Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ~????? LOUNGE – LG Optimus E510 [HUB] ?????~
Total Views: 20597
Page 34.5 of 38 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > 

aa.game - 19/08/2012 05:38 PM
#671

agan pake rom apa gan? kalo pake cm 7/9/10 agan tinggal instal gapps lagi aja gan.
aa.game - 20/08/2012 12:14 PM
#672

MIUI version for Gingerbread ROM's v2.4.20

Halo hubbers. Sebelumnya banyak yang nanyain MIUI Rom yah? ini udah keluar yg baru.

http://adf.ly/C30sC

Spoiler for screenshoot







Spoiler for penjelasan by michael

Hello !

This is a port of latest MIUI version for Gingerbread ROM's v2.4.20, based on latest CM7.2 Nightly's for LG Optimus Hub E510.

Instructions:
Make a backup of your current ROM (just in case);
Do a factory reset on your phone (wipe/factory reset from CWM Recovery);
Install MIUI v2.4.20 latest release from here;
Reboot
This ROM has gapps included so no need to flash them again !
Done!

Optional:
If you want an overclocked kernel I suggest to use fusX Kernel For LG Optimus Hub E510 Univa from XDA
For applying custom themes you have to create a folder in /data/system named theme

Hope you will enjoy it.



MIUI v2.4.20 E510: First release:

Known issues:
everything that doesn't work in cm7 releases ;
backlight for softkeys doesn't work (suggestions??);
more to discover....


Credits:
Thanks Xiaomi for MIUI rom.
Thanks CM TEAM for CM7 for Optimus Hub.
Thanks Lasan for MIUI Port to mdpi devices
Thanks Ron G for fusX Kernel For LG Optimus Hub E510 Univa
Thanks to everyone ...

Disclaimer:
I'm not responsible if this ROM bricks your phone. Use it at your own risk!


Custom Themes MIUI

Untuk pake custom themes agan harus bikin folder custom theme in /data/system
jadinya kayak gini: /data/system/themekeren paker root file manager. jangan lupa permission di set disamain dg file2 lain di dalam folder system.
uttaram03 - 21/08/2012 11:10 AM
#673

Quote:
Original Posted By aa.game
MIUI version for Gingerbread ROM's v2.4.20

Halo hubbers. Sebelumnya banyak yang nanyain MIUI Rom yah? ini udah keluar yg baru.

http://adf.ly/C30sC

Spoiler for screenshoot







Spoiler for penjelasan by michael

Hello !

This is a port of latest MIUI version for Gingerbread ROM's v2.4.20, based on latest CM7.2 Nightly's for LG Optimus Hub E510.

Instructions:
Make a backup of your current ROM (just in case);
Do a factory reset on your phone (wipe/factory reset from CWM Recovery);
Install MIUI v2.4.20 latest release from here;
Reboot
This ROM has gapps included so no need to flash them again !
Done!

Optional:
If you want an overclocked kernel I suggest to use fusX Kernel For LG Optimus Hub E510 Univa from XDA
For applying custom themes you have to create a folder in /data/system named theme

Hope you will enjoy it.



MIUI v2.4.20 E510: First release:

Known issues:
everything that doesn't work in cm7 releases ;
backlight for softkeys doesn't work (suggestions??);
more to discover....


Credits:
Thanks Xiaomi for MIUI rom.
Thanks CM TEAM for CM7 for Optimus Hub.
Thanks Lasan for MIUI Port to mdpi devices
Thanks Ron G for fusX Kernel For LG Optimus Hub E510 Univa
Thanks to everyone ...

Disclaimer:
I'm not responsible if this ROM bricks your phone. Use it at your own risk!




THX infonya gan... Tp kok kayaknya masi sama dg yg alpa... silakan yg laen coba dl...
klo yg alpha theme MIUInya ga bsa ke install... Moga ini uda bisa.. sup2
aa.game - 21/08/2012 08:25 PM
#674

theme udah bisa keinstal gan. ada kok instruksinya dari si michael. yang ini based on cm 7 yg nightly release terbaru. jadi sama aja kayak make cm7 cuman lebih cakep.
inijohan - 21/08/2012 10:07 PM
#675

Salam kenal, gan. Ane pake Hub sejak Februari, tapi masih stock ROM, barutadi siang update ke 2.3.6 pake LG Mobile Software Updater. Mulai sebel sama internal memory yg sempit banget. Pengen agak legaan. Mohon bimbingannya.
aa.game - 22/08/2012 12:31 AM
#676

di pejwan cukup jelas gan utk aplikasi app2sd. kalo agan belon mau root, bisa pake caranya mastah reynattoo, dg adb shell. kalo udah root tapi pake stock rom, bisa pake link2sd. kalo custom rom bisa pake banyak macem, sesuka agan.
zyxgev - 23/08/2012 02:05 PM
#677

