Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > _*-*_[SealIndo Community]_*-*_ - Part 3
Total Views: 60211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 168 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

Eureka77 - 04/07/2012 10:45 PM
#1981

Quote:
Original Posted By meudat
bangga amat gan kayanya baru bisa bikin abu2 capedes


batabig has been send

sudah ane PM supaya kaga bikin thread seal ricuh malah posting oot gila lagi capedes
----------------
well,, tadi di elim kok leg terus ya?
apa elim eror lagi?
Nielz12 - 04/07/2012 11:11 PM
#1982

quest bundle of dream dll tuh bsa d ambil stlah famenya recruit gan? questnya dmn tuh?
fjarz - 05/07/2012 12:58 AM
#1983

gan, menurut agan mendingan asinan apa trikster
Astraios - 05/07/2012 09:14 AM
#1984

Quote:
Original Posted By fjarz
gan, menurut agan mendingan asinan apa trikster


asinan aja gan,ane liat di kuil adel sering pvp,asinan molo yang menang biasanya..
rukhawaz - 05/07/2012 09:38 AM
#1985

Quote:
Original Posted By firezones


koneksinya turunin jadi 2KBPS
langsung buru buru pencet scroll (ini cara paling ampuh saat kejebak dc)
koneksi lambat ada baiknya juga ngakak




Spoiler for apa komentar tentang foto ini
_*-*_[SealIndo Community]_*-*_ - Part 3



wew itu asli apa editan gan..bingung
kalo asli dewo amat wakakak ngakak
akhuramazda - 05/07/2012 09:53 AM
#1986

bro mau tanya, ini maintenance sampek jam brp yak???
sama nanya dong, clown statnya yg dinaikin apa yak???
maap nih nubi baru maen hammer:
Denisirman - 05/07/2012 10:01 AM
#1987

kunjungi muffins-sby.blogspot.com
PsiBlades - 05/07/2012 10:22 AM
#1988

Quote:
Original Posted By akhuramazda
bro mau tanya, ini maintenance sampek jam brp yak???
sama nanya dong, clown statnya yg dinaikin apa yak???
maap nih nubi baru maen hammer:


ampe jam 12 biasanya klo ga molor ngakaks
rukhawaz - 05/07/2012 10:49 AM
#1989

gan masih ga bisa ganti password bingung, ente smua pake browser apa kalo ganti password? \(
putraajjah - 05/07/2012 01:19 PM
#1990

gan ada yg bisa bantu quest 4 hero gak?
kan ane baca guidenya tapi kemaren ane salah klik pilihan
trus ane mesti gimana gan? bisa di ulang gak quest nya?
sayang reputasinya kalo gak diambil tuh questnya \(
PsiBlades - 05/07/2012 01:27 PM
#1991

Quote:
Original Posted By rukhawaz
gan masih ga bisa ganti password bingung, ente smua pake browser apa kalo ganti password? \(


normalnya pake Mozila Firefox / IE aja bisa army:
sanindya - 05/07/2012 01:28 PM
#1992

Quote:
Original Posted By Denisirman
kunjungi muffins-sby.blogspot.com


plis deh jangan ngejunk ya kaka
ngakak

Quote:
Original Posted By rukhawaz
gan masih ga bisa ganti password bingung, ente smua pake browser apa kalo ganti password? \(


Quote:
Original Posted By PsiBlades
normalnya pake Mozila Firefox / IE aja bisa army:


pake flock/opera juga bisa kayanya
neo_human - 05/07/2012 01:53 PM
#1993

udah ada yg bisa login seal gan?
bluecrystal2 - 05/07/2012 01:56 PM
#1994

gan selfupdate.exe ane kedetek virus dan ane pencet remove.
download dmn nih selfupdate.exe nya yah? bingung bingung
yakushiyuta - 05/07/2012 02:05 PM
#1995

ga bs masuk seal nih --
br1y4n - 05/07/2012 02:05 PM
#1996

Quote:
Original Posted By fjarz
gan, menurut agan mendingan asinan apa trikster


selera gan , kalo assasin emg enak buat by 1 tp pas GWH g kliatan hebatnya kalo trick by 1 sm assasin emg kalah tp kalo GWH ngaruh paling gede , kalo ane mending assasin :hammer:
mailoush - 05/07/2012 02:05 PM
#1997

wah sealnya gabisa login gan

padahal di webnya udah selesai katanya cd
Nielz12 - 05/07/2012 02:09 PM
#1998

ada apa nih seal??? gabisa login... nyangkut pas di delphinenya.. capedes
d3kozy - 05/07/2012 02:20 PM
#1999

Quote:
Original Posted By akhuramazda
bro mau tanya, ini maintenance sampek jam brp yak???
sama nanya dong, clown statnya yg dinaikin apa yak???
maap nih nubi baru maen hammer:


clown biasanya di sesuain ama stat eq kecuali kalo udah pake .G ke atas

baru naekin int ampe jebol biar damagenya sakit .... think:

int apa dex ya ?
doyour - 05/07/2012 02:55 PM
#2000

Quote:
Original Posted By fjarz
gan, menurut agan mendingan asinan apa trikster


asinan gan D. tapi kl buat hunt dan gwh triks maknyus. ya biar enak sih
caranya ya hunt dulu pake triks sampe bosen ngakak terus ubah jadi asinan. asinan kl hunt agak sengsara ey, di sampah mulu sama triks ngakak

Quote:
Original Posted By akhuramazda
bro mau tanya, ini maintenance sampek jam brp yak???
sama nanya dong, clown statnya yg dinaikin apa yak???
maap nih nubi baru maen hammer:


udah tunggu aja gan maintenisnya D.
kalo ente clown kaya (mampu beli eq .g/dg/xg) full int aja atau kaga int vit. D
kalo clown standar ya str dan agi sesuaikan dengan eq sisanya int. semoga membantu gan D
Page 100 of 168 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > _*-*_[SealIndo Community]_*-*_ - Part 3