Jam new
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Jam new > [B]Tanya Jam Porsche Design P' 6340 [/B]
Total Views: 328

luckylukehappy - 23/03/2012 07:08 PM
#1
[B]Tanya Jam Porsche Design P' 6340 [/B]
Malem AGan2 sekalian.....

ane newbie mohon pencerahannya ni.... ane baru nemu porsche design type P' 6340, sayangnya ga ada talinya n cuman batangan, berikut buckle.... sekarang ane mau nanya :
1. adakah yang tau dimana beli tali jam ane ini (sekitaran Jakarta) dan kisarannya harga brapa?
2. apakah barang ane ini ORI atau Replica?
3. kalo ORI biasanya dihargain brapa and kalo KW brapa?
4. Bedanya dimana sih antara ORI dan replica?

sori newbie banyak tanya ni...maklum anak kmaren sore....sebelum dan sesudahnya ane ucapin terima kasih...

regards


berikut penampakannya :

Barang Lengkap :



Buckle



Tampak Depan :


Tampak Samping :



Tampak Belakang :


H2KA - 23/03/2012 08:07 PM
#2

Kw ini bro.. Yg asli setau ane belakang nya transparent dan keliatan movement nya.. Kalo mau bedain asli atau fake coba google photo aslinya aja buat perbandingan.. Asal mata jeli dan fake nya bukan yg ultimate (replika kualitas yg paling bagus) harusnya gak susah buat bedain kok..
luckylukehappy - 23/03/2012 08:22 PM
#3
reply
Quote:
Original Posted By H2KA
Kw ini bro.. Yg asli setau ane belakang nya transparent dan keliatan movement nya.. Kalo mau bedain asli atau fake coba google photo aslinya aja buat perbandingan.. Asal mata jeli dan fake nya bukan yg ultimate (replika kualitas yg paling bagus) harusnya gak susah buat bedain kok..


thanks bro, ane googling juga begitu.... apalagi nemu gambarnya cuma yang automatic, bukan yg batteries.... backsidenya transparan.... ane belom bedah sih mesinnya... kalo udah dibedah ane mungkin bs bilang itu Ori apa bukan... thanks bro pencerahan dr ente...


ada tambahan di bawah ane?
Mr.Soul. - 23/03/2012 09:51 PM
#4

ikut mantau gan..
Skalian bantu up sapa tau ada yg bisa bantu...
luckylukehappy - 24/03/2012 07:34 AM
#5
sip
mantab gan...
makasi dah bantu :up: ya...
luckylukehappy - 28/03/2012 10:00 PM
#6

jam positif KW super chrono aktif mesin miyota.... tapi talinya ane ditawarin mahal euy..... terpaksa ane simpen dulu buat koleksi... ada yg punya? sp tau drpd nganggur khan? mending diduitin aja...
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Jam new > [B]Tanya Jam Porsche Design P' 6340 [/B]