Siang Mastah..
Ane hubber baru nih (sebenernya ceweku), tapi gara gara dia ga bisa ngoprek andro. so jadi saya yang turun tangan. mohon bantuannya ya kalo
btw keyboard sms hubber agan agan nglag ga sih? terus UI nya jg serasa aga nglag. how?
thedoel - 23/08/2012 04:31 PM
#678
newbie
salam kenal agan semua
thedoel - 23/08/2012 04:47 PM
#679
help!!!
master2 tolong bantuin dong,ane buka email dihub terus kalo mo signoutnya gimana yah??maklum gaptek nih
Reynattoo - 23/08/2012 04:55 PM
#680

     
hello eperbodi!!!

curhat time


ni Hape ane kelempar ampe 2 meter
jadi #Terguncyaang
terus d factory reset

skarang masih suci

baru disiksa maen PES 2012

Sama GTA 3 ,

tapi kok maen GTA suka lag, hang, exit sendiri , ada saran ??

curhat ujungnya nanya

uttaram03 - 23/08/2012 07:55 PM
#681

Quote:
Original Posted By aa.game
theme udah bisa keinstal gan. ada kok instruksinya dari si michael. yang ini based on cm 7 yg nightly release terbaru. jadi sama aja kayak make cm7 cuman lebih cakep.


Theme MIUInya belon bsa ke install... ane uda nyoba...
aa.game - 23/08/2012 08:10 PM
#682

Quote:
Original Posted By zyxgev
Siang Mastah..
Ane hubber baru nih (sebenernya ceweku), tapi gara gara dia ga bisa ngoprek andro. so jadi saya yang turun tangan. mohon bantuannya ya kalo
btw keyboard sms hubber agan agan nglag ga sih? terus UI nya jg serasa aga nglag. how?

kalo stock rom emang begitu gan. sabar ya. makanya ane ganti cyanogenmod romnya.

Quote:
Original Posted By thedoel
master2 tolong bantuin dong,ane buka email dihub terus kalo mo signoutnya gimana yah??maklum gaptek nih

agan ngecek imel di browser ato aplikasi gmail?
kalo di gmail harus ganti akun googlenya. kalo di browser sama aja kayak di kompie signoutnya.
Quote:
Original Posted By Reynattoo
     
hello eperbodi!!!

curhat time


ni Hape ane kelempar ampe 2 meter
jadi #Terguncyaang
terus d factory reset

skarang masih suci

baru disiksa maen PES 2012

Sama GTA 3 ,

tapi kok maen GTA suka lag, hang, exit sendiri , ada saran ??

curhat ujungnya nanya



wah pernah kelempar 2 m gan? kalo ane pernah ketendang temen sampe mental nabrak tembok trus mantul ke lantai. so far no problem. kayaknya hub ini lumayan tangguh juga desainnya, jadi kayaknya hub agan jg gapapa ya?

kalo gta emang berat banget gan. hub ane yang udah dimodip segala macem juga ngos-ngosan n suka force close. tapi menurut trit game n app nya mastah prastmoz, katanya ada versi gta yg lebih enteng n jarang fc. tapi ane belon nemu2 sampe sekarang.
Reynattoo - 24/08/2012 10:31 AM
#683

Quote:
Original Posted By aa.game

wah pernah kelempar 2 m gan? kalo ane pernah ketendang temen sampe mental nabrak tembok trus mantul ke lantai. so far no problem. kayaknya hub ini lumayan tangguh juga desainnya, jadi kayaknya hub agan jg gapapa ya?

kalo gta emang berat banget gan. hub ane yang udah dimodip segala macem juga ngos-ngosan n suka force close. tapi menurut trit game n app nya mastah prastmoz, katanya ada versi gta yg lebih enteng n jarang fc. tapi ane belon nemu2 sampe sekarang.

kaskus kepenuhan mulu


     
kelempar enggak 2 meter juga sih,

apa 4 meter yah ??

Hub ane sehat wal afiat kok
biasa lah LG :cool
dulu punya KG200 bisa dipake Futsal
tapi skarang udah ALM

pas maen skarang di delete folder audio nya
lumayan agak lancar
tapi maen tanpa suara ? berasa ada yang kurang ea kaka ..

postingan ente
aa.game - 24/08/2012 07:56 PM
#684

Wah agan jadi korban kaskus kepenuhan juga ya gan?

Kalo dari cerita agan, hub agan kepenuhan tuh. soale aplikasi2 yg agan instal emang boros tempat. solusinya agan harus pindahin beberapa aplikasi ke sdcard. kalo agan belon root, ada kok caranya. Mastah Reynattoo udah ngasih pencerahan di pejwan.

konkritnya ada di posting yg dimari gan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=657884616&postcount=5
Kimaera - 25/08/2012 01:31 PM
#685

Quote:
Original Posted By inijohan
Salam kenal, gan. Ane pake Hub sejak Februari, tapi masih stock ROM, barutadi siang update ke 2.3.6 pake LG Mobile Software Updater. Mulai sebel sama internal memory yg sempit banget. Pengen agak legaan. Mohon bimbingannya.


