Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Sony Ericsson Live With Walkman - Part 2
Total Views: 284706
Page 28 of 340 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

krupukalengan - 03/04/2012 10:00 AM
#541

Quote:
Original Posted By khalid150994
iye gan mesti download dolo dimarket, paling mantep sih astro (kalo untuk yang belom root)


Kalo ane recommend ES FILE EXPLORER, astro rada lemot bgt. Loadingnya lama, bahkan sering force close wkt ane pake buat ganti icon via astro. Ane pake 2, X-plore sama Es .
Aeroflash - 03/04/2012 10:29 AM
#542

Quote:
Original Posted By krupukalengan
Kalo ane recommend ES FILE EXPLORER, astro rada lemot bgt. Loadingnya lama, bahkan sering force close wkt ane pake buat ganti icon via astro. Ane pake 2, X-plore sama Es .


trs kira2 file manager yg bgs bwt di Lww yg mna y gan,,??
MaxEffect - 03/04/2012 11:14 AM
#543

Quote:
Original Posted By Nisa21


ane dah coba ubah R/O menjadi R/W trus berhasil copy dan restrat HH nya, tapiu pas nyala q malah HH nya crashed ya??? ada keterangan "Sorry, The Phone crashed Please until with crash data is saved and do not pull the battery"??

Kenapa gan???jadi bingung neh gan...........


emg yg agan copy file apaan?
ohya dulu pas abis copy permission filenya dah dibenerin belom?
koediel - 03/04/2012 12:12 PM
#544

Quote:
Original Posted By khalid150994
iye gan mesti download dolo dimarket, paling mantep sih astro (kalo untuk yang belom root)


Quote:
Original Posted By krupukalengan
Kalo ane recommend ES FILE EXPLORER, astro rada lemot bgt. Loadingnya lama, bahkan sering force close wkt ane pake buat ganti icon via astro. Ane pake 2, X-plore sama Es .



makasih inponya gan...
esha13 - 03/04/2012 12:44 PM
#545

Quote:
Original Posted By greenray
Temple Run v1.0



Description
Run for your life!

The addictive mega-hit Temple Run is now out for Android! All your friends are playing it - can you beat their high scores?!

You've stolen the cursed idol from the temple, and now you have to run for your life to escape the Evil Demon Monkeys nipping at your heels. Test your reflexes as you race down ancient temple walls and along sheer cliffs. Swipe to turn, jump and slide to avoid obstacles, collect coins and buy power ups, unlock new characters, and see how far you can run!

"In every treasure hunting adventure movie there’s one scene in which the plucky hero finally gets his hands on the treasure but then has to navigate a maze of booby traps in order to get out alive. Temple Run is this scene and nothing else. And it’s amazing." - SlideToPlay.com


REVIEWS

? "Best endless running game in the App Store… You'll love every minute." - AppleNApps.com

? "Most thrilling and fun running game in a while, possibly ever." - TheAppera.com

? "A fast and frenzied iPhone experience." - IGN.com

? "Very addicting… definitely a very different running game." - Appolicious.com

? Voted by TouchArcade Forums as Game of the Week

? One of TouchArcade's Best Games of the Month

? Over 45 MILLION players worldwide!

More Info

DOWNLOAD (Media*fire)

Kananmouse

tested by me on LwW

belum masuk pejwan nih ,.,
TS masukin pejwan
bangkong_gelo - 03/04/2012 03:48 PM
#546

makin banyak yang di install aplikasi ... makin banyak memory yang kepake ... dan makin lemot ajah ,,,

gimana dun ??

bisa di optimalisasi ga yaa ??
faizdoanks - 03/04/2012 04:09 PM
#547

Master2 mohon bantuannya sampe sekarang masih begini aja..

ane udah coba install ulang market tapi tetep begitu..

:mewek


Quote:
Original Posted By faizdoanks
Resend..

mohon bantuannya master sampe sekarang ane ga bisa belanja ni..



Quote:
Original Posted By faizdoanks
master tanya dong..
ane ko sekarang ga bisa donlod dari market ya..?

setiap mau donlod muncul pesan :

"Error while processing purchase"

itu kenapa ya?

.Stealth323. - 03/04/2012 04:29 PM
#548

Ask , gan kalo mau maen PES 2012 LWW nya kudu di root ga ??? :sorry
SleepingForest. - 03/04/2012 04:39 PM
#549

Quote:
Original Posted By .Stealth323.
Ask , gan kalo mau maen PES 2012 LWW nya kudu di root ga ??? :sorry


langsung copast doank langsung maen gan..LwW ane juga bisa kok..

--------------------------------------------------------------------------------

ada yg pernah beli batre LwW yg kapasitasnya lbih gede gk..? batre bawaan cma bisa idup sehari..padahal inet mati..klo inet nyala terus gk sampe 12jm udh tewas nh..
ty0azadeh - 03/04/2012 05:04 PM
#550

Quote:
Original Posted By alonebrothers
kata sapa gak bisa ?
ini ane dari pertama pake lww pakenya paket gaul gan. .
udah lebih dari 1gb malah pemakaiannya




cek pm om


gan mw donk d kirimin pm jg...
joeysaturday - 03/04/2012 06:31 PM
#551

ada yang tau kenapa kalo pake rom hybroom itu stuck d tulisan sony ericsson ? pdahal udh unlock bootloader... tlong pencerahan nya..
billy.bong - 03/04/2012 06:47 PM
#552
Error while processing purchase pada PlayStore
Quote:
Original Posted By faizdoanks
Master2 mohon bantuannya sampe sekarang masih begini aja..

ane udah coba install ulang market tapi tetep begitu..

