Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [FR No pic] Spark Hotel Mabes
Total Views: 13955
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Dodoni - 06/03/2012 04:34 PM
#1
[FR No pic] Spark Hotel Mabes
Kemaren ane ke sparks hotel, mau liat bener apa gk ada room thematic gituu...jam 7 ane nyampe disana, karena sdh perna baca FR temen2 kaskus, ane lsg ikutin arahan dan nyampe di lokasi spa. Disana disambut cs nya yg cakep..ditawarin massage spa dan thematic spa..ternyata klo terapis utk massage spa dan thematic beda lho... yg thematic bs kontes, bs milih sendiri... setelah tanya tarif, akhirnya memutuskan utk thematic... berjejerlah terapis sebanyak 12 org.. disuruh milih ya susah juga..paling jelek nilainya 7.5 kale..kalo body ya rata2 jg aduhai... pilihan jatuh pada yg namanya Nadya.. Yang lain pada kecewa tuu, lsg pada kacir...

Ane dibawa liat screen utk milih room, ada office, dokter, penjara, kereta api, jungle, ruang kuliahan, balerina, msh byk lg tuu.. pertama ane maunya sih office, tp lg terisi smua ya terpaksa beralih ke dokter...trus ane disuru tunggu sambil pesen minuman, si nadya siap2, ganti kostum dll.. stlh 15 menit ane diguide ke ruang praktek dokter itu...

Dokter : Malam pak..keluhannya apa yaaa ?
Ane : Gak ada apa2 sih dok..cuma lemes aja
Dokter : Oh gitu, saya data dl ya...ditanya data diri (pura2 catet)
Ane : (ikutin skenario)

Kemudian ane disuru berbaring utk diperiksa, dokternya yg bukain baju ane...diperiksa dari atas sampe bawah, celana dipelorotin..

Dokter : Dari hasil analisa, lemes anda itu mgkn krn sdh lama gak ML, atau karena terlalu banyak ML sehingga buat sel darah merah anda berkurang, dan sel darah putih anda kebanyakan... jadi harus dikeluarkan...
Ane : oh...gitu ya dok..trus gimana donk..
Dokter : Gini aja, saya ada 3 resep, HJ, BJ dan FJ...mau yang mana ??
Ane : BJ dan FJ aja dokkk..lebih sreg
Dokter : ayuk..saya mandiin dulu..

Mandinya bareng, disabunin dari atas sampe bwh... sampe gosok gigi ?? cape de...haha... stlh siap mandi, dihandukin, dijilatin badan ane...berlanjut ke BJ, asli disedot abis...sampe dalem2, mgkn ada 15 menitan.. stlh itu maen, bbrp gaya, tp di lante..krn kasur dokter kekecilan..hehe..desahannya mantepp...sampe keluar dehh... sambil tiduran ane dipeluk dan dielus2, diajak maen lg sm si nadya, tp minta 300rebu....ane gk mau..ya terakhir cuma ngobrol2... trus dimandiin lagi tuh... ketika waktu sdh habis ane kasi tip 50rebu dan pulang de...

Nama : Nadya
umur : 23thn
warna kulit : kuning langsat, cuma muka kok agak item yee??
body : 8, ada selulit dikitt
BJ : 8
FJ : 8

Servisna gk buru2...enak diajak ngobrol..boleh coba de bro..
iminmin - 06/03/2012 11:04 PM
#2

Quote:
Original Posted By Dodoni
Kemaren ane ke sparks hotel, mau liat bener apa gk ada room thematic gituu...jam 7 ane nyampe disana, karena sdh perna baca FR temen2 kaskus, ane lsg ikutin arahan dan nyampe di lokasi spa. Disana disambut cs nya yg cakep..ditawarin massage spa dan thematic spa..ternyata klo terapis utk massage spa dan thematic beda lho... yg thematic bs kontes, bs milih sendiri... setelah tanya tarif, akhirnya memutuskan utk thematic... berjejerlah terapis sebanyak 12 org.. disuruh milih ya susah juga..paling jelek nilainya 7.5 kale..kalo body ya rata2 jg aduhai... pilihan jatuh pada yg namanya Nadya.. Yang lain pada kecewa tuu, lsg pada kacir...