Ikutin cara rooting di pageone gan... trus pake Link2SD, tutorialnya ad jg di pejwan... dijamin lega deh internalnya


Quote:
Original Posted By zyxgev
Siang Mastah..
Ane hubber baru nih (sebenernya ceweku), tapi gara gara dia ga bisa ngoprek andro. so jadi saya yang turun tangan. mohon bantuannya ya kalo
btw keyboard sms hubber agan agan nglag ga sih? terus UI nya jg serasa aga nglag. how?


Tanya2 aja kalo ada masalah dalam oprek... akan ane bantu sebisa ane...
Keyboard SMS ane pke Go Keyboard n sampe skrg lancar jaya.
UI ane pake Go launcher n lancar jaya juga.


Quote:
Original Posted By thedoel
salam kenal agan semua

Quote:
Original Posted By thedoel
master2 tolong bantuin dong,ane buka email dihub terus kalo mo signoutnya gimana yah??maklum gaptek nih



Salam kenal juga

Signoutnya ada di setting > Accounts and Sync > Hapus aja email yg tdaftar disitu. CMIIW


Quote:
Original Posted By Reynattoo
     
[COLOR="Green"]hello eperbodi!!!
curhat time

ni Hape ane kelempar ampe 2 meter
jadi #Terguncyaang
terus d factory reset
skarang masih suci
baru disiksa maen PES 2012
Sama GTA 3 ,
tapi kok maen GTA suka lag, hang, exit sendiri , ada saran ??
curhat ujungnya nanya



Kelemparr... :matabelo
Pasangin karet aja biar aman gan

GTA3 suka hang n Lag?
Mungkin gara2 pnah kelempar, hardware dalem agak rusak gmana gitu jadi pengaruh ke software, tmasuk GTA3 nya?
Coba buat main game2 berat sejenis.. kejadiannya sama ato gak..
kalo tnyata cuma GTA aja yg masalah, ya berarti masalah ada di gamenya (not really compatible, maybe?)[/COLOR]
Reynattoo - 25/08/2012 05:37 PM
#686

Quote:
Original Posted By Kimaera


Ikutin cara rooting di pageone gan... trus pake Link2SD, tutorialnya ad jg di pejwan... dijamin lega deh internalnya




Tanya2 aja kalo ada masalah dalam oprek... akan ane bantu sebisa ane...
Keyboard SMS ane pke Go Keyboard n sampe skrg lancar jaya.
UI ane pake Go launcher n lancar jaya juga.






Salam kenal juga

Signoutnya ada di setting > Accounts and Sync > Hapus aja email yg tdaftar disitu. CMIIW




Kelemparr... :matabelo
Pasangin karet aja biar aman gan

GTA3 suka hang n Lag?
Mungkin gara2 pnah kelempar, hardware dalem agak rusak gmana gitu jadi pengaruh ke software, tmasuk GTA3 nya?
Coba buat main game2 berat sejenis.. kejadiannya sama ato gak..
kalo tnyata cuma GTA aja yg masalah, ya berarti masalah ada di gamenya (not really compatible, maybe?)



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


     

amit amit dah
PES 2012 Lancar jaya kok
game lain blom nyoba

In LG I Trust


untuk semua,

biar menghindari dopost tripost kuartetpost

KALO UDAH SUBMIT REPLY THREAD,
ADA OVERPOSTING

JANGAN DI REFRESH,
ITU BERARTI KOMENG AGAN UDAH BERHASIL

biar thread tetep rapi
vinobesril - 28/08/2012 04:47 PM
#687
capture screen
gan, nanya dong
ane baru beli lg e510
cara capture screen nya gimana ya? apa harus download 3rd party apps atau gmn gan? mohon bantuannya
Kimaera - 29/08/2012 07:26 PM
#688

Quote:
Original Posted By vinobesril
gan, nanya dong
ane baru beli lg e510
cara capture screen nya gimana ya? apa harus download 3rd party apps atau gmn gan? mohon bantuannya


harus pake 3rd party software...
Kalo udah root, donlod 'andross' aja di market, recommended dari ane..

kalo blum root, cari software yg no root screenshoot.
Reynattoo - 31/08/2012 02:48 AM
#689

Quote:
Original Posted By vinobesril
gan, nanya dong
ane baru beli lg e510
cara capture screen nya gimana ya? apa harus download 3rd party apps atau gmn gan? mohon bantuannya


     

hai gan salken ya kaka
bener laka harus donlot pihak ketiga
Udah Root : Screenshot it
Belom Root : No Root Screenshot it

search mbah gugel .apk nya iaa
syahda90 - 31/08/2012 11:20 PM
#690

agan2, ane mau tanya. udah sejak 2 hari lalu ane g
bisa masuk play store. selalu muncul
tulisan “process com.android.vending
stopped unexpectedly“ lalu ada pilihan
force close. jadi bener2 g bisa masuk play
store sama sekali. ada yg tau kenapa?
atau ada yg ngalamin hal serupa?
makasih
Page 34.5 of 38 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ~????? LOUNGE – LG Optimus E510 [HUB] ?????~