Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Sony Ericsson Live With Walkman - Part 2
Total Views: 284706
Page 2.5 of 340 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cobiii - 22/03/2012 07:40 PM
#31

Quote:
Original Posted By 3932423
kalo ga salah sih bisa gan .. tethering pake wifi juga bisa .. ane belum pernah nyoba sendiri sih. tapi udah pernah liat punya temen

tolong donk link tutorialnya kalo ada gan, ane msh nubi..msh perlu ptnjuk nih
:matabelo
cobiii - 22/03/2012 07:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By K1ngdomhearts
Coba ane bantu u/ masalah agan yang 1 ini,,
1.buka setting(Pengaturan) trus pilih wireless&network;(Nirakabel&jaringan;)
2.Pilih Tethering & portable hotspot(Penambatan & hotspot portable)
3.Centang Portable Wi-Fi hotspot(Hotspot Wi-Fi portabel)

BTW mejeng dlo dipejtwo wkakwak


oce deh gan ane coba dlu...
K1ngdomhearts - 22/03/2012 07:48 PM
#33

Quote:
Original Posted By cobiii


oce deh gan ane coba dlu...


Jangan Dopost gan...Gunakan fitur MultiQuote dibaca dlo ya pejwan tentang peraturan..:army

Monggo gan silahkan dicoba dlo kalo gak bisa post aja nanti ada yang bantu kok
bangkong_gelo - 22/03/2012 07:56 PM
#34

Quote:
Original Posted By Live.Walkman
yg ada posting dipage one tolong request delete postingannya ke momod
ane mo ngedit page one n memindahkan isi dari lounge part 1 ke part 2 jadi terhalang

mohon kerjasamanya

ID - ID di page one :

>- [B]aibo2138
>- Aeroflash
>- bangkong_gelo

[/B]


di copy gan ,,,

===============================

request sent gan ,,, nunggu momod nya ...
runnadepiz - 22/03/2012 08:02 PM
#35

Absen rumah baru...
Moga2 tambah rame n berkualitas.. :army
pareshvanjava - 22/03/2012 08:37 PM
#36

ketinggalan ane, udah rumah baru aje
MrL. - 22/03/2012 08:40 PM
#37

gann misihh mau tanya ..
ane lg mw cari hp baru karna w995 ane kecebur laut dann rusakk

ini hp kelemahannya apa gan ?? rawan bgt gak smisal jatoh (normal) tau2 lgsg hang / rusak ? coz hp ane sblmnya tahan banting

oya ini hp ada senternya gak gan ? kadang2 kepake bgt karna kostan ane sring mati listrik
wildz58 - 22/03/2012 08:55 PM
#38

absen gan di rumah baru
gan kalo update softwarenya langsung dari hh bisa ga? ane punya tulisannya softwarenya udah yang paling baru terus
K1ngdomhearts - 22/03/2012 09:03 PM
#39

Quote:
Original Posted By MrL.
gann misihh mau tanya ..
ane lg mw cari hp baru karna w995 ane kecebur laut dann rusakk

ini hp kelemahannya apa gan ?? rawan bgt gak smisal jatoh (normal) tau2 lgsg hang / rusak ? coz hp ane sblmnya tahan banting

oya ini hp ada senternya gak gan ? kadang2 kepake bgt karna kostan ane sring mati listrik


Ane turut berduka gan

Ok ud cukup basa basinya langsung ke TKP

Kelemahannya
1.Layar yang kurang gede*(Wajar lah harga cuma 2 jtan)
2.Blm ada bravia engine*(Tapi bisa ditweak kalo diroot)
3.kata banyak agan disini sih headset bawaannya kurang mantep(Kalo menurut ane sih ud lumayan)


kalo u/ jatoh mah tergantung gan,, kalo jatoh nya deket truk trus dilindes yah pasti ancur wkwkwk
Kalo jatuh2 ringan mah gak masalah

trus kalo senter mah tinggal download aja diandroid market(Sekarang jadi googleplay)

Sekian menurut ane sih itu aja entah suhu yang lain mau nambah apa kgk.
bangkong_gelo - 22/03/2012 09:24 PM
#40

Quote:
Original Posted By MrL.
gann misihh mau tanya ..
ane lg mw cari hp baru karna w995 ane kecebur laut dann rusakk

ini hp kelemahannya apa gan ?? rawan bgt gak smisal jatoh (normal) tau2 lgsg hang / rusak ? coz hp ane sblmnya tahan banting

oya ini hp ada senternya gak gan ? kadang2 kepake bgt karna kostan ane sring mati listrik


coba tanya di mari gan ...
mungkin di trit ini bisa nge bantu ,,,

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩


=======================
Quote:
Original Posted By wildz58
absen gan di rumah baru
gan kalo update softwarenya langsung dari hh bisa ga? ane punya tulisannya softwarenya udah yang paling baru terus


maksud nya FW gan ??
emang FW agan versi berapa ??
newbi17 - 22/03/2012 09:36 PM
#41
root
mastah2 mohon bantuan na ane pake fw 62...
gmn cara rooting na pake yang di pekiwan gk bisa cuma bisa pada fw 58 mastah...mohon bntuan na mastah2
MrL. - 22/03/2012 09:37 PM
#42

