Services
Home > JUAL BELI > Services > jasa surat dokter - terpercaya
Total Views: 707
Page 1 of 2 |  1 2 > 

itsmylive - 26/03/2012 11:44 AM
#1
jasa surat dokter - terpercaya
stok habis, klo ada nanti di update lgi

as subject gan
ane mau nawarin siapa tau agan2 butuh surat dokter dri berbagai RS di jadetabek silahkan hubungi ane aja gan...
surat dokter, cap RS, ttd dokter, smua bisa diatur...
@50.000 nett excluded ongkir ya pengiriman diluar jkt juga hayoo asalkan RS nya jkt ya gan...


HANYA SURAT DOKTER
KWITANSI, RESEP DOKTER, AMPLOP DLL ANE GA NYEDIAIN, HANYA SURAT DOKTER SAJA

pembayaran hanya bisa dilakukan melalui transfer
setelah transfer silahkan konfirmasi ke ane untuk ane kirim secepatnya ke alamat tujuan...
untuk pemesanan diatas 5 buah, akan dapet disc special dri ane


klo mau RS rujukan agan, kasih ane wktu 2-3hri utk persiapan, jdi nga ada stok nya ya gan... misl'a agan mau RS. Silo*m tpi minta cepet hri ini kirim, nga bakal ane tanggepin, krna ane hrs ambil dlu data nya jauh lgi... ksih space wktu 2-3 hri klo RS mau dri agan, klo mau cepet ya pake surat RS yg ane punya daerah psar rebo jak-tim ya

pemesanan diatas jam 3 sore akan dikirim keesokan hri nya krna JNE tutup gan... pake Yes / kilat tergantung kesepakatan buyer & seller... harga ongkir disesuaikan yah


rules:

[*]-klo mau tnya lngsung to d'pont aja gan, RS mana yg dituju, nama, alamat tujuan (buat dikirim, alamat lengkap)
[*]-jika pengen cepat maka ditambah biaya dkit ya gan... dan jangan mendadak... krna ane ga bisa mendadak,
[*]-setelah transfer dan deal RS mana yg dituju tdk bisa diganti dan diubah
[*]-no cancel
[*]-ane jual jujur gan, masa 50rb doank ane tilep... ane kan dah lama dikaskus



hari ini pesen - transfer - sms data - besok nya baru dikirim ya gan coz ane gawe, bisa ambil surat nya malem, JNE/TIKI tutup jdi besok nya ane kirim ya


warning:

[*]-sistem pembayaran transfer only - NO COD
[*]-transfer ke rek mandiri only (by sms ya gan norek nya)
[*]-pengiriman barang akan di kirim besok nya jika surat nya sudah ada di tngan ane...krna ane hrus konfirm dulu untuk data, dan jauh gan ngambil nya, ane juga gawe soalnya...
[*]-setelah deal, transfer, sms data agan untuk brpa hari dan RS mana yg agan tunjuk
[*]-pengiriman mengunakan JNE / TIKI regular
[*]-pengiriman no resi akan diberitahu jika nanti sudah dikirim barangnya
[*]-hanya bagi peminat srius aja ya gan, dan jgn tnya ini itu, tnya lngsung RS nya yg dituju, kirim alamat dan kpda siapa surat di tuju, transfer, pengiriman barang
klo hnya sekedar nanya2 ane males ngetik2 nya dan buang2 pulsa gan




HANYA UNTUK PEMINAT SERIUS

agan2 smua disimak baik2 yah.. hanya surat dokter UMUM aja, nga pake surat bedah lah, organ dalam, khusus mata, operasi besar, hanya surat dokter umut dan HANYA SURAT nya aja, nga pake KWITANSI, AMPLOP CAP, CLAIM DLL,
klo udah ngerti langsung sms aja, jgn pake ina ini ina itu... kelamaan tanya2 tar nga jdi buang2 pulsa ane

klo udah diterima mohon konfirm ya gan 1 testi +1 cendol

itsmylive - 26/03/2012 11:45 AM
#2

note:
mohon maaf kpd agan2 yg ane nga bales lgi sms nya... sms ane jgn terlalu bertele2, tinggal pesen aja surat nya, transfer , barang di kirim by JNE, no tipu2...

HANYA UNTUK PEMINAT SERIUS AJA

KLO CUMA ISENG-ISENG NANYA MENDING NGA USAH SMS ANE YA... :army
itsmylive - 27/03/2012 03:47 PM
#3

untuk no 085782893719 ga usah pake hina2 lapak ane + blg kemahalan harga2 ane, suka2 ane, lapa-ya lapak ane jgn bikin rusuh boss... klo kemahalan / nga suka ya jgn kesini... pindah lapak laen... ane ga pernah maksa ente utk beli dri ane...
itsmylive - 28/03/2012 10:54 AM
#4

itsmylive - 02/04/2012 12:08 PM
#5

LexLuthor. - 02/04/2012 03:05 PM
#6

50 rb dapet brp lembar gan?
itsmylive - 09/04/2012 12:13 PM
#7

Quote:
Original Posted By LexLuthor.
50 rb dapet brp lembar gan?


1 lembar aja
itsmylive - 09/04/2012 12:27 PM
#8

pembeli111 - 10/04/2012 04:17 PM
#9

ini bisa buat ijin sakit kuliah kn gan?
ane sakit lupa minta surat dokter gan..
itsmylive - 17/04/2012 11:08 AM
#10

Quote:
Original Posted By pembeli111
ini bisa buat ijin sakit kuliah kn gan?
ane sakit lupa minta surat dokter gan..


sms aja gan biar enak ngobrol nya...
itsmylive - 17/04/2012 11:12 AM
#11

itsmylive - 20/04/2012 04:54 PM
#12

itsmylive - 24/04/2012 10:53 AM
#13

itsmylive - 09/05/2012 10:18 AM
#14

itsmylive - 14/05/2012 10:34 AM
#15

itsmylive - 16/05/2012 03:27 PM
#16

adiucup - 17/05/2012 08:35 PM
#17

bos ane tadi yg sms, pesen skd rumah sakit daerah cikini..

hp ente gak aktip yah??

adiucup - 17/05/2012 08:42 PM
#18

bos pesen satu yah skd daerah cikini, jakarta pusat.

nanti ane sms tanggal nya..

no hp ane : 021 96993632
itsmylive - 21/05/2012 10:33 AM
#19

Quote:
Original Posted By adiucup
bos ane tadi yg sms, pesen skd rumah sakit daerah cikini..

hp ente gak aktip yah??



Quote:
Original Posted By adiucup
bos pesen satu yah skd daerah cikini, jakarta pusat.

nanti ane sms tanggal nya..

no hp ane : 021 96993632


agan di pm marah2 nih lgi dapet yah
kmren liburan dlu gan loong weekend hehhee... cek pm yah
itsmylive - 25/05/2012 12:30 PM
#20

Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Services > jasa surat dokter - terpercaya