SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club
Total Views: 174024 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 463 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

.revolution. - 10/03/2012 01:25 PM
#61

Quote:
Original Posted By Choa
maksud eloh mads


trit mau dideleted kan postnya bakal ilang p

2 kali dah + 0 :

post sekedar absen doank ngakaks

btw , liat tu smiliy jd ingat klon ane yg bata kolektor D

mau mbah ? D
Choa - 10/03/2012 01:26 PM
#62

Quote:
Original Posted By .revolution.


trit mau dideleted kan postnya bakal ilang p

2 kali dah + 0 ngakaks


belom tentu, kalau yang ono ngak bisa migrasi yang ini jadi prime
.revolution. - 10/03/2012 01:31 PM
#63

Quote:
Original Posted By Choa
belom tentu, kalau yang ono ngak bisa migrasi yang ini jadi prime

kalo gtu ga ngejunk di trit ys sono dulu o
TerKenaIlusi - 10/03/2012 01:55 PM
#64

Rumah baru (lagi) matabelo:
arleys10 - 10/03/2012 01:57 PM
#65

posting dimari bakalan ilang kaga yah \(\(
mudah2an kqga ilang deh \(\(\(
sudutvijaya - 10/03/2012 01:58 PM
#66

akhirnya bisa exist lagi Peace:

mana member pada ngak OL.
joeraygaul - 10/03/2012 02:03 PM
#67

Quote:
Original Posted By sudutvijaya
akhirnya bisa exist lagi Peace:

mana member pada ngak OL.


shakehand, salim dulu sama mbah bata, setelah sekian lama nyangkut di bety berdukas akhirnya bisa ikutan nimbrung lagi di sini. Si om Choa sudah bikin pembukaan soal penglihatan indigo and up ke masa lalu dan ke masa yang akan datang mbah.
shakehand
BKIlusi - 10/03/2012 02:04 PM
#68

Hadir merapat linux2:
sudutvijaya - 10/03/2012 02:05 PM
#69

Quote:
Original Posted By joeraygaul


shakehand, salim dulu sama mbah bata, setelah sekian lama nyangkut di bety berdukas akhirnya bisa ikutan nimbrung lagi di sini. Si om Choa sudah bikin pembukaan soal penglihatan indigo and up ke masa lalu dan ke masa yang akan datang mbah.
shakehand


jadi mau di terusin pembahasanya?
joeraygaul - 10/03/2012 02:18 PM
#70

Quote:
Original Posted By sudutvijaya


jadi mau di terusin pembahasanya?


Iya dong mbah malus kalau mbah gak keberatan, biar saya juga bisa belajar lagi dan saya juga bisa terapin di kehidupan sehari-hari. Kan temen2 yang lain juga bisa ikutan belajar juga.
linux2: tetap setia mengikuti dan belajar.
_/|\_
sudutvijaya - 10/03/2012 02:22 PM
#71

Quote:
Original Posted By joeraygaul


Iya dong mbah malus kalau mbah gak keberatan, biar saya juga bisa belajar lagi dan saya juga bisa terapin di kehidupan sehari-hari. Kan temen2 yang lain juga bisa ikutan belajar juga.
linux2: tetap setia mengikuti dan belajar.
_/|\_


lah kalau inner bukanya sudah di bahas panjang lebar di thread lama
ente ngak bisa exes yo mbah?

yang belum rasanya dari segi supra sespertinya sengaja di tahan tidak di lepas ke publik, serta kreteria keindigoan and up
joeraygaul - 10/03/2012 02:31 PM
#72

Quote:
Original Posted By sudutvijaya


lah kalau inner bukanya sudah di bahas panjang lebar di thread lama
ente ngak bisa exes yo mbah?

yang belum rasanya dari segi supra sespertinya sengaja di tahan tidak di lepas ke publik, serta kreteria keindigoan and up

Iya mbah masih ada sedikit kegalauan setelah pulang dari tempat guru saya Mbah.
Karena setiap saya meditasi dan meninjau hasil meditasi saya, saya melihat dan merasakan sesuatu yang membuat saya shock, sampai 3 minggu setelah pulang dari tempat guru saya, saya pun masih galau dan shock. Saya mau pm beliau udah nyangkut di betty berdukas, akhirnya saya hanya bercettana dan berharap beliau mau memberi support walau dari jarak yang jauh. Setelah bercettana dan menenangkan pikiran akhirnya perlahan-lahan bisa menenangkan diri lagi dan sudah agak stabil, akhirnya saya memilih banyak menjadi SR di trid2 yang beliau asuh. _/|\_
sudutvijaya - 10/03/2012 02:32 PM
#73

Quote:
Original Posted By joeraygaul

Iya mbah masih ada sedikit kegalauan setelah pulang dari tempat guru saya Mbah.
Karena setiap saya meditasi dan meninjau hasil meditasi saya, saya melihat dan merasakan sesuatu yang membuat saya shock, sampai 3 minggu setelah pulang dari tempat guru saya, saya pun masih galau dan shock. Saya mau pm beliau udah nyangkut di betty berdukas, akhirnya saya hanya bercettana dan berharap beliau mau memberi support walau dari jarak yang jauh. Setelah bercettana dan menenangkan pikiran akhirnya perlahan-lahan bisa menenangkan diri lagi dan sudah agak stabil, akhirnya saya memilih banyak menjadi SR di trid2 yang beliau asuh. _/|\_


mengetahui kelemahan diri sendiri adalah awal kebijaksanaan
frederick_kamui - 10/03/2012 02:34 PM
#74

Waaah ud nongol lagi tritnyaaa D
joeraygaul - 10/03/2012 02:37 PM
#75

Quote:
Original Posted By sudutvijaya


mengetahui kelemahan diri sendiri adalah awal kebijaksanaan


_/|\_Annumodanna mbah....
Kembali duduk dan terus memantau sambil memeriksa diri. linux2:
............ngacir: kembali ke pojokan
KashaAction - 10/03/2012 02:39 PM
#76

Quote:
Original Posted By sudutvijaya
akhirnya bisa exist lagi Peace:

mana member pada ngak OL.


Wah.... Akhirnya Puh aktif lagi... _/\_
Kangen ama Puh Sudut \)

(balik ke pojokan)
sudutvijaya - 10/03/2012 02:50 PM
#77

Quote:
Original Posted By KashaAction


Wah.... Akhirnya Puh aktif lagi... _/\_
Kangen ama Puh Sudut \)

(balik ke pojokan)


jiah cepet amit
langsung share ceritanya aja
sepertinya residu powernya beda amat dengan yang dulu
apa sudah terbuka?
djskiper - 10/03/2012 02:56 PM
#78

Quote:
Original Posted By sudutvijaya
jiah cepet amit
langsung share ceritanya aja
sepertinya residu powernya beda amat dengan yang dulu
apa sudah terbuka?


selamat sore mbah sudut \)

uhui rumah baru....
:selamat
KashaAction - 10/03/2012 03:16 PM
#79

Quote:
Original Posted By sudutvijaya
jiah cepet amit
langsung share ceritanya aja
sepertinya residu powernya beda amat dengan yang dulu
apa sudah terbuka?


Ada konfirmasi tapi masih amnesia Puh, masih terus belatih keras meditasi di kamar sebelah. Terimakasih Puh _/\_
sudutvijaya - 10/03/2012 03:25 PM
#80

Quote:
Original Posted By KashaAction


Ada konfirmasi tapi masih amnesia Puh, masih terus belatih keras meditasi di kamar sebelah. Terimakasih Puh _/\_


wuiih :matabelo
Page 4 of 463 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club