Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [ASK] MODIF SUPRA X 125 pake BODY DEPAN BLADE
Total Views: 1445 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

restricties - 09/03/2012 11:02 AM
#1
[ASK] MODIF SUPRA X 125 pake BODY DEPAN BLADE
Misi Agan - agan semuanya,
ane mau tanya nih..

sesuai dengan judul trid ane..
ane punya Motor Honda Supra X 125 R DD
Spoiler for "HSX125RDD"
[ASK] MODIF SUPRA X 125 pake BODY DEPAN BLADE


nah ane pengen digabungin sama Body depan dari Honda Blade..
Spoiler for "BLADE"
[ASK] MODIF SUPRA X 125 pake BODY DEPAN BLADE


nanti jadinya seperti ini dengan tetap menggunakan ban depan dari Supra X itu sendiri..
Spoiler for "Supra+Front Blade"
[ASK] MODIF SUPRA X 125 pake BODY DEPAN BLADE


nah kalo pake ban depan dari honda blade
Spoiler for "Supra+Front Blade+Tire Blade"
[ASK] MODIF SUPRA X 125 pake BODY DEPAN BLADE


nah, yang mau ane tanyain kepada agan - agan semuanya, kira - kira di bengkel mana yang bisa melakukan mimpi ane ini gan berdukas

nb: Foto - foto diatas di ambil dari situs AHM dengan modif menggunakan Sotosop.

Spoiler for "Captcha"
ameemp ADIAN
restricties - 09/03/2012 07:20 PM
#2

bantuin ane gan...
berdukasberdukasberdukasberdukasberdukasberdukas


sundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols---------------cendolscendols--sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------------cendolscendols-----sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----------cendolscendols-------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols--------cendolscendols---------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------cendolscendols-----------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----cendolscendols-------------sundulgans
sundulganscendolscendolscendols -cendolscendols----------------sundulgans
sundulganscendolscendolscendols -cendolscendols----------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----cendolscendols-------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------cendolscendols-----------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols--------cendolscendols---------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----------cendolscendols-------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------------cendolscendols-----sundulgans
sundulgans-----cendolscendols---------------cendolscendols--sundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans




Spoiler for "Captcha"
pretaia supposing
restricties - 09/03/2012 08:48 PM
#3


sundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols---------------cendolscendols--sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------------cendolscendols-----sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----------cendolscendols-------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols--------cendolscendols---------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------cendolscendols-----------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----cendolscendols-------------sundulgans
sundulganscendolscendolscendols -cendolscendols----------------sundulgans
sundulganscendolscendolscendols -cendolscendols----------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----cendolscendols-------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------cendolscendols-----------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols--------cendolscendols---------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----------cendolscendols-------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------------cendolscendols-----sundulgans
sundulgans-----cendolscendols---------------cendolscendols--sundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans


Spoiler for "Captcha"
ionsidap clear
obetkarebet - 09/03/2012 08:50 PM
#4

Supra pake bodi blade tapi spakbor depan supra,
bagian depannya jadi mirip supra helm in amazed:
D
restricties - 09/03/2012 08:54 PM
#5

Quote:
Original Posted By obetkarebet
Supra pake bodi blade tapi spakbor depan supra,
bagian depannya jadi mirip supra helm in amazed:
D


mirip gan, tapi gak sama..
D

aduh ane bingung nih dmana yang bisa pasang body blade di supra ane..

oiya, itu ada 2 versi gan, ada yang pake spakbor depan supra, ada juga yang pake spakbor blade gan.

berdukasberdukasberdukasberdukasberdukasberdukas

Spoiler for "Captcha"
reproach tpleti
obetkarebet - 09/03/2012 09:00 PM
#6

Quote:
Original Posted By restricties


mirip gan, tapi gak sama..
D

aduh ane bingung nih dmana yang bisa pasang body blade di supra ane..

oiya, itu ada 2 versi gan, ada yang pake spakbor depan supra, ada juga yang pake spakbor blade gan.

berdukasberdukasberdukasberdukasberdukasberdukas

Spoiler for "Captcha"
reproach tpleti


Gw sih demen yang pake spakbor supra Peace:
Ga perlu breket lagi kalo pake bodi depan blade? think:
restricties - 10/03/2012 01:58 PM
#7

