Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Official Thread] ODP Bank DKI
Total Views: 5270
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

classher - 06/03/2012 04:35 PM
#1
[Official Thread] ODP Bank DKI
mari sharing tentang bank dki disini



Quote:
Visi dan Misi
Spoiler for visi

"Menjadi Bank Terbaik Yang Membanggakan"


Spoiler for misi

"Bank berkinerja unggul, mitra strategis dunia usaha, masyarakat dan andalanPemerintah Provinsi DKI Jakarta yang memberi nilai tambah bagi stakeholder melalui pelayanan terpadu dan profesional."


Quote:
Nilai-nilai Budaya Kerja


KTPP DKI

Komitmen
Teamwork
Profesional
Pelayanan
Disiplin
Kerjakeras
Integritas


REKRUTMEN ODP

[COLOR="Blue"](Pendaftaran dimulai tanggal 8 September 2012 sampai dengan 18 September 2012)[/COLOR]

Quote:
Quote:
Kualifikasi Khusus

1. Pendidikan minimal S1
2. IPK >= 2.75
3. Usia S1 maksimal 25 tahun dan S2 maksimal 27 tahun pada awal seleksi
4. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan dan pelatihan.
5. Bersedia menjalani ikatan dinas selama 3 tahun.
6. Tidak mempunyai hubungan keluarga dengan karyawan Bank DKI.


Quote:
Kualifikasi Umum

1. Latar belakang pendidikan diutamakan dari Perguruan Tinggi terkemuka.
2. Berpenampilan menarik dan berkepribadian baik.
3. Tinggi Badan : Wanita min. 155 cm dan Pria min. 165 cm, dengan berat badan proporsional.
4. Diutamakan memiliki kemampuan berbahasa Inggris (lisan/tulisan).
5. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah satuan kerja PT Bank DKI





Untuk lebih lengkapnya masuk ke sini aja gan


Quote:


taken from Kompas Sabtu, 8 September 2012 Page 35


Quote:

Important News

tahapan rekrutmen credit to hideko
fasilitas selama pendidikan credit to hideko





Spoiler for temen seperjuangan krek krek dem dem
classher - 06/03/2012 04:38 PM
#2

reserved for update
las_kecap - 06/03/2012 04:46 PM
#3

ijin nampang gan... batch 2 kapan buka nih gan?
corleone.sonny - 06/03/2012 05:01 PM
#4

wah akhirnya keluar juga nih thread BANK DKI yang perkasa

mantap gan :2thumbup

ane bantu :rate5
justformilis - 06/03/2012 05:51 PM
#5

lowongan selanjutnya kapan nih gan ?
salep99 - 06/03/2012 06:15 PM
#6

woh odp dki.....

desember kmren ikutan nih ane,,gagal d tahap b.ing & intview..heu

kapan ada bukaan lg brooo
classher - 06/03/2012 09:56 PM
#7

Quote:
Original Posted By justformilis
lowongan selanjutnya kapan nih gan ?


Quote:
Original Posted By salep99
woh odp dki.....

desember kmren ikutan nih ane,,gagal d tahap b.ing & intview..heu

kapan ada bukaan lg brooo


pantengin terus nih thread gan, insya allah akan diinfokan dimari
corleone.fredo - 07/03/2012 08:25 AM
#8

denger2 di bank DKI gajinya gede ya gan??

ane pernah denger dari sodara tetangga ane, adek nya kerja di bank DKI, dan katanya sih gajinya lumayan gede disitu..

Ane tertarik juga sih pengen nyoba.. Kapan lagi ya gan bukaannya?
raihakurama - 07/03/2012 09:05 AM
#9

wah ninggalin jejak dulu gan
biar gampang mantengin nih tread
moga2 cpt buka deh nih odp
hamstamzs - 07/03/2012 10:35 AM
#10

ninggalin jejak dulu gan,,,,btw kapan buka lg nih recruitmentnya???
lilililiii - 07/03/2012 11:18 AM
#11

ninggalin jejak.. kapan ya odp dki buka lagi?

min umur brp ya?
corleone.fredo - 09/03/2012 10:54 AM
#12

sepi banget sih ni thread..


ane numpang pejwan dulu deh ya gan
Lycott - 11/03/2012 07:05 PM
#13

ninggalin jejak dulu gan, numpang menyimak thread ini.. ^^
classher - 14/03/2012 08:06 AM
#14

Quote:
Original Posted By hamstamzs
ninggalin jejak dulu gan,,,,btw kapan buka lg nih recruitmentnya???


Quote:
Original Posted By lilililiii
ninggalin jejak.. kapan ya odp dki buka lagi?

min umur brp ya?


belum tau lagi gan, nanti pasti akan diinfokan dimari
SisicayankKmuy - 14/03/2012 08:10 AM
#15

Sembari nungguin bukaan lagi, Ayo dimodalin gratis 5 dan 10 dollar, prospek bisnis online tanpa modal untung segudang, cekidot gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=660283435#post660283435
fazlyalam - 14/03/2012 09:08 AM
#16

mantab gan,, KREK KREK DEM DEM,, salam militer..
flyhorse - 14/03/2012 09:10 AM
#17

pejwan gan

alur rekrutmennya gmn gan?
hideko - 14/03/2012 02:05 PM
#18

Kemaren seleksi banyak banget ya Gan? 4000an? Yang keterima cuma 40.

Untuk tahap tesnya... Kalo nggak salah inget nih ya...

Tahap 1 : Seleksi Administrasi.
Tahap 2 : Cek keaslian Dokumen & Tinggi Badan (ini serius, kalo nggak cukup tingginya disuruh pulang )
Tahap 3 : Tes Potensi Akademik.
Tahap 4 : Wawancara HRD.
Tahap 5 : Psikotes (Tes tertulis).
Tahap 6 : Psikotes (Tes wawancara psikolog).
Tahap 7 : Tes TOEIC.
Tahap 8 : Wawancara dengan Direksi.
Tahap 9 : Tes Kesehatan.

Tahap 2 & 3 barengan dalam 1 hari. Tahap 5 & 6 barengan juga. Tahap 7 hari berikutnya setelah tahap 5 & 6 (jadi yang ini kita pas tes belum tau nih lolos tahap 5 & 6 atau enggak).

Tiap periode tes banyak yang gagal, bahkan yang tes kesehatan aja banyak yang gagal. Sama sekali nggak ada ide, buat tips n trick untuk lolos ini deh...
Kalo yakin badan sehat, pastikan minus mata nggak lebih dari 4 (kalo gak salah kmrn syaratnya itu).

Tapi semangat aja.. Sama PeDe! Pasti bisa. Hehehehe...

Krek krek dem dem! :travel
angga386 - 14/03/2012 04:22 PM
#19

ts dkk pasti udah masuk di odp dki yah..
mantap..
pucamanu - 15/03/2012 09:31 AM
#20

haiiii

na na na na ow leha leha leha ole ho...

jing wala ka jing koko belo, dem dem..
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Official Thread] ODP Bank DKI