Ane dibawa liat screen utk milih room, ada office, dokter, penjara, kereta api, jungle, ruang kuliahan, balerina, msh byk lg tuu.. pertama ane maunya sih office, tp lg terisi smua ya terpaksa beralih ke dokter...trus ane disuru tunggu sambil pesen minuman, si nadya siap2, ganti kostum dll.. stlh 15 menit ane diguide ke ruang praktek dokter itu...

Dokter : Malam pak..keluhannya apa yaaa ?
Ane : Gak ada apa2 sih dok..cuma lemes aja
Dokter : Oh gitu, saya data dl ya...ditanya data diri (pura2 catet)
Ane : (ikutin skenario)

Kemudian ane disuru berbaring utk diperiksa, dokternya yg bukain baju ane...diperiksa dari atas sampe bawah, celana dipelorotin..

Dokter : Dari hasil analisa, lemes anda itu mgkn krn sdh lama gak ML, atau karena terlalu banyak ML sehingga buat sel darah merah anda berkurang, dan sel darah putih anda kebanyakan... jadi harus dikeluarkan...
Ane : oh...gitu ya dok..trus gimana donk..
Dokter : Gini aja, saya ada 3 resep, HJ, BJ dan FJ...mau yang mana ??
Ane : BJ dan FJ aja dokkk..lebih sreg
Dokter : ayuk..saya mandiin dulu..

Mandinya bareng, disabunin dari atas sampe bwh... sampe gosok gigi ?? cape de...haha... stlh siap mandi, dihandukin, dijilatin badan ane...berlanjut ke BJ, asli disedot abis...sampe dalem2, mgkn ada 15 menitan.. stlh itu maen, bbrp gaya, tp di lante..krn kasur dokter kekecilan..hehe..desahannya mantepp...sampe keluar dehh... sambil tiduran ane dipeluk dan dielus2, diajak maen lg sm si nadya, tp minta 300rebu....ane gk mau..ya terakhir cuma ngobrol2... trus dimandiin lagi tuh... ketika waktu sdh habis ane kasi tip 50rebu dan pulang de...

Nama : Nadya
umur : 23thn
warna kulit : kuning langsat, cuma muka kok agak item yee??
body : 8, ada selulit dikitt
BJ : 8
FJ : 8

Servisna gk buru2...enak diajak ngobrol..boleh coba de bro..



dc ny brapa gan? maklum nubitol.. thanks

oh y,klo bsa wp nya namany diubah dikit suhu,pke bintang2 gt,jd g vulgar bgt.. ini cma saran y suhu.
Dodoni - 07/03/2012 08:28 AM
#3

Quote:
dc ny brapa gan? maklum nubitol.. thanks

oh y,klo bsa wp nya namany diubah dikit suhu,pke bintang2 gt,jd g vulgar bgt.. ini cma saran y suhu.


790rebu sudah all in bro, gak ada tambahan biaya lagi..tips aja gak diminta, mau kasi ato gak terserah bro... sebenarnya nama wp juga palsu bro...mana ada yg pake nama asli...b
SB_James - 07/03/2012 08:40 AM
#4

udah ganti personil ya di Spark? Terakhir yg gw tahu pekerja nya kurang bagus, cuma andelin tema.
Yah...siapa tahu ada peningkatan kaya dulu lagi. Jangan kaya V2 dulu bagus sekarang ancur.
Dodoni - 07/03/2012 08:44 AM
#5

Quote:
Original Posted By SB_James
udah ganti personil ya di Spark? Terakhir yg gw tahu pekerja nya kurang bagus, cuma andelin tema.
Yah...siapa tahu ada peningkatan kaya dulu lagi. Jangan kaya V2 dulu bagus sekarang ancur.



gak tau bro...ane baru sekali aje ke spark hotell... kalo hoki ya dapet yg bagus..
iminmin - 07/03/2012 10:43 AM
#6

mantaaaaapppp
suhu2 udh pd mlipir dsini..

