PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > City Car Driving [ Car Simulator Game]
Total Views: 41025
Page 1 of 66 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kepo.banget.deh - 15/03/2012 04:32 PM
#1
City Car Driving [ Real Car Simulator Game]




...City Car Driving...

Publlisher : Multisoft
Genre : Simualtor
Relase : 23 Oktober 2010
Status : Released
English Forum : http://www.citycardriving.com
Rusia Forum : http://www.multisoft-web.ru/forum/

about

City Car Driving adalah game simulator terbaik yang memiliki versi rusia dengan nama 3D Instructor yang di buat untuk membantu para pengguna nya bisa merasakan menggunakan bagaimana menggunakan mobil di kota besar ataupun pedesaan, dengan berbagai kondisi cuaca ataupun jalanan..

City Car Driving = Versi Inggris | 3D Instructor = Versi Rusia

news

Quote:
[CENTER][FONT="Georgia"]

Simulator Game Driver [ LOUNGE ] telah di buka... silahkan berkunjung, [HOT]
• PATCH 1.2.3 has been released [HOT]
• DOWNLOAD versi 1.2.2 terlebih dahulu, versi 1.2.3 nya belum ada keraknya
• Tutorial merubah plat nomor menjadi plat nomor Indonesia [HOT]



pictures
Spoiler for

[SPOILER=]

Spoiler for

Spoiler for


[/SPOILER]

videos

Spoiler for

[SPOILER=][YOUTUBE]Y8YeLCXd6vM[/YOUTUBE]

Spoiler for
[YOUTUBE]nRHrBTyMY[/YOUTUBE]

Spoiler for
[YOUTUBE]jozJfVmEJMc[/YOUTUBE]

[/SPOILER]

system requirements

Spoiler for

[SPOILER=minimum]
OS: Windows XP / Vista / 7;
CPU: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD Athlon X2 7850;
Video: nVidia GeForce 9600GT 512 Mb DDR3 / ATI Radeon HD 4830 512 Mb DDR3;
RAM: 2048 Mb DDR2;
HDD: 1 Gb free space;
Screen: 1024x768, 32 bit;
Sound: compatible with DirectX 9.0;
Other: keyboard, mouse;
Internet connection (need for activation).
Warning!!! Correct program operation on laptops and integrated video cards is not guaranteed!

Spoiler for Recommended

OS: Windows XP / Vista / 7;
CPU: Intel Core 2 Duo E8500 / AMD Phenom II X3 720;
Video: nVidia GeForce GTS 250 1024 Mb DDR3 / ATI Radeon HD 4850 1024 Mb DDR3;
RAM: 2048 Mb DDR2;
HDD: 1 Gb free space;
Screen: 1680x1050, 32 bit;
Sound: compatible with DirectX 9.0;
Other: keyboard, mouse;
Internet connection (need for activation).
Warning!!! Correct program operation on laptops and integrated video cards is not guaranteed!
[/SPOILER]

downloads

Spoiler for


official link

Quote:

City Car Driving 1.2.2

download

miror

• download file CCD 1.2.2 ( 400+ MB )
• install
• download krack CCD ( 2 MB )
• extract file ke X : (tempat instalasi game CCD)\City Car Driving\bin\win32
• enjoy the game



[SPOILER=]
What's new in version 1.2.2:

Main changes:

Mathematical model of car's engine has been modernized appreciably. Work of clutch and automatic transmission has been improved. All player cars have been tuned. As result - car behavior became more realistic.
Awesome optimization work has been done! The game perfomance in some exercises has been improved. Game loading became faster. Traffic AI has been optimized. Perfomance increment summary is from 5% to 25% (accroding to game settings and PC perfomance).
Added support of the Bodnar box device.
Added a new ability - players can change car models and even add their own cars now!
Added a new car - all-wheel drive military minibus!
Improved behavior of traffic cars - decreased number of car crashes with player car on crossings, while changing road lanes and from behind.
Fixed arrangement of cars on road - buses, trucks and other slow vehicles drives closer to the right side of the road.
Improved behavior of pedestrians - they don't cause solid traffic jams on pedestrian crossings anymore.
Improved navigator - the visualisation of roads became better and navigator shows the name of street now.
Improved user interface - scrolling of player cars and colors is available both forward and backwards. Added sound effects for main menu elements.
Added special colouration for several player cars.