:mewek








Lets try this gan

Buka menu --> Settings --> Applications --> Manage Application
Pilih tab "All"

[*]Cari aplikasi yang namanya "Google Play Store" atau yang berbau Market, tap pada aplikasi itu, pilih Clear Data.
[*]Tekan tombol Back, lalu cari aplikasi yang namanya "Google Services Framework", tap pada aplikasi tersbut, pilih Clear Data.



Reboot LwW agan

Terus buka ini gan (Home > Menu > Settings > Applications > Manage applications > All > Google Play Store)
Tap pada google play store, pilih Uninstall Update.

Habis itu balik ke menu App, nanti Google Play nya berubah jadi Market biasa, buka marketnya, nanti kalo ada License Agreement pilih accpet aja, tunggu sampe loadingnya selesai. Udah deh.

Habis itu balik ke homescreen, ntar 5-10 menitan bakal update sendiri ke google play, asal agan ada jaringan internet aja

Kalo masih ga ngeupdate ke Google Play, download ini Play Store v.3.5.15
Copy ke sdcard, lalu install.


semoga bisa

Ane juga pernah ngalamin kaya agan, Error while processing purchase, ane googling dan nemu cara diatas 7


_____

@TS mungkin bisa dipajang di page one ?

henz93 - 03/04/2012 07:23 PM
#553

Quote:
Original Posted By cliss


wewmatabelo:matabelo
keren gan.
kira2 hrga.y brpa ya?


Quote:
Original Posted By qpox


brapa duit om yang kek gitu ??




pm juga dong gan, susah banget nih di bandung cari softcase lww

A-jays one sekitar 600rb
A-jays four sekitar 900rb

faizdoanks - 03/04/2012 08:12 PM
#554

Quote:
Original Posted By billy.bong
Lets try this gan

Buka menu --> Settings --> Applications --> Manage Application
Pilih tab "All"

[*]Cari aplikasi yang namanya "Google Play Store" atau yang berbau Market, tap pada aplikasi itu, pilih Clear Data.
[*]Tekan tombol Back, lalu cari aplikasi yang namanya "Google Services Framework", tap pada aplikasi tersbut, pilih Clear Data.



Reboot LwW agan, semoga bisa

Ane juga pernah ngalamin kaya agan, Error while processing purchase, ane googling dan nemu cara diatas 7


_____

@TS mungkin bisa dipajang di page one ?



gan sekarang malah server error.. :mewek
ngongeboy - 03/04/2012 08:36 PM
#555
salam kenal
akhire kelar baca dr pejwan ampe lespej ini,
gw baru pake hh ini sbln ini,n jd hp smartphone pertama gw.alasan pick;gw dsr emg dh suka soner yg tipe walkman,hp jadul gw soner w550i.sngja tggu tipe ini kluar krn emg cari soner walkman n jg pingin bljr pke android.alhamdulillah,gada mslh berarti sampe skrg.apk yg keinstall;root exlorer,root mngr,apk2sd,juice def,dll...tp hh blom di root,msh takut n pingin rasa prawan dlu.bnyk bgt ilmu dr master2 sini;kedpn mhn bimbinhannya para master.
nb: gw di surabaya, klo ada gathering undang2 yo rekk...
sekian n trims
billy.bong - 03/04/2012 08:45 PM
#556

Quote:
Original Posted By faizdoanks


gan sekarang malah server error.. :mewek



Tunggu aja gan, coba sejam atau besok pagi buka play storenya lagi

http://www.thriveforums.org/forum/toshiba-thrive-help/9655-google-play-store-server-error.html



{EDIT}


Buka ini gan (Home > Menu > Settings > Applications > Manage applications > All > Google Play Store)
Tap pada google play store, pilih Uninstall Update.

Habis itu balik ke menu App, nanti Google Play nya berubah jadi Market biasa, buka marketnya, nanti kalo ada License Agreement pilih accpet aja, tunggu sampe loadingnya selesai. Udah deh.

Habis itu balik ke homescreen, ntar 5-10 menitan bakal update sendiri ke google play, asal agan ada jaringan internet aja

Kalo masih ga ngeupdate ke Google Play, download ini Play Store v.3.5.15
Copy ke sdcard, lalu install.
aaarri - 03/04/2012 08:45 PM
#557

ane rencananya tahun ini mau beralih dari symbian ke android. Niatnya mau beli soner LWW ini. mau tanya2 dikit nih

1. Tolong review layar soner LWW ini dong, apa kelebihan dan kekurangannya?

2. Kalo udah dapet update ICS, apa hp ini bisa face unlock?

3. Ane suka bgt hiburan di hp kayak nonton film, musik, internetan, nah bagaimana performa LWW di sini?

4. Selama agan/sis pake LWW, bagaimana performa kamera(primer,sekunder) dan performa baterai?

maap nih banyak nanya, supaya ane makin mantap milih soner LWW
K1ngdomhearts - 03/04/2012 08:48 PM
#558

Quote:
Original Posted By qpox

pm juga dong gan, susah banget nih di bandung cari softcase lww


Quote:
Original Posted By arifbangun

minta info softcase juga dong gan ane makasih yaa


Cek PM/VM nya mas bro ane ud kasih inpo
ocitos - 03/04/2012 08:49 PM
#559

numpang nanya gan
1. ada yg punya game plant vs zombie ga? tapi jgn yg trial nya hehe.
2. kok ane gabisa yah install aplikasi kalo langsung disambung ke laptop dari android market? padahal sblumnya bisa. pas dia lagi mau nginstall tiba2 keluar tulisan error ocured
3. jek nya lww tuh ga standar ya? ane coba colok jek dari speaker di rumah ga pas

makasi agan2
Tomred - 03/04/2012 09:03 PM
#560

gan buat muter file video flv pake app apa ya??
Page 28 of 340 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Sony Ericsson Live With Walkman - Part 2