:matabelo
3978400 - 07/03/2012 12:40 PM
#7

sumpah merinding baca FR ente gan...

udah kayak di pilem2 bokep jepang aja nih :addfriends
dr.Nyamuk - 07/03/2012 01:00 PM
#8

wah seru FR nya gan .. jd pengen ksana malem ini mau crooot.....
fdarmawan - 07/03/2012 01:57 PM
#9

Gokilll... matep juga ya gan... tp dengan DC segitu worthed gak gan?
Dodoni - 07/03/2012 02:54 PM
#10

Quote:
Original Posted By fdarmawan
Gokilll... matep juga ya gan... tp dengan DC segitu worthed gak gan?


klo cuma sekedar DC sih gk worth it bro..cuma ya namanya thematic, perlu design room dll lg...tapi wp nya ada yg cakep banget loh..asli, putih, langsing, tinggi, cuma sayang ane telat..didahuluin org lain..sialnya di kamar sebelah ane...
ARCMUSSOLINI - 07/03/2012 02:59 PM
#11

DC 790rb dengan mode Tematic saya rasa worth it jika WP nya bisa buat pasien nyaman dan tidak terburu-buru,

serta mencoba menyanggupi apa yg pasien minta.
(tematic min 2 jam baru enak kayanya)

yang saya penasaran itu WP minta 300rb lagi untuk apa ya? Crot ke 2x nya?

Masih belum ada WP yg berani Gangbang kaya di film2 jepang gitu ya.

(1 cewe, jumlah cowo 2++) hahahaha
Dodoni - 07/03/2012 03:18 PM
#12

Quote:
Original Posted By ARCMUSSOLINI
DC 790rb dengan mode Tematic saya rasa worth it jika WP nya bisa buat pasien nyaman dan tidak terburu-buru,

serta mencoba menyanggupi apa yg pasien minta.
(tematic min 2 jam baru enak kayanya)

yang saya penasaran itu WP minta 300rb lagi untuk apa ya? Crot ke 2x nya?

Masih belum ada WP yg berani Gangbang kaya di film2 jepang gitu ya.

(1 cewe, jumlah cowo 2++) hahahaha


haha...kek na sih blon ada de bro...klo wpnya 2, co 1 sih ada
ARCMUSSOLINI - 07/03/2012 03:33 PM
#13

Quote:
Original Posted By Dodoni
haha...kek na sih blon ada de bro...klo wpnya 2, co 1 sih ada


Kalau 2 cewe 1 cowo sudah banyak dimana2 bro.

tapi selalu aja ga bisa crot di kedua nya, crot 1x pasti langsung bubar jika ga nambah Rp
hazella - 12/03/2012 01:36 AM
#14

serem ceritannya gan
palemish - 12/03/2012 10:07 AM
#15

Bro , Terakhir kali kapan kesana lagi ? maksud ane setelah ente thread ini gitu. Bro kalau siang juga buka ? servis nya oke ya ? ngak jutej atau mau nya cepet cepet gitu ? Thanks a[SIZE="4"]tas sharing nya ya .[/SIZE]






Quote:
Original Posted By Dodoni
Kemaren ane ke sparks hotel, mau liat bener apa gk ada room thematic gituu...jam 7 ane nyampe disana, karena sdh perna baca FR temen2 kaskus, ane lsg ikutin arahan dan nyampe di lokasi spa. Disana disambut cs nya yg cakep..ditawarin massage spa dan thematic spa..ternyata klo terapis utk massage spa dan thematic beda lho... yg thematic bs kontes, bs milih sendiri... setelah tanya tarif, akhirnya memutuskan utk thematic... berjejerlah terapis sebanyak 12 org.. disuruh milih ya susah juga..paling jelek nilainya 7.5 kale..kalo body ya rata2 jg aduhai... pilihan jatuh pada yg namanya Nadya.. Yang lain pada kecewa tuu, lsg pada kacir...

