SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
Total Views: 174024 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 463 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dvctoz - 09/03/2012 10:47 PM
#41

Quote:
Original Posted By hasby77


lah moderator kok tidak bisa mensinkronkannya piye iki hammers ngakaks Peace:


iya sama - sama atas bantuannya shakehand


Moderator bukan bagian dari para Programmer Kaskus, jadi Moderator tidak punya Tools untuk menyingkronkan Thread dari Old Kaskus ke Beta.

Jadi Harap dimaklumi jika Kami Moderator tidak bisa membantu dalam hal ini, Kami akan bantu menghubungi management utk segera mengatasi masalah ini.

Jadi jangan salah sangka ya, moderator tugasnya hanya memoderasi sebuah forum, bukan memaintain database forum.
Semoga dapat dimengerti

shakehand
Tressya - 09/03/2012 10:47 PM
#42

wah, sejak kapan pindahan rumah baru nih?
atau rumah penampungan? Ah, entah deh, yg penting rumah baru, wkwkwk
ane ikut dong, walau bukan sebagai verified member (kapan diverify nih? wkwkkw), D
bocahtuamesum - 09/03/2012 11:09 PM
#43

Quote:
Original Posted By dvctoz
Moderator bukan bagian dari para Programmer Kaskus, jadi Moderator tidak punya Tools untuk menyingkronkan Thread dari Old Kaskus ke Beta.

Jadi Harap dimaklumi jika Kami Moderator tidak bisa membantu dalam hal ini, Kami akan bantu menghubungi management utk segera mengatasi masalah ini.

Jadi jangan salah sangka ya, moderator tugasnya hanya memoderasi sebuah forum, bukan memaintain database forum.
Semoga dapat dimengerti

shakehand


injih mbah, matur sembah nuwun
*melu2 jawab, sok penting bgt*

Quote:
Original Posted By Tressya
wah, sejak kapan pindahan rumah baru nih?
atau rumah penampungan? Ah, entah deh, yg penting rumah baru, wkwkwk
ane ikut dong, walau bukan sebagai verified member (kapan diverify nih? wkwkkw), D


cuma sementara nduk cah ayu p

omong2 non, kalo dah bisa ngobrol dgn hamster, ajarin saya dong o
jokosutiyoso - 10/03/2012 06:23 AM
#44

waduh, lama gak nongol udah ada rumah baru lagi ajacendols
semoga membuat semua jadi nyaman dan betah:selamat
Daun.Teh - 10/03/2012 07:55 AM
#45

welkam...

gak ada selametan nih takuts
rumah baru soalnya o
Drag0n knights - 10/03/2012 08:18 AM
#46

New Home \)
goodkisser - 10/03/2012 09:08 AM
#47

home sweet home :selamat
luke_chamber - 10/03/2012 09:46 AM
#48

nah loh...kok udah rumah baru lagi...?
kebiasaan kalo transisi...pasti ada yg ilang...\)
moga2 index nya bisa di recover deh....
Hkirana - 10/03/2012 10:04 AM
#49

clingak clinguk......ooooo ini ya beta....:matabelo

ini rumah baru ya......:army
siap siap cari sudut biar bisa ngadem....biasanya deket jendela banyak angin ya....adddeemmmmm...Peace:

hasby77 - 10/03/2012 11:28 AM
#50

Quote:
Original Posted By dvctoz


Moderator bukan bagian dari para Programmer Kaskus, jadi Moderator tidak punya Tools untuk menyingkronkan Thread dari Old Kaskus ke Beta.

Jadi Harap dimaklumi jika Kami Moderator tidak bisa membantu dalam hal ini, Kami akan bantu menghubungi management utk segera mengatasi masalah ini.

Jadi jangan salah sangka ya, moderator tugasnya hanya memoderasi sebuah forum, bukan memaintain database forum.
Semoga dapat dimengerti

shakehand

iya saya tahu lagian juga bercanda malam itu Peace:
arleys10 - 10/03/2012 11:30 AM
#51

nengok
rumah
baru
Peace:
selamat yak mbahe :selamat

???
?? ?????? ??????
??? ??????????? ?
????????? ???? ???