Bug fixes and other changes:

Calculation of penalty score is more accurate now.
Decreased the difficulty of some exercises.
Added checkup of lower beam correct triggering.
Fixed false detection of road rules violation in several cases.
Fixed some mistakes connected with road signs placement and traffic lights work.
Fixed rare game crashes in some exercises.
Fixed rare game crash in Windows XP.



[/SPOILER]

krack [/FONT]

Spoiler for


Quote:

• uploded by someone

here


Quote:
• jumbofiles by bushido24

here


Quote:

• depositfile by TS

here


Quote:

• filefactory by TS

here


Quote:

• IDWS by jonimo86

here



Quote:
Original Posted By kepo.banget.deh

...announcement...

mohon maaf, jika link yang tersedia di sini link kaskus beta semua..
jika agan masih di old kaskus :

• bisa meminta penghuni sini untuk di invite
• pakai software ini by vortexmind

...thanks to...

dan terima kasih banyak untuk..

• bushido24
• hachemon90
• cherlz
• rizkiandrianto
• dan yang lainnya


yang telah banyak membantu dan berkontribusi dalam trit ini





[/CENTER]
kepo.banget.deh - 15/03/2012 04:33 PM
#2
Rules, faqs, review, mods



...RULES...

Quote:
Original Posted By Dori Dori


Rules of #528 (PC Games)

Peraturan umum :
1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


...GALLERY SECTION...

here

...REVIEW SECTION...

here

...MOD SECTION...

here

...TUTORIAL SECTION...

bagaimana cara menjalankan mobil untuk pertama kali

Spoiler for

• nyalakan mobil dengan tekan tombol "E"
• lepaskan rem parkir dengan tekan tombol "spasi"
• pakai sabuk pengaman ( optional )
• masukan kopling dengan tekan tombol "T"
• masukan gigi dengan tekan tombol "W" dan memundurkan gigi "S"


bagaimana cara menjalankan mobil dengan gigi otomatis

Spoiler for

• menekan rem terlebih dahulu
• naikan gigi dengan menekan "W"
• pilih D pada pilihan gigi untuk automatic mode


bagaimana cara pakai mouse untuk membelokan

Spoiler for

• masuk ke setting
• pilih control
• pada drop down keyboard ganti menjadi mouse
• centangkan mouse control on
• untuk yang lainnya bisa di setting menurut agan
• atur juga steering wheel sensitivity dan steering wheel return speed sesuai kenyamanan agan...
• enjoy the game


bagaimana cara agar mobil tidak mati saat nge rem

Spoiler for

• jangan lupa untuk menekan T ( kopling / clutch ) juga gan


Access Denied Waktu di Save

Spoiler for

1. Cara Pertama (Permission/Security) :
• klik kanan Player_Cars.xml dan pilih Properties
• Pilih tab Security ya gan, Klik User PC Agan
• Klik tombol "Edit...", dan Centang Semuanya ke Allow
• Klik Apply dan klik OK

2. Cara kedua (Advance Permission/Security) :
• klik kanan Player_Cars.xml dan pilih Properties
• Pilih tab Security ya gan, Klik tombol "Advance"
• Pilih tab Permission, Klik "Change Permission..."
• Pilih Permission Entries (Maksudnya User PC agan )
• kalo udah selesai Pilih Permission Entries, klik tombol "Edit..."
• Centang Semuanya ke Allow, kayak Read Permission dan Change Permission
• Klik Apply dan Klik OK

3. Cara ketiga (Use Software Type Note) :
• Pake Software Notepad selain bawaan Windows 7
Mungkin Berpengaruh Notepad yang agan punya


bagaimana cara merubah menjadi plat nomor indonesia

Spoiler for

• download file ini
• backup file yang ada di
1. C:\Program Files\City Car Driving\data\config\LicensePlates\Templates
2. C:\Program Files\City Car Driving\data\gui\Common\imagesets\license_plates
• Langsung Extract ke Program Files\City Car Driving (Jangan Masuk Folder lagi)
• Kalo ditanya Overwrite, Yes To All aja


bagaimana merubah format gambar untuk ScreenShot ( F12)

Spoiler for

• Masuk ke (City Car Driving\data\config)
• Buka File capture.xml dengan Notepad
• Search Huruf "" dengan memencet CTRL+F atau Scroll Kebawah Sampe Mentok
• Ubah dari <Format Value="jpg"/> jadi bmp,tga atau png
• CTRL+S (Save) dan Tutup Notepadnya
• Buka Permainan City Car Driving dan coba Ambil Foto dengan memencet F12


bagaimana cara masukan mod mobil

Spoiler for

• untuk lebih jelasnya silahkan liat video ini di youtube
[YOUTUBE]m8XonjKKoos[/YOUTUBE]


