SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞
Total Views: 15196 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

4Leo - 04/03/2012 05:51 PM
#21

Quote:
Original Posted By tisanndut
iya mbah gun, kalo mau kesini ane hibahin beneran hehehe
kpn" main ke alas purwo mbah gun ,sp tau dapet jg kayak gitu"an D


jne gun... baru liat foto aja dah brrrrr atut gun.....
tisanndut - 04/03/2012 05:55 PM
#22

Quote:
Original Posted By bnk83
kalau ane jauh mas puh klo kesana, mending deplok di sini aja sambil ngadem :2thumbup


biar tau aja mbah gun tentang keadaan alas purwo D

Quote:
Original Posted By 4Leo


jne gun... baru liat foto aja dah brrrrr atut gun.....


kalo di kirim ntar kalo gak cocok malah bahaya gun ngakaks
ketemu aja kpn" Peace:
Choa - 04/03/2012 05:55 PM
#23

Quote:
Original Posted By empeldhem3


setahu ane itu temennya puh hehehe D
sekarang beda orang lg yang memakai ID itisandut itu
biar si gun tisan aja yang mengklarifikasi D


Quote:
Original Posted By tisanndut

sebelum'a saya minta maaf gun itu dulu bukan id ane , tp sejak pake id tisanndut ini yg pakek id ini ane kalo yg gendut" dulu bukan saya.
terus gmn niee gun ??? D

kirain si gendut, berani amit pasang pic
btw lanjut dah
tisanndut - 04/03/2012 05:59 PM
#24

Quote:
Original Posted By Choa



kirain si gendut, berani amit pasang pic
btw lanjut dah


ngakaks
sorry gun salah paham dulu yg gendut itu bukan ane hammers
kirain td jd mau kirim santet takuts
Choa - 04/03/2012 06:01 PM
#25

Quote:
Original Posted By tisanndut


ngakaks
sorry gun salah paham dulu yg gendut itu bukan ane hammers
kirain td jd mau kirim santet takuts


kalau beneran si gendut
ane banyak stock orang nyasar, maunye ane kasih alamat ente aja
ngakak
tisanndut - 04/03/2012 06:06 PM
#26

Quote:
Original Posted By Choa


kalau beneran si gendut
ane banyak stock orang nyasar, maunye ane kasih alamat ente aja
ngakak


kirim aja ke ane gun ntar ane sampein itu'a ke gendut ngakaks
wach parah kalo sampe itu terjadi ane gak nanggung takuts
4Leo - 04/03/2012 06:21 PM
#27

Quote:
Original Posted By tisanndut
biar tau aja mbah gun tentang keadaan alas purwo D



kalo di kirim ntar kalo gak cocok malah bahaya gun ngakaks
ketemu aja kpn" Peace:


hehehe bisa aja si gun.....
tisanndut - 04/03/2012 06:23 PM
#28

Quote:
Original Posted By 4Leo


hehehe bisa aja si gun.....


lohh beneran ane gun , ngakaks
kira" ada rencana maen ke alas purwo gak gun ???
4Leo - 04/03/2012 06:32 PM
#29

Quote:
Original Posted By tisanndut
lohh beneran ane gun , ngakaks
kira" ada rencana maen ke alas purwo gak gun ???


insaallah klo ada rezekinya gun.... dshare dunk yg laen....
tisanndut - 04/03/2012 06:37 PM
#30

Quote:
Original Posted By 4Leo


insaallah klo ada rezekinya gun.... dshare dunk yg laen....


setiap goa di alas purwo mempunyai makna tersendiri contoh kalo pengen kesaktian biasa'a semedi di goa padepokan, kalo pengen cepet dpt jodoh semedi di goa mayangkara dan masih banyak lg goa bisa di kunjungi.
manteb80 - 04/03/2012 06:40 PM
#31

alas purwotakuts
padahal baru minggu lalu ane lewat sono

rupanya ada cerita mistisnya...baru ngeh ane gan
4Leo - 04/03/2012 06:41 PM
#32

Quote:
Original Posted By tisanndut
setiap goa di alas purwo mempunyai makna tersendiri contoh kalo pengen kesaktian biasa'a semedi di goa padepokan, kalo pengen cepet dpt jodoh semedi di goa mayangkara dan masih banyak lg goa bisa di kunjungi.


wow keren gun moga2 ada rezeki nya buat jln2 ksna hooh
tisanndut - 04/03/2012 06:43 PM
#33

Quote:
Original Posted By manteb80
alas purwotakuts
padahal baru minggu lalu ane lewat sono

rupanya ada cerita mistisnya...baru ngeh ane gan


wachh asli mana mbah gun ???
coba aja maen kesana mbah gun , 3 hari nginep di goa mantabzz Peace:
tisanndut - 04/03/2012 06:47 PM
#34

Quote:
Original Posted By 4Leo


wow keren gun moga2 ada rezeki nya buat jln2 ksna hooh


kalo mau kesana jangan lupa bawa kasur,majig jar dll gun hammers

ya inti'a kalo disana ngomong'a di jaga aja ,jangan sembarangan ngomong biar gak terjadi apa" Peace:
4Leo - 04/03/2012 06:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By tisanndut
kalo mau kesana jangan lupa bawa kasur,majig jar dll gun hammers

ya inti'a kalo disana ngomong'a di jaga aja ,jangan sembarangan ngomong biar gak terjadi apa" Peace:


so pasti gun klo tempat2 kek gitu hrus jaga2 omngan liat foto aja deg deg hawa nya dah kemana2
tisanndut - 04/03/2012 06:57 PM
#36

Quote:
Original Posted By 4Leo


so pasti gun klo tempat2 kek gitu hrus jaga2 omngan liat foto aja deg deg hawa nya dah kemana2


mantebzz gun, ntar kalo maen kesana ajak" ane yow gun Peace:
hateisworthless - 04/03/2012 07:18 PM
#37

Rate bintang 5 dan cendol buat TSnya (kalo udah mateng :Peace\)

akhirnya dibuat juga threadnya D

:2thumbup



sedikit tambahan2 info utk yg mo kesana:

HOME / LOEKELOE / TRAVELLERS
TN Alas Purwo eksotisme di ujung timur Pulau Jawa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8006565&page=17

HOME / LOEKELOE / TRAVELLERS / Domestik
Pesona Wisata Kab.Banyuwangi ( jawa timur)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1944399&page=15

HOME / CASCISCUS / THE LOUNGE
[ TOP ] Berkunjung Ke Taman Nasional Alas Purwo Yuk Gan , Nuansa Alami Banget D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8325966&page=2

HOME / LOEKELOE / SUPRANATURAL / Budaya
[share] Sejarah & Budaya Banyuwangi - Blambangan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1146576&page=25
figurmasadepan - 04/03/2012 07:25 PM
#38

alas purwo mistisnya terdengar di seluruh antero negeri
pernah liat di trans pas ada acara syuting dstu
siang2 terlihat ada pocong berjalan, entah hoax ato gak iloveindonesiasiloveindonesias
mantol.surontol - 04/03/2012 07:27 PM
#39

sep gun,,,salam moyo - moyo shakehand
suflame1 - 04/03/2012 07:31 PM
#40

Quote:
Original Posted By tisanndut


mantebzz gun, ntar kalo maen kesana ajak" ane yow gun Peace:


iloveindonesiasiloveindonesias

gun gun....nyang merah buat ane aja.....D
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ۞★ஜ๑~ Kemistisan/Kekeramatan di Alas Purwo, Banyuwangi, Jawa Timur ~๑ஜ★۞