012 09:55 AM
#65

siang agan-agan, saya mau tanya nih Yb
ada yang tau info kolam renang indoor di daerah jakarta gak? yang buat umum malus
uda cek di pejwan tp kayaknya disitu outdoor semua \(
maaf ganggu, thanks before \)
bakabond36 - 06/03/2012 10:59 AM
#66

selamat siang salam girang untuk semua... D

kurang semangat karena minggu kemarin ga jadi renang di sabuga, ternyata satu sabuga di pake buat dies natalis berdukas
Bodello - 06/03/2012 11:49 AM
#67

Quote:
Original Posted By doi.junichi


Iyah neh jkt rame banget yah sering gath... kisss

bdg sepi2 az neh... hammers
Wlopun blm bsa klo rame2 kan jadi semangat renangnya... Peace:


bandung juga rame kok om D
kalo rame2 emang enak gan berenangnya :thumbup
Quote:
Original Posted By wensa
selamat pagi kaskus swimmer iloveindonesia

akhirnya ane jadi beta juga kaskusnya sekarang :selamat

tampilannya lebih color full dan ceria cendols ilovekaskus

welcome to kaskus beta om D
di invite siapa om?




firewire - 06/03/2012 03:42 PM
#68

selamat buat rumah barunya... :selamat

btw lagi belajar gaya kupu-kupu.. ambil napasnya susah bgt... air masuk mulu...

ada kaskuser surabaya yang punya pengalaman renang di hotel elmi..? share ya gan... \)
gudkat - 06/03/2012 05:56 PM
#69

Quote:
Original Posted By bramantyolennon
siang agan-agan, saya mau tanya nih Yb
ada yang tau info kolam renang indoor di daerah jakarta gak? yang buat umum malus
uda cek di pejwan tp kayaknya disitu outdoor semua \(
maaf ganggu, thanks before \)


setau ane sih ya, di jakarta gak/belum ada kolam renang indoor yg untuk umum. kalau ada pun, itu di fitness center, dan itu khusus member fitness centernya,,
Colek Me If I'm Wrong,,

wensa - 06/03/2012 06:41 PM
#70

Quote:
Original Posted By bramantyolennon
siang agan-agan, saya mau tanya nih Yb
ada yang tau info kolam renang indoor di daerah jakarta gak? yang buat umum malus
uda cek di pejwan tp kayaknya disitu outdoor semua \(
maaf ganggu, thanks before \)

Quote:
Original Posted By gudkat


setau ane sih ya, di jakarta gak/belum ada kolam renang indoor yg untuk umum. kalau ada pun, itu di fitness center, dan itu khusus member fitness centernya,,
Colek Me If I'm Wrong,,


betul kata om Pisang si satpam gaul :2thumbup

kolam Indoor
Al Hakim , Pangkalan Jati ( katanya sih buat cewe doang)
Fitness First Taman Anggrek (member only)
Club Casablanca Gading Mediterania ( member only )
Puri Bugar, Puri Indah ( member only )
kayaknya masih banyak lagi tapi private area

Quote:
Original Posted By Bodello


bandung juga rame kok om D
kalo rame2 emang enak gan berenangnya :thumbup

welcome to kaskus beta om D
di invite siapa om?

diinvite ama siapa ya bingungs elo bukan sang ? eh quotenya error masih bugs beta kaskusnya nih , perasaan gudkat D

Quote:
Original Posted By firewire
selamat buat rumah barunya... :selamat

btw lagi belajar gaya kupu-kupu.. ambil napasnya susah bgt... air masuk mulu...

ada kaskuser surabaya yang punya pengalaman renang di hotel elmi..? share ya gan... \)
coba tanya agan cyborg ama om girang aka p3mulung yg dari surabaya tuh

Quote:
Original Posted By bakabond36
selamat siang salam girang untuk semua... D

kurang semangat karena minggu kemarin ga jadi renang di sabuga, ternyata satu sabuga di pake buat dies natalis berdukas

waktunya ga tepat tuh , kalau baso tahu yg di foodcourt2 mal - mal saboga ya ? D


gudkat - 06/03/2012 07:00 PM
#71

Quote:
Original Posted By wensa


betul kata om Pisang si satpam gaul :2thumbup

kolam Indoor
Al Hakim , Pangkalan Jati ( katanya sih buat cewe doang)
Fitness First Taman Anggrek (member only)
Club Casablanca Gading Mediterania ( member only )
Puri Bugar, Puri Indah ( member only )
kayaknya masih banyak lagi tapi private area


diinvite ama siapa ya bingungs elo bukan sang ? eh quotenya error masih bugs beta kaskusnya nih , perasaan gudkat D




ane enggak invite siapa2,, itu kaskus lagi tebar ranjau sembarangan tuh,, tapi kl ada yg mau diinvite ke kaskus beta boleh lah, ane masih punya 23 invite,,
ramafar - 06/03/2012 10:09 PM
#72

kenalan dong ane warga baru nih... malu
domisili jakarta tapi lagi kuliah di jombang (jatim) kadng juga main ke surabaya capedes
Bodello - 07/03/2012 07:54 AM
#73

