Forex
Total Views: 356

LibraFX - 21/03/2012 05:29 PM
#1
Kontes Exness [Demo Akun]


Hadiah:
[*]1st place - 500 USD (250 USD + 250 USD bonus [Bonus yang ini tidak bisa withdrawal] )
[*]2nd place - 300 USD bonus
[*]3rd place - 200 USD bonus
[*]4th place - 100 USD bonus
[*]5th place - 100 USD bonus

Hadiah masuk ke akun mini.
Juara pertamax bisa wd 250 usd, sisanya buat margin, profit bisa di wd
Juara 2, 3, dst hadiah tidak bisa di wd , tapi bisa di tradingin, dan profit bisa di wd

Periode Contest :
March 25, 2012, 9 p.m. - April 7, 2012, midnight (Server time)

Caranya:
[*]Buka akun MINI Exness disini
[*]Panduan buka akun Exness disini
[*]Login kabinet
[*]Lakukan verfikasi dengan upload KTP/SIM dan Utility Bill seperti tagihan Listrik, telefon, atau Cover Buku Tabungan (ini yang paling gampang)
[*]Setelah terverifkasi, silahkan daftar untuk ikut kontes melalui kabinet juga.
[*]Done


Selamat Mencoba :army
Semoga beruntung__
LibraFX - 21/03/2012 05:30 PM
#2
Syarat dan ketentuan
Quote:
Original Posted By LibraFX
Syarat dan ketentuan kontes
EXNESS mengundang trader untuk ambil bagian dalam kontes Strategi dengan total hadiah senilai $1200. Untuk ikut serta, seseorang harus memiliki sebuah akun perdagangan Mini di EXNESS dan sebuah akun khusus kontes.

The starting deposit required for the contest is $1000. Dana penumpu hingga 1:50.

Pemenang akan ditentukan pada 10.04.2012 berdasarkan imbal hasil akun, yang dapat dilihat pada tabel kontes.

Kandidat penerima hadiah harus memiliki nilai perdagangan total sebanyak setidaknya tiga lot. Jika kandidat tidak meraih volume ini, hadiah akan diberikan kepada kandidat lain dalam peringkat kontes yang memenuhi persyaratan ini.

____

.4jj1. - 21/03/2012 06:01 PM
#3

super sekali om...baru tadi nanya taunya ada lapaknya ,,,,, :addfriends:addfriends:addfriends
parloji - 21/03/2012 06:11 PM
#4

Quote:
Original Posted By .4jj1.
super sekali om...baru tadi nanya taunya ada lapaknya ,,,,, :addfriends:addfriends:addfriends


Klonengan siapa nih ?
.4jj1. - 21/03/2012 06:14 PM
#5

Quote:
Original Posted By parloji
Klonengan siapa nih ?




heheheh
parloji - 21/03/2012 06:44 PM
#6

Quote:
Original Posted By .4jj1.




heheheh


di banned lagi kah?
LibraFX - 21/03/2012 09:30 PM
#7

Syarat dan ketentuan kontes
EXNESS mengundang trader untuk ambil bagian dalam kontes Strategi dengan total hadiah senilai $1200. Untuk ikut serta, seseorang harus memiliki sebuah akun perdagangan Mini di EXNESS dan sebuah akun khusus kontes.

The starting deposit required for the contest is $1000. Dana penumpu hingga 1:50.

Pemenang akan ditentukan pada 10.04.2012 berdasarkan imbal hasil akun, yang dapat dilihat pada tabel kontes.

Kandidat penerima hadiah harus memiliki nilai perdagangan total sebanyak setidaknya tiga lot. Jika kandidat tidak meraih volume ini, hadiah akan diberikan kepada kandidat lain dalam peringkat kontes yang memenuhi persyaratan ini.

____
parloji - 22/03/2012 01:25 AM
#8

Quote:
Original Posted By LibraFX
Ini ceritaku:

[*]Buka Akun Mini
[*]Verifikasi Akun
[*]Daftar kontes
[*]Tradingin
[*]Juara trus dapat bonus
[*]Tradingin bonus sampai profit
[*]Withdraw Profit


Enak bener kalau sekedar cerita ya


sampe ngesot :berbusa
LibraFX - 22/03/2012 09:38 AM
#9

Periode Kontes 25 Maret - 7 April 2012

2 Hari Lagi ya __

www.fxlibra.com
LibraFX - 23/03/2012 06:43 AM
#10



selamat pagi

Pendaftaran tinggal menghitung hari lagi Lho__
.4jj1. - 23/03/2012 08:13 AM
#11

ane dah daftar gan...tp kok balance nya masih nol ya...?
itu balance/saldo aktifnya saat star kontes ya gan hehehehe
parloji - 23/03/2012 11:54 AM
#12

Quote:
Original Posted By .4jj1.
ane dah daftar gan...tp kok balance nya masih nol ya...?
itu balance/saldo aktifnya saat star kontes ya gan hehehehe


mungkin iya gan, ane kan baru mo coba juga __
dzulhid - 23/03/2012 01:05 PM
#13

Quote:
Original Posted By parloji
mungkin iya gan, ane kan baru mo coba juga __



boleh pake robot y gan ini kontesnya..hoho
parloji - 24/03/2012 01:57 AM
#14

Quote:
Original Posted By dzulhid



boleh pake robot y gan ini kontesnya..hoho


Hajar aja gan
lontongbalapers - 24/03/2012 06:27 AM
#15

hmmm ikutan gak ya
parloji - 24/03/2012 04:58 PM
#16

Quote:
Original Posted By lontongbalapers
hmmm ikutan gak ya


ikut ajah gans

pendaftaran terakhir_
firmanta - 19/10/2012 09:24 PM
#17

Ayo jangan sampai ketinggalan untuk mengikuti kontes EXNESS ini untuk periode Nov. 4, 2012, 9 p.m - Nov. 17, 2012, tengah malam (Waktu Server) ...
Info lebih lengkap : Strategi untuk Sukses: Kontes akun pelatihan 15 untuk klien EXNESS