Ane dibawa liat screen utk milih room, ada office, dokter, penjara, kereta api, jungle, ruang kuliahan, balerina, msh byk lg tuu.. pertama ane maunya sih office, tp lg terisi smua ya terpaksa beralih ke dokter...trus ane disuru tunggu sambil pesen minuman, si nadya siap2, ganti kostum dll.. stlh 15 menit ane diguide ke ruang praktek dokter itu...

Dokter : Malam pak..keluhannya apa yaaa ?
Ane : Gak ada apa2 sih dok..cuma lemes aja
Dokter : Oh gitu, saya data dl ya...ditanya data diri (pura2 catet)
Ane : (ikutin skenario)

Kemudian ane disuru berbaring utk diperiksa, dokternya yg bukain baju ane...diperiksa dari atas sampe bawah, celana dipelorotin..

Dokter : Dari hasil analisa, lemes anda itu mgkn krn sdh lama gak ML, atau karena terlalu banyak ML sehingga buat sel darah merah anda berkurang, dan sel darah putih anda kebanyakan... jadi harus dikeluarkan...
Ane : oh...gitu ya dok..trus gimana donk..
Dokter : Gini aja, saya ada 3 resep, HJ, BJ dan FJ...mau yang mana ??
Ane : BJ dan FJ aja dokkk..lebih sreg
Dokter : ayuk..saya mandiin dulu..

Mandinya bareng, disabunin dari atas sampe bwh... sampe gosok gigi ?? cape de...haha... stlh siap mandi, dihandukin, dijilatin badan ane...berlanjut ke BJ, asli disedot abis...sampe dalem2, mgkn ada 15 menitan.. stlh itu maen, bbrp gaya, tp di lante..krn kasur dokter kekecilan..hehe..desahannya mantepp...sampe keluar dehh... sambil tiduran ane dipeluk dan dielus2, diajak maen lg sm si nadya, tp minta 300rebu....ane gk mau..ya terakhir cuma ngobrol2... trus dimandiin lagi tuh... ketika waktu sdh habis ane kasi tip 50rebu dan pulang de...

Nama : Nadya
umur : 23thn
warna kulit : kuning langsat, cuma muka kok agak item yee??
body : 8, ada selulit dikitt
BJ : 8
FJ : 8

Servisna gk buru2...enak diajak ngobrol..boleh coba de bro..
boedybgt - 12/03/2012 11:48 AM
#16

mahal jg ya gan 700 an
wpfans - 12/03/2012 01:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By Dodoni
Kemaren ane ke sparks hotel, mau liat bener apa 50rebu dan pulang de...

Nama : Nadya
umur : 23thn
warna kulit : kuning langsat, cuma muka kok agak item yee??
body : 8, ada selulit dikitt
BJ : 8
FJ : 8

Servisna gk buru2...enak diajak ngobrol..boleh coba de bro..



Siang gan,
disana batas wkt-nya skali maen brp lama gan?
kok mo nambah 1x crott lg WP-nya minta tambah tips jg?
tks
NoSurprises - 15/03/2012 11:22 AM
#18

Kmaren baruu aja dari spark mabes
Masih 790 all in.. Blom tips and minum ya
Bareng sama f*b*, mayan lah bodynya+servicenya
Mnurut ane sekali2 bolehlah kalo udah bosen dengan yg gitu2 aja..
Kmaren ane jadi pasien yg mau di mri sama susternya.. Hehehe lucu juga sih buat ngilangin penat
Overall: 8 lah semua2nya
NoSurprises - 15/03/2012 11:25 AM
#19

Quote:
Original Posted By wpfans
Siang gan,
disana batas wkt-nya skali maen brp lama gan?
kok mo nambah 1x crott lg WP-nya minta tambah tips jg?
tks


Ane bantu jawab ya bos
Sekali naek 90menit bos, 1x crot
Kalo dalam 90menit itu mau nambah crotz, nambah stengah dari 790rb yg bayar resmi itu bos.. Itupun bayarnya ke wpnya langsung
Cmiiw
yeu11 - 15/03/2012 09:27 PM
#20

des lalu mampir kesini tapi kemalaman dahmau tutup.....
untung .... jadinya ke travel hotel deh ga jadi abis banyak hahahaha
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [FR No pic] Spark Hotel Mabes