Fashion & Mode
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > All KinD Tank ToP JUS D'ORANGE*HaLtER*bOxER*iTEM wAJIbnYA cEWE
Total Views: 22574
Page 1 of 99 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

tljv8487 - 12/01/2009 02:15 PM
#1
TANK TOP juz d'orange**ada big size**warna warni**item wajib buat cewe!!!!!
TANK TOP JUZ D'ORANGE
WARNA-WARNI
SIZE STANDART : IDR 40.000,-
P:49 cm L dada:35 cm
*diukur dalam keadaan belum dipakai

[CENTER]BIG SIZE : IDR 45.000,-
(SIZE 38 (XL) buat yang 65 kg atau lebih)
P:51 cm L dada:41 cm
*diukur dalam keadaan belum dipakai[B][/CENTER]

Ni warna-warna nya...

Update warna: biru muda, kuning muda dan ungu muda sudah tidak dikeluarkan lg oleh Jus d Orange.

Spoiler for darkgrey,pinkmagenta,darkyellow,baby pink,red,lightyellow.black,white


Spoiler for darkbrown,deepblue,lightgrey,orange,softblue,softpurple


TANK TOP BOXER
merk WWW[COLOR="Purple"][/COLOR]
[COLOR="Orange"]SIZE STANDART [/COLOR]
IDR 45.000,-
P:49 cm L dada:35 cm
*diukur dalam keadaan belum dipakai

Ni warna-warna nya...

Spoiler for yellow front


Spoiler for yellow back
]


Spoiler for light yelow,grey,black,white,brown,red,purple,green


[COLOR="Plum"][COLOR="Purple"]CELANA ALADIN[/COLOR][/COLOR]
MURAHHHHH

[SIZE="5"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1407054
[/SIZE]

LEGGING JUS D'ORANGE
[FONT="Comic Sans MS"]ADA SIZE BESAR
[SIZE="5"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1312310
[/SIZE]

KEMBEN JUS D'ORANGE

[SIZE="5"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1467499[/SIZE]
[/FONT]

Spoiler for Resii



Format pemesanan (lewat PM)

ID kaskus:
nama:
alamat lengkap:
no hp:
e-mail:
warna:
size:
jumlah:

*ato lewat SMS: 0819-32-5000-71
*pembayaran melalui rek BCA ato Mandiri, akan diberitahukan lebih lanjut lewat PM atau SMS
*pengiriman lewat Jne dari Jakarta
*harga belum termasuk ongkir
*warna barang yg terlihat jika berbeda dg saat dilihat aslinya, semata-mata karena efek kamera dan pengaturan screen masing2 komputer
*kesediaan warna mohon menghubungi kami utk di cek terlebih dahulu[/B]
tljv8487 - 12/01/2009 02:55 PM
#2

TESTIMONIAL

Spoiler for tetimonial
Quote:
Original Posted By hotchilox
mohon maaf baru sempat ngasih testi nich sis...

dijamin sis yang satu ini recomended seller banget, pelayanan cepat dan ramah yang ga kuat customer care dan harganya itu lho... Maknyus banget

klo ga percaya mending buktiin sendiri dech..., dijamin ketagihan...


Quote:
Original Posted By fennn
sist leggingnya uda sampe loh^^
bahanny bagus banget,kapan2 kl beli lagi kasi diskon yawh


Quote:
Original Posted By herryclarion
sis g yg dr jambi. Thx pesenannya dah nyampe. Cpt bgt kmrn pesannya td siang dah nyampe. Mutu & pelayanannya memuaskan.


Quote:
Original Posted By billie beaumont
^ ^
uda nyampe barusan pesenan gw
bahannya bagus, ga tipis..
Buka toko di mangga 2 ya? Minta alamatnya dong.. Kayanya gw hari sabtu ini mau ke mangga dua.. Pengen langsung milih aja disana


Quote:
Original Posted By kosay
juragan saya mau kasih testimonial.........

Ini transaksi gw di fjb yang ke 8.......seperti biasa setelah transfer uangnya menunggu barangnya datang dari juragan ini......dan akhirnya setelah di tunggu2 hari ini datang juga :d

[spoiler=foto 1]

Spoiler for foto 2

Spoiler for foto 3



kalo ada yang mau pesan dari boss ini jangan ragu karena dia recommended seller!!!!!!!!!!!!!

Nb : Ini pake account adik gw.....:d

mari buat fjb menjadi tempat yang nyaman untuk bertransaksi.......