Trus informasi bengkel yang bisa bikin itu dimana gan?
kalo bisa sekitar cibubur dan sekitarnya ya..

berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas

Spoiler for "Captcha"
Those enursu
RafiXD - 11/03/2012 02:58 PM
#8

yang pasti jangan make lampu macem macem karna lampunya dua hammers bikin aki boros
AgusAngsa - 11/03/2012 03:03 PM
#9

Quote:
Original Posted By RafiXD
yang pasti jangan make lampu macem macem karna lampunya dua hammers bikin aki boros


tinggal full-wave DC ajah tuh biar nga tekor aki p
restricties - 12/03/2012 02:41 PM
#10

Quote:
Original Posted By RafiXD
yang pasti jangan make lampu macem macem karna lampunya dua hammers bikin aki boros


ralat gan, lampunya ada tiga D supra dua + blade satu Peace:

Quote:
Original Posted By AgusAngsa
tinggal full-wave DC ajah tuh biar nga tekor aki p


ane udah pake Full wave DC gan D

Spoiler for "Captcha"
assured opiller
ridovez - 14/03/2012 08:56 AM
#11

muantap gan ane juga pake supra , ikut mantau ahh ilovekaskus
Black.AE86 - 16/04/2012 01:31 AM
#12

yg jelas bengkel yg bnr2 khusus kita setor duit trima jd..hammer:ngakak

soalnya susah jg gan mau transfer body kalo kita ngerjain sndr,yg jelas mahal gan kalo kita bkin transfer body gt..:cool
BigBoss.of.Bata - 16/04/2012 08:00 AM
#13

di bengkel gede lah gan,kalo merk sama paling ada perubahan rangka dikit aja gan,kalo di bandung ane bisa bantu kasih tau bengkelnya tuh :cool
Faizal9966 - 16/04/2012 11:48 AM
#14

Ternyata Fairingnya cocok juga yah gan.. nice inpo nih...
bambangaruman - 16/04/2012 04:55 PM
#15

kenapa ga ganti bpdy full blade aja gan? lebih ramping.. Peace:
Faizal9966 - 16/04/2012 07:53 PM
#16

Quote:
Original Posted By bambangaruman
kenapa ga ganti bpdy full blade aja gan? lebih ramping.. Peace:


knp ga sekalian beli Blade aja ngakak
Bang.acce - 22/04/2012 04:24 PM
#17

Ikutan mantau ah... kalau ane malah pengen rubah Blade ane pake batok Supra lengkap dengan lampu depannya, kira2 bisa gak yah ? kalau agan TS udah ketemua bengkel yg bisa bantu, kabar2i ane yah. Ane jg lagi nyari nih.. ntar kalau ane nemu duluan, ane info ke agan ts deh. shakehand
Black.AE86 - 30/04/2012 10:37 PM
#18

Quote:
Original Posted By Bang.acce
Ikutan mantau ah... kalau ane malah pengen rubah Blade ane pake batok Supra lengkap dengan lampu depannya, kira2 bisa gak yah ? kalau agan TS udah ketemua bengkel yg bisa bantu, kabar2i ane yah. Ane jg lagi nyari nih.. ntar kalau ane nemu duluan, ane info ke agan ts deh. shakehand


bisa2 aja gan..hammer
kalo cm transfer body sesama bebek mah kecil gan,biasanya yg susah tu bebek d transfer pakai part body moge ky ninin atau CBR.contoh MX pake ekornya CBR,nah tu susah gan krna tmn ane prnh cerita sndr.dia smpe gas pol k Bali cm buat transfer body..cd:
agan cari dulu d kota agan,muter2 bengkel modif yg bs transfer body.tp kayaknya mahal gan transfer body..
corrfierre - 22/06/2012 11:20 PM
#19

gua pernah liat bengkel di surabaya,,, shogun pake fairing nya arashi,,,
bisa,,,
malahan bengkel itu nawarin gua,,, faring arashi + reflektor fu masuk ke supra 100cc gua,,,
dengan bekal 1 jt aja katae gan,,,
tapi sampe skr lom terealisasi kan,,,
hahahaha
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [ASK] MODIF SUPRA X 125 pake BODY DEPAN BLADE