Kulkas, washer, microwave, dll
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Kulkas, washer, microwave, dll > Kulkas,mesin cuci,showcase,chest freezer,kompor,dll
Total Views: 6757
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

topjaya - 03/03/2012 02:12 PM
#1
Kulkas,mesin cuci,showcase,chest freezer,kompor,dll
closed
topjaya - 03/03/2012 02:25 PM
#2

closed
topjaya - 03/03/2012 02:48 PM
#3

closed
topjaya - 04/03/2012 10:10 AM
#4

Quote:
Original Posted By simmeylin
Sorry baru bisa kasih testi nih boss
Bini seneng banget showcasenya dah dateng, pagi tlp siang dah sampe jatiasih,
layanannya sangat memuaskan, barangnya juga ok punya, thx boss



Quote:
Original Posted By Fitky
Lemari Es Dah Landing di Ciledug
Kemarin Sore


SERVICE & HARGA MAKNYOS


Quote:
Original Posted By cocokaja
GRR 21ET nya dah sampe ke rumah dengan selamat

Makasih GAN



Quote:
Original Posted By the_post
Baru bisa kasih testi gan. Barang dah ditrima lengkap, mulus abis.:thumbup
pagi order siang barang dah sampe
Mantap dah, ga usah ragu transaksi ma agan Topjaya


Quote:
Original Posted By uddieen
Mesin cucinya udah nyampe Gan, ... padahal baru pesen jam 9 pagi jam 1 lewat udah nyampe bogor... pelayanannya top banget... harga bersaing...

Recomennnnnnnddded selller dech... thanks Gan...


Quote:
Original Posted By gayusdotbiz
Boss Tony, mantap bener, ane telepon menjelang sore, tanya ketersedian stok, dll, di hari yang sama, malamnya, kulkas idaman ane nyampe.
dan yang paling mantap, harganya itu loh, ane bandingin2 sana kemari (yaa iyalah, pelanggan kan cari harga lebih murah, tapi kualiatas OK/sama) lapaknya agan ini yg bisa kasih best price :toast

Ane puas pelayanannya, sampe ditanyaain besokannya, bagaimana kulkasnya ? wahh after sales service mantap :2thumbup
ane ketok palu dan nyatakeun, bahwa agan Tony dengan usernama topjaya sebagai


next order ane (lg nabung2 gan), beli elektronik bakalan ke agan lagi


Quote:
Original Posted By jakskal07
recommended seller ... harga OK ... pelayanan juga OK
:2thumbup:rate5

Quote:
Original Posted By TriAchmadi
Ayo beli di lapak ini! Harganya pasti dan murah tanpa tipu-tipu. Langsung ketemu pemiliknya di Toko, orangnya ramah. Bisa COD dirumah pake kartu kredit. Recommended Seller dah....
topjaya - 04/03/2012 02:45 PM
#5

topjaya - 05/03/2012 11:34 AM
#6

joekimura99 - 06/03/2012 09:02 PM
#7

thx gan,...

ane yang tadi siang beli mesin cuci sama rice cooker,... walau sebenernya harga pas dan ga bisa di tawar lagi,.. cuma ternya pas sampe sana masih bisa di kasih korting,..
hehehe,.. dan udah gitu ongkir ke cibubur cuma kena 50 ribu dari ciputat,.. murahnya,..
cuma ane lebih milih bawa sendiri,...

recommended seller dan patut di pertimbangkan,.... hehehehe
topjaya - 07/03/2012 11:32 AM
#8

Quote:
Original Posted By joekimura99
thx gan,...

Ane yang tadi siang beli mesin cuci sama rice cooker,... Walau sebenernya harga pas dan ga bisa di tawar lagi,.. Cuma ternya pas sampe sana masih bisa di kasih korting,..
Hehehe,.. Dan udah gitu ongkir ke cibubur cuma kena 50 ribu dari ciputat,.. Murahnya,..
Cuma ane lebih milih bawa sendiri,...

Recommended seller dan patut di pertimbangkan,.... Hehehehe


thank's ya gan,kapan kulkasnya mau nyusul ni gan
topjaya - 08/03/2012 01:16 PM
#9

topjaya - 10/03/2012 07:03 PM
#10

topjaya - 11/03/2012 05:07 PM
#11

topjaya - 12/03/2012 02:37 PM
#12

topjaya - 14/03/2012 07:15 PM
#13

topjaya - 16/03/2012 11:38 AM
#14

topjaya - 19/03/2012 09:10 PM
#15
ourtag
asian78 - 19/03/2012 09:54 PM
#16
TOSHIBA GR-N228 Rp 1.765.000
Halo... Mau tanya, bisa kirim sampai ke Desa Neglasari nggak?
Mau kasih kado, tapi rumahnya di Desa Neglasari, Kampung Ciroay, Cibadak - Sukabumi. Kalau bisa kena berapa ongkirnya?
Minat sama Kulkas 1 pintu TOSHIBA GR-N228W 18Lt 30W Rp 1.765.000.


Thank you.
topjaya - 21/03/2012 07:58 PM
#17

banguns - 21/03/2012 09:28 PM
#18

Gan klo showcase merk domo DS1400 bs pesan ? tolong PM harga bagusnya. Tks
topjaya - 22/03/2012 11:07 AM
#19

Quote:
Original Posted By asian78
halo... Mau tanya, bisa kirim sampai ke desa neglasari nggak?
Mau kasih kado, tapi rumahnya di desa neglasari, kampung ciroay, cibadak - sukabumi. Kalau bisa kena berapa ongkirnya?
Minat sama kulkas 1 pintu toshiba gr-n228w 18lt 30w rp 1.765.000.


Thank you.


Quote:
Original Posted By banguns
gan klo showcase merk domo ds1400 bs pesan ? Tolong pm harga bagusnya. Tks


sudah ane pm ya gan,thx
topjaya - 23/03/2012 10:43 AM
#20

Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Kulkas, washer, microwave, dll > Kulkas,mesin cuci,showcase,chest freezer,kompor,dll