...PROBLEM SECTION...

bugs mobil melayang

Spoiler for

[YOUTUBE]kL7YtqHeOdI[/YOUTUBE]

problem ini terjadi karena bug yang terdapat di dalam krack...
jika membeli game ini secara langsung maka tidak ada bug mobil melayang dalam game
sampai saat ini belum ada cara memperbaiki untuk mobil tidak melayang kecuali anda membelinya langsung

tapi bug ini tidak mengurangi ke asyikan dalam memainkan game ini...


problem audio.dll

Spoiler for

masalah ini biasa terjadi di CCD versi 1.2 tetapi seharusnya di versi 1.2.2 tidak terjadi masalah seperti ini

saya sendiri pernah terjadi masalah seperti ini
dan coba untuk

• uninstall game ini secara bersih, lebih baik memakai software untuk uninstall seperti revo uninstaller / youruninstaller
• install kembali game CCD
• update audio driver yang anda miliki
• dan juga update directx update di sini
• enjoy the game


adaje14 - 15/03/2012 10:37 PM
#3

gan ini belok2 nya bisa pake mouse gak?? biar beloknya bisa rapih gitu..
axa - 16/03/2012 12:16 AM
#4

mana krack nya? ane download bukan yg torrent
masa cuma hit n run ini
GeneticFreak - 16/03/2012 12:21 AM
#5

Pake steering wheel sama pedal kyknya enak nih game
discha - 16/03/2012 12:23 AM
#6

ini game bener bener keren gan :matabelo

gw kemaren bikin SIM A terus simulasi nya disuruh maen ini ganmatabelo wah ini game bener bener mantap:thumbup kata pak polisi ane nyupir dengan baik:army .langsung dah dapet SIM A
GeneticFreak - 16/03/2012 05:08 AM
#7

Quote:
Original Posted By discha
ini game bener bener keren gan :matabelo

gw kemaren bikin SIM A terus simulasi nya disuruh maen ini ganmatabelo wah ini game bener bener mantap:thumbup kata pak polisi ane nyupir dengan baik:army .langsung dah dapet SIM A


yang boneng gan?
Yakril - 16/03/2012 02:55 PM
#8

thx banget dah share gamenya,seru nih game nya bnr2 kyk belajar mobil bnrn,
cm di tmpt ane ada masalah gan kalo main "career" ga bisa tuh lgsg kelempar ke desktop lg tapi kalo main "free driving" lancar2 aja,spec ane jg da mumpuni,kok gitu yah gan?
trus ane mau nanya jg,kalo gamenya uda di patch nanti crack yg dr torrent itu msh bisa dipake ga ato hrs crack yg baru?
thxxxxx
kepo.banget.deh - 16/03/2012 03:48 PM
#9

Quote:
Original Posted By adaje14
gan ini belok2 nya bisa pake mouse gak?? biar beloknya bisa rapih gitu..


tentu bisa gan... selain bisa pake stir... bisa pake mouse biar beloknya smooth.... nanti saya update di tritnya..

Quote:
Original Posted By axa
mana krack nya? ane download bukan yg torrent
masa cuma hit n run ini


maaf gan... saya baru dapet yang itu, nanti saya coba cari lagi...

Quote:
Original Posted By GeneticFreak
Pake steering wheel sama pedal kyknya enak nih game


pasti gan, bisa cari di youtube gimana smoothnya ini game... :thumbup

Quote:
Original Posted By discha
ini game bener bener keren gan :matabelo

gw kemaren bikin SIM A terus simulasi nya disuruh maen ini ganmatabelo wah ini game bener bener mantap:thumbup kata pak polisi ane nyupir dengan baik:army .langsung dah dapet SIM A


serius gan?? :matabelo
saya update ke trit yah.. :thumbup

Quote:
Original Posted By Yakril
thx banget dah share gamenya,seru nih game nya bnr2 kyk belajar mobil bnrn,
cm di tmpt ane ada masalah gan kalo main "career" ga bisa tuh lgsg kelempar ke desktop lg tapi kalo main "free driving" lancar2 aja,spec ane jg da mumpuni,kok gitu yah gan?
trus ane mau nanya jg,kalo gamenya uda di patch nanti krack yg dr torrent itu msh bisa dipake ga ato hrs krack yg baru?
thxxxxx


pasti gan...