Quote:
Original Posted By rose_plum
hi, sis mo kasih testi...cuma aga bingung jg hehehehe
pelayanannya ok, cepet, nanya" lgsg d jawab ga pake lama jawabnya
pengirimannya jg cepet, trf ga lama lgsg nyampe brgnya
tank topnya bgs, bahannya alus,nyaman,beneran stretch


Quote:
Original Posted By tartarusangel
hai sis.. Barangnya udah sampe nih tadi siang.... Wahhh... Bahan tank top sama legging nya ok punya nihhhh... Stretch banget... Hehehehe... Lain kali klo ada duit mau beli tank top nya lagi ah biar punya macem2 warna. Nanti diskon nya banyakin lagi yah... :d
thanks sis...


Quote:
Original Posted By zeazi
sis,aku kasi testi...hehehehe...
barangku udah nyampe tadi pagi..thanks...
recomended seller deh...pelayanan juga cepat banget...aku kira besok baru nyampe..ternyata tadi pagi2 dah sampe barangnya...
thanks sis..kapan2 beli baju lagi di kamu...
[/spoiler]
tljv8487 - 12/01/2009 09:08 PM
#3

naikkk
tljv8487 - 14/01/2009 08:53 PM
#4

naikkk
bungjt - 14/01/2009 09:10 PM
#5

up.. up.. up..
tljv8487 - 15/01/2009 04:07 PM
#6

Quote:
Original Posted By bungjt
up.. up.. up..


thx bos..
Miss Pooh - 15/01/2009 04:34 PM
#7

Bahannya bagus gak?
Yg small size cuma ada warna itu? Ada yg putih, merah ato pink kayak yg di big size?
Thanks ya..
theyechan - 15/01/2009 07:21 PM
#8

ummmm kalo beli tank top 3 pcs and legging 3pcs,,dapet disQon ndaaaa? hehehe ^^ mogHa2 suqsessss
tljv8487 - 15/01/2009 09:00 PM
#9

Quote:
Original Posted By Miss Pooh
Bahannya bagus gak?
Yg small size cuma ada warna itu? Ada yg putih, merah ato pink kayak yg di big size?
Thanks ya..


Ada banyak warna sih..tapi yang diupload baru itu aja..yang big size juga banyak
Cek PM ya.. thx..

Quote:
Original Posted By theyechan
ummmm kalo beli tank top 3 pcs and legging 3pcs,,dapet disQon ndaaaa? hehehe ^^ mogHa2 suqsessss


PM sent
tljv8487 - 15/01/2009 09:02 PM
#10

Quote:
Original Posted By Miss Pooh
Bahannya bagus gak?
Yg small size cuma ada warna itu? Ada yg putih, merah ato pink kayak yg di big size?
Thanks ya..


Ada banyak warna sih..tapi yang diupload baru itu aja..yang big size juga banyak
Cek PM ya.. thx..

Quote:
Original Posted By theyechan
ummmm kalo beli tank top 3 pcs and legging 3pcs,,dapet disQon ndaaaa? hehehe ^^ mogHa2 suqsessss


PM sent
theyechan - 16/01/2009 08:34 PM
#11

Quote:
Original Posted By tljv8487
Ada banyak warna sih..tapi yang diupload baru itu aja..yang big size juga banyak
Cek PM ya.. thx..



PM sent


manaH PMnaaa? Aqu tak menerima sist....
tljv8487 - 16/01/2009 10:16 PM
#12

Quote:
Original Posted By theyechan
manaH PMnaaa? Aqu tak menerima sist....


uda dikirim sis..coba cek lagi ya..thx..
tljv8487 - 17/01/2009 01:15 PM
#13

naikkk
tljv8487 - 17/01/2009 10:33 PM
#14

naikkk
tljv8487 - 18/01/2009 10:32 PM
#15

naikkk
tljv8487 - 19/01/2009 10:28 PM
#16

nailkk
tljv8487 - 20/01/2009 01:50 PM
#17

naikkk
notpink - 20/01/2009 02:36 PM
#18

panjangnya brp?
btw warna cm ada sesuai gbr ya?
tljv8487 - 20/01/2009 09:20 PM
#19

Quote:
Original Posted By notpink
panjangnya brp?
btw warna cm ada sesuai gbr ya?


PM sent
tljv8487 - 21/01/2009 04:51 PM
#20

naikkk
Page 1 of 99 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Fashion & Mode > All KinD Tank ToP JUS D'ORANGE*HaLtER*bOxER*iTEM wAJIbnYA cEWE