rumah baru di bety D
Choa - 10/03/2012 11:34 AM
#52

Quote:
Original Posted By dvctoz
jika thread indigo yg lama sudah masuk kedalam beta maka thread ini akan saya hapus o


oke thanks mod atas attensinya shakehand2
Choa - 10/03/2012 11:40 AM
#53

sebagai pembuka saya babarkan sedikit rahasia Indigo and up

indigo adalah langkah awal dari kemampuan mahluk atas penguasaan hukum alam semesta, dia tidak statis dalam arti hanya sebagai indigo saja, dia bisa terjerumus sementara dia juga bisa naik
disini orangnya atau mahluknyalah yang menjadi penentu dan pemeran utama atas kondisinya

jika kita bicara tentang menembus masalalu, ada beberapa member crystal, rainbow bahkan gold dapat melihat permulaan bumi yang kita diami ini, asal mulanya hanya sekumpulan gas yang mempunyai masa sangat amat kecil lalu membentuk bola masa padat sehinga menjadi bumi

lalu kalau masa depan (ini terbatas) ada crystal yang mampu melihat ini belum terbuka dan masih ababilp
bocahtuamesum - 10/03/2012 11:48 AM
#54

menanti kepastian, apa beneran bakal pake rmh baru ini atau yg lama sdh di sinkronkan dgn kaskus beta.
mbah serem dan mbah momod na blm terlihat pagi ini \)
raisin_bread - 10/03/2012 11:56 AM
#55

Quote:
Original Posted By Choa
sebagai pembuka saya babarkan sedikit rahasia Indigo and up

indigo adalah langkah awal dari kemampuan mahluk atas penguasaan hukum alam semesta, dia tidak statis dalam arti hanya sebagai indigo saja, dia bisa terjerumus sementara dia juga bisa naik
disini orangnya atau mahluknyalah yang menjadi penentu dan pemeran utama atas kondisinya

jika kita bicara tentang menembus masalalu, ada beberapa member crystal, rainbow bahkan gold dapat melihat permulaan bumi yang kita diami ini, asal mulanya hanya sekumpulan gas yang mempunyai masa sangat amat kecil lalu membentuk bola masa padat sehinga menjadi bumi

lalu kalau masa depan (ini terbatas) ada crystal yang mampu melihat ini belum terbuka dan masih ababilp


wowww matabelo:matabelo
godcomplex - 10/03/2012 12:16 PM
#56

ini hasil test gw silahkan pencerahannya.. Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
joeraygaul - 10/03/2012 12:18 PM
#57

Quote:
Original Posted By Choa
sebagai pembuka saya babarkan sedikit rahasia Indigo and up

indigo adalah langkah awal dari kemampuan mahluk atas penguasaan hukum alam semesta, dia tidak statis dalam arti hanya sebagai indigo saja, dia bisa terjerumus sementara dia juga bisa naik
disini orangnya atau mahluknyalah yang menjadi penentu dan pemeran utama atas kondisinya

jika kita bicara tentang menembus masalalu, ada beberapa member crystal, rainbow bahkan gold dapat melihat permulaan bumi yang kita diami ini, asal mulanya hanya sekumpulan gas yang mempunyai masa sangat amat kecil lalu membentuk bola masa padat sehinga menjadi bumi

lalu kalau masa depan (ini terbatas) ada crystal yang mampu melihat ini belum terbuka dan masih ababilp


malus
Karena ababil dan tenggelam dalam permasalahan duniawi makanya telat kebuka om. Masih asik berkutat sama pandangan2 dan dogma2 tanpa mau ngebebasin diri makanya gak kebuka-buka.
.revolution. - 10/03/2012 12:57 PM
#58

Quote:
Original Posted By dvctoz
jika thread indigo yg lama sudah masuk kedalam beta maka thread ini akan saya hapus o


okedeh
+ 0 dulu ngakaks
Choa - 10/03/2012 01:21 PM
#59

Quote:
Original Posted By godcomplex
ini hasil test gw silahkan pencerahannya.. Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

maaf saya belum bisa baca di postingan BETA
masih status ajustable D
Quote:
Original Posted By joeraygaul


malus
Karena ababil dan tenggelam dalam permasalahan duniawi makanya telat kebuka om. Masih asik berkutat sama pandangan2 dan dogma2 tanpa mau ngebebasin diri makanya gak kebuka-buka.


bisa jadi
Choa - 10/03/2012 01:22 PM
#60

Quote:
Original Posted By .revolution.


okedeh
+ 0 dulu ngakaks


maksud eloh mads
Page 3 of 463 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club