wah ane juga ngalamin hal yang sama, nanti ane cari tahu dulu yah gan.. :thumbup

untuk patchnya ane belum pernah pakai, jadi kurang bisa kasih penjelasannya.... maaf yah gan,
ichaliquidators - 16/03/2012 04:35 PM
#10

ini apa bedanya ama driving simulator ya

ane barusan buffer di youtube , menarik juga nih game

gak ada link lokal ya ?
adaje14 - 16/03/2012 05:05 PM
#11

Quote:
Original Posted By kepo.banget.deh
tentu bisa gan... selain bisa pake stir... bisa pake mouse biar beloknya smooth.... nanti saya update di tritnya..





okeh gan nanti ane coba..

paling demen nih sama game2 simulator
bobayaku - 16/03/2012 05:11 PM
#12

wah downloading gan
temen2 ane juga pada main ini
eh iya nanya lagi ente anak Mixstyle bukan?
kepo.banget.deh - 16/03/2012 07:03 PM
#13

Quote:
Original Posted By ichaliquidators
ini apa bedanya ama driving simulator ya

ane barusan buffer di youtube , menarik juga nih game

gak ada link lokal ya ?


di game ini, kita bisa banyak bisa mensetting, dari waktu... kondisi cuaca dll, ga kaya driving simulator yang gitu2 aja...

wah belum ada gan, koneksi ane lelet... kalo ada yang mau lokalin sih gpp
kepo.banget.deh - 16/03/2012 07:15 PM
#14

Quote:
Original Posted By adaje14



okeh gan nanti ane coba..

paling demen nih sama game2 simulator


udah ane update gan...

sama, ane juga suka sama game simulator.....
kepo.banget.deh - 16/03/2012 07:17 PM
#15

Quote:
Original Posted By bobayaku
wah downloading gan
temen2 ane juga pada main ini
eh iya nanya lagi ente anak Mixstyle bukan?


ayo maenin gan, seruu...

wah bukan, ane baru di kaskus...
ichaliquidators - 16/03/2012 09:43 PM
#16

Quote:
Original Posted By kepo.banget.deh


di game ini, kita bisa banyak bisa mensetting, dari waktu... kondisi cuaca dll, ga kaya driving simulator yang gitu2 aja...

wah belum ada gan, koneksi ane lelet... kalo ada yang mau lokalin sih gpp


minta activation key nya dong gan
obotron - 17/03/2012 06:41 AM
#17

kayanya seru nih, mobil nya ada apa aja gan?


btw, itu patch nya ada crack nya ga gan?
Zansvenom - 17/03/2012 06:44 AM
#18

Gan kok gw pas klik icon mw mulai,cuman muncul black screen doang..??

Edit:::
dah bisa maen gw gan,tp kok bahasa gw dewa banget,trus cara jalanin mobil nya gimana gan?? gw liat sih ada tanda kunci di mobil..
kepo.banget.deh - 17/03/2012 09:54 AM
#19

Quote:
Original Posted By ichaliquidators


minta activation key nya dong gan


agan download yang mana? kalo download yang dari other link itu udah + krack nya...

Quote:
Original Posted By obotron
kayanya seru nih, mobil nya ada apa aja gan?


btw, itu patch nya ada krack nya ga gan?


mobil gratisnya ada 4.... + 2 mobil kalo careernya udah selesai..

patchnya ane sendiri belum pernah coba,

Quote:
Original Posted By Zansvenom
Gan kok gw pas klik icon mw mulai,cuman muncul black screen doang..??

Edit:::
dah bisa maen gw gan,tp kok bahasa gw dewa banget,trus cara jalanin mobil nya gimana gan?? gw liat sih ada tanda kunci di mobil..


agan download yang mana? kalo yang other link, di dalemnya ada petunjuk biar bahasanya kaga dewa... berubah jadi bahasa inggris,

itu kalo merah berarti mobilnya belum di idupin, pencet tombol E di keyboard, untuk yang lainnya bisa cek di setting > control biar liat tombol-tombol yang lain..
dimas_Banget - 17/03/2012 10:17 AM
#20

Ane download yang bukan dari Torrent

Ada kracknya gak gan? Ane males kalo harus donlot lagi yang dari Torrent
Page 1 of 66 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > City Car Driving [ Car Simulator Game]