Quote:
Original Posted By wensa


betul kata om Pisang si satpam gaul :2thumbup

kolam Indoor
Al Hakim , Pangkalan Jati ( katanya sih buat cewe doang)
Fitness First Taman Anggrek (member only)
Club Casablanca Gading Mediterania ( member only )
Puri Bugar, Puri Indah ( member only )
kayaknya masih banyak lagi tapi private area


diinvite ama siapa ya bingungs elo bukan sang ? eh quotenya error masih bugs beta kaskusnya nih , perasaan gudkat D

coba tanya agan cyborg ama om girang aka p3mulung yg dari surabaya tuh


waktunya ga tepat tuh , kalau baso tahu yg di foodcourt2 mal - mal saboga ya ? D




ane baru invite 2 tmn ane

bukan ane yang invite om D
Quote:
Original Posted By gudkat


ane enggak invite siapa2,, itu kaskus lagi tebar ranjau sembarangan tuh,, tapi kl ada yg mau diinvite ke kaskus beta boleh lah, ane masih punya 23 invite,,

wah kok sama kayak ane om masih 23 invite left D
doi.junichi - 07/03/2012 08:02 AM
#74

Quote:
Original Posted By bakabond36
selamat siang salam girang untuk semua... D

kurang semangat karena minggu kemarin ga jadi renang di sabuga, ternyata satu sabuga di pake buat dies natalis berdukas


Mksdnye di sabuga bandung suhu, waaaaaaah ajarin ane renang yg bain n bendul dwonk... Peace:
dah tuwir neh tpi renang masil lemod... hammers
Bodello - 07/03/2012 08:07 AM
#75

Quote:
Original Posted By doi.junichi


Mksdnye di sabuga bandung suhu, waaaaaaah ajarin ane renang yg bain n bendul dwonk... Peace:
dah tuwir neh tpi renang masil lemod... hammers


quote sepuh disini dulu ah

salam kenal puh D
wensa - 07/03/2012 08:15 AM
#76

selamat pagi kaskus swimmer Peace:

semoga hari hari mu cerah dan ceria ( anti galau mode )

just info di WTC mangga dua ada kolam renang olympic di lantai paling atas dikelola lifespa fitness, kalau ga member bisa pake semua fasilitas 120rb/ day

wah udah banyak yang voting hari terakhir , ayo ditunggu yang belum vote

info ke gue aja biar gue listing , siapa yang mau ikut dan bisa tanggal berapa , biar gue listing , kalau divote ga jelas siapa

Trip ke Pulau Pari

14-15 April
Gudkat
Bakabond

21-22 April
Wensa
1 lagi , yg vote info gw ya
28-29 April
siapa aja ya ? tolong info ya
Bodello - 07/03/2012 08:20 AM
#77

Quote:
Original Posted By wensa
selamat pagi kaskus swimmer Peace:

semoga hari hari mu cerah dan ceria ( anti galau mode )

just info di WTC mangga dua ada kolam renang olympic di lantai paling atas dikelola lifespa fitness, kalau ga member bisa pake semua fasilitas 120rb/ day

wah udah banyak yang voting hari terakhir , ayo ditunggu yang belum vote


pagi om TS D

kalo jadi member, bayarnya jadi berapa om?
anargyroi - 07/03/2012 09:32 AM
#78
kolam renang semarang
sblmny salam dl bwt para swimmers dsni.ane maw nanya,kolam renang di semarang yg sepi, ad tu2p kanopi kalo ada dimana ya? Skalian keterangan dan harganya kalau ada. Terima kasih
ramafar - 07/03/2012 12:24 PM
#79

selmat siang para swimmer

sebagai warga baru yang baik ane absen dulu deh.

nanti sore mau berenang nih di kolam renang taman alfa indah mau latihan kupu-kupu lagi \)b ada yang mau ikutan?? :travel
doi.junichi - 07/03/2012 01:18 PM
#80

Quote:
Original Posted By Bodello


quote sepuh disini dulu ah

salam kenal puh D


beeeeeeeeeeh ane nubitol bro... Peace:
renang az blm lancar neh... hammers
Page 4 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > -=- SwimmerS CommunitY -=- - Part 2