Quote:
Original Posted By bangkong_gelo
coba tanya di mari gan ...
mungkin di trit ini bisa nge bantu ,,,

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩



wahh thx gan infonya

Quote:
Original Posted By K1ngdomhearts
Ane turut berduka gan

Ok ud cukup basa basinya langsung ke TKP

Kelemahannya
1.Layar yang kurang gede*(Wajar lah harga cuma 2 jtan)
2.Blm ada bravia engine*(Tapi bisa ditweak kalo diroot)
3.kata banyak agan disini sih headset bawaannya kurang mantep(Kalo menurut ane sih ud lumayan)


kalo u/ jatoh mah tergantung gan,, kalo jatoh nya deket truk trus dilindes yah pasti ancur wkwkwk
Kalo jatuh2 ringan mah gak masalah

trus kalo senter mah tinggal download aja diandroid market(Sekarang jadi googleplay)

Sekian menurut ane sih itu aja entah suhu yang lain mau nambah apa kgk.


wee .. makin ngebet kyknya .. kebetulan ane gak suka hp gede2 gan.. tkut gak muat dikantong / bikin sempitt celanaa

oya ini hp dlu harga barunya brp gann pas baru release ?
bangkong_gelo - 22/03/2012 09:40 PM
#43

Quote:
Original Posted By newbi17
mastah2 mohon bantuan na ane pake fw 62...
gmn cara rooting na pake yang di pekiwan gk bisa cuma bisa pada fw 58 mastah...mohon bntuan na mastah2


turunin aja dulu ke 58 ...
kalo ga pake custom rom 62 yang udah ada di pekiwan ...
K1ngdomhearts - 22/03/2012 09:43 PM
#44

Quote:
Original Posted By MrL.

oya ini hp dlu harga barunya brp gann pas baru release ?


Pas baru keluar 2,1-2,2 jt tergantung yang jual kalo sekarang sih keknya ud turun cuma gak tau turun brp duit.
suryajaya15 - 22/03/2012 09:43 PM
#45

Gan , kalo LwW diapkein headset ori SE tipe HPM 70 kira" enak buat didenger gak ya? coz pake headset bawaan cacat bgt gan
darkness.dra - 22/03/2012 10:46 PM
#46

waah telat udh part 2 lg
congraats
:selamat

Quote:
Original Posted By suryajaya15
Gan , kalo LwW diapkein headset ori SE tipe HPM 70 kira" enak buat didenger gak ya? coz pake headset bawaan cacat bgt gan


wah ane blm pernah pk gan ...
tp mending ganti aja headset bawaan .. kurang nendang
CreatorX. - 22/03/2012 10:50 PM
#47

misi gan ane mau tanya.
gimana sih bikin sound walkman biar tambah krasa. kasi aplikasi yg mana
maklum baru 2 hari pke hp ini
MaxEffect - 22/03/2012 10:55 PM
#48

Quote:
Original Posted By CreatorX.
misi gan ane mau tanya.
gimana sih bikin sound walkman biar tambah krasa. kasi aplikasi yg mana
maklum baru 2 hari pke hp ini


ane rekomen pake powerAMP dah plg bagus gan....
bisa ditambah aplikasi equalizer biar bassnya makin kenceng

dah beberapa kali nyoba dl doubletwist,player pro,winamp dll...
tp tetep menurut ane plg mantep ya powerAMP
darkness.dra - 22/03/2012 10:59 PM
#49

Quote:
Original Posted By CreatorX.
misi gan ane mau tanya.
gimana sih bikin sound walkman biar tambah krasa. kasi aplikasi yg mana
maklum baru 2 hari pke hp ini




iya bener mending pake aplikasi luar kayak poweramp , equalizer
tambahin tweak megabass juga biar mantepp
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13658731

kalo ada dana lebih mending ganti headset
aibo2138 - 22/03/2012 11:09 PM
#50

Quote:
Original Posted By Live.Walkman
yg ada posting dipage one tolong request delete postingannya ke momod
ane mo ngedit page one n memindahkan isi dari lounge part 1 ke part 2 jadi terhalang

mohon kerjasamanya

ID - ID di page one :

>- [B]aibo2138
>- Aeroflash
>- bangkong_gelo

[/B]


ok gan, udh rikues sama momod vidsky23 buat delete post...
ditunggu aja...
Page 2.5 of 340 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Sony Ericsson Live With